Перейти к содержимому

СТ 6

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
72 874 боя
17 Янв 2012 - 08:57 пользователь ZloyXXX сказал:

Отбросил ВК3001Н-я из ст только на нем и катаюсь :Smile_veryhappy: .Себя отбрось-тактик!

согласен - хеншель один из самых фановых танков в игре (хотя брони нету., но у 34-85 её тоже нету).
  • Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:30 пользователь sMeat сказал:

одни *** КВ-3 решает в ротах 6того уровня.

Нет, решает командир )) Инфа 100%

А так, Ариэль сильней КВ3, на дистанции больше 200 метров )) И равен ближе. А 4 ариэля выпилят 4 кв3, правда, только 1 ариэль выживет. ))

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
17 Янв 2012 - 08:48 пользователь ropunbI4b сказал:

Сразу отбросим два танка ВК3001 как слишком неудачные, и как следствие редко встречающиеся. Слишком мало хп, картонная броня, отсутствие ярких козырей. Обсуждаем только ВК3601 (ВК), M4A3E8 Sherman (Мазай), M4A3E2 (Джамбо/слоник) и Т-34-85 (34).

А почему VK3001(P) не имеет ярких козырей? Я откатал на всех VK 6-го уровня и не повериш VK3001(P) мне наибоьше понравился. Что броня картонная да но это компенсируется скоростью и маневриностью.

Что мало ХП не согласен. ХП не намного меньше чем в VK3601(H). Пушка такая же. Плюс еще и рикошетнее за всю серию VK 6-го уровня.

То что вы не сумели оценить его достоинства не значит что он плохой.

Дальше читать не стал так как автор себя дискридитировал такой фразой.

Игроки
91 публикация
26 388 боёв
Пользователь сказал:

Про 3001-е уже писал в комментах. ИМХО, юзать СТ как свет, можно только когда умерли ЛТ,

Машинку беру 1 штуку.Кусты и дэф.На су-100,кстати,я посмотрю народ играет суууупер криво.(восномном).

Да и ты слишко зациклился на своей собственной стратегии :Smile-izmena:

Стандарт в роте на 6лвл это кв3,пару ст,Грилли,свет - вот и всё.

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:43 пользователь weruxau сказал:

ну вот ты посмотри мнение большинства вк сила:)а ты на них бложиш а если ты неумело используеш свои танк то какая нафиг тактика тебя задолбят простые не подкованные тактически играки с большим опытом

Я сам, честно, еще 3 месяца назад, считал ВК3601Н лучшим СТ6. Но рандом - одно, роты - другое. Все недовольные либо рандомщики, либо не играли на всех СТ6. Я играл на всех (кроме Джамбы, его куплю вот вот, как только ВК3601 надоест), и в рандоме и в ротах (ну кроме 3001Р, его в ротах даже не пробовал). Играл неплохо, и как рядовой, и как командир.

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:46 пользователь weruxau сказал:

да разница то между ст 6 и тт6 такая же разница как между ст9 и тт9 уровня просто навыки у танкистов уже круче да и возможности танков больше.

Нет, на 6-ых лвлах разницы меньше. 4 СТ6 против 3 ТТ6, практически равны, решит рандом. 4 СТ8 против 3 ТТ8 - ПОЧТИ без шансов для стшек. ))
Игроки
91 публикация
26 388 боёв
Пользователь сказал:

А так, Ариэль сильней КВ3, на дистанции больше 200 метров ))

Это факт,пушка у ариэля точная.

Пользователь сказал:

А 4 ариэля выпилят 4 кв3, правда, только 1 ариэль выживет. ))

А здесь ошибаешся.Вблизи угол пробития доходит(кв3 против АRL44)до 75 где-то градусов, а значит почти наверника пробитие.ARL же не может опустить пушку до нажнего бронелиста кв3,ктому-же башня ватная,поэтому,если равное кол-во,то кв3 вытянут.
Игроки
3 510 публикаций
29 487 боёв
17 Янв 2012 - 09:43 пользователь ropunbI4b сказал:

Тактики не пишу из принципа, бо клановые бойцы не очень скиллованые, и единственный козырь - сильные тактики. И чем позже о них все узнают, тем дольше мы будем побеждать ))

А по-моему наоборот, Если нормальный клан, то по нахождению в нем, растет скилл. Тренировки,- отработка постороений, фокуса, прикрытие подранков, правильный выезд из-за углов, порядок минусования техники (перед тобой ИС-7 и Мышка, а позади T30 стоит 50% -кого в первую очередь?), ну и различные тактические приемы, которые и являются основой командной игры - приходят именно в кланах.

А рандомные роты нагибают только в том случае,когда в них есть бойцы, уже знающие все основы командной игры.

Игроки
20 публикаций
11 729 боёв
сам не раз попадал на исе три под раш кучи типов и несколько раз было такое что они ничего не могли сделать по той причине что никто не хочет получить болванку от меня в результате даже никто взади не обходит вот и поими их тактику попробуй:)
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:58 пользователь parock13 сказал:

А здесь ошибаешся.Вблизи угол пробития доходит(кв3 против АRL44)до 75 где-то градусов, а значит почти наверника пробитие.ARL же не может опустить пушку до нажнего бронелиста кв3,ктому-же башня ватная,поэтому,если равное кол-во,то кв3 вытянут.

Со своим пробитием (далеко за 200 мм), Ариэлька, в упор, гасит башню КВ3 9 из 10 выстрелов. А это высокая веротность крита пушки, и смерти наводчика ))

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 09:50 пользователь parock13 сказал:

Машинку беру 1 штуку.Кусты и дэф.На су-100,кстати,я посмотрю народ играет суууупер криво.(восномном).

Да и ты слишко зациклился на своей собственной стратегии :Smile-izmena:

Стандарт в роте на 6лвл это кв3,пару ст,Грилли,свет - вот и всё.

Слушай, КВ3 - вчерашний день )) 2 Ариэля + 2 Кваса +2 КВ3 + 2 СТ + 2 Грилля + т50 - новый стандарт для топ командиров (не для меня у меня в клане не получается такой сэт собрать). Не выпиливается ни чем ))

Игроки
91 публикация
26 388 боёв
Пользователь сказал:

(перед тобой ИС-7 и Мышка, а позади T30 стоит 50% -кого в первую очередь?)

Да какая разница?Всёравно каюк.(у меня просо т-54 топ)Толка нету. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
26 388 боёв

КВ3-это самый тяжёлый и бронированный ТТ в игре на 6 лвл,стена железа и пока нет,да думаю и не предвидится,ТТ лучше.Место самого крутого тяжа уже занято.

Да и при такой команде те придется сидеть в дефе или рашить,ведь броня почти у всех твоих танче ватная.

(да кстати,если тело на вк3601(н)с руками,то зажигает кв3 на раз, а квас и ARL пробивается прекрасно)

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
17 Янв 2012 - 10:03 пользователь Shwedo сказал:

А по-моему наоборот, Если нормальный клан, то по нахождению в нем, растет скилл. Тренировки,- отработка постороений, фокуса, прикрытие подранков, правильный выезд из-за углов, порядок минусования техники (перед тобой ИС-7 и Мышка, а позади T30 стоит 50% -кого в первую очередь?), ну и различные тактические приемы, которые и являются основой командной игры - приходят именно в кланах.

А рандомные роты нагибают только в том случае,когда в них есть бойцы, уже знающие все основы командной игры.

Ну у нас клан, территориальный, чисто 1 из 2-ух в городе с 70 тыс. человек. Плохой онлайн, много людей еще не дошедших до топ техники, но уже проскочивших 6-е лвл, а им нет возможности тратить деньги ради роты, те же кто в топах, обычно в абсолюте гоняют, да и высадки начались. А тренировать людей надо, как раз для того о чем ты писал, вот приходится набирать роты из чего попало, бо в трени люди вообще не идут. ((

Это потом, когда клановую распускаю иду в рандомную собираю (или бойцом к своим любимым командирам), там уже конкретный сет собираю, и за скиллом слежу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...