Перейти к содержимому

СТ 6

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 058 боёв
17 Янв 2012 - 09:00 пользователь ropunbI4b сказал:

В рандоме он замечателен за счет унивирмальности, в роте проигрывает всем конкурентам, даже поршику.

Хм,я в роте играю из ст на вк 3601 и вк 3001Н-на нем и пассивный и активный свет,для нашей роты я подхожу куда лучше-еду чуть впереди тяжей и свечу для них, а не для арты и коронное добивание за счет точной пушки!на ВК3601 ВСЕ ОДНО ТАКТИКА ДРУГАЯ,мне не подходит,потомучто у меня 6 пальцев :Smile_veryhappy:

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:02 пользователь mixer03 сказал:

Ни о чём... :facepalmic:

Уважаемый миксер, ну не воюете вы на СТ, ваше дело, зачем какашку кидать? Нипанимаю.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
11 729 боёв
уже тысячи раз обсуждалось что немецкая техника не для криворуких а уж тем паче ст.так что не надо тут на вк это вполне нормальные танки просто их приимушества не такие явные как у других.а вообще у всех четырех наций у ст совершенно разное назначение так что анализировать кто круче тут бесполезно.
Игроки
331 публикация
8 658 боёв
:facepalmic: Бумага всё стерпит, а теперь и на форум можно лить всё что хочешь, опять всеобщая безбумажная мусорка. :facepalmic:
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:05 пользователь wapteam сказал:

предпантерный вк мелкий, шустрый, с пушкой. зря ты, тс, так

17 Янв 2012 - 09:08 пользователь ZloyXXX сказал:

Хм,я в роте играю из ст на вк 3601 и вк 3001Н-на нем и пассивный и активный свет,для нашей роты я подхожу куда лучше-еду чуть впереди тяжей и свечу для них, а не для арты и коронное добивание за счет точной пушки!на ВК3601 ВСЕ ОДНО ТАКТИКА ДРУГАЯ,мне не подходит,потомучто у меня 6 пальцев :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

предпантерный вк мелкий, шустрый, с пушкой. зря ты, тс, так

Функционально он аналог Мазая, но у Мазая рикошетный лоб(да и вообще броня потолще), лучше обзор и динамика, угол наводки, больше ДПМ и ХП. Выбор очевиден.

Игроки
20 публикаций
11 729 боёв
замечу что немцы которые как утверждают хуже всех раз за разом фиксятся и становятся еще хуже к чему бы это?:)вероятно не такие уж они хреновые:)
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
После безграмотно написаного капсом "НИЧИТАТЬ", я действительно решил не читать. Явно стратегические наработки какого нибудь Егорки из 6-го "Б", который мнит себя Генераллисимусом всея танков. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
17 Янв 2012 - 08:48 пользователь ropunbI4b сказал:

а) занятие кейпоинтов

б) поддержка раша

в) раш

...

д) харрас (очень редко, на некоторых картах у умелых командиров)

е) дэф ....

сочитания

Ето како езыг?

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
28 058 боёв
17 Янв 2012 - 09:19 пользователь ropunbI4b сказал:

Функционально он аналог Мазая, но у Мазая рикошетный лоб(да и вообще броня потолще), лучше обзор и динамика, угол наводки, больше ДПМ и ХП. Выбор очевиден.

Хм,может ты и прав,я откатал только все вк и ссср ст ветку-мой выбор ВК3001Н-из за шустрости,мелковатости,точной пухи..и прокаченного экипажа :Smile_veryhappy:
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:19 пользователь weruxau сказал:

уже тысячи раз обсуждалось что немецкая техника не для криворуких а уж тем паче ст.так что не надо тут на вк это вполне нормальные танки просто их приимушества не такие явные как у других.а вообще у всех четырех наций у ст совершенно разное назначение так что анализировать кто круче тут бесполезно.

А я и не анализирую кто лучше, и не говорю, что 3001-е ***, просто они не имеют преимуществ перед одноклассниками, при выполнении приведенных мною задач. Если я не прав, то можно конкретно, по задачам указанным в топике, обосновать где 3001-е однозначно сильней?
Игроки
3 510 публикаций
29 487 боёв

На данный момент, автор ничего нового не написал. Кто водит роты, думаю знает что и как использовать.

Считаю более правильным и позновательным было бы написать про тактику, про какие - либо приемы тактические, а не расписывать характеристики танков.  :Smile_honoring:

Игроки
743 публикации
35 142 боя
17 Янв 2012 - 08:53 пользователь Eagle1993 сказал:

Что такое харрас? Кстати, шерманы сейчас в ротах не жалуют.........

Что нерусский что ли? ТС же написал что он имеет ввиду под названием "харрас", это дамагнуть кого нибудь и свалить без повреждений.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
26 388 боёв

Эй,Автор! Зачем столько сокращений и куча опечаток? Вдобавок,всё это можно и так понять,а если человек не знает,значит он просто не играл и рассказывать это ненужно.

Что о ВК3001? Машина делает хороший засвет и пушка не инвалид.Если ставить просветлёнку и стереотрубу,то просто блеск.Сам создаю роты на 6-8 лвл,процент побед не плохой.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...