ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:14 пользователь parock13 сказал:КВ3-это самый тяжёлый и бронированный ТТ в игре на 6 лвл,стена железа и пока нет,да думаю и не предвидится,ТТ лучше.Место самого крутого тяжа уже занято.Да и при такой команде те придется сидеть в дефе или рашить,ведь броня почти у всех твоих танче ватная.(да кстати,если тело на вк3601(н)с руками,то зажигает кв3 на раз, а квас и ARL пробивается прекрасно)Удачи. ИМХО, КВ3 танк только для дэфа. Больше ни на что не годен. Опять же пробить КВ3 в лоб, для меня легче чем Ариэльку, хоть на Квасе, хоть на ВК или Мазае, а для Д10-Т КВ3 вообще не проблема )) Ссылка на комментарий
anonym_30void4PUc2A Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 914 публикации 60 731 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 08:48 пользователь ropunbI4b сказал:Сразу предупреждаю - тема не сравнение ТТХ СТ6, а размышления на тему какой СТ6 для какой функции полезней. Разумеется все о ротах. Людям не играющим (не планирующим играть) в средних ротах - НИЧИТАТЬ. Для начала функции выполняемые СТ в роте:а) занятие кейпоинтовб) поддержка рашав) раш г) свет (бывает довольно часто при сливе/отсутствии светляка)д) харрас (очень редко, на некоторых картах у умелых командиров)е) дэф (ну очень редко, обычно в чистых СТ сетапах)Да еще СТ юзают как антисвет, я считаю, что для этого любой СТ6 подходит отлично, даже Т-34-100. Сразу отбросим два танка ВК3001 как слишком неудачные, и как следствие редко встречающиеся в ротных боях. Слишком мало хп, картонная броня, отсутствие ярких козырей. Обсуждаем только ВК3601 (ВК), M4A3E8 Sherman (Мазай), M4A3E2 (Джамбо/слоник) и Т-34-85 (34).UPD: Изменил формулировки, дабы не обижать любителей ВК3001 )) Для начала рассмотрим ситуацию когда в роте 1-2 СТ. В таком случае на их долю ложатся функции - а,б,г и д. а) Для занятия ключевых точек важна скорость и динамика - наш выбор 34-ка и Мазай. ВК и слоник слишком медленные.б) Здесь более полезны ВК и Слоник, бо ДПМ выше, и сами с броней. Но Джамба, все же лучше, т.к. броня - атас, а сам высокий, может стрелять над корпусами КВ3 и Спорта, хоть и проигрывает в ДПМе и пробитии.г) здесь важны маневренность и обзор - конкурентов для Мазая нет.д) пару слов о том, что я понимаю под харрасом - (свет+дамаг+съе**лся) или (дамаг+съе**лся) желательно на половине карты противника, важны - скорость, маневренность, точность орудия. Собственно Мазай неплох для первого варианта, но 34-ка лучше для второго, бо пушка весьма пробивающая и точная. Исходя из выше сказанного и стоит брать СТ в роту (при условии примерно равных скиллов танкистов, иначе берем того у кого руки прямей), планируете юзать СТ в раш группе с Квасам и Ариэлями - Джамба и ВК. СТ нужны для света - Мазай, для захвата ключевых точек и харраса - Мазай и 34-ки. Впрочем, если вы вынуждены играть с тем что есть (как я в клановой роте) то учитывает приминение СТ исходя из их возможностей. Теперь к ситуации когда вы собираете СТ роту (рота в в которой не меньше 5СТ). Здесь на плечи СТ могут лечь любые функции от света до дэфа базы. Собственно с пунктами а,б и г все обстоит так как описано выше, а вот раш, харрас и дэф с использованием масс СТ - тема отдельная и интересная. в) Масс ращ (5 и боле) любых СТ, смертелен для 1-3 тяжей всегда, при этом теряется максимум 1 ст. Но такой же раш против анологичного числа ТТ или ТТ+1/2 СТ, почти всегда обречен на провал (еще раз напомню, что танкисты в приведенных примерах не нубы, а танки топовые с модулями топ-экипажами). Вот на этом "почти" и остановимся подробно. Джамбо, лучше 2, вполне могут заменить тяжей в раш группе, все же лобовая броня в 101 мм, при приличном угле наклона и 177-152-152 мм броне башни - это серьезно, да и ХП всего на 30 меньше чем у Кваса. ВК то же вариант, но уязвимая трансмиссия, плохая поворачиваемость и пробиваемая башня - слишком серьезные минусы. В общем, идеальный вариант рашгруппы на основе СТ - 2 Джамбо-2 Т-34(ВК)-2 Мазая. Впрочем, имхо, это все равно хуже чем 2Кваса-2ВК/Мазая, бо совокупный альфастрайк группы слабоват. д) Масс харрас СТ видел только раз, в исполнении 4 т-34, это было страшно, но слишком уж высоки требования к командиру и скиллу/сыгранности группы. Те парни были из клана, и делали все на 5+. Сетап был необычный - (т-50)-2(грилль)-(су-5)-(т2лт)-4(т-34-100)-2(КВ3)-су100. е) классический, способный остановить раш ТТ, дэф в исполнении СТ не возможен в принципе, ИМХО. А вот светить/дамажить захватывающих базу тяжей, которых разбирает арта, это вполне осуществимо. Сам частенько так делаю. Но далеко не всех картах это возможно. Как итог - при наборе 4-ех и более ст6 в роту, нерационально собирать моногруппу (одни вк, или одни мазаи, или ...), слишком уж разные они, эти СТ6. Грамотный подбор сочетания и, адекватное ситуации, его использование - путь к успеху (как всегда впрочем).Чел старался, ставлю плюс! Ссылка на комментарий
Nikola94 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 186 публикаций 11 598 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Йаду Тс-у! вк30001 ,самый комфортный ст 6 лвл! Ссылка на комментарий
DragenJeger Опубликовано: 17 января, 2012 Бета-тестеры 80 публикаций 32 932 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Анализа как такового нет, есть просто констатация некоторых фактов без разбора полетов.Введены некоторые новшества в тактику, причем выдуманные на коленке, например, зачем СТ поддерживать раш? То есть группа рашевых СТ разделяется и 3-4 штуки идут дальше и 1-2 остаются на средней дистанции. В результате ослабленный раш выпиливается, а потом сливается остальная часть СТ. Поддержка раша должна быть в виде ТТ для которых это стрельба по засвету.Применение слоника в ротах вопрос спорный ибо он недоТТ с пушкой СТ.Кроме того ТС на рассмотрел различные комплектации на таньках. Например, как будет себя вести взвод из Т34-85 с 85мм пушками. Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с) Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:08 пользователь ropunbI4b сказал:Слушай, КВ3 - вчерашний день )) 2 Ариэля + 2 Кваса +2 КВ3 + 2 СТ + 2 Грилля + т50 - новый стандарт для топ командиров (не для меня у меня в клане не получается такой сэт собрать). Не выпиливается ни чем ))Ариель выпиливается легче КВ-3, таже беда и с квасами, по-сути и ариель и квас это этакое средство доставки орудия к месту боя - это неплохо, да и быстрее нежели КВ-3, вот только сильно уязвимей, а каждый ствол на счету :) - 2 гриля и т50 это как бы стандарт хотя и мало снарядов(для долгой игры). А вот что понимать под СТ? У нас ведь топик для СТ или как?Могу лишь сказать что СТ многми используется неправильно - тобишь СТ как ТТ, в итоге слив парочки стволов. ТТ всегда опора, а СТ - быстрое крыло. И тут соглашусь с тобой что ВК особо не катят и лично я бы не брал (хотя приходиться - как говориться что есть то и ...) 34ка лучше с 85кой - потому как СТ, а вместо 100 - лучше тот же КВ-3 по очкам. А вот мазай - как раз наш выбор. Но это все мое ИМХО :) Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
Four_am_Izzamuzzic Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 15 публикаций 16 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Многа букаф,читать не стал :( Ты возмущен? Ты не понимаешь что происходит? Это только начало. Сначала ты сольешь всю заначку на прем. Потом перестанешь пить виски, потом коньяк, потом водку, потомпиво. А все потому что нужен прем и голд-снаряды. Скоро ты перестанешь спать по ночам, а начальнику будешь говорить, что к тебе приехал давний друг из Задрищенска. Он попросит дыхнуть, но окажется, что ты трезв, ведь деньги ушли на голд-снаряды. Далее ты встанешь пред выбором: с кем еб***ся, с жинкой или с ИС-7. Твой сын начнет ходить в танкистском шлеме и комбинезоне. Скоро ты поймешь,что есть только WoT,купишь дачку, проведешь туда интернет и . . . (c)roma68 А потом, через некоторое время, тобой заинтересуются REDы.(с)FaN001_01 Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:33 пользователь Afanasiev_Roman сказал:зачем СТ поддерживать раш? То есть группа рашевых СТ раш он разный :))) а вообще тоже непонял про раш - вопрос Т-су - про раш ТТ имешь ввиду? Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:33 пользователь Afanasiev_Roman сказал:Анализа как такового нет, есть просто констатация некоторых фактов без разбора полетов.Введены некоторые новшества в тактику, причем выдуманные на коленке, например, зачем СТ поддерживать раш? То есть группа рашевых СТ разделяется и 3-4 штуки идут дальше и 1-2 остаются на средней дистанции. В результате ослабленный раш выпиливается, а потом сливается остальная часть СТ. Поддержка раша должна быть в виде ТТ для которых это стрельба по засвету.Применение слоника в ротах вопрос спорный ибо он недоТТ с пушкой СТ.Кроме того ТС на рассмотрел различные комплектации на таньках. Например, как будет себя вести взвод из Т34-85 с 85мм пушками.видимо под анлаизом вы понимаете разбор конкретных игровых ситуаций? Дык это тема для книги а не топика не форуме )), бо очень много зависит от места встреци )) СТ поддерживающие раш ТТ, это ст прячущиеся за ТТ, до разрядки пушек ТТ противника, а затем(или, по возможности, постоянно) реализующие свое преимущество в ДПМ. А не стоящие на растоянии в 100-200 метров от тяжей. Ой а дальше бред, ТТ стреляющие по засвету - к рашу ни малейшего отношения не имеют. ЗЫ: РАШ - это когда плотная группа танков, БЫСТРО, прорывается к противнику в тыл. )) Ссылка на комментарий
Dikoobraz1 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 635 публикаций 31 900 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 вк 3601 в топе с хорошим экипажем (100 % два допумения) - страшный танк Unsere Stunde wird kommen Ссылка на комментарий
DMITRY_MIHAILOV Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 849 публикаций 49 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Афтор, в тебя пуляли из топовой пухи vk3001? больно было? этот танк во вторых рядах просто нагибает! с своей точностью, дамагом и бронепробиваемостью! Да он большой, картонный, но зато быстрый и нехер на нем лезть в самое мясо! Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:34 пользователь Yan969 сказал:Ариель выпиливается легче КВ-3, таже беда и с квасами, по-сути и ариель и квас это этакое средство доставки орудия к месту боя - это неплохо, да и быстрее нежели КВ-3, вот только сильно уязвимей, а каждый ствол на счету :) Ну незнаю, 122 мм, легче пробивают КВ3 чем лоб ариэльки. Башня уязвимая, но маленькая. С 200 и более попасть в нее из 122мм сложно. Не раз видел, как 2 ариэля, останавливали раш 4-5 КВ3 (ну на открытых местах), даже без поддержки арты. А вот что понимать под СТ? У нас ведь топик для СТ или как? ВК или Слоники, на выбор командира )) Вроде в топике целый абзац на эту тему )) Могу лишь сказать что СТ многми используется неправильно - тобишь СТ как ТТ, в итоге слив парочки стволов. ТТ всегда опора, а СТ - быстрое крыло. И тут соглашусь с тобой что ВК особо не катят и лично я бы не брал (хотя приходиться - как говориться что есть то и ...) [b]Ну это впорос спорный. Лично мой любимый командер 2-3 СТ берет всегда, и побеждает почти всегда )) Я же вынужден брать 4-5 СТ, бо клан такой ))), и несмотря на низкий скилл, часто берем победы, за счет тактики раша СТ + 2 ТТ. Но не ололо, а умного после работы по засветам. Тяжело только в полугородских картах, если тяжи в глухом дэфе, да в химках, всегда ))[/b] 34ка лучше с 85кой - потому как СТ, а вместо 100 - лучше тот же КВ-3 по очкам. А вот мазай - как раз наш выбор. Но это все мое ИМХО :) Я их вообще не люблю в ротах, что так, что эдак. Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:49 пользователь DMITRY_MIHAILOV сказал:Афтор, в тебя пуляли из топовой пухи vk3001? больно было? этот танк во вторых рядах просто нагибает! с своей точностью, дамагом и бронепробиваемостью! Да он большой, картонный, но зато быстрый и нехер на нем лезть в самое мясо!сам ответил - большой! первый и будет выпилен и быстрее чем ТТ, а потому минус ствол у вашей комнады.17 Янв 2012 - 10:48 пользователь Dikoobraz1 сказал:вк 3601 в топе с хорошим экипажем (100 % два допумения) - страшный танкв рандоме? Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:49 пользователь DMITRY_MIHAILOV сказал:Афтор, в тебя пуляли из топовой пухи vk3001? больно было? этот танк во вторых рядах просто нагибает! с своей точностью, дамагом и бронепробиваемостью! Да он большой, картонный, но зато быстрый и нехер на нем лезть в самое мясо!Таже пуха что и у ВК3601, а брони и хп меньше, а у Т-34-100 пуха лучше, и быстрей он. Читайте ответы, я 10 раз пра ВК3001 писал! Да, НЕ ПРО РАНДОМ ТОПИК!!! Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 "Ну незнаю, 122 мм, легче пробивают КВ3 чем лоб ариэльки. Башня уязвимая, но маленькая. С 200 и более попасть в нее из 122мм сложно. Не раз видел, как 2 ариэля, останавливали раш 4-5 КВ3 (ну на открытых местах), даже без поддержки арты."остановили они - клановую роту или как? я на мазаи затормозил 2 кв-3 и ариельку, правда пихая им снаряды в бочину, но остановил. да и кв-3 рикоштней если по уму вставать."Ну это впорос спорный."спорный по тактикам, а тактик применения СТ огромен - давай определимся - для чего СТ и будем обсуждать это, а то и правда нужна книга а не топик :) Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
DragenJeger Опубликовано: 17 января, 2012 Бета-тестеры 80 публикаций 32 932 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 10:46 пользователь ropunbI4b сказал:видимо под анлаизом вы понимаете разбор конкретных игровых ситуаций? Дык это тема для книги а не топика не форуме )), бо очень много зависит от места встреци )) СТ поддерживающие раш ТТ, это ст прячущиеся за ТТ, до разрядки пушек ТТ противника, а затем(или, по возможности, постоянно) реализующие свое преимущество в ДПМ. А не стоящие на растоянии в 100-200 метров от тяжей. Ой а дальше бред, ТТ стреляющие по засвету - к рашу ни малейшего отношения не имеют. ЗЫ: РАШ - это когда плотная группа танков, БЫСТРО, прорывается к противнику в тыл. ))Под анализом групп танков я понимаю сравнение плюсов и минусов танков для составления лучшей группы.А зависимость от места встречи это тактика и для каждой карты и сета она своя.СТ прячушиеся за ТТ в раше в ротах до 6 лвл это очень сексуально, так как броня ТТ не позволяет держать масс-обстрел и СТ теряет свой козырь - скорость, а прятаться он будет за трупиками.Раш это массированная атака ВСЕХ танков, может кроме охранения базы и арты. Допустим при фланговом раше СТ практически 100% что враг сместится из укрытия и если ТТ не будет поддерживать с фронта, то может случиться неприятность. Бой в рандоме не общество, это 29 танков из них 15 мишеней, просто некоторые иногда разговаривают (с) Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:10 пользователь Afanasiev_Roman сказал:Раш это массированная атака ВСЕХ танков, может кроме охранения базы и арты.это ололо раш - тоже имеет место быть, да вот только при таком раскладе - техника должна быть равная хотя бы по скорости и маневру и слаженная и сыгранная рота - иначе получиться подход под огонь противника по очереди - тем самым организуя противнику фокус огня Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:03 пользователь Yan969 сказал:"Ну незнаю, 122 мм, легче пробивают КВ3 чем лоб ариэльки. Башня уязвимая, но маленькая. С 200 и более попасть в нее из 122мм сложно. Не раз видел, как 2 ариэля, останавливали раш 4-5 КВ3 (ну на открытых местах), даже без поддержки арты."остановили они - клановую роту или как? я на мазаи затормозил 2 кв-3 и ариельку, правда пихая им снаряды в бочину, но остановил. да и кв-3 рикоштней если по уму вставать."Ну это впорос спорный."спорный по тактикам, а тактик применения СТ огромен - давай определимся - для чего СТ и будем обсуждать это, а то и правда нужна книга а не топик :)Ну клановый раш, вообще остановить 2-мя танками сложно, хотя и не невозможно (при поддержке арты). А так не помню уже, если честно )) Ну для чего СТ может сгодиться я в топике указал, 6 вариантов, ИМХО избыточно ))Конкретно обсуждать можно, но все зависит от твоего, и противника - сетапа, от карты, от респа. К тому же, часто приходится менять первоночальный план, по ходу пьесы ))Если есть конкретный вопрос по конкретной ситуации, можно обсудить. Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:10 пользователь Afanasiev_Roman сказал:Под анализом групп танков я понимаю сравнение плюсов и минусов танков для составления лучшей группы. Понятно. Думал о таком подходе, но слишком сложно, бо сочетаний танков слишком много (мы же не о моно группах говорим?). Смотри - анализировать надо группы из 2,3,4,5,6,7,8 СТ, для всех возможных сочетаний из 4 разных видов танков (это если 3001 отбросить) Сколько получится сочетаний? Много, лично я неасилю ))) СТ прячушиеся за ТТ в раше в ротах до 6 лвл это очень сексуально, так как броня ТТ не позволяет держать масс-обстрел и СТ теряет свой козырь - скорость, а прятаться он будет за трупиками. Ты просто не умеешь, не понимаешь, не видел )) Безобид. Подумай, перезарядка 122 мм у КВ3/1С больше 8 секунд, за это время, СТ успеют добить/убить танки, поврежденных, артой и союзными ТТ, и (по необходимости) спрататься/заехать в бок/тыл. Раш это массированная атака ВСЕХ танков, может кроме охранения базы и арты. Допустим при фланговом раше СТ практически 100% что враг сместится из укрытия и если ТТ не будет поддерживать с фронта, то может случиться неприятность. Точно известно, что на плато, у противника 1 ВК и 1 Ариэль, у нас там 4 СТ, я отдаю приказ - рашим, убиваем, берем базу/арту. И ведь не все танки а только 4, и ведь РАШ! ))) Ссылка на комментарий
Yan969 Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 82 публикации 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Лады. Мое ИМХО.а) занятие кейпоинтов - мазай и 34ки - потому как быстр а тут это важно. ВКхи могут не успеть.б) поддержка раша - ну тот сложно -я про это у же написал. но мниться мне что скорость и маневр для обхода закрепившегося противника тоже важней, а потому как и п. а)в) раш - тут важней сыгранность и однотипностьг) свет (бывает довольно часто при сливе/отсутствии светляка) - мазай - думаю понятнод) харрас (очень редко, на некоторых картах у умелых командиров) - я так понял это "уколы" - не пользовались ни разу, но думаю что набивать сетап под это - тут бессмыслено.е) дэф (ну очень редко, обычно в чистых СТ сетапах) - чистый деф для ст бессмысленен. СТ - должен и спользовать свои преимущества. И опять ВКхи тут не тянут. Да еще СТ юзают как антисвет, я считаю, что для этого любой СТ6 подходит отлично, даже Т-34-100. - по мне предпочтительней более скорострельные и точные СТ - и тут мазай и 34ка с 85мм (только мазай точнее на ходу)опять лучше. Точно известно, что на плато, у противника 1 ВК и 1 Ариэль, у нас там 4 СТ, я отдаю приказ - рашим, убиваем, берем базу/арту. И ведь не все танки а только 4, и ведь РАШ! ))) а с базы их поддерживает арта и например ПТ а ВК и Ариель не в поле ждут вас а за камушками и тп. Будет раш ВК - никуда не уедете :) 1 Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему (Китайская народная мудрость). Ссылка на комментарий
ropunbI4b Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 29 690 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 17 Янв 2012 - 11:29 пользователь Yan969 сказал:Лады. Мое ИМХО.а) занятие кейпоинтов - мазай и 34ки - потому как быстр а тут это важно. ВКхи могут не успеть.б) поддержка раша - ну тот сложно -я про это у же написал. но мниться мне что скорость и маневр для обхода закрепившегося противника тоже важней, а потому как и п. а)в) раш - тут важней сыгранность и однотипностьг) свет (бывает довольно часто при сливе/отсутствии светляка) - мазай - думаю понятнод) харрас (очень редко, на некоторых картах у умелых командиров) - я так понял это "уколы" - не пользовались ни разу, но думаю что набивать сетап под это - тут бессмыслено.е) дэф (ну очень редко, обычно в чистых СТ сетапах) - чистый деф для ст бессмысленен. СТ - должен и спользовать свои преимущества. И опять ВКхи тут не тянут. Да еще СТ юзают как антисвет, я считаю, что для этого любой СТ6 подходит отлично, даже Т-34-100. - по мне предпочтительней более скорострельные и точные СТ - и тут мазай и 34ка с 85мм (только мазай точнее на ходу)опять лучше. Точно известно, что на плато, у противника 1 ВК и 1 Ариэль, у нас там 4 СТ, я отдаю приказ - рашим, убиваем, берем базу/арту. И ведь не все танки а только 4, и ведь РАШ! ))) а с базы их поддерживает арта и например ПТ а ВК и Ариель не в поле ждут вас а за камушками и тп. Будет раш ВК - никуда не уедете :)б) а если напоретесь на встречный раш, то мазаев быстро сольют, очень. Опять же, не всегда можно объехать задефленого противника, ой не всегда. Все же при поддержке раша ДПМ + живучесть (броня+ХП) важней.в) сыгранность да, однотипность - для несыгранных и не сильно скиллованных. Если ты знаком с коробкой передач, то не напрягаясь способен поддерживать общую скорость.д) ну специально набирать - да не нужно, но иногда, особенно если осталось мало танков, 3-4 у каждой команды, очень даже помагает.Пра антисвет, в целом мазай получше, но не критично. )) Я же сказал, точно известно, бо 6 их тяжей у штанов рашит, а арта их поддерживает, сам знаешь откуда )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации