Перейти к содержимому

СТ 6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 334 публикации
24 619 боёв

Минусанул только за примитивную оценку ВК3001 (ВК3001Н в частности).

Если Вы их так оцениваете, то Вы нуб, возможно с непрямыми руками. Прокачанный ВК3001Н практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85, имеет достаточно хп (и прочную броню башни), пушка - сочетание точности и скорострельности (лучше чем у т-34-85) и урона (лучше чем у Мазая), пробиваемости достаточно для уверенного поражения одноклассников.

По кр.мере у меня на нем получается держать более 1000 СРЕДНЕГО урона за бой, что в свою очередь способствует поддержанию процента побед на уровне выше 60 и в среднем привозить по 1,5 фрага за бой (только рандом).

Поэтому то я не понимаю, почему этот танк не берут в роты (сам туда не стремлюсь по конкретным причинам).

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 11:45 пользователь Jack_Solovey сказал:

Если Вы их так оцениваете, то Вы нуб, возможно с непрямыми руками. Прокачанный ВК3001Н практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85, имеет достаточно хп (и прочную броню башни), пушка - сочетание точности и скорострельности (лучше чем у т-34-85) и урона (лучше чем у Мазая), пробиваемости достаточно для уверенного поражения одноклассников.

По кр.мере у меня на нем получается держать более 1000 СРЕДНЕГО урона за бой, что в свою очередь способствует поддержанию процента побед на уровне выше 60 и в среднем привозить по 1,5 фрага за бой (только рандом).

Поэтому то я не понимаю, почему этот танк не берут в роты (сам туда не стремлюсь по конкретным причинам).

Да я нуб, и руки кривые, но я умею читать, в отличии от вас. Внятно?

ВК3001Н почти 100% умирает от двух плюх с 122мм. Попадания в гусли в расчет не берем, надеюсь понятно почему? А ВК3601 и Мазай, имеют шанс выжить, пусть этот шанс и меньше 50%, но гораздо выше чем у 3001. 3601 может и непробиться в лоб, а у Мазая приличный шанс на рикошет, у 3001 этого нет. ДПМ идентичен 3601, но ниже чем у Мазая.

Игроки
82 публикации
8 548 боёв
17 Янв 2012 - 11:41 пользователь ropunbI4b сказал:

б) а если напоретесь на встречный раш, то мазаев быстро сольют, очень. Опять же, не всегда можно объехать задефленого противника, ой не всегда. Все же при поддержке раша ДПМ + живучесть (броня+ХП) важней.

встречный раш чего? СТ? ну тогда это решит личный скил и ВРБ да и отход никто не отменял, если ТТ(даже при поддержки СТ) то скорость их будет меньше что даст мазаям выбрать позицию для приема. ну и в случае чего отходить на мазаях сподручнее. Как то был бой - чистая импровизация - раш по песчаной речки всем что было(пара арт, ВК, т-50, квас и 34кас 100кой и все остальное КВ-3) - мы выиграли. знаешь кто сгорел в первую очередь? даже с учетом ныкания СТ за ТТ до базы дошли КВ-3 и 34-ка. А ведь будь у них сыгранное крыло СТ - могли бы с боков нам навалять. А так вставали в лоб и горели.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость).
Игроки
82 публикации
8 548 боёв
17 Янв 2012 - 11:45 пользователь Jack_Solovey сказал:

все ваши красивые результаты - это ПТ из кустов и не надо мне втирать обратное. Я на мазае могу точно так же, да вот только я могу еще и каруселить и быстро бегать. "практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85" отличается.

Вы не понимаете почему не берут в роты? Думайте и не считайте все роты глупее себя.

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость).
Игроки
1 334 публикации
24 619 боёв
17 Янв 2012 - 11:56 пользователь ropunbI4b сказал:

Да я нуб, и руки кривые, но я умею читать, в отличии от вас. Внятно?

ВК3001Н почти 100% умирает от двух плюх с 122мм. Попадания в гусли в расчет не берем, надеюсь понятно почему? А ВК3601 и Мазай, имеют шанс выжить, пусть этот шанс и меньше 50%, но гораздо выше чем у 3001. 3601 может и непробиться в лоб, а у Мазая приличный шанс на рикошет, у 3001 этого нет. ДПМ идентичен 3601, но ниже чем у Мазая.

Вы точно нуб т.к. с Вашим кол-вом боев пора бы прекращать надеятся на броню танка и активнее пользоваться укрытиями и не подставлять тонкие места. ВК3001Н успевает в начале боя занять выгодные позиции, тогда как 3601 вжисть до них не успеет.

Далее объясните мне чем Мазай живучее 3001Н, чем 750 хп мазая лучше 750 хп 3001Н?  :Smile-tongue: Притом что корпуса картонны в равной степени, но вот башня у немца куда как крепче. Шансы на рикошет у мазая? Раз в сто лет от торопливого стрелка. Я и на Мазае, и на 3001Н ловил рикошеты от ТТ10, но это настолько непостоянный и непредсказуемый параметр, что аргументировать им весьма ошибочно.

Игроки
1 334 публикации
24 619 боёв
17 Янв 2012 - 12:26 пользователь Yan969 сказал:

все ваши красивые результаты - это ПТ из кустов и не надо мне втирать обратное. Я на мазае могу точно так же, да вот только я могу еще и каруселить и быстро бегать. "практически не отличается по ходовым характеристикам от Мазая и т-34-85" отличается.

Вы не понимаете почему не берут в роты? Думайте и не считайте все роты глупее себя.

50 на 50 и не вижу в этом ничего плохого, если карта позволяет и техника. Или по Вашему СТ должны стрелять исключительно в каруселях, с ходу и только будучи на открытом месте.

Хорошо что все бои на 3001Н я провел после введения реплеев, поэтому при желании (Вашем) могу их выложить, дабы вы могли удостовериться в нормальном, а не только ПТшном использовании танка.  :Smile_Default:

Все я не считаю, но то что большинство это просто срез с рандома - в этом я уверен. Набрать по объявлению руководствуясь стереотипами - много ума не надо.

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
8 548 боёв
17 Янв 2012 - 12:41 пользователь Jack_Solovey сказал:

50 на 50 и не вижу в этом ничего плохого, если карта позволяет и техника. Или по Вашему СТ должны стрелять исключительно в каруселях, с ходу и только будучи на открытом месте.

Хорошо что все бои на 3001Н я провел после введения реплеев, поэтому при желании (Вашем) могу их выложить, дабы вы могли удостовериться в нормальном, а не только ПТшном использовании танка.  :Smile_Default:

Все я не считаю, но то что большинство это просто срез с рандома - в этом я уверен. Набрать по объявлению руководствуясь стереотипами - много ума не надо.

Дело в том что игра в рандоме, даже во взоде и игра в роте отличаются. И дело тут в ограничениях по очкам и по татике. Как правило рота это 11 топ машин. Как собрать команду - решение командира(не рассматриваю сбор того что есть). Если берем ТТ - то у него и задача будет для ТТ, если СТ то именно СТ. Здесь работает узкая спецификация. По очкам одинаково, так что выбирут, полноценный ТТ или ВК? ВК3001н проигрывает мазаю в маневренности и в скорости и в динамике. Катали во взоде и в роте вместе с ВК - проигрывает. Вот идут в сетапы 34ки и мазаи. Рандом не показатель. ПТшить в роте сложно, но тут лучше взять например СУ-100. Именно поэтому в роты его не тянут. Лучшие сетапы откатаны и я не видел в них ВК.

Игроки
1 334 публикации
24 619 боёв
17 Янв 2012 - 14:16 пользователь Yan969 сказал:

Вот идут в сетапы 34ки и мазаи. Рандом не показатель. Лучшие сетапы откатаны и я не видел в них ВК.

Т.е. при наборе для т-34-85 и Мазая рандом показатель (а он показатель т.к. грамотный командир хотя бы бегло, но статы игрока просмотрит), а для ВК не показатель? Глуповато выходит. Получается игрок привыкший и очень хорошо приспособившийся к одному танку ради игры в ротах должен менять свой танк на другой, который ему не по нутру, только потому что рота куда он хочет попасть копирует сетап другой роты - господство стереотипов. Не спорю, что копирование это не плохо, но меру ведь нужно соблюдать иначе все будет предсказуемо.

Мне в принципе пофиг т.к в роты я не стремлюсь, но по моему глупо вынуждать хорошего игрока на 3001 пересаживаться на другой танк только потому что этого требует сетап т.к., по кр.мере ВК3001Н это полноценный СТ имеющий свои плюсы и минусы, которые не делают его хуже других СТ6. Все зависит от игрока.

Игроки
82 публикации
8 548 боёв
17 Янв 2012 - 15:13 пользователь Jack_Solovey сказал:

Т.е. при наборе для т-34-85 и Мазая рандом показатель (а он показатель т.к. грамотный командир хотя бы бегло, но статы игрока просмотрит), а для ВК не показатель? Глуповато выходит. Получается игрок привыкший и очень хорошо приспособившийся к одному танку ради игры в ротах должен менять свой танк на другой, который ему не по нутру, только потому что рота куда он хочет попасть копирует сетап другой роты - господство стереотипов. Не спорю, что копирование это не плохо, но меру ведь нужно соблюдать иначе все будет предсказуемо.

Мне в принципе пофиг т.к в роты я не стремлюсь, но по моему глупо вынуждать хорошего игрока на 3001 пересаживаться на другой танк только потому что этого требует сетап т.к., по кр.мере ВК3001Н это полноценный СТ имеющий свои плюсы и минусы, которые не делают его хуже других СТ6. Все зависит от игрока.

Ну как сказать? стата игрока это одно а выбор техники другое. Для ВК показатель не стата игрока а сам ВК. Ничего глупого не вижу. Да в нормальную роту берут технику, а потом смотрят на стату игрока. Пример - есть прекрсный ПТшник с великлепной статистикой(кстати статистика игрока в профили вещь спецефическая потому как реально понять игрока можно ТОЛЬКО играя с ним, лично у меня стата папданий хреновая потому как я луплю в рандоме на мазае и КВ-5 не задумываясь о стате, другое дело когда от твоего выстрела зависят твои сокомандники в роте), но его почемуто не берут в топ роту на его топ ПТ, почему? да потому что ПТ там не нужен - его функции с успехом выполнит например Т30. Спорить будем? И это касается всей техники. Я понимаю что вы любите свой ВК. Но как раз его минусы делают его хуже именно в роте и плюсы не спасают. Повторю рота это не рандом - надо просто поиграть и там и там тогда все встанет на свои места.
  • Плюс 1

Игроки
1 334 публикации
24 619 боёв
17 Янв 2012 - 15:15 пользователь ropunbI4b сказал:

Лучше помотри ХП танков

Поразительно, но среди всех танков которые Вы линканули нет 3001Н, т.е. того единственного, с которым я сравнил Мазая - у них хп равенство в топовых комплектациях. И после этого я невнимателен?  :Smile_veryhappy:

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Могу от себя добавить, что 3001Н и джамбо просто реже встречаются, чем те же 3601, и уж особенно 34-85. Поэтому проще собирать состав, не подразумевающий их.

PS Да, да - квас - большая стшка  :Smile-tongue:

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

в среднем дивизионе отсутствуют хорошие командиры собирающие не ванильный состав на основе кв3 :D рота капибар не в счет - они те еще извращенцы и когда они набегают на средний дивизион, они могут ездить на чем угодно, вплоть до ягпц4 и ногебать:)

мне вот лично нравятся джамбы 3001н, 3001п  и прочие не стандартные агрегаты - главное правильно напасть на пачку кв3, а остальное уже мелочи, к сожаление 3601 нападать на них может только лоб в лоб

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
82 публикации
8 548 боёв
17 Янв 2012 - 16:34 пользователь Jack_Solovey сказал:

Если бы мазаю дали пушку от т20 слегка урезав пробитие и убрав возможность крутиться на месте, то такой мазай бы Вас устроил?

Нет. Кстати пушки мазая вполне хватает.

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
18 Янв 2012 - 08:43 пользователь wlame сказал:

в среднем дивизионе отсутствуют хорошие командиры собирающие не ванильный состав на основе кв3 :D рота капибар не в счет - они те еще извращенцы и когда они набегают на средний дивизион, они могут ездить на чем угодно, вплоть до ягпц4 и ногебать:)

мне вот лично нравятся джамбы 3001н, 3001п  и прочие не стандартные агрегаты - главное правильно напасть на пачку кв3, а остальное уже мелочи, к сожаление 3601 нападать на них может только лоб в лоб

неправда ваша, знаю как минимум 1-го (помимо себя) командира, кто юзает СТ в количестве больше 2-ух.

Я вот вчера с кланом ногебал в составе - 2гриля-тписят-2кв3-арел-слаггер-3485-3001н-мазай-з601. Недолго правда, всего 7-8 боев откатали, но 3-4 победы были с потерей 1-2 танков ))

ЗЫ: все больше убидяюся шта лучший СТ6 эта - КВ1С  :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...