Перейти к содержимому

Ученье — свет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
29 Янв 2012 - 13:54 пользователь KonservA_12 сказал:

Я не отрицаю пользы для разнообразия игры перков. Абсолютно нет.

Я имел ввиду то, что странно разрабатывать десятки перков для очень небольшой прослойки игроков, способной выкачать хотя-бы некоторые из них.

Ну понятие "сразу" тут очень относительное. Как и понятие "долго".

Вы-же ведь сами объяснили, что выкачивание перков и умение играть - вещи разные.

Тут я бы сказал:

"А нам занятым что делать ? Мы ж хотим, если потратили сотни вечеров, ночей да выходных, уже получить хотя-бы базовые перки. Мы ж не хотим годами на одном и том-же танке с ПА выкачиваться, чтоб хотя-бы 80% третьего перка получить".

на самом деле, прослойка игроков, которым перки нужны и интересны - не такая уж и маленькая. Нужны и все - тем 10%, которые в кланах и на глобалку стремятся. Но и те, кому кланы не интересны - тоже не откажутся от. Я не скажу. что читаю регулярно форум - но "Вопрос-ответ" постоянно. Про новые перки - через один раз спрашивают. Приблизительно - новые перки будут интересны минимально трети, а то и половине игроков. Да, придётся отказаться от определённых старых перков и выбрать взамену какие-то новые.  Опять же: пока информации официальной нет, есть "прикидки и подозрения" - более слухи. Перки, которые ходят по умам с октября ещё вполне логичны, часть из них была озвучена во время интервью (вроде даже наше радио во время Игромира спрашивало? Не помню уже, а переслушивать и перепроверять - долго :) таки пора делать стенограммы интервью!)  Но пока не увидит что и как будет + как это будет работать  - а на это уйдёт ещё минимально месяц, а то и два, пара перепиловок (перки будут влиять на баланс, косвенно - но будут - и вполне возможно будут подвижки по значениям) - можно только строить гипотезы. Будем посмотреть, как говорится!

по поводу "времени нет".. У меня его тоже нет. Поэтому я плюю на перки и просто играю в своё удовольствие  :Smile_honoring:

Игроки
638 публикаций
3 603 боя
28 Янв 2012 - 20:47 пользователь baron1993 сказал:

— За что? — фыркнул Шмульке. — :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Весь рассказ прочитал со скептической ухмылкой на лице, а после этого я долго хихикал

Курнул? Или к дохтуру?

Мастер-оленевод

"На мой век оленей хватит."

Игроки
84 публикации
12 385 боёв
29 Янв 2012 - 15:15 пользователь ide69 сказал:

Вот я тоже по поводу этого условия недоумеваю. После уничтожения танка экипаж всегда ранен, все! Тоесть после того, как ваш танк накрылся медным тазиком, значки экипажа, на панели повреждений, горят оранжевым, что соответствует контузии. Танк цел, а экипаж выведен из строя - такое случается, а вот что б наоборот... Перк просто не будет работать. Может неточность в описании? Наверное должно быть так: "радист не должен быть раненым на момент уничтожения танка".

В гайде по обучению экипажа http://worldoftanks....-qualifications есть интересная фраза на эту тему, как раз опровергающая то, что экипаж всегда ранен: "В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта)."

Вот так то.

Игроки
277 публикаций
98 625 боёв
:Smile_glasses: У тех, у кого прокачаны 3 скила, будут наверняка жертвовать огнетушителем (при перераспределении опыта) и (или) маскировкой. Всетаки починка гусениц достаточно актуальна.
Игроки
6 публикаций
30 107 боёв
Даёшь новые способности! умение - "мародёр". 100% прокачанный экипаж "мародёров" может снимать (на время 1 боя) съемные модули с подбитых танков противника. а также выпивать колу и съедать их уцелевшие шоколадки и доп.паёк. На время мародерства, танк стоит неподвижно 10 секунд, и потому - уязвим.
  • Плюс 1
Игроки
992 публикации
36 671 бой
29 Янв 2012 - 21:23 пользователь AKCM321 сказал:

В гайде по обучению экипажа http://worldoftanks....-qualifications есть интересная фраза на эту тему, как раз опровергающая то, что экипаж всегда ранен: "В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта)."

Вот так то.

Ничего эта фраза не опровергает. Возьмем, для примера, экипаж на КВ, в бою у вас контузили радиста, сомневаюсь, что кто-то станет тратить аптечку в этом случае,  :Smile_Default: бедолага весь бой проведет контуженым и получит на 10% опыта меньше и второе ранение в случае уничтожения танка. Это отнюдь не означает, что остальные члены экипажа останутся целыми, просто радисту больше всех досталось, соответственно он получает меньше опыта. Как раз в этом случае подходит фраза: "на момент уничтожения танка радист не должен быть раненым". Именно НА МОМЕНТ УНИЧТОЖЕНИЯ, а не ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ.  

Кстати, когда танк взорван, значки экипажа на панели повреждений часто высвечиваются не оранжевым, а красным цветом, так же, как в случае если экипаж выведен из строя. До последнего патча, в личном деле танкистов, была графа "выжил в битвах". Обычно там стояло 98-99%, один-два процента, когда не выжил, видимо как раз и относились к этим случаям.  :Smile_Default:

Ладно дождемся официальной информации и разясненеий.

• Плюс 1
Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Янв 2012 - 10:15 пользователь ZED008 сказал:

И где ждать этих разъяснений?

Ну поскольку в разделе "В разработке" ничего конкретного про новые специальности не написали, придется ждать теста. В патчноуте то всяко подробней распишут. Ну и в соответствующей теме обсуждения-разяснения будут.  :Smile_Default:
  • 1 месяц назад......
  • 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...