Перейти к содержимому

Позитивный WOT

Какие случае были чаще?  

550 пользователей проголосовало

1. 1. Незнакомый игрок моей команды:

• Прикрыл меня от противника, т.к мой танк сделает намного больше для победы
      175
    • Выманивали на АРТ-САУ
      161
    • Стреляли по гуслям когда просишь
      108
    • Закрывали своими танками узкие проходы если идет раш
      130
    • Прикрывали Пт от назойливых лт и ст, по просьбе
      152
    • Такое можно ждать только от взвода
      249
    • Такое в WOT не возможно
      171
    • При захвате меня закрыли т.к на мне был основной захват
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Янв 2012 - 12:36 пользователь marogor сказал:

Ещё ни одной удачной попытки вытолкать кого-нибудь из текстуры своими глазами не видел... Буду знать, что всё-таки возможно :)

А по теме - на самом деле, позитивных случаев много и это приятно - всё, что перечислено в опросе, и сам наблюдал, и сам делал. Просто, к сожалению, обычное море негатива сильнее способно испортить настроение, чем капля позитива - поднять.

Возможно толкнуть.

Иногда помогает снятие гусеницы, кстати.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
218 публикаций
3 430 боёв
29 Янв 2012 - 12:23 пользователь sjvkus сказал:

Добрый всем день!

Хотелось бы поговорить не о тупостях и оленьих стадах как это сделано в теме "Ололо..", а о достойных проявлениях командной игры. И вообще бывает ли такое в WOT.

Рассматриваются только случайные и одиночные бои.

Ждем комментариев. Спасибо

Вот натолкнулся тут недавно на тему, думаю можно почитать.

Там целый список под спойлером. http://forum.worldof...мотным-игрокам/

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

да было такое - я на 13 90 и очень грамотный чел на ис4 - берег меня (не просто закрыл, а именно берег), как ангел  :Smile_great:

было такое 1 раз за.... 2 года )))

Кстати, до патча с подвижными труппами, кишку в ласвиле почти каждый бой закрывали.

• Плюс 1
Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Игроки
61 публикация
22 711 боёв
Вчера например когда я был на лт, прямо перед выстрелом меня закрыл от 4го иса свой Т34(американский)
Игроки
159 публикаций
19 884 боя
29 Янв 2012 - 12:27 пользователь sjvkus сказал:

у меня был такой случай когда я застрял в текстуре и не знакомый мне игрок приехал на мои призывы о помощи и помог вытолкать. Это приятно

Пришлось однажды на карте "монастырь" застрявшего союзника вытолкнуть.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

у меня был такой случай когда я застрял в текстуре и не знакомый мне игрок приехал на мои призывы о помощи и помог вытолкать. Это приятно

по поводу выталкиваний это дело рук самих застрявших...  вы ничем не можете помочь союзнику...  просто Вам так кажется что это вы его вытащили своими толчками...  лично моё мнение..

​

Игроки
118 публикаций
16 616 боёв

чаще всего слаженная работа идёт, когда я на е75 воюю бок о бок с т34 (я встаю ромбом, а за мной т34). Наиболее удачная битва была в "бухте" - мы вдвоём в городе у пристани снесли 2 ис-4, ис-7 и ещё 2 каких то танка (я заработал сстену, а он - снайпера)(мы не были во взводе и чат молчал)

ПС: играю сингл рандом.

Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
29 Янв 2012 - 12:23 пользователь sjvkus сказал:

Добрый всем день!

Хотелось бы поговорить не о тупостях и оленьих стадах как это сделано в теме "Ололо..", а о достойных проявлениях командной игры. И вообще бывает ли такое в WOT.

Рассматриваются только случайные и одиночные бои.

Ждем комментариев. Спасибо

Чего бы там троли не писали, а адекватных, желающих играть красиво гораздо больше. Плюсую!

Игроки
167 публикаций
24 234 боя

Практически так же было! На тайпе застрял в камнях на заполярье, о призыве о помощи обозвали китаезай и сказали что *** тебе))))

Меня не чуть не удивляет что командной игры просто нет!!!!! Но всегда есть исключение и хотелось бы таких исключений побольше!

Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
29 Янв 2012 - 12:43 пользователь parazit68 сказал:

по поводу выталкиваний это дело рук самих застрявших...  вы ничем не можете помочь союзнику...  просто Вам так кажется что это вы его вытащили своими толчками...  лично моё мнение..

Не прав. Сначала(месяца 4 назад) вытолкали меня, и я понял, что это помогает, теперь когда вижу застрявшего союзника обязательно помогу, но аккуратно, а не въезжая со всей дури(скорости).

Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 12:43 пользователь parazit68 сказал:

Позволь не согласиться, меня дважды вытягивали именно выталкивая из текстуры
  • Плюс 1
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
1 публикация
10 101 бой
29 Янв 2012 - 12:37 пользователь PlatonovMS сказал:

Обычно такие люди появляются поздно вечером,когда школьники засыпают.

Играть сразу становится значительно интереснее,хоть подобие тактики появляется

всеми гусеницами согласен
Игроки
188 публикаций
20 214 боёв
29 Янв 2012 - 12:44 пользователь IFISoft сказал:

Чего бы там троли не писали, а адекватных, желающих играть красиво гораздо больше. Плюсую!

Спасибо!
  • Плюс 1
Серьезный нагиб, или веселый слив? Вот в чем вопрос ))
Игроки
760 публикаций
23 356 боёв
Такое взаимопонимание можно сделать хоть в  каждом бою, главное самому начать, остальные возможно поддержат.Зато потом кто-то скажет "спасибо за помощь".Часто сама закрываю тушкой своего танка союзников, у которых мало ХП.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
За 2 года случаев было много, к сожалению ники игроков в горячке боя не всегда успеваешь прочитать/запомнить, впрочем и поблагодарить тоже:Smile-angry:
Игроки
80 публикаций
23 365 боёв
29 Янв 2012 - 12:33 пользователь air_digger сказал:

Не играйте в рандоме!

А ты никогда не играл, и сейчас не играешь?

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
29 Янв 2012 - 12:51 пользователь IFISoft сказал:

А ты никогда не играл, и сейчас не играешь?

Взводом они нОгебают.

Что проще.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
а мне больше ослить нравиться...ну там на Е-50 всякую мелочь подрезать,или резко остановиться перед светляком союзным.очень весело кстати :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...