Перейти к содержимому

Я - девушка танкиста

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Думаю, что моя жена так же думает. Хотя я не так часто играю в танки. Да и особо не зацикливаюсь на них. Могу посредине танковой баталии встать и пойти вытряхнуть пыль из мешка пылесоса, или сходить за чаем, так как она не всегда мне его приносит за комп.

Думаю скоро пройдет. Вот как появятся у Вас дети, так он не будет тут зависать.

А так, почаще можешь его отвлекать. Например иногда позвольте себе вульгарно одеться (или раздеться) и рядышком покрутиться. Особенно, когда у него там высадка или он залип в снайперском режиме.  

Такого выбора и врагу не пожелаешь - поверьте!

Долгого и постоянного мучения не каждый вытерпит. Изображение

• Плюс 31

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
46 публикаций
13 153 боя
Это просто увлечение, причем довольно безобидное. Молодой человек ведь не пропадает днями в гараже, или не бухает с друзьями да по баням мотается.... он находится дома, рядом, пусть и немного в другом мире, но все же))) Постарайся его понять и жить станет проще и веселей)))
  • Плюс 32
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
24 Янв 2012 - 12:58 пользователь redviper сказал:

Это просто увлечение, причем довольно безобидное. Молодой человек ведь не пропадает днями в гараже, или не бухает с друзьями да по баням мотается.... он находится дома, рядом, пусть и немного в другом мире, но все же))) Постарайся его понять и жить станет проще и веселей)))

"Возвращается домой муж из интеренета" ))))))

А ТС спасибо, смеялся!))))

• Плюс 3
Игроки
182 публикации
11 278 боёв
Дам своей жене почитать, чтобы она знала, что не одинока в этом. Очень хорошо написано и все правда))))) Ждем продолжения.
  • Плюс 9
Забил на игру. Летаю на самолетах конкурентов.
Игроки
321 публикация
18 296 боёв
Спасибо за позитивную тему, в следующий раз пожалуйста не меняй размер шрифта, заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
17 136 боёв

был в абсолютно такой же ситуации. когда залипал в танках. состоял в кланах. высаживался. потом забил на клан, играю для себя. хочу 1 бой, хочу 10500. надоело-встал, ушел, пришел через 3 дня. поиграл, ушел.

танки затягивают, как наркота. это реально опасно.

• Плюс 16
Игроки
20 публикаций
15 061 бой
спс Тс улыбнуло:-) многие жены вотовцев будут с Вами солидарны. Но мне повезло)) моя жена собственноручно вкачала ветку пт и арт советов. и поэтому когда я сожусь побаталить, она иногда содится рядом и дает советы типа: "куда ты прешь, этот же квадрат для тебя ваншотный из моего 261ого")) хочу добавить что ни для меня ни для нее зацикливания на танках нет. но как-же можно упустить такую халяву как предлагают нам варгейминг;-)
  • Плюс 3
Игроки
512 публикации
29 994 боя

Вам книги бы писать.

ИМХО написано профессионально, текст имеет четкую структуру, эпиграфы логически делят текст на "главы"

А по проблеме: вы же девушка, вы контролируете нас на 100%, причем не словами, а жестами особыми. Для парня важнее игр только одно....

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
917 боёв

У меня тоже такой муж))) Точно так же с головой в игре) И тоже пытался клеить танк) Но он у меня в этом плане неусидчивый, на долго не хватило его мелкими детальками заниматься)

А в этом девочки есть свои плюсы) Во первых не мещает вечером заниматься тем чем ты хочешь! Во-вторых, В выходные можно спокойно его оставить дома и уйти куда тебе надо! Приэтом зная что он будет сидеть дома)

В третих, и вообще лучше пусть сидит в танке чем гуляет налево) Да и пить меньше стал) Короче одни плюсы)

Да и я втянулась уже) За его танки конечно прикольней играть..)

• Плюс 15
Игроки
183 публикации
13 059 боёв

))) следующий опус должен быть "мать танкиста" или "дочь танкиста"

а вобще не в танках тела.... танки, линейка, самолеты, кораблики.... компьютерные игры, та еще болезнь... но как говорит жена моего друга пусть лучше играет, чем бухает и гуляет. Главное меру знать.

А вобще реал интересней. Пойти в горы, в лес (благо все рядом), на каток, или летом на море съездить (благо тоже рядом) - все гораздо интересней танков.

24 Янв 2012 - 13:12 пользователь lanturn сказал:

Мое сочувствие, но взгляните на это с другой стороны:я же терплю, когда жена смотрит дом2 или какой-то тупой сериалчасами ....

ты еще "Х-фактр", "танцують уси" и "лучший танцюрист всесвиту" не упомянул - тот еще вынос мозга... тока танки да ева спасает в такие периоды  ))

• Плюс 7
Игроки
242 публикации
19 014 боёв

уважаемая топикстартерша а шрифта поменьше в ассортименте не было ? а то как то сильно крупно не находите ?

насчет темы ,надо было не хвалить и делать"глазки" а ,как моя мне,  пинка дать.

Отрезвляет както .

Играл 2-3 часа суммарно в день в свободное от домашних дел и тд время .

• Плюс 6
Игроки
512 публикации
29 994 боя
24 Янв 2012 - 18:37 пользователь Brynenji сказал:

уважаемая топикстартерша а шрифта поменьше в ассортименте не было ? а то как то сильно крупно не находите ?

насчет темы ,надо было не хвалить и делать"глазки" а ,как моя мне,  пинка дать.

Отрезвляет както .

Играл 2-3 часа суммарно в день в свободное от домашних дел и тд время .

Ясно кто в доме хозяин....
  • Плюс 13
Игроки
1 публикация
50 734 боя

Милая как я тебя понимаю... я еще и сестра танкиста! Когда мои мужчины уходят на войну, мне остается только ждать их с победой-потому что если они придут с поражением.....оооооо!!!

фраза ,перед сном, которую произносит мой милый приводит меня в бешенство!!! Зай, танки помой-нам на бой завтра(((((

они ругали меня-когда я один раз купила голоса в контакте, а сами тратят ннные суммы на новые , как они говорят "дышла", оо, все пришел танкист, удаляюсь.....

• Плюс 6
Игроки
867 публикаций
33 264 боя

Девушка, а вас не Катя зовут? А то меня терзают смутные сомнения?Изображение

P.S. Если Катя - вернусь домой - поговорим.

Фух, в тексте имя Андрей не заметил))))) Я ж не Андрей!!!

P.S.S. Катя, если ты сейчас это читаешь - знай, ты для меня важнее танков. У тебя хотя бы баланс соблюден и ВБР не куражит)))

• Плюс 27
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...