Captain_Azimuth Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 884 публикации 12 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Ух ты !!! Среди иллюстраций редкое фото - фото из советско-германского совместного парада в Брест-Литовске 22 сентября 1939 года. (Кто забыл/не знал, парад был проведён после "раздела" Польши в 1939г. Тогда уже началась Вторая Мировая - Германия воевла с Польшей. Но ещё не началась В.О.В. - потому СССР и Германия не были врагами. СССР ввёл свои войска в восточную часть Польши, когда польские войска на западном фронте воевали с германскими.) Вот за что люблю эти сказки, так за редкие фотоиллюстрации. 1 Суррровый бронезануда. Ссылка на комментарий
Captain_Azimuth Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 884 публикации 12 067 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Пользователь сказал:— Зануда, — добродушно усмехнулся унтер-офицер, — Ну не знаю я! И никто не знает. Господин Storm намекал, будто осуждения среди разработчиков ведутся самые бурные, окончательное решение до сих пор не принято — проблема дисбаланса! Очень красиво получится: выезжают два равноценных VK4502, у первого экипаж пятьдесят процентов, у другого — сто двадцать. Да еще специализированные перки на каждого члена экипажа. И кто кого ushataet, как ты выражаешься?Пользователь сказал:— Мы-то да, привыкли, — кивнул Шмульке. — А новички? Им каково будет?И это при том, что компания не хочет никак ускорять скорость изучения каждого из перков.То есть как раньше 3 перка выкаивались неимоверно медленно, так и потом будут. То есть, сейчас вы с трудом выкачали "маскировку" и "ремонт" и думаете: "На "пожаротушение" сил уже нет, ну да и не нужно". После введения новых перков, выкачаете вы 2 штуки и штук 5 необходимых/интересных всё-равно придётся оставить.Или играть с утра до ночи с ПА. 1 Суррровый бронезануда. Ссылка на комментарий
Polarnik96 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 366 публикаций 6 346 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Мне интересно было почитать. Спасибо и плюсик держите. Ссылка на комментарий
ArmenianWolf Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 149 публикаций 41 616 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Наконец вспомнил где я уже слышал про Ганса Шмульке :Smile_veryhappy: 5 Ссылка на комментарий
krsasha Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 333 публикации 23 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Спасибо! Тема про "Шестое чувство" изрядно повеселила Миникарта справа внизу! Смотрите иногда на неё! Если у Вас есть Гвардия, то Я Д'Артаньян! Ссылка на комментарий
Hag_09 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 48 публикаций 48 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Мне понравились новые перки. ж))) Ссылка на комментарий
anonym_AO4R9aBdalkE Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 24 публикации 20 369 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Решил проверить у себя. на самом старом экипаже 1661 бой. При этом только второе умение 92%. При пересадке с проходных танков почти всегда (кроме начальных) переучивал за серебро.Возникает вопрос: сколько боев нужно откатать, чтоб выучить все умения?Если так дело пойдет, то я скорее все танки всех наций прокачаю, чем на одном все умения экипажа. 2 Ссылка на комментарий
anonym_BBpHqU3HJ60K Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 004 публикации 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 20:47 пользователь Joomlacoder сказал:Написана, что ни через день, ни через 2, даже не через месяц. А он редко ошибается.ой ли? а это что тогда: http://worldoftanks.ru/ru/development Неполный список планируемых изменений в версии 0.7.2: Другие нововведения: Внутриигровое обучение новичков; Около 20 дополнительных умений танкистов; 0.7.2 планируется на февраль-март Ссылка на комментарий
anonym_IczlSfR30juU Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 3 публикации 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 короче у каждого чела сидит чёртик и хочет быть великим нагибатором , а в итоге ,получается,что в реале круче было...а хоца быть круче чем в реале....а зачем? Зачем все эти скилы? 3-х хватает . Мне эта игра нравится , что (практически) у всех равные шансы на победу , также как и на слив...Умрёт игра если появятся великие нагибаторы... Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Тоже не понимаю как КАК можно выкачать 5 и более скиллов?Я два то не могу... Ссылка на комментарий
ZED008 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 277 публикаций 103 096 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 А как же тогда звания?Эт что,генеральские экипажы появятся??? Ссылка на комментарий
anonym_BBpHqU3HJ60K Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 004 публикации 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 22:38 пользователь Rjavoe_jelezo сказал:Решил проверить у себя. на самом старом экипаже 1661 бой. При этом только второе умение 92%. При пересадке с проходных танков почти всегда (кроме начальных) переучивал за серебро.Возникает вопрос: сколько боев нужно откатать, чтоб выучить все умения?Если так дело пойдет, то я скорее все танки всех наций прокачаю, чем на одном все умения экипажа. тут два варианта - или придётся жертвовать "не особо нужными" перками ( к примеру, пожаротушение СТ советским или максировка ТТ - не так чтобы и сильно нужны) - или играть большее к-во боёв. Далее: а насколько больше скиллов-то станет? будете смеятся - но не более 2-3 на танкиста будет выгодно качать (Братство общий) Тем не менее - выкачивать пусть и долго, но достижимо. на Т-54 у меня третий перк 80% - при том, что этот конкретно экипаж был куплен на Т-54 и обучен в академии за золото. Танк у меня с июня, прем покупаю с октября - половина боёв там без према проведена была в общем-то. Экипаж провёл 870 боёв. На Т-44, который я люблю и не продаю, экипаж с третьим перком в 65% сыграл аж 1460 боёв, а пересаживал я его тоже только за серебро с 6-го уровня, и до исследования Т-54 он воевал без према вчистую, было б с премом - боёв бы было на треть меньше, не так ли? Да. более полугода прем у меня есть, опыта на бой выходит больше - это примерно боёв 300-400 этому экипажу. Это при том, что: а) я редко играю более-2-3 боёв на танке (с сентября - просто "до снятия звёздочек") - получил удвоенный и хватит. За полтора года после релиза - у меня 6400 боёв, что немного. б) я играю в рандоме. Бойцы кланов, не вылезающие из взводов, рот, глобальной карты - имеют намного лучшую статистику по победам, полученному за бой опыту, к-ву опыта. в) не ручусь за всех - но мне лично за полтора года (полгода бета-теста, с закрытого начала играю, третья волна раздачи приглашений однако - бета-тестеры старые знают что это было за время :) ) игра мне совершенно не надоела и ещё лет 3-4-5 я в неё играть вполне собираюсь. Так что раньше или позже перки будут все :) Так что не всё тут так однозначно и страшно. Ссылка на комментарий
anonym_BBpHqU3HJ60K Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 1 004 публикации 30 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 23:00 пользователь ZED008 сказал:А как же тогда звания?Эт что,генеральские экипажы появятся???макимально возможно было звание до 100-%ов 4-го перка - майоры. Проверяли довольно давно (переобучением с перка на перк), на тестовом сервере во время рейтов *10, где-то в ... ой, когда ж было-то? перед американцами... в апреле что ли? Ссылка на комментарий
anonym_VVwVMRPY1GcO Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 285 публикаций 24 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Вполне реально выкачать 3 полных перка, если экипаж с самого начала ветки идет. Страшного ничего не будет и суперпрокачаных нагибаторов тоже, потому как чтобы выкачать полностью хотя бы 4-й перк нужно больше опыта, чем на все три предыдущие вместе взятые!!! Конечно, те у кого несколько тысяч боев на одном танке может быть и смогут его вкачать, но таких мало, очень мало. Поэтому просто каждый для себя выберет то, что подходит под его стиль, т.е. так называемый билд, который можно при желании поменять, и все. Решающего превосходства, думаю, это никому не даст, а разнообразие в прокачке - это очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uxkBiHdOOLIm Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 987 публикаций 15 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Нус - сус, патч к 23 февраля аилютс Перки порадовали Ссылка на комментарий
anonym_gagtouKrOv2M Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 199 публикаций 26 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 stas_net тебе плюс! Ссылка на комментарий
Oduvan44 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 209 публикаций 49 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 28 Янв 2012 - 23:24 пользователь fan1041 сказал:Вполне реально выкачать 3 полных перка, если экипаж с самого начала ветки идет. Страшного ничего не будет и суперпрокачаных нагибаторов тоже, потому как чтобы выкачать полностью хотя бы 4-й перк нужно больше опыта, чем на все три предыдущие вместе взятые!!! Конечно, те у кого несколько тысяч боев на одном танке может быть и смогут его вкачать, но таких мало, очень мало. Поэтому просто каждый для себя выберет то, что подходит под его стиль, т.е. так называемый билд, который можно при желании поменять, и все. Решающего превосходства, думаю, это никому не даст, а разнообразие в прокачке - это очень хорошо.Хех, а если я сейчас третий перк докачиваю, потому что всё равно опыт пропадает (НА "Льве" маскировка всё равно не поможет особо), то 4-й, очень нужный, я прокачать смогу к следущему НГ, что ли? Чем отличаются американский, израильский и русский форумы. Американский. Человек задал на форуме вопрос - ему подробно и быстро ответили. Израильский. Человек задал вопрос, а ему ответили вопросом на вопрос. Русский. Человек задал вопрос. а ему долго и подробно объяснили, какой он дурак Ссылка на комментарий
anonym_VVwVMRPY1GcO Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 285 публикаций 24 795 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 29 Янв 2012 - 00:05 пользователь Oduvan44 сказал:Хех, а если я сейчас третий перк докачиваю, потому что всё равно опыт пропадает (НА "Льве" маскировка всё равно не поможет особо), то 4-й, очень нужный, я прокачать смогу к следущему НГ, что ли?Неизвестно еще к какому...Количество опыта, необходимое на прокачку перков:1-й - 200к опыта2-й - 400к опыта3-й - 800к опыта4-й - 1600к опытаи т.д.По крайней мере, Серб говорил, что система требуемого количества опыта для перков пересматриваться не будет.И да, при вводе новых перков, все старые сбросятся без потери опыта (но только один раз), чтобы каждый мог выбрать то, что ему понравится. Если захочешь поменять еще перки, то уже будет с потерей опыта, если не за голду (как и сейчас). Ссылка на комментарий
anonym_IczlSfR30juU Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 3 публикации 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 звания не рулят... мож качать хоть до всырачки...тип (я сталин) а нагибатор сидит в душе...как бой с играешь) Ссылка на комментарий
anonym_oBSevSvNNYS0 Опубликовано: 28 января, 2012 Игроки 38 публикаций 11 210 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2012 Сейчас опять забанятИмхо это свинство, не определились какие они будут молчите, определились скажите, а лучше вынесите на голосование, потому что это тягание кота сами знаете за что достало. У кого-то мания величия прогрессирует имхо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации