Перейти к содержимому

Позитивный WOT

Какие случае были чаще?  

550 пользователей проголосовало

1. 1. Незнакомый игрок моей команды:

• Прикрыл меня от противника, т.к мой танк сделает намного больше для победы
      175
    • Выманивали на АРТ-САУ
      161
    • Стреляли по гуслям когда просишь
      108
    • Закрывали своими танками узкие проходы если идет раш
      130
    • Прикрывали Пт от назойливых лт и ст, по просьбе
      152
    • Такое можно ждать только от взвода
      249
    • Такое в WOT не возможно
      171
    • При захвате меня закрыли т.к на мне был основной захват
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
44 420 боёв
как то застрял в Карелии в камне на 59. Конец боя , ко мне подъезжает ис 7 на один выстрел и я его валю. Победа наша.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Из всего вышеперечисленного в исполнении союзников я видел только выманивание под арту.

Обычно же приходится самому "заставлять союзника геройствовать": на захвате ныкаться за только что приехавшего на захват союзника и стараться копировать его маневры, чтобы не высветить часть своей машины; также при лоу-ХП прятаться за полностью целого союзника (особенно почему-то много любителей сидеть за спинами среди ИС7); Гусеницы сбивают зачастую лишь случайно (да и сам я, чего уж греха таить, стараюсь стрелять по гусеницам танка только в том случае если нет уверенности в пробитии или если его маркирует арта); узкие проходы вообще зачастую закрываются взаимным ололорашем, и геройства тут никакого нет, только глупость...

В общем, редко в игре увидишь исконно русское самопожертвование ради общей цели :Smile_confused:

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

Вот кстати о командной работе и французах. Было приятно играть :)

Очень толково сработали наши ПТ и артиллерия.

А я получил медаль Фадина и Стальную стену на БатЧате :)

Реплей

• Плюс 1
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
649 публикаций
:Smile-izmena: у меня есть около десятка случаев когда меня арта спасала) После всех этих нервов остались только самые опытные :Smile_honoring:  спс им большое один раз будучи на пт видел как амх 12 в попутке спасти арту затаранил китайца и сам погиб и китайца убил еще и арту спас) Был еще случай у нас в команде идет сив тут из самого конца списка пз-3 срывается и летит к базе противника засвечивает их пт, которых мы быстро сносим и долетает до их арты за ним там увязался хвост. Вообщем пока его ловили он исхитрился и вынес их арту и т-34. Вот вам живой пример как конец списка может бои тащить. Я заметил что норм игроки попадаются ближе к 8 урта а вот самые неадыкватные это с 22 до 2 ночи.
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв
29 Янв 2012 - 13:28 пользователь Stanley_Steel сказал:

В общем, редко в игре увидишь исконно русское самопожертвование ради общей цели :Smile_confused:

Главное слово "самопожертвование".Так что не бойтесь быть героями, Вам воздастся  :Smile_honoring:

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:30 пользователь WbellatorW сказал:

:Smile-izmena: у меня есть около десятка случаев когда меня арта спасала) После всех этих нервов остались только самые опытные :Smile_honoring:  спс им большое один раз будучи на пт видел как амх 12 в попутке спасти арту затаранил китайца и сам погиб и китайца убил еще и арту спас) Был еще случай у нас в команде идет сив тут из самого конца списка пз-3 срывается и летит к базе противника засвечивает их пт, которых мы быстро сносим и долетает до их арты за ним там увязался хвост. Вообщем пока его ловили он исхитрился и вынес их арту и т-34. Вот вам живой пример как конец списка может бои тащить. Я заметил что норм игроки попадаются ближе к 8 урта а вот самые неадыкватные это с 22 до 2 ночи.

:Smile_veryhappy: ну да!!!я бы с удовольствием вступил в братство рандомных оленей :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:33 пользователь kelli_sweet сказал:

Главное слово "самопожертвование".Так что не бойтесь быть героями, Вам воздастся  :Smile_honoring:

не-не-не!!!тихонечко крысить фраги,а потом сливаться :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв
29 Янв 2012 - 13:34 пользователь VDG303 сказал:

не-не-не!!!тихонечко крысить фраги,а потом сливаться :Smile_honoring:

Стеб у Вас в крови. :Smile_blinky:

Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:36 пользователь kelli_sweet сказал:

Стеб у Вас в крови. :Smile_blinky:

я падаван Петросяна :Smile_honoring:
Игроки
171 публикация
5 456 боёв
29 Янв 2012 - 13:01 пользователь kelli_sweet сказал:

Абсолютно поддерживаю.Не ждите поддержки от союзников, давайте её сами.Помог сам, потом и тебе помогут  :Smile_honoring:

Не совсем так... Я бы немного перефразировал: "Не ждите поддержки от союзников, давайте её сами. Без вашей помощи они беспомощны." В ответ стоит ждать разве что подпирания, стрельбы по себе, мата в чате... :Smile_mellow:
Забросил СТ(надоели), ушел качать ТТ, ПТ, АРТ...
Если всем СТ порезать хп на 10-15% играть станет интереснее. Буст был неуместен.
"Назвался светом - полезай в пекло!"© ioiSilver
"И ВОТ ГДЕ НА МОЕМ Т-44 НАРИСОВАНА БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ МИШЕНЬ, ЕСЛИ В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я В ТОЛПЕ ДРУГИХ ТАНКОВ???"© ioiSilver
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв
29 Янв 2012 - 13:43 пользователь ioiSilver сказал:

Не совсем так... Я бы немного перефразировал: "Не ждите поддержки от союзников, давайте её сами. Без вашей помощи они беспомощны." В ответ стоит ждать разве что подпирания, стрельбы по себе, мата в чате... :Smile_mellow:

Но главное, что есть осознание того, что ты сделал всё, что было в твоих силах.А это многого стоит  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
272 публикации
26 030 боёв

Вчера на американском сервере, на карте "Перевал" я вытянул бой на Мардере :Smile-playing:  остановив раш по леднику.  кинуло меня на 14ю позицию в списке, в топе - кв и т1хеви.  кв сдерживал врага на подступах к базе, почти мертвый т1 написал -"у меня крит орудия, не прокачанный экипаж.. я тебя прикрою собой" - прикрыл собой мою хилую тушку на мосту.. с этого моста я разобрал всех кто нерешительно возился внизу и вражескому кв сбивал гусли, пока его наша арта методично убивала.   итог - победа, моя первая медаль "Воин" и почти 19к денег за бой.

удивило то, что после смерти, даже враги писали лестные слова в чат и отнеслись с уважением к "почти бесполезному" в этом бою танчику.

пару раз встречал там и "нашЫх" сограждан, писавших маты на транслите постреливая по союзникам..  ну да ладно, мыж тут о позитивном "ВоТ"е  :Smile_honoring:

Игроки
392 публикации
6 950 боёв
а почему нет вопроса про "Убил последним снарядом последнего союзника и самоуничтожился"?
One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
145 публикаций
21 542 боя
Достойных парней в игре хватает, че говорить. Думаю в каждом бою есть проявления командной игры, взаимовыручки и стремления к общей победе, вот только всей картины видеть мы не можем, а часто не замечаем просто, как нас из *** вытащили. А вот недостойное поведение,или промахи мимо взгляда не ускольнут;).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...