Перейти к содержимому

Ученье — свет

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
12 067 боёв

Ух ты !!! :Smile_great:

Среди иллюстраций редкое фото -

фото из советско-германского совместного парада в Брест-Литовске 22 сентября 1939 года.

(Кто забыл/не знал, парад был проведён после "раздела" Польши в 1939г.

Тогда уже началась Вторая Мировая - Германия воевла с Польшей.

Но ещё не началась В.О.В. - потому СССР и Германия не были врагами.

СССР ввёл свои войска в восточную часть Польши, когда польские войска на западном фронте воевали с германскими.)

Вот за что люблю эти сказки, так за редкие фотоиллюстрации.

• Плюс 1
Суррровый бронезануда.
Игроки
884 публикации
12 067 боёв
Пользователь сказал:

— Зануда, — добродушно усмехнулся унтер-офицер, — Ну не знаю я! И никто не знает. Господин Storm намекал, будто осуждения среди разработчиков ведутся самые бурные, окончательное решение до сих пор не принято — проблема дисбаланса! Очень красиво получится: выезжают два равноценных VK4502, у первого экипаж пятьдесят процентов, у другого — сто двадцать. Да еще специализированные перки на каждого члена экипажа. И кто кого ushataet, как ты выражаешься?

Пользователь сказал:

— Мы-то да, привыкли, — кивнул Шмульке. — А новички? Им каково будет?

И это при том, что компания не хочет никак ускорять скорость изучения каждого из перков.

То есть как раньше 3 перка выкаивались неимоверно медленно, так и потом будут.

То есть, сейчас вы с трудом выкачали "маскировку" и "ремонт" и думаете: "На "пожаротушение" сил уже нет, ну да и не нужно".

После введения новых перков, выкачаете вы 2 штуки и штук 5 необходимых/интересных всё-равно придётся оставить.

Или играть с утра до ночи с ПА.

• Плюс 1
Суррровый бронезануда.
Игроки
333 публикации
23 935 боёв
Спасибо! Тема про "Шестое чувство" изрядно повеселила :Smile_veryhappy:

Миникарта справа внизу! Смотрите иногда на неё!
Если у Вас есть Гвардия, то Я Д'Артаньян!
Игроки
24 публикации
20 369 боёв

Решил проверить у себя. на самом старом экипаже 1661 бой. При этом только второе умение 92%. При пересадке с проходных танков почти всегда (кроме начальных) переучивал за серебро.

Возникает вопрос: сколько боев нужно откатать, чтоб выучить все умения?

Если так дело пойдет, то я скорее все танки всех наций прокачаю, чем на одном все умения экипажа.

• Плюс 2
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
28 Янв 2012 - 20:47 пользователь Joomlacoder сказал:

Написана, что  ни через день, ни через 2, даже не через месяц. А он редко ошибается.

ой ли? а это что тогда:

http://worldoftanks.ru/ru/development

Неполный список планируемых изменений в  версии 0.7.2:

Другие нововведения:

Внутриигровое обучение новичков;  

Около 20 дополнительных умений танкистов;

0.7.2 планируется на февраль-март

Игроки
3 публикации
20 466 боёв
короче у каждого чела сидит чёртик и хочет быть великим нагибатором , а в итоге ,получается,что в реале круче было...а хоца быть круче чем в реале....а зачем? Зачем все эти скилы? 3-х хватает . Мне эта игра нравится , что (практически) у всех равные шансы на победу , также как и на слив...Умрёт игра если появятся великие нагибаторы... :Smile-bajan2:
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
28 Янв 2012 - 22:38 пользователь Rjavoe_jelezo сказал:

Решил проверить у себя. на самом старом экипаже 1661 бой. При этом только второе умение 92%. При пересадке с проходных танков почти всегда (кроме начальных) переучивал за серебро.

Возникает вопрос: сколько боев нужно откатать, чтоб выучить все умения?

Если так дело пойдет, то я скорее все танки всех наций прокачаю, чем на одном все умения экипажа.

тут два варианта - или придётся жертвовать "не особо нужными" перками ( к примеру, пожаротушение СТ советским или максировка ТТ - не так чтобы и сильно нужны) - или играть большее к-во боёв. Далее: а насколько больше скиллов-то станет? будете смеятся - но не более 2-3 на танкиста будет выгодно качать (Братство общий)

Тем не менее - выкачивать пусть и долго, но достижимо.

на Т-54 у меня третий перк 80% - при том, что этот конкретно экипаж был куплен на Т-54 и обучен в академии за золото. Танк у меня с июня, прем покупаю с октября - половина боёв там без према проведена была в общем-то.  Экипаж провёл 870 боёв.

На Т-44, который я люблю и не продаю,  экипаж с третьим перком в 65% сыграл аж 1460 боёв, а пересаживал я его тоже только за серебро с 6-го уровня, и до исследования  Т-54 он воевал без према вчистую, было б с премом - боёв бы было на треть меньше, не так ли? Да. более полугода прем у меня есть, опыта на бой выходит больше - это примерно боёв 300-400 этому экипажу.

Это при том, что:

а) я редко играю более-2-3 боёв на танке (с сентября - просто "до снятия звёздочек") - получил удвоенный и хватит. За полтора года после релиза - у меня 6400 боёв, что немного.

б) я играю в рандоме. Бойцы кланов, не вылезающие из взводов, рот, глобальной карты - имеют намного лучшую статистику по победам, полученному за бой опыту, к-ву опыта.

в) не ручусь за всех - но мне лично за полтора года  (полгода бета-теста, с закрытого начала играю, третья волна раздачи приглашений однако - бета-тестеры старые знают что это было за время :) ) игра мне совершенно не надоела и ещё лет 3-4-5 я в неё играть вполне собираюсь. Так что раньше или позже перки будут все :)

Так что не всё тут так однозначно и страшно.

Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
28 Янв 2012 - 23:00 пользователь ZED008 сказал:

А как же тогда звания?

Эт что,генеральские экипажы появятся???

макимально возможно было звание до 100-%ов 4-го перка - майоры. Проверяли довольно давно (переобучением с перка на перк), на тестовом сервере во время рейтов *10, где-то в ... ой, когда ж было-то? перед американцами... в апреле что ли?

Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
Вполне реально выкачать 3 полных перка, если экипаж с самого начала ветки идет. Страшного ничего не будет и суперпрокачаных нагибаторов тоже, потому как чтобы выкачать полностью хотя бы 4-й перк нужно больше опыта, чем на все три предыдущие вместе взятые!!!  Конечно, те у кого несколько тысяч боев на одном танке может быть и смогут его вкачать, но таких мало, очень мало. Поэтому просто каждый для себя выберет то, что подходит под его стиль, т.е. так называемый билд, который можно при желании поменять, и все. Решающего превосходства, думаю, это никому не даст, а разнообразие в прокачке - это очень хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
49 745 боёв
28 Янв 2012 - 23:24 пользователь fan1041 сказал:

Вполне реально выкачать 3 полных перка, если экипаж с самого начала ветки идет. Страшного ничего не будет и суперпрокачаных нагибаторов тоже, потому как чтобы выкачать полностью хотя бы 4-й перк нужно больше опыта, чем на все три предыдущие вместе взятые!!!  Конечно, те у кого несколько тысяч боев на одном танке может быть и смогут его вкачать, но таких мало, очень мало. Поэтому просто каждый для себя выберет то, что подходит под его стиль, т.е. так называемый билд, который можно при желании поменять, и все. Решающего превосходства, думаю, это никому не даст, а разнообразие в прокачке - это очень хорошо.

Хех, а если я сейчас третий перк докачиваю, потому что всё равно опыт пропадает (НА "Льве" маскировка всё равно не поможет особо), то 4-й, очень нужный, я прокачать смогу к следущему НГ, что ли?
Чем отличаются американский, израильский и русский форумы.
Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили.
Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос.
Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак
Игроки
285 публикаций
24 795 боёв
29 Янв 2012 - 00:05 пользователь Oduvan44 сказал:

Хех, а если я сейчас третий перк докачиваю, потому что всё равно опыт пропадает (НА "Льве" маскировка всё равно не поможет особо), то 4-й, очень нужный, я прокачать смогу к следущему НГ, что ли?

Неизвестно еще к какому...

Количество опыта, необходимое на прокачку перков:

1-й - 200к опыта

2-й - 400к опыта

3-й - 800к опыта

4-й - 1600к опыта

и т.д.

По крайней мере, Серб говорил, что система требуемого количества опыта для перков пересматриваться не будет.

И да, при вводе новых перков, все старые сбросятся без потери опыта (но только один раз), чтобы каждый мог выбрать то, что ему понравится. Если захочешь поменять еще перки, то уже будет с потерей опыта, если не за голду (как и сейчас).

Игроки
3 публикации
20 466 боёв
звания не рулят... мож качать хоть до всырачки...тип (я сталин) а нагибатор сидит в душе...как бой с играешь)
Игроки
38 публикаций
11 210 боёв

Сейчас опять забанят

Имхо это свинство, не определились какие они будут молчите, определились скажите, а лучше вынесите на голосование, потому что это тягание кота сами знаете за что достало. У кого-то мания величия прогрессирует имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...