Популярная публикация RenamedUser_4279694 Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 15 публикаций 1 861 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Я – девушка танкиста.«Когда мысли рождаются из пепла войн»Иезеркиль Дакрион, Вечная песня.Здравствуйте! Сразу к проблеме. До того как мы с моим молодым человеком стали жить вместе, он серьёзно увлекался игрой в МоМ (название игры изменено). Т.е. он как на работу в эту игру ходил. Ровно в 22:00 он исчезал из нашей реальности и превращался в хилера какой-то там гильдии и бился за прогресс как будто в случае успеха из системника компьютера доллары вылазить начнут. Очень гордился достижениями и я, естественно, его хвалила и делала крайне заинтересованные и изумлённые глаза во время его разговоров с друзьями о «… Я один остался и тут ОСКВЕРНЕНИЕ НА МНЕ!!!..»Меня, признаться, вся эта катавасия на экране и слово «тактика» во время боя со страшным главным злодеем не особенна интересовала. Мой ненаглядный оплатил мне аккаунт, на котором у меня была симпатичная друидочка, умеющая превращаться в няшного мишку и котика, что меня несказанно радовало. Мой иногда давал мне поучающие советы, важно сидя рядом. Я убивала кабанчиков, просто гуляла по миру. Короче, этой игрой была в целом удовлетворена.И сейчас будет трагический момент. Затем мы стали жить вместе и Андрей внезапно распрощался с гильдией и снёс с компьютера МоМ, мотивируя это «Та еще зараза». «М-м-м» - подумала я и обрадовалась. Я очень ценю это, несомненно, сложное для него решение, сделанное в целях благополучия наших с ним отношений.«Танки – это как сигареты, только танки»Однажды я услышала странный звук. Это как сосед сверлит стену или как стиральная машина дребезжит. Знаете такой звук неприятный «Тррррр-рр-р». Это танк едет – донесли до меня. И началось всё заново..Разговоры с друзьями теперь про то, кто, кого, куда, где и как пробил. Куда надо ехать, а куда нельзя. За этим камнем можно стоять, а за этим нельзя – сверху прилетит. «Все олени». Наушники оккупированы, потому что они с микрофоном. Мышка новая, потому что та маленькая и дрожитцелитсянеудобно. В 22:00 у нас в доме тишина ибо «клан высаживается». Господи, где моя друидочка? Я не хочу танки. На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает. А этот рёв «Как так не пробил?». Вопль парня, «непробившего» что-то это как крик отчаяния попавшего в ловушку зверя. Это реально пугает. Вообще – танки это некрасиво, это антикавайно и ачеловечно. Танк чуть более сексуален чем холодильник (за счёт пушки). А то что он не может прыгать – это вообще ни в какие ворота уже..«Закрыл забрало – я не доступен» Неизвестный паладинНе дай Бог мне подойти с просьбой во время напряжённого вглядывания в снайперский прицел (уже 5 минут как). Ужин? Не до ужина сейчас – война идёт. На компе в закладках исключительно «Танки 2-й мировой в картинках», «Камуфляжи танков национальной армии Тринидад и Тобаго», «Крупнейшие танковые сражения с комментариями на монгольском языке».В доме начинают появляться ДП. Дорогие Пылесборники. Приносится коробка за стоимость зимних сапог со сборной моделью танка из полтыщщи деталек и начинается его склеивание. «Дорогая, ты не видела ручку люка командира?» Нет, блин, зато я видела ручку от дверцы шкафа, которую не мешало бы приделать! Причём после сборки и окраски Дорогие Пылесборники приобретают статус Неприкосновенные. Это значит, что они прокляты и если женщина к ним прикоснётся, то её поразит гром небесный. Ясно почему я называю их Пылесборники? О том, как я стала бороться с ВоТ и том как прошёл мой первый опыт игры в танчики читайте скоро в следующем выпуске «Девушки танкиста» 812 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки. Да и особо не зацикливаюсь на них. Могу посредине танковой баталии встать и пойти вытряхнуть пыль из мешка пылесоса, или сходить за чаем, так как она не всегда мне его приносит за комп. Думаю скоро пройдет. Вот как появятся у Вас дети, так он не будет тут зависать. А так, почаще можешь его отвлекать. Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться. Особенно, когда у него там высадка или он залип в снайперском режиме. Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит. 31 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
redviper Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 46 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Это просто увлечение, причем довольно безобидное. Молодой человек ведь не пропадает днями в гараже, или не бухает с друзьями да по баням мотается.... он находится дома, рядом, пусть и немного в другом мире, но все же))) Постарайся его понять и жить станет проще и веселей))) 32 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 12:58 пользователь redviper сказал:Это просто увлечение, причем довольно безобидное. Молодой человек ведь не пропадает днями в гараже, или не бухает с друзьями да по баням мотается.... он находится дома, рядом, пусть и немного в другом мире, но все же))) Постарайся его понять и жить станет проще и веселей)))"Возвращается домой муж из интеренета" )))))) А ТС спасибо, смеялся!)))) 3 Ссылка на комментарий
A1iveOrDead Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 337 публикаций 40 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Интересно. И даже чуток правдоподобно. Ждем продолжения) 1 Ссылка на комментарий
Популярная публикация lanturn Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 402 публикации 42 033 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Мое сочувствие, но взгляните на это с другой стороны:я же терплю, когда жена смотрит дом2 или какой-то тупой сериалчасами висит на телефоне и т.д. и т.п.В семье все идут на уступки, иначе - ппц.p.s.Блин, а эти ОДНОКЛАССНИКИ!!! (с их игрулями?) 60 Wot-nickname- для транслитерации никнейма Ссылка на комментарий
AlexFrankenshtein Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 182 публикации 11 278 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Дам своей жене почитать, чтобы она знала, что не одинока в этом. Очень хорошо написано и все правда))))) Ждем продолжения. 9 Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов. Ссылка на комментарий
Der_kalter Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 321 публикация 18 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Спасибо за позитивную тему, в следующий раз пожалуйста не меняй размер шрифта, заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Aethys Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 126 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Хм... а тема парня танкистки будет? 4 Ссылка на комментарий
anonym_zk6ADNwGnwFu Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 399 публикаций 17 136 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 был в абсолютно такой же ситуации. когда залипал в танках. состоял в кланах. высаживался. потом забил на клан, играю для себя. хочу 1 бой, хочу 10500. надоело-встал, ушел, пришел через 3 дня. поиграл, ушел.танки затягивают, как наркота. это реально опасно. 16 Ссылка на комментарий
d1zzzel Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 20 публикаций 15 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 спс Тс улыбнуло:-) многие жены вотовцев будут с Вами солидарны. Но мне повезло)) моя жена собственноручно вкачала ветку пт и арт советов. и поэтому когда я сожусь побаталить, она иногда содится рядом и дает советы типа: "куда ты прешь, этот же квадрат для тебя ваншотный из моего 261ого")) хочу добавить что ни для меня ни для нее зацикливания на танках нет. но как-же можно упустить такую халяву как предлагают нам варгейминг;-) 3 Ссылка на комментарий
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 есть место этой проблеме в совместной жизни) однозначно+++ Ссылка на комментарий
__cTaTucT_kycToDpoT__ Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 512 публикации 29 994 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Вам книги бы писать.ИМХО написано профессионально, текст имеет четкую структуру, эпиграфы логически делят текст на "главы" А по проблеме: вы же девушка, вы контролируете нас на 100%, причем не словами, а жестами особыми. Для парня важнее игр только одно.... 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4193996 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 публикация 917 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 У меня тоже такой муж))) Точно так же с головой в игре) И тоже пытался клеить танк) Но он у меня в этом плане неусидчивый, на долго не хватило его мелкими детальками заниматься)А в этом девочки есть свои плюсы) Во первых не мещает вечером заниматься тем чем ты хочешь! Во-вторых, В выходные можно спокойно его оставить дома и уйти куда тебе надо! Приэтом зная что он будет сидеть дома)В третих, и вообще лучше пусть сидит в танке чем гуляет налево) Да и пить меньше стал) Короче одни плюсы)Да и я втянулась уже) За его танки конечно прикольней играть..) 15 Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 ))) следующий опус должен быть "мать танкиста" или "дочь танкиста"а вобще не в танках тела.... танки, линейка, самолеты, кораблики.... компьютерные игры, та еще болезнь... но как говорит жена моего друга пусть лучше играет, чем бухает и гуляет. Главное меру знать. А вобще реал интересней. Пойти в горы, в лес (благо все рядом), на каток, или летом на море съездить (благо тоже рядом) - все гораздо интересней танков. 24 Янв 2012 - 13:12 пользователь lanturn сказал:Мое сочувствие, но взгляните на это с другой стороны:я же терплю, когда жена смотрит дом2 или какой-то тупой сериалчасами ....ты еще "Х-фактр", "танцують уси" и "лучший танцюрист всесвиту" не упомянул - тот еще вынос мозга... тока танки да ева спасает в такие периоды )) 7 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Хорошо написано 1 Ссылка на комментарий
anonym_2rAnGWpGzott Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 242 публикации 19 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 уважаемая топикстартерша а шрифта поменьше в ассортименте не было ? а то как то сильно крупно не находите ? насчет темы ,надо было не хвалить и делать"глазки" а ,как моя мне, пинка дать. Отрезвляет както .Играл 2-3 часа суммарно в день в свободное от домашних дел и тд время . 6 Ссылка на комментарий
__cTaTucT_kycToDpoT__ Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 512 публикации 29 994 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 18:37 пользователь Brynenji сказал:уважаемая топикстартерша а шрифта поменьше в ассортименте не было ? а то как то сильно крупно не находите ? насчет темы ,надо было не хвалить и делать"глазки" а ,как моя мне, пинка дать. Отрезвляет както .Играл 2-3 часа суммарно в день в свободное от домашних дел и тд время .Ясно кто в доме хозяин.... 13 Ссылка на комментарий
anonym_ogU1PJOCZjAo Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 публикация 50 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Милая как я тебя понимаю... я еще и сестра танкиста! Когда мои мужчины уходят на войну, мне остается только ждать их с победой-потому что если они придут с поражением.....оооооо!!!фраза ,перед сном, которую произносит мой милый приводит меня в бешенство!!! Зай, танки помой-нам на бой завтра(((((они ругали меня-когда я один раз купила голоса в контакте, а сами тратят ннные суммы на новые , как они говорят "дышла", оо, все пришел танкист, удаляюсь..... 6 Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 867 публикаций 33 264 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Девушка, а вас не Катя зовут? А то меня терзают смутные сомнения? P.S. Если Катя - вернусь домой - поговорим. Фух, в тексте имя Андрей не заметил))))) Я ж не Андрей!!! P.S.S. Катя, если ты сейчас это читаешь - знай, ты для меня важнее танков. У тебя хотя бы баланс соблюден и ВБР не куражит))) 27 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации