tourist1984 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 10:18 пользователь rn_hunt сказал:Яга в сравнении с ИСУ-? почему не с СУ-?штурмовые и нештурмовые ПТ - это разные миры..Сравнение - какая больше ногебает в своем уровне боев. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 31 Янв 2012 - 13:54 пользователь Anarchhren сказал:У противника сетап был явно слабее. 2 льва против феди, ису и кв-5 при практически полном отсутствии арты (а все-таки чемоданчик от гриля получил, а если б это бурат был?) имели бы шансы разве что если были бы супер нагибаторами. Но они увы оказались обычными нубами, упрямо лезущими на толстые стволы (один лев все-таки удрал с остатком хп, но это ему все равн оне помогло). Почему же, при обычной тактике ПТ "сижу в дальнем кусте и вожу стволом", эти Левы должны были бы легко убить КВ-5 и всех, кто пошел в город, а потом две ПТ бы оказались против 10-ти танков. Примерно как вражеская ИСУ в другом реплее на этой карте. 31 Янв 2012 - 13:54 пользователь Anarchhren сказал:Хорошо сыграл, но тоже повезло с противником. 32 и лорейн бы лучше помогли своей ису, а потом бы уже занялись туристом. Но они тупо вылезли на бл-10, причем по очереди, и закономерно сдохли.Помогать за маяком? Это не так страшно - пусть хоть всей командой туда лезут. Можно встать подальше и методично отстрелять на выходе из-за маяка. Вылезли они правильно, просто не одновременно - лорейн не подождал Т-32, так бывает - мои топы вообще на базе стояли. 31 Янв 2012 - 13:55 пользователь Anarchhren сказал:И все-таки я считаю позицию на переезде неудачной. 2 боя и ни в одном она не принесла никакого толку. Ну как бы я на ней не два боя отыграл – так что могу сказать, что позиция эта нормальная. Конечно слишком долго на ней стоять нельзя, да и стоять нужно умеючи. Основное ее преимущество в том, что она позволяет влиять на бой на правом фланге, при этом не упуская полностью центр и аллею. Есть более безопасные позиции, но они менее универсальны. А в соло рандоме универсальность очень важна. 31 Янв 2012 - 13:54 пользователь Anarchhren сказал:ЗЫ: не знаю или раздавать указания помогает. Я вот считаю, что бесполезно. В бою ничем не помог (кроме "ценных" указаний в стиле КЭПа). Союзники и так затащили. В бою участие практически не принимал, союзники и так добились перевеса.Подобная писанина в чате дает примерно +5 к проценту побед. Обрати внимание – во многих из представленных боев союзники достаточно послушны и охотно выполняют указания. А как оно было бы без указаний - мы не знаем, но можем догадываться. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_D5rp2poL9xLu Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 20 публикаций 21 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Што лучше поставить на ягу перископ или просветлённою оптику а то слишком слепая. Спасибо Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 У меня на ягдпантере стоит просветленка, так как приходиться много двигаться перископ оказывается не у дел. Ссылка на комментарий
rn_hunt Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 576 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 19:14 пользователь tourist1984 сказал:Сравнение - какая больше ногебает в своем уровне боев. ааа...тады да..с такой точки зрения ИСУ эффективней Яги..а Мардер полезней ИСУ..интересно как будет выглядеть "древо развития" ПТ-вода, исходя из критерия "max полезности на своем уровне"(нОгиба)?2лвл - АТ-1?3лвл - Мардер?4лвл - ?5лвл - Штуг&CУ-85? 6лвл - СУ100?7лвл - Яга?8лвл - ФЕдот&ИСУ9лвл - 704?типа так? raskes в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк.. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 2лвл - АТ-1, но и панзерягерь не сильно хуже3лвл - Мардер4лвл - су-85б(зверь машина, не зря я на ней откатал 200 боёв)5лвл - однозначно CУ-85 за счёт дикой пушки, как ИСУ на своём уровне6лвл - однозначно СУ100, опять же за счёт пушки7лвл - тут скорее всего американская ПТ. Уж очень противная была, когда встречал.8лвл - ФЕдот&ИСУ, развнозначные ногебаторы9лвл - 704 - лоб, скорость, незаметность Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 С распостранением французов может стать востребованной Су-152. Фугасы. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
rn_hunt Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 576 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 12:32 пользователь tourist1984 сказал:С распостранением французов может стать востребованной Су-152. Фугасы. к сожалению не часто попадают в прицел франки..работаю по инерции ББ по ним...тем паче после нерфа фугасов..хотя посмотрел бронирование у лягушек, любопытненько..хоть и "на границе", но вроде как и вправду фугасы могут справится..кстати, как у них с дэмэдж-моделью? на "кого" похожа? raskes в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк.. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Не знаю, я пока только на феде пробовал их фугасить. Ничего так - лопаются зачетно. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 19:27 пользователь tourist1984 сказал:Почему же, при обычной тактике ПТ "сижу в дальнем кусте и вожу стволом", эти Левы должны были бы легко убить КВ-5 и всех, кто пошел в город, а потом две ПТ бы оказались против 10-ти танков. Примерно как вражеская ИСУ в другом реплее на этой карте. Подобная писанина в чате дает примерно +5 к проценту побед. Обрати внимание – во многих из представленных боев союзники достаточно послушны и охотно выполняют указания. А как оно было бы без указаний - мы не знаем, но можем догадываться. Это тактика нубоПТ. Ну про ису можно еще поспорить, а вот федя точно не кустодротская пт. Это фактически тт8, причем самый нагибаторский тт8 (не считая француза - по идее он федю порвет). Так что федя+кв-5 однозначно сильнее 2-х львов. Правда он вроде не с топ пушкой был, но и 105 мм с одноуровневыми танками неплохо справляется. ТТ9/10 правда уже не огорчить, разве что гусли бить под арту.И даже по такому сценарию: львы убивают кв-5 и покоцаные вылазят под кустодротские федю и ису (которые перед этим перебьют всех ст противника) - итог ясен. Они просто не доедут от города до базы. В вашем случае она дала -10 (слив в прохоровке) В остальных случаях команды себе просто воевали как и без указаний. На мой взгляд если союзники грамотные, то и так сыграют, а аленям никакие указания не помогут - сольются в любом месте. Что я замечал и в ротах: если игрок средний, то под общим грамотным командованием он сыграет, но нуб или не выполнит команды и поедет не туда, или поедет туда, но там его убьют по причине криворукости. Но опять же средние игроки сыграют только, если будут слушаться команд, что в рэндоме проблематично: 1 послушает - 2-е пошлют, а замысел предполагает содействие 3-х танков. 01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:7лвл - тут скорее всего американская ПТ. Уж очень противная была, когда встречал.Ага, согласен. В роли поддержки ст она получше смотрится, а на остальные роли обе не особо годятся. Я на 25-ке и играл как на ст (не совковые ст, а скорее пиндосовские): шустрая зараза. Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:2лвл - АТ-1, но и панзерягерь не сильно хужеИМХО, АТ-1 как раз самая отстойная. В топе лучше американец (его броня реально рулит, фугасы, правда, уже не те - но и двухфунтовка убивает быстро), внизу списка - панцерягер (тут решает обзор, хотя внизу на них на всех довольно уныло).01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:3лвл - МардерПожалуй, да, но американец не сильно хуже и ИМХО фановей (а если не пожалеть голду на топ-ствол, то просто смерть-машина, мардер даже не рядом :) ).01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:4лвл - су-85б(зверь машина, не зря я на ней откатал 200 боёв)Без вариантов. Моя любимица :) .01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:5лвл - однозначно CУ-85 за счёт дикой пушки, как ИСУ на своём уровнеСогласен. Американец не сильно уступает (башня + обзор рулят), а вот штуг - даже не рядом.01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:6лвл - однозначно СУ100, опять же за счёт пушкиНе согласен. Топ-пушка косая. Американец на 6м уровне не хуже, за счет точности, башни и времени сведения. Да и заметность после выстрела у него вроде меньше (но это по ощущениям, мерять надо).01 Фев 2012 - 10:20 пользователь ReaperX сказал:7лвл - тут скорее всего американская ПТ. Уж очень противная была, когда встречал.От расклада. В топе команды СУ-152 однозначно, просто дикий ДПМ при отличной альфе, пробиваемости хватает на всех с избытком (лоб в лоб перестреляет кого угодно и еще полжизни останется). Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 14:59 пользователь SJack сказал:Не согласен. Топ-пушка косая. Американец на 6м уровне не хуже, за счет точности, башни и времени сведения. Да и заметность после выстрела у него вроде меньше (но это по ощущениям, мерять надо). От расклада. В топе команды СУ-152 однозначно, просто дикий ДПМ при отличной альфе, пробиваемости хватает на всех с избытком (лоб в лоб перестреляет кого угодно и еще полжизни останется).У меня на слаге лучшие результаты, но что-то он мне не понравился. По ощущениям - толстолобый ст. Чем-то на немецкие ст похож, только пушка косее чуток. На су-100 не играл, так что сравнивать не могу. На американце в лоб перестреливал, если не с фугасницей была. С фугасницей слишком рэндомно - как когда. Но это еще до порезки фугасов было, так что сейчас возможно 152 не рулит. Кроме того по общей эффективности 25 как-то получше смотрится. Не все же в лоб бодаться. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 14:07 пользователь Anarchhren сказал:И даже по такому сценарию: львы убивают кв-5 и покоцаные вылазят под кустодротские федю и ису (которые перед этим перебьют всех ст противника) - итог ясен. Они просто не доедут от города до базы.Это довольно слабый вариант - скорее всего после зачистки города у противника будет слишком большое численное превосходство и его уже не удержишь двумя ПТ. 01 Фев 2012 - 14:07 пользователь Anarchhren сказал:В вашем случае она дала -10 (слив в прохоровке) Неужели ты не заметил главного? Бой-то был слит не по захвату базы - так что причину нужно искать не в том, что я попросил оставить аллею пустой и идти давить гору. Мы проиграли потому, что пошли почти всей командой за ЖД и НЕ СМОГЛИ ПРОДАВИТЬ этот фланг. А если даже на одном фланге такой толпой ничего не получилось сделать - то мечтать об успехе на двух флангах будет слишком оптимистично. 01 Фев 2012 - 14:07 пользователь Anarchhren сказал:В остальных случаях команды себе просто воевали как и без указаний. На мой взгляд если союзники грамотные, то и так сыграют, а аленям никакие указания не помогут - сольются в любом месте. Что я замечал и в ротах: если игрок средний, то под общим грамотным командованием он сыграет, но нуб или не выполнит команды и поедет не туда, или поедет туда, но там его убьют по причине криворукости. Но опять же средние игроки сыграют только, если будут слушаться команд, что в рэндоме проблематично: 1 послушает - 2-е пошлют, а замысел предполагает содействие 3-х танков.Все куда проще. Довольно редко в команду собирается сплошняком тупое нубье, которое "само знает как играть и пошли *** все Кутузовы", равно как и сплошь действительно хорошие игроки, которые тоже все сами знают и умеют. Команда рандомная, так что в ней обычно представлены все три категории игроков: 1. Толковые игроки, которым советы в чате действительно не нужны.2. Самоуверенные нубы, которым советы давать просто бесполезно.3. Средние игроки, которые с одной стороны и внятного плана на бой не имеют, и, с другой стороны - готовы поддержать предложения в чате. Их можно назвать неопределившимися. Вот в этой третьей категории и заключается вся фишка - позвав их на наиболее актуальное направление в чате, можно создать на этом направлении численный перевес и с хорошими шансами выиграть бой. Что по моим наблюдениям дает, повторюсь, дополнительные 5% побед игроку, который активно и умело использует чат. Понятно, работает оно не на всех картах одинаково. Но вот, например, на Утесе и Малиновке - команда в чате со старта идти на плато/ на правый фланг буквально решает игру. На других картах все не так очевидно, но тоже есть свои возможности.Подозреваю, что таким образом можно держать выше 50% побед даже играя без снарядов - чисто через чатик. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 17:01 пользователь tourist1984 сказал:чисто через чатикА ещё светик и снарядоловитик :) Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 16:03 пользователь Anarchhren сказал:На американце в лоб перестреливал, если не с фугасницей была. С фугасницей слишком рэндомно - как когда. Но это еще до порезки фугасов было, так что сейчас возможно 152 не рулит. Кроме того по общей эффективности 25 как-то получше смотрится. Не все же в лоб бодаться.Ну перестрелять на Т25 СУ-152 можно если сушка не с топ-пушкой, а с А-19. И можно было до нерфа Т25, когда она тоже 9в/мин давала. А лучше, чтобы и то, и другое сразу :) . Но в целом соглашусь, Т25 более универсальна. СУ-152 только в топе рулит. Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 17:01 пользователь tourist1984 сказал:Это довольно слабый вариант - скорее всего после зачистки города у противника будет слишком большое численное превосходство и его уже не удержишь двумя ПТ.Ну а почему не такой вариант: 2 мажора на львах, купившие его как первый танк 2 дня назад, поехали и убились об кв-5? Тоже возможно и отнюдь не редко встречается. Чего гадать? На мой взгляд в этом бою техника решила. Был бы у противника вместо бизона бурат и на одного туриста в бою было бы меньше. А если вместо львов взвод из 2 амх, то вообще бы вас раскатали. Вообще я не отрицаю того, что было лучше в город ехать - тоже бы туда поехал (если конечно федя с кв-5 по кустам бы не забились). 01 Фев 2012 - 17:01 пользователь tourist1984 сказал:Неужели ты не заметил главного? Бой-то был слит не по захвату базы - так что причину нужно искать не в том, что я попросил оставить аллею пустой и идти давить гору. Мы проиграли потому, что пошли почти всей командой за ЖД и НЕ СМОГЛИ ПРОДАВИТЬ этот фланг. А если даже на одном фланге такой толпой ничего не получилось сделать - то мечтать об успехе на двух флангах будет слишком оптимистично.Дак я ж не спорю в тем, что вы все равно бы не выиграли, но и тактика тоже была не слишком удачной. Тяжи на горе были уместны только если б туда ст противника полезли. Лучше уж им прямо в деревню было ехать. 01 Фев 2012 - 17:01 пользователь tourist1984 сказал:Все куда проще. Довольно редко в команду собирается сплошняком тупое нубье, которое "само знает как играть и пошли *** все Кутузовы", равно как и сплошь действительно хорошие игроки, которые тоже все сами знают и умеют. Команда рандомная, так что в ней обычно представлены все три категории игроков: 1. Толковые игроки, которым советы в чате действительно не нужны.2. Самоуверенные нубы, которым советы давать просто бесполезно.3. Средние игроки, которые с одной стороны и внятного плана на бой не имеют, и, с другой стороны - готовы поддержать предложения в чате. Их можно назвать неопределившимися. Вот в этой третьей категории и заключается вся фишка - позвав их на наиболее актуальное направление в чате, можно создать на этом направлении численный перевес и с хорошими шансами выиграть бой. Что по моим наблюдениям дает, повторюсь, дополнительные 5% побед игроку, который активно и умело использует чат. Понятно, работает оно не на всех картах одинаково. Но вот, например, на Утесе и Малиновке - команда в чате со старта идти на плато/ на правый фланг буквально решает игру. На других картах все не так очевидно, но тоже есть свои возможности.Подозреваю, что таким образом можно держать выше 50% побед даже играя без снарядов - чисто через чатик. Дело в том, что мало позвать кого-то куда-то. Нужно еще чтоб на направление поехали определенные танки. К примеру в банане в химмеле нафиг не нужны ст - они там просто сдохнут. Вот если б в роте так командовать: "кто-нибудь поедьте на гору" - к чему приведет? А в рэндоме нет голосовой связи и подробно объяснять команде, что от нее требуется не предствляется возможным - самому надо ехать и воевать. Поэтому проще не учить нубов, а посмотреть куда они попрутся и это использовать. В крайнем случае можно обратиться непосредственно к игрокам: "поможешь там-то ..." Но все-таки от такой помощи может толку и не быть - это совзводник провереный, а на непонятно кого лучше не надеяться. И просто численный перевес на направлении не решает. Иначе все игры бы выигрывались рашем, но карты сделаны так, что тупой раш убьется об более-менее грамотный деф. Поэтому и ведется позиционная борьба с тем, чтоб получить преймущество на направлении (не численное, а качественное).зы: вообще любые команды в рэндоме только на нервы действуют. У игроков на лбу не написано, что они великие тактики, а командиров-нубов пруд-пруди. Так что с 90% вероятностью никто слушать не будет, а из этих 10% что послушают в 90% толку не будет. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 19:27 пользователь tourist1984 сказал:Подобная писанина в чате дает примерно +5 к проценту побед. Обрати внимание – во многих из представленных боев союзники достаточно послушны и охотно выполняют указания. А как оно было бы без указаний - мы не знаем, но можем догадываться. Знаем - было бы точно так же. В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 02:46 пользователь Anarchhren сказал:Был бы у противника вместо бизона бурат и на одного туриста в бою было бы меньше. А если вместо львов взвод из 2 амх, то вообще бы вас раскатали. Излишне теоретизируете. Был бы в том бою бурат - Турист бы стоял по другому. Естественно будь у Туриста в комаде овощи-растоманы, а в противоположной сплош ФНВ и Турист бы наверняка слил. Но мы же не о теории говорим, а о практике. Эта серия боёв прекрасно показывает как часто в команду попадается непроходимое нубьё. Как оказалось в 30% случаев, в остальных случаях было либо средняя команда, либо способные воевать без туриста. Ну и как итог, сетования на команду, технику, уровни боёв несостоятельны, потому как вот они 10 боёв подряд, что ещё нужно то?:) Пользователь сказал:Дак я ж не спорю в тем, что вы все равно бы не выиграли, но и тактика тоже была не слишком удачной. Тяжи на горе были уместны только если б туда ст противника полезли. Лучше уж им прямо в деревню было ехать.Вы часто на удачу играете? Смотрите. Если на гору приезжают СТ, а тяжи Туриста сразу едут в деревню, то это гарантированный слив. А вот если тяжи возьмут гору, а СТ будут на других направлениях, то это не слив ещё, можно посражаться. Турист своими командами добился ситуации, когда всё зависело от скилла его команды, как оказалось скилл команды непроходимо низкий. Пользователь сказал:Поэтому проще не учить нубов, а посмотреть куда они попрутся и это использовать. ... Иначе все игры бы выигрывались рашем, но карты сделаны так, что тупой раш убьется об более-менее грамотный деф. Поэтому и ведется позиционная борьба с тем, чтоб получить преймущество на направлении (не численное, а качественное).зы: вообще любые команды в рэндоме только на нервы действуют. У игроков на лбу не написано, что они великие тактики, а командиров-нубов пруд-пруди. Так что с 90% вероятностью никто слушать не будет, а из этих 10% что послушают в 90% толку не будет. Нубы имеют 50% в рендоме не от того, что водить танк не умеюст, а от того, что не знают правильных направлений. Чаще всего я встречаю тех, кто стоит в тупом месте, тех кто ВООБЩЕ стрелять не умеет я встречаю реже. Иногда по тактике вижу непроходимых нубов, стоящих в углу карты около базы всю игру, но постоянно отмечаю, что стреляют они очень круто. Для стрельбы много умения не нужно. Поэтому банальное сманивание таких игроков на нужные направления приводит к росту %побед.Они там настреливают по хорошим игрокам так, что доезжает игрок до Туриста уже в покоцанном состоянии, в одном из боёв Лору покоцали до ваншотного состояния, а так бы она выжила и убила Туриста. И да, эта серия боёв отличная иллюстрация того, что Туриста ОЧЕНЬ часто слушаются. Даже слитый бой на Прохоровке слит был из-за послушного исполнения приказов Туриста. Я проверил, если писать грамотно и хорошие вещи, то слушаются не в 10% случаев, а гораздо чаще. А когда одно из основных направлений прикрыто, то у меня развязываются руки, можно играть как угодно и где угодно. Рекомендую. Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 ТС, а в чем суть реплеев-то?по 1му бою: суматошный замес в городе, где выхватил от арты, сделал только 2 результативных выстрела и пришлось возвращаться на защиту базы. ИМХО, еслиб справа пошел (а ты видел, что там "никого"), то и возвращаться не пришлось бы, и настрелял бы не меньше. да, пантера тоже порадовал вражеский - ехать под ствол ИСУ это ппц по 2му: тож не ясно. сразу принял решение ехать на Е5, ну и поехал. топы, как оказалось, твои не спали (свой ис3 на 2й минуте двигался точно, мож оттуда доставал, но низ они затащили). за маяком тож народ был и ваш франц видать поджал ихнего последнего ИСУ и добил таки. ты просто постоял около "коридорчика" и сделал "свои пару фрагов" т32 не решился заехать тебе в бок сразу после твоего выстрела, за что и поплатился..в общем, если это т.н. "будни ИСУ-152" - тогда понятно, а народ хочет смотреть аццкое крошилово или мегаубертактику, когда ты на ИСУ в самом конце списка и... Кесарь Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 08:37 пользователь 32Fafnir32 сказал:смотреть аццкое крошилово или мегаубертактику... ну хоть такое: http://wotreplays.ru...овка-Evgen-ИС-7свет красавчик, давно я такого в рандоме не видел Кесарь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации