Jack_Solovey Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Минусанул только за примитивную оценку ВК3001 (ВК3001Н в частности). Если Вы их так оцениваете, то Вы нуб, возможно с непрямыми руками. Прокачанный ВК3001Н практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85, имеет достаточно хп (и прочную броню башни), пушка - сочетание точности и скорострельности (лучше чем у т-34-85) и урона (лучше чем у Мазая), пробиваемости достаточно для уверенного поражения одноклассников.По кр.мере у меня на нем получается держать более 1000 СРЕДНЕГО урона за бой, что в свою очередь способствует поддержанию процента побед на уровне выше 60 и в среднем привозить по 1,5 фрага за бой (только рандом).Поэтому то я не понимаю, почему этот танк не берут в роты (сам туда не стремлюсь по конкретным причинам). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:45 пользователь Jack_Solovey сказал:Минусанул только за примитивную оценку ВК3001 (ВК3001Н в частности). Если Вы их так оцениваете, то Вы нуб, возможно с непрямыми руками. Прокачанный ВК3001Н практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85, имеет достаточно хп (и прочную броню башни), пушка - сочетание точности и скорострельности (лучше чем у т-34-85) и урона (лучше чем у Мазая), пробиваемости достаточно для уверенного поражения одноклассников.По кр.мере у меня на нем получается держать более 1000 СРЕДНЕГО урона за бой, что в свою очередь способствует поддержанию процента побед на уровне выше 60 и в среднем привозить по 1,5 фрага за бой (только рандом).Поэтому то я не понимаю, почему этот танк не берут в роты (сам туда не стремлюсь по конкретным причинам).Да я нуб, и руки кривые, но я умею читать, в отличии от вас. Внятно? ВК3001Н почти 100% умирает от двух плюх с 122мм. Попадания в гусли в расчет не берем, надеюсь понятно почему? А ВК3601 и Мазай, имеют шанс выжить, пусть этот шанс и меньше 50%, но гораздо выше чем у 3001. 3601 может и непробиться в лоб, а у Мазая приличный шанс на рикошет, у 3001 этого нет. ДПМ идентичен 3601, но ниже чем у Мазая. Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:41 пользователь ropunbI4b сказал:б) а если напоретесь на встречный раш, то мазаев быстро сольют, очень. Опять же, не всегда можно объехать задефленого противника, ой не всегда. Все же при поддержке раша ДПМ + живучесть (броня+ХП) важней.встречный раш чего? СТ? ну тогда это решит личный скил и ВРБ да и отход никто не отменял, если ТТ(даже при поддержки СТ) то скорость их будет меньше что даст мазаям выбрать позицию для приема. ну и в случае чего отходить на мазаях сподручнее. Как то был бой - чистая импровизация - раш по песчаной речки всем что было(пара арт, ВК, т-50, квас и 34кас 100кой и все остальное КВ-3) - мы выиграли. знаешь кто сгорел в первую очередь? даже с учетом ныкания СТ за ТТ до базы дошли КВ-3 и 34-ка. А ведь будь у них сыгранное крыло СТ - могли бы с боков нам навалять. А так вставали в лоб и горели. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:45 пользователь Jack_Solovey сказал:Минусанул только за примитивную оценку ВК3001 (ВК3001Н в частности). Если Вы их так оцениваете, то Вы нуб, возможно с непрямыми руками. Прокачанный ВК3001Н практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85, имеет достаточно хп (и прочную броню башни), пушка - сочетание точности и скорострельности (лучше чем у т-34-85) и урона (лучше чем у Мазая), пробиваемости достаточно для уверенного поражения одноклассников.По кр.мере у меня на нем получается держать более 1000 СРЕДНЕГО урона за бой, что в свою очередь способствует поддержанию процента побед на уровне выше 60 и в среднем привозить по 1,5 фрага за бой (только рандом).Поэтому то я не понимаю, почему этот танк не берут в роты (сам туда не стремлюсь по конкретным причинам).все ваши красивые результаты - это ПТ из кустов и не надо мне втирать обратное. Я на мазае могу точно так же, да вот только я могу еще и каруселить и быстро бегать. "практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85" отличается.Вы не понимаете почему не берут в роты? Думайте и не считайте все роты глупее себя. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:56 пользователь ropunbI4b сказал:Да я нуб, и руки кривые, но я умею читать, в отличии от вас. Внятно? ВК3001Н почти 100% умирает от двух плюх с 122мм. Попадания в гусли в расчет не берем, надеюсь понятно почему? А ВК3601 и Мазай, имеют шанс выжить, пусть этот шанс и меньше 50%, но гораздо выше чем у 3001. 3601 может и непробиться в лоб, а у Мазая приличный шанс на рикошет, у 3001 этого нет. ДПМ идентичен 3601, но ниже чем у Мазая.Вы точно нуб т.к. с Вашим кол-вом боев пора бы прекращать надеятся на броню танка и активнее пользоваться укрытиями и не подставлять тонкие места. ВК3001Н успевает в начале боя занять выгодные позиции, тогда как 3601 вжисть до них не успеет. Далее объясните мне чем Мазай живучее 3001Н, чем 750 хп мазая лучше 750 хп 3001Н? Притом что корпуса картонны в равной степени, но вот башня у немца куда как крепче. Шансы на рикошет у мазая? Раз в сто лет от торопливого стрелка. Я и на Мазае, и на 3001Н ловил рикошеты от ТТ10, но это настолько непостоянный и непредсказуемый параметр, что аргументировать им весьма ошибочно. Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 12:26 пользователь Yan969 сказал:все ваши красивые результаты - это ПТ из кустов и не надо мне втирать обратное. Я на мазае могу точно так же, да вот только я могу еще и каруселить и быстро бегать. "практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85" отличается.Вы не понимаете почему не берут в роты? Думайте и не считайте все роты глупее себя.50 на 50 и не вижу в этом ничего плохого, если карта позволяет и техника. Или по Вашему СТ должны стрелять исключительно в каруселях, с ходу и только будучи на открытом месте. Хорошо что все бои на 3001Н я провел после введения реплеев, поэтому при желании (Вашем) могу их выложить, дабы вы могли удостовериться в нормальном, а не только ПТшном использовании танка. Все я не считаю, но то что большинство это просто срез с рандома - в этом я уверен. Набрать по объявлению руководствуясь стереотипами - много ума не надо. 1 Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 12:41 пользователь Jack_Solovey сказал:50 на 50 и не вижу в этом ничего плохого, если карта позволяет и техника. Или по Вашему СТ должны стрелять исключительно в каруселях, с ходу и только будучи на открытом месте. Хорошо что все бои на 3001Н я провел после введения реплеев, поэтому при желании (Вашем) могу их выложить, дабы вы могли удостовериться в нормальном, а не только ПТшном использовании танка. Все я не считаю, но то что большинство это просто срез с рандома - в этом я уверен. Набрать по объявлению руководствуясь стереотипами - много ума не надо.Дело в том что игра в рандоме, даже во взоде и игра в роте отличаются. И дело тут в ограничениях по очкам и по татике. Как правило рота это 11 топ машин. Как собрать команду - решение командира(не рассматриваю сбор того что есть). Если берем ТТ - то у него и задача будет для ТТ, если СТ то именно СТ. Здесь работает узкая спецификация. По очкам одинаково, так что выбирут, полноценный ТТ или ВК? ВК3001н проигрывает мазаю в маневренности и в скорости и в динамике. Катали во взоде и в роте вместе с ВК - проигрывает. Вот идут в сетапы 34ки и мазаи. Рандом не показатель. ПТшить в роте сложно, но тут лучше взять например СУ-100. Именно поэтому в роты его не тянут. Лучшие сетапы откатаны и я не видел в них ВК. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 14:16 пользователь Yan969 сказал:Вот идут в сетапы 34ки и мазаи. Рандом не показатель. Лучшие сетапы откатаны и я не видел в них ВК.Т.е. при наборе для т-34-85 и Мазая рандом показатель (а он показатель т.к. грамотный командир хотя бы бегло, но статы игрока просмотрит), а для ВК не показатель? Глуповато выходит. Получается игрок привыкший и очень хорошо приспособившийся к одному танку ради игры в ротах должен менять свой танк на другой, который ему не по нутру, только потому что рота куда он хочет попасть копирует сетап другой роты - господство стереотипов. Не спорю, что копирование это не плохо, но меру ведь нужно соблюдать иначе все будет предсказуемо. Мне в принципе пофиг т.к в роты я не стремлюсь, но по моему глупо вынуждать хорошего игрока на 3001 пересаживаться на другой танк только потому что этого требует сетап т.к., по кр.мере ВК3001Н это полноценный СТ имеющий свои плюсы и минусы, которые не делают его хуже других СТ6. Все зависит от игрока. Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 15:13 пользователь Jack_Solovey сказал:Т.е. при наборе для т-34-85 и Мазая рандом показатель (а он показатель т.к. грамотный командир хотя бы бегло, но статы игрока просмотрит), а для ВК не показатель? Глуповато выходит. Получается игрок привыкший и очень хорошо приспособившийся к одному танку ради игры в ротах должен менять свой танк на другой, который ему не по нутру, только потому что рота куда он хочет попасть копирует сетап другой роты - господство стереотипов. Не спорю, что копирование это не плохо, но меру ведь нужно соблюдать иначе все будет предсказуемо. Мне в принципе пофиг т.к в роты я не стремлюсь, но по моему глупо вынуждать хорошего игрока на 3001 пересаживаться на другой танк только потому что этого требует сетап т.к., по кр.мере ВК3001Н это полноценный СТ имеющий свои плюсы и минусы, которые не делают его хуже других СТ6. Все зависит от игрока.Ну как сказать? стата игрока это одно а выбор техники другое. Для ВК показатель не стата игрока а сам ВК. Ничего глупого не вижу. Да в нормальную роту берут технику, а потом смотрят на стату игрока. Пример - есть прекрсный ПТшник с великлепной статистикой(кстати статистика игрока в профили вещь спецефическая потому как реально понять игрока можно ТОЛЬКО играя с ним, лично у меня стата папданий хреновая потому как я луплю в рандоме на мазае и КВ-5 не задумываясь о стате, другое дело когда от твоего выстрела зависят твои сокомандники в роте), но его почемуто не берут в топ роту на его топ ПТ, почему? да потому что ПТ там не нужен - его функции с успехом выполнит например Т30. Спорить будем? И это касается всей техники. Я понимаю что вы любите свой ВК. Но как раз его минусы делают его хуже именно в роте и плюсы не спасают. Повторю рота это не рандом - надо просто поиграть и там и там тогда все встанет на свои места. 1 Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 15:15 пользователь ropunbI4b сказал:Лучше помотри ХП танковПоразительно, но среди всех танков которые Вы линканули нет 3001Н, т.е. того единственного, с которым я сравнил Мазая - у них хп равенство в топовых комплектациях. И после этого я невнимателен? Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Могу от себя добавить, что 3001Н и джамбо просто реже встречаются, чем те же 3601, и уж особенно 34-85. Поэтому проще собирать состав, не подразумевающий их. PS Да, да - квас - большая стшка Ссылка на комментарий
parock13 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 91 публикация 26 388 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Пошла глупая ситуация "а что я могу придумать по тактике и вспомнить что я видел" Ссылка на комментарий
wlame Опубликовано: 18 января, 2012 Бета-тестеры 2 907 публикаций 25 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 в среднем дивизионе отсутствуют хорошие командиры собирающие не ванильный состав на основе кв3 :D рота капибар не в счет - они те еще извращенцы и когда они набегают на средний дивизион, они могут ездить на чем угодно, вплоть до ягпц4 и ногебать:) мне вот лично нравятся джамбы 3001н, 3001п и прочие не стандартные агрегаты - главное правильно напасть на пачку кв3, а остальное уже мелочи, к сожаление 3601 нападать на них может только лоб в лоб 1 All you grassfield belong to us! Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 17 Янв 2012 - 16:34 пользователь Jack_Solovey сказал:Если бы мазаю дали пушку от т20 слегка урезав пробитие и убрав возможность крутиться на месте, то такой мазай бы Вас устроил?Нет. Кстати пушки мазая вполне хватает. Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 18 Янв 2012 - 08:43 пользователь wlame сказал:в среднем дивизионе отсутствуют хорошие командиры собирающие не ванильный состав на основе кв3 :D рота капибар не в счет - они те еще извращенцы и когда они набегают на средний дивизион, они могут ездить на чем угодно, вплоть до ягпц4 и ногебать:) мне вот лично нравятся джамбы 3001н, 3001п и прочие не стандартные агрегаты - главное правильно напасть на пачку кв3, а остальное уже мелочи, к сожаление 3601 нападать на них может только лоб в лобнеправда ваша, знаю как минимум 1-го (помимо себя) командира, кто юзает СТ в количестве больше 2-ух. Я вот вчера с кланом ногебал в составе - 2гриля-тписят-2кв3-арел-слаггер-3485-3001н-мазай-з601. Недолго правда, всего 7-8 боев откатали, но 3-4 победы были с потерей 1-2 танков )) ЗЫ: все больше убидяюся шта лучший СТ6 эта - КВ1С Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации