Перейти к содержимому

Позитивный WOT

Какие случае были чаще?  

550 пользователей проголосовало

1. 1. Незнакомый игрок моей команды:

• Прикрыл меня от противника, т.к мой танк сделает намного больше для победы
      175
    • Выманивали на АРТ-САУ
      161
    • Стреляли по гуслям когда просишь
      108
    • Закрывали своими танками узкие проходы если идет раш
      130
    • Прикрывали Пт от назойливых лт и ст, по просьбе
      152
    • Такое можно ждать только от взвода
      249
    • Такое в WOT не возможно
      171
    • При захвате меня закрыли т.к на мне был основной захват
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
23 880 боёв
А где вариант "подпирали" "шли все по одному флангу и не возвращались" "выежали по одному под последнюю арту"  :Smile-tongue:
Бета-тестеры
863 публикации
48 993 боя
Взаимовыручка в бою - залог победы. Прикрыть арту до слива света, прикрыть собой более слабого, или более "разобранного", разутого, союзника... Всегда по возможности иду на просьбу о помощи, даже если знаю, что и меня там, возможно, ушатают. Приятно, когда за это благодарят. На днях спас союзного АМХ 50 120 от верной гибели на Монастыре в "ухе", барабанщик пустой был, и этим не преминули воспользоваться два китайца. Вернулся, закрыл своим Т32 чуть живого франца, прибил одного раскосого, второй решил не испытывать судьбу. ) Помог человеку, помог команде - даже разобранный топ-франц это тот еще геморрой для противника. Играйте командно, не думайте только о фрагах и набивании опыта и серебра - и играть будет куда приятнее и интереснее. Удачи в боях!
  • Плюс 1

Настройка SpeedFan Jedem das Seine

Работа на конкурс "Нескладухи" (Пирожок танкиста)

Решили мы пойти на воду

на Эль-Халуфе... Мы - эстэ!

Просили всех: прикройте сверху!

Ангар... Я так люблю рандом!

Засев в кустах сидит алеша

Он - нОгибатор, он - Атец!

"Вы фсе Алени, вы фсе слились!"

-"Алеша! Мультики, сынок!"

Игроки
87 публикаций
23 326 боёв

ну не знаю)) у меня было 1 геройство за всю игру в танках)))

это когда я помог своему получить война))

дело былло....

утес ! я на ис4 со мной в команде ягпантерка и т44 и с 5 фрагами гиви пнтера)

против нас был су 14

ну это славный малый просит война, я говорю - "ну чтож парни даем ему война!!!!??"

ягпантера согласился! я  я спрашиваю "т44 ты как??" он молчит! я еще раз! молчит! ну я немного запереживал!!! понял - фрагодрочер" ну тут мы все в 3 подъезжаем к базе врага! я говорю "т 44 не дай бог!" тут он начал шариться по базе искать арту поднялся на верх а я по низу поехал - и подсветил арту!!!!!! тут она по мне разрядилась - вижу т44 уже слетает с базу под гору летит стрельнул по арте с 1 раза правильно не вынес !! мненя это разозлило! я пах!!!! :arta: по т44!!!! 862хп !! взорвал боеуклад!!!))))))))) и тут прилетел чемодан и су14 убил ВОИН))!!! вот так ))

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 12:56 пользователь VDG303 сказал:

а мне больше ослить нравиться...ну там на Е-50 всякую мелочь подрезать,или резко остановиться перед светляком союзным.очень весело кстати :Smile_honoring:

"ууу, такой футбол нам не нужен" В.Гусев
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 12:57 пользователь dexter333 сказал:

А где вариант "подпирали" "шли все по одному флангу и не возвращались" "выежали по одному под последнюю арту"  :Smile-tongue:

Это тебе в тему "Ололо раш - или куда же мне ехать" :Smile_Default:
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 12:57 пользователь MadDog сказал:

Взаимовыручка в бою - залог победы. Прикрыть арту до слива света, прикрыть собой более слабого, или более "разобранного", разутого, союзника... Всегда по возможности иду на просьбу о помощи, даже если знаю, что и меня там, возможно, ушатают. Приятно, когда за это благодарят. На днях спас союзного АМХ 50 120 от верной гибели на Монастыре в "ухе", барабанщик пустой был, и этим не преминули воспользоваться два китайца. Вернулся, закрыл своим Т32 чуть живого франца, прибил одного раскосого, второй решил не испытывать судьбу. ) Помог человеку, помог команде - даже разобранный топ-франц это тот еще геморрой для противника. Играйте командно, не думайте только о фрагах и набивании опыта и серебра - и играть будет куда приятнее и интереснее. Удачи в боях!

помогать французам?да Вы себя не уважаете :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 12:58 пользователь sjvkus сказал:

"ууу, такой футбол нам не нужен" В.Гусев

ну вот такой я лупень,что поделать :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв

Жаль плюсомет разряжен. Истину говорит человек. Попасть бы мне с такими в случайные бои
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв

Играйте командно, не думайте только о фрагах и набивании опыта и серебра - и играть будет куда приятнее и интереснее. Удачи в боях!

Абсолютно поддерживаю.Не ждите поддержки от союзников, давайте её сами.Помог сам, потом и тебе помогут  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 12:59 пользователь VDG303 сказал:

свой француз и вражинный француз, разный француз ))
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв
29 Янв 2012 - 12:59 пользователь VDG303 сказал:

А какая разница на чем союзник?)Не вижу связи.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Сам как-то сжалился закрыл на Исе-7ом Бт-2 от выстрелов, в итоге сам наловил Плюх, благо все были с непробитием. Услышал столько благодарности, аж приятно стало. Тот парень рванул на базу противника и выкосил 5рых арт и со словами "Добром за добро платят" благополучно помер. К  сожалению ник героя задокументовать не удалось, но с тех самых пор ( а было это порядка 3ух месяцев после релиза) Я снова стал помогать народу как в старом добром ЗБТ где все знали всех и вообще игра была более командной... Эх... Ностальгия  :Smile_veryhappy:
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:02 пользователь sjvkus сказал:

свой француз и вражинный француз, разный француз ))

да для меня они все на одно лицо,что союзный,что вражий :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
35 544 боя
Играю уже больше года и такое поведение встречаю все реже и реже, зато откровенной тупости хоть отбавляй. Думаю надо  завязывать с рандомом, вступать в клан и воевать только в ротах
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:02 пользователь kelli_sweet сказал:

А какая разница на чем союзник?)Не вижу связи.

отвечаю:союзный француз-мёртывый француз :Smile_honoring:
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Золотые Слова) "Не перевелись еще Бета-Тестеры на Земле танковой..." :D
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 13:04 пользователь VDG303 сказал:

Сам их не особо люблю из за тактики крысиного боя. Выскачил разрядился и убёг ))) как муха назойливая, но союзная же муха! ))
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Янв 2012 - 13:04 пользователь VDG303 сказал:

Действительно, зачем в своей команде танк, который легко и мощно может поддержать проседающий фланг и переместиться на другой?
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
29 Янв 2012 - 13:07 пользователь Khador сказал:

Действительно, зачем в своей команде танк, который легко и мощно может поддержать проседающий фланг и переместиться на другой?

с такой ролью очень хорошо справиться и Е-50. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...