RenamedUser_771199 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 В рандоме таки есть тактика и стратегия, она весьма проста на самом деле - это "шаблоны" - на примере ласвилля - пт в ущелье, тт в город, ст защита арт и город, арты на 2х направлениях. Подобные шаблоны есть для каждой карты - и они логичны так как именно там машины наиболее полезны. А касательно для чего играют - заходите в бой и пишите "хотим победу?" - обоим командам - думаю, ответ ясен. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:40 пользователь Maverick1973 сказал:Так к этому все и идет, судя по тому, что вас маловато заминусовали. Получается, что вас тоже многие поддерживают, и это печально. Так Гитлеры поддержку и набирают. Я нормальность человека определяю по тому, хотел бы я с таким человеком дружить по жизни или нет. Норма - это жить в мире и согласии. Жить и желательно спокойно жить хотят все. Значит - это норма. А вот гадить и потом ругаться с тем, кому нагадил - это прерогатива хамла, которому мало по рогам стучали. Если для вас ваше поведение норма и вам нравится, что с вами кто-то будет поступать так же, как и вы, ну значит у вас норма другая. Только не надо ее всем навязывать.Я тоже удивлен что так мало минусов , но во-первых: достаточно зрелые игроки просто играют и не подозревают о существовании этого форума, во-вторых у вас явно противоречие касательно гитлера , либо переформулируйте , либо уточните что хотели сказать. И последнее я никак не пойму почему само отсутствие цели выиграть так будоражит ваш ум ? Вот смотрите , у меня сейчас есть АМХ 13\90 , чтобы не тратить слишком много денег на перевод накопленного опыта в свободный я занимаюсь так называемой прокачкой этого танка , те другими словами мне нужен опыт именно на этом танке. Моя задача привезти как можно больше его в кубышке после боя . Есть ли у меня задача выиграть- нет, приношу ли я пользу команде- наверное да , ибо средний размер опыта на этом танке у меня приближается к 1000 единиц.Так вот у меня вопрос : почему я должен поступаться своей целью для выгоды команды если даже в случае проигрыша я не привожу меньше 700 единиц ?P.S. Тут конечно меня могут упрекнуть в том что в случае выигрыша я привезу больше, но на это я отвечу что будет победа или нет это еще бабушка надвое сказала, а выпустив два барабана по целям я примерно знаю сколько опыта получу. И цели я выбираю с учетом этого ,а не с учетом полезности уничтожения целей для команды в целом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:42 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:Не удачный вброс так всего около 40 минусов, да и народу в теме мало.Что такое вброс... ну думаю и так ТС знаешь.Я вас наверное так и не смогу убедить что на все эти рейтинги мне глубоко "фиолетово" :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:42 пользователь Torsys_ сказал:В рандоме таки есть тактика и стратегия, она весьма проста на самом деле - это "шаблоны" - на примере ласвилля - пт в ущелье, тт в город, ст защита арт и город, арты на 2х направлениях. Подобные шаблоны есть для каждой карты - и они логичны так как именно там машины наиболее полезны. А касательно для чего играют - заходите в бой и пишите "хотим победу?" - обоим командам - думаю, ответ ясен.Боюсь что в нынешней атмосфере на ваш вопрос "хотим победу?" ответом будет "***" и это еще самое мягкое. Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Пользователь сказал:Боюсь что в нынешней атмосфере на ваш вопрос "хотим победу?" ответом будет "***" и это еще самое мягкое.Вы не теоретизируйте, вы спросите) Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:54 пользователь bastard1983 сказал:Я тоже удивлен что так мало минусов , но во-первых: достаточно зрелые игроки просто играют и не подозревают о существовании этого форума, во-вторых у вас явно противоречие касательно гитлера , либо переформулируйте , либо уточните что хотели сказать. И последнее я никак не пойму почему само отсутствие цели выиграть так будоражит ваш ум ? Вот смотрите , у меня сейчас есть АМХ 13\90 , чтобы не тратить слишком много денег на перевод накопленного опыта в свободный я занимаюсь так называемой прокачкой этого танка , те другими словами мне нужен опыт именно на этом танке. Моя задача привезти как можно больше его в кубышке после боя . Есть ли у меня задача выиграть- нет, приношу ли я пользу команде- наверное да , ибо средний размер опыта на этом танке у меня приближается к 1000 единиц.Так вот у меня вопрос : почему я должен поступаться своей целью для выгоды команды если даже в случае проигрыша я не привожу меньше 700 единиц ?Насчет Гитлера, так за него проголосовали именно потому, что он свои идеи облек в красивую и удобную форму, которую поддержало это самое большинство. Чем вы тут и занимаетесь. Вроде ничего страшного, человек катается в свое удовольствие, качает танки, отрабатывает приемы. Объясняет это спокойным тоном, грамотно и т.п. Вроде в своем праве. На кого-то это действует и они плюсуют. Только одно "но".Думаю, никто не против того, чтобы кто-то занимался в бою своими делами, если они приносят пользу. Но вы тут недвусмысленно указывали, что любите заниматься своими делами во вред команде и это вам приносит удовольствие. А это очень хорошо характеризует человека далеко не с лучшей стороны. И если вы считаете, что это норма, да еще и вам фиолетово на то, как реагируют окружающие, ну что тут сделать. Зачем тогда писать, если не интересно, что люди скажут? А так горбатого могила исправит. 2 Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 тс прав, когда выкачаны все танки и не нужен опыт и деньги можно прикалываться особенно во взводе. Не буду писать как именно, но лучше смеяться по скайпу над негодующим "союзником", чем сжав зубы кидаться на одни и те же амбразуры. Когда какой-то нубик пишет в общий чат приказы это просто ржака.. 1 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 15:23 пользователь Maverick1973 сказал:Насчет Гитлера, так за него проголосовали именно потому, что он свои идеи облек в красивую и удобную форму, которую поддержало это самое большинство. Чем вы тут и занимаетесь. Вроде ничего страшного, человек катается в свое удовольствие, качает танки, отрабатывает приемы. Объясняет это спокойным тоном, грамотно и т.п. Вроде в своем праве. На кого-то это действует и они плюсуют. Только одно "но".Думаю, никто не против того, чтобы кто-то занимался в бою своими делами, если они приносят пользу. Но вы тут недвусмысленно указывали, что любите заниматься своими делами во вред команде и это вам приносит удовольствие. А это очень хорошо характеризует человека далеко не с лучшей стороны. И если вы считаете, что это норма, да еще и вам фиолетово на то, как реагируют окружающие, ну что тут сделать. Зачем тогда писать, если не интересно, что люди скажут? А так горбатого могила исправит.То что вы тут написали есть чушь и передергивание фактов. Я употребил пример гитлера в контексте того что большинство не всегда право , а как правило даже нет. Вы же прицепились к словам и пытаетесь уйти в сторону от предмета обсуждения. Второе: я не знаю почему , но вы не способны уйти от понятий которые просто не существуют в данном типе боев , о которых я веду речь с самого начала. Итак : в рандоме нет команды как таковой утверждаю я, вы мне противоречите и даже не пытаетесь обосновать вашу позицию. Все ваши аргументы строятся на ваших измышлениях и хотелках разработчиков. Но по-факту наблюдается совсем иная картина. Вы вцепились в цель боя как победу ,хорошо, я не оспариваю Вашей позиции. Я ее уважаю и.. и все! Пока она не идет в разрез с моими планами мы вместе, но не далее. Человека характеризуют его дела и поступки, а не поведение в онлайн играх. Тут как раз скорее от обратного нужно мыслить. Ну опять же цели могут быть разные (прокачка, статистика, сам процесс наконец). Вы же упираете на то , что все едины в своей мотивации, это глупо я считаю.Какая собственно цель в этой игре ? Я имею ввиду конечную цель. А я не понимаю почему мне не должно быть не все равно на конкретно ваше мнение и мнение остальных поставивших мне минусы? Я пишу для тех кто прочел эти сообщения и сделал для себя выводы, а не неистово, с ошибками,принялся опровергать мое утверждения без явной аргументации даже. Понимаете, вот вы много написали, но все сводится к тому ,что нас больше и наше мнение весомее.Это просто глупо как минимум. Вы исходите из того что в рандоме есть команда ,хорошо , мои аргументы что ее нет :- Отсутствие лидера(выборного и явно выраженного)- Отсутствие голосовой связи- Отсутствие общности целей(ну это легко , потому что у меня она отличается от вашей)- Отсутствие какой бы то связи меду людьми, в эмоциональном планеПопробуйте просто их опровергнуть. Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 однако...думаю если бы ТС считал что он прав и тема действительно отражает настоящие реалии "нубосливов" то писал бы с основного акка...а так ... негодный, плохой троллинг Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 16:29 пользователь bastard1983 сказал:Вы исходите из того что в рандоме есть команда ,хорошо , мои аргументы что ее нет :- Отсутствие лидера(выборного и явно выраженного)Ничего не мешает быть лидером самому - не следует думать, что в рандоме никто не будет Вас слушать, примерно половина играющих готова одобрить и поддержать адекватные предложения. Знаете, мне даже жалко тех, кто играет без взаимодействия с командой. Примитивно оно как-то слишком. 07 Янв 2012 - 16:29 пользователь bastard1983 сказал:- Отсутствие голосовой связиС какой это стати для создания команды обязательна голосовая связь? Определение читали этого слова? Почитайте - оно полезно. 07 Янв 2012 - 16:29 пользователь bastard1983 сказал:- Отсутствие общности целей(ну это легко , потому что у меня она отличается от вашей)Думаю, декларируемая официальная цель боя очевидна даже ***ам. Если все же возникают трудности - почитайте подсказки перед боем. Ах да, Вы же у нас из маргиналов или нетрадиционалов - ну типа не как все. Так вот, запомните - есть такая штука, как демократия. То есть воля большинства. И именно оно, большинство в нормальной демократии обладает определяющей силой, а не всякие разноцветные меньшинства (на Западе последних, конечно, принято облизывать, но у нас тут не Запад). Пусть кто-то хочет фармить кредиты, кто-то другой - фраги или медальки, кто-то третий вроде Вас вообще неясной херней страдает весь бой. Ну и что - большинству игроков победа все равно важнее всяких мелких целей. Так что вы даже обосритесь, но организующей и определяющей волей обладают нормальные командные игроки, а не всякие меньшинства и индивидуалисты. Так что бросайте мутить народ, а лучше научитесь сами быть со всеми и играть так, как, блин, предусмотрено правилами. Бардак и ругань создаете и провоцируете именно Вы и Вам подобные. И, что особенно весело, обвиняете в этом большинство, которое хочет играть нормально. То есть занимаетесь ни чем иным, как обыкновенным троллингом. 07 Янв 2012 - 16:29 пользователь bastard1983 сказал:- Отсутствие какой бы то связи между людьми, в эмоциональном планеWhat? А поцеловать Вас случайно не надо? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:Я почитываю изредка это месиво и вот решил расставить точки по-поводу т.н. "нубо сливов". Почему-то большинство участников,ну такое у меня сложилось мнение, считают что все игроки имеют одинаковую цель: выиграть сражение. Это в корне не верно! Цели, преследуемые участниками игры, могут быть очень далеки от этого! Ну, например, охота за определенным танком для получения медали, просто развлекалово или обкатка тактических приемов. Возможны еще тысячи вариантов. Пора бы уже игрокам понять ,что в случайных боях не существует команды как таковой, а если и получается слаженная игра -это только воля судьбы. Поэтому все ваши причитания ,тыканье в карту и лучи поноса не приводят ни к чему конструктивному. Если хочется командной игры- добро пожаловать в роты или кланы! Все ваши крики про стратегию не более чем глас вопиющего в пустыне. Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание.Суть проблеммы, что Вас ТС не поняли многие, скрывается в том, что употребили при обращении слово - "Ваши". Читая Ваш пост от третьего лица складывается впечатление что Вы обращаетесь именно к тем кто бездумно тыкает в миникарту и сыплет командами в чате. Это естественно уводит от самого вопроса который Вы пытались поднять, так как читающий переключается на последние предложения.И Вы сами и большинство вам ответивших нормальные люди и нормальные игроки. Просто Вы не совсем правильно начали вести диалог, поэтому и возникло недопонимание. Естественно что Вы своей игрой ни кому не хотите напакостить, как это предпологают некоторые. Но такой вывод это результат Вашей недооценки психологии человека.Когда в игре сталкиваюсь с игроком подобным Вам, то достаточно быстро нахожу взаимопонимание и как правило совместными действиями делаем "свою игру" и если к нам присоединяются другие, то это гарантия победы о которой думает большинство.Как и Ваша моя цель проста - играть в удовольствие. Но это же ни как не означает что я думаю только о "себе". Да, команды нет, но есть просто люди (чаще дети)которые неосознанно ждут от меня взаимопонимания (и я тоже), что ни как не позволит мне допускать явные "глупые" действия. Ошибки в игре - отдельный вопрос.Короче - плохо подстелили солому))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:19 пользователь tourist1984 сказал:Ничего не мешает быть лидером самому - не следует думать, что в рандоме никто не будет Вас случать, примерно половина играющих готова одобрить и поддержать адекватные предложения. Знаете, мне даже жалко тех, кто играет без взаимодействия с командой. Примитивно оно как-то слишком. С какой это стати для создания команды обязательна голосовая связь? Определение читали этого слова? Почитайте - оно полезно. Думаю, декларируемая официальная цель боя очевидна даже ***ам. Если все же возникают трудности - почитайте подсказки перед боем. Ах да, Вы же у нас из маргиналов или нетрадиционалов - ну типа не как все. Так вот, запомните - есть такая штука, как демократия. То есть воля большинства. И именно оно, большинство в нормальной демократии обладает определяющей силой, а не всякие разноцветные меньшинства (на Западе последних, конечно, принято облизывать, но у нас тут не Запад). Пусть кто-то хочет фармить кредиты, кто-то другой - фраги или медальки, кто-то третий вроде Вас вообще неясной херней страдает весь бой. Ну и что - большинству игроков победа все равно важнее всяких мелких целей. Так что вы даже обосритесь, но организующей и определяющей волей обладают нормальные командные игроки, а не всякие меньшинства и индивидуалисты. Так что бросайте мутить народ, а лучше научитесь сами быть со всеми и играть так, как, блин, предусмотрено правилами. Бардак и ругань создаете и провоцируете именно Вы и Вам подобные. И, что особенно весело, обвиняете в этом большинство, которое хочет играть нормально. То есть занимаетесь ни чем иным, как обыкновенным троллингом. What? А поцеловать Вас случайно не надо?- Хорошо, как я узнаю что вы лидер ? Первым пульнули приказ? Первым нажали на карту ?- Ну это совсем просто , для КОМАНДНЫХ действий необходим план и коррекция , в чате это сделать более чем сложно.- Вот я не понимаю насчет воли большинства,по-моему демократия как раз уважение к воли меньшинства. А могут ваши ***ы мне все же объяснить цель игры , а то вы тут на них ссылаетесь , а вот конкретики нет никакой.Потом , что значит нормальные игроки? Ваши критерии оценки ,пожалуйста. Я-то как раз и исповедую принцип "не навреди" и не даю себе воли указывать кому и что делать, в то же время я приводил уже пример об атмосфере игры на европейском сервере где каждый сам за себя и почти нет стадного инстинкта.Вы манкирует этот факт.-Боже упаси ! I'm straight! Но ведь команда и определяется в первую очередь эмоциональной совместимостью, у вас другое мнение? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:46 пользователь bastard1983 сказал:- Хорошо, как я узнаю что вы лидер ? Первым пульнули приказ? Первым нажали на карту ?Как хотите, так и узнавайте. Лично я советую обращать внимание на толковость предлагаемой тактики и культуру речи. 07 Янв 2012 - 17:46 пользователь bastard1983 сказал:- Ну это совсем просто , для КОМАНДНЫХ действий необходим план и коррекция , в чате это сделать более чем сложно.А никто не говорил, что это легко. Однако же работает. 07 Янв 2012 - 17:46 пользователь bastard1983 сказал:- Вот я не понимаю насчет воли большинства,по-моему демократия как раз уважение к воли меньшинства. Решения - как и ради чего играть правильно, и как поступать с теми, кто играет иначе или ради чего-то другого, принимаются все равно большинством голосов. Это на Западе у людей особая логика, где 100 *** могут "демократично" забить на желания всех остальных и провести свой парад в миллионном городе - у нас, к счастью, с пониманием сути народовластия проблем нет. Можешь жаловаться в ЕСПЧ, но на русском сервере нубы, олени и хомяки, забивающие на команду, понимания все равно не найдут. 07 Янв 2012 - 17:46 пользователь bastard1983 сказал:Я-то как раз и исповедую принцип "не навреди" и не даю себе воли указывать кому и что делать, в то же время я приводил уже пример об атмосфере игры на европейском сервере где каждый сам за себя и почти нет стадного инстинкта.Вы манкирует этот факт.Индивидуалисты и жертвы "свободных СМИ" играют в командную игру? Даже страшно представить, какое там творится нубство. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 17:35 пользователь 11spartak сказал:Суть проблеммы, что Вас ТС не поняли многие, скрывается в том, что употребили при обращении слово - "Ваши". Читая Ваш пост от третьего лица складывается впечатление что Вы обращаетесь именно к тем кто бездумно тыкает в миникарту и сыплет командами в чате. Это естественно уводит от самого вопроса который Вы пытались поднять, так как читающий переключается на последние предложения.И Вы сами и большинство вам ответивших нормальные люди и нормальные игроки. Просто Вы не совсем правильно начали вести диалог, поэтому и возникло недопонимание. Естественно что Вы своей игрой ни кому не хотите напакостить, как это предпологают некоторые. Но такой вывод это результат Вашей недооценки психологии человека.Когда в игре сталкиваюсь с игроком подобным Вам, то достаточно быстро нахожу взаимопонимание и как правило совместными действиями делаем "свою игру" и если к нам присоединяются другие, то это гарантия победы о которой думает большинство.Как и Ваша моя цель проста - играть в удовольствие. Но это же ни как не означает что я думаю только о "себе". Да, команды нет, но есть просто люди (чаще дети)которые неосознанно ждут от меня взаимопонимания (и я тоже), что ни как не позволит мне допускать явные "глупые" действия. Ошибки в игре - отдельный вопрос.Короче - плохо подстелили солому))) Приятно вести диалог с человеком "опускающимся" до аргументации своей позиции. Я к сожалению не психолог, технарьс :). Уж простите если как-то сумбурно выражаюсь, но опыта форумных баталий пока еще мало. Я тут хотел разлиться опять по древу, но коротенько тогда: Когда у игрока есть собственная цель и план по ее выполнению это значительно лучше чем псевдо командная цель выиграть.Не идите за незнакомым лидером ибо не знаете лидер ли он на деле :) И еще одно , не навязывайте свою волю окружающим - их аргументы практически равны вашим. Не ждите от окружающих полного понимания ваших мотивов и не осуждайте их за отличное от вашего видение обстановки. Нет , ну я понимаю ,что дети играют , но когда я читаю чисто взрослые обороты в ругани, это уже слишком . Собственно ко взрослым игрокам я и обращался . Наверное следовало явно указать это в первом посте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:03 пользователь tourist1984 сказал:Как хотите, так и узнавайте. Лично я советую обращать внимание на толковость предлагаемой тактики и культуру речи. А никто не говорил, что это легко. Однако же работает. Решения - как и ради чего играть, и как поступать с теми, кто играет иначе или ради чего-то другого, принимаются все равно большинством голосов. Это на Западе у людей особая логика, где 1000 *** могут "демократично" забить на желания всех остальных и провести свой парад в миллионном городе - у нас, к счастью, с пониманием сути народовластия проблем нет. Можешь жаловаться в ЕСПЧ, но на русском сервере нубы, олени и хомяки, забивающие на команду, понимания все равно не найдут. Индивидуалисты и жертвы "свободных СМИ" играют в командную игру? Даже страшно представить, какое там творится нубство.У вас нет решения, следовательно ответа тоже нет. Толковость , как это ? Как это поможет мне с решением моих задач? За мою практику единичные случаи когда это работало.Случайность, не более. Красно-коричневая шиза. Ну как бы ограничений нет явных я думаю много еще кто играет в эту игру . Тем более что проект сильно выбивается из всех онлайн игр.ИМХО конечно. Вы профессиональный игрок ? Зачем тогда вам рандом ? Тешите себе кое что? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4043267 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 76 публикаций 1 465 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:05 пользователь bastard1983 сказал:Не идите за незнакомым лидером ибо не знаете лидер ли он на деле :) И еще одно , не навязывайте свою волю окружающим - их аргументы практически равны вашим. Не ждите от окружающих полного понимания ваших мотивов и не осуждайте их за отличное от вашего видение обстановки. [/b]Понимаете, Вы опять чуть-чуть допускаете ошибку. Звучит как совет окружающим. Я бы выразился так: - НЕ ИДУ за незнакомым лидером ибо НЕ ЗНАЮ ... - и т.д.Если Вы хотите дать совет другим, то говорите об этом явно, тогда Вас будут понимать. Постарайтесь сначала встать на место тех кто будет читать Ваши обращения, и учесть надо что это будут и дети и подростки. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:12 пользователь bastard1983 сказал:У вас нет решения, следовательно ответа тоже нет. Толковость , как это ? Как это поможет мне с решением моих задач?В основном поможет головной мозг. У меня есть решение, дающее 66% побед в рандоме. А что есть у тебя? Основной аккаунт покажем? 07 Янв 2012 - 18:12 пользователь bastard1983 сказал:За мою практику единичные случаи когда это работало.Случайность, не более.Так уметь надо - за 20-30 секунд сформировать из 14-ти непонятно кого организованное что-то. 07 Янв 2012 - 18:12 пользователь bastard1983 сказал:Красно-коричневая шиза.Ну да, ведь когда 100 человек хотят чего-то, а 1000000 не хотят этого, то демократично, чтобы это было. Именно такая вот шиза выдается за демократию на Западе. Прошу, не надо тащить к нам подобный бред. У нас все куда проще и правильнее - те, кто играет во вред своей команде - нубы, олени и подлежат общественному закидыванию какашками. За неимением более действенных мер. Именно в этом наша сила - в единстве, именно так мы победили в ВОВ - коллективными усилиями, а не завываниями о правах меньшинств. 07 Янв 2012 - 18:12 пользователь bastard1983 сказал:Вы профессиональный игрок ? Зачем тогда вам рандом ? Тешите себе кое что?Мне оно интересно. Конечно при отсутствии "не таких как все" на топовых танках - в последнем случае бой превращается в какое-то садо-мазо. А оно опять же у нас не так популярно, как в других местах. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:25 пользователь tourist1984 сказал:В основном поможет головной мозг. У меня есть решение, дающее 66% побед в рандоме. А что есть у тебя? Основной аккаунт покажем? Так уметь надо - за 20-30 секунд сформировать из 14-ти непонятно кого организованное что-то. Ну да, ведь когда 100 человек хотят чего-то, а 1000000 не хотят этого, то демократично, чтобы это было. Именно такая вот шиза выдается за демократию на Западе. Прошу, не надо тащить к нам подобный бред. У нас все куда проще и правильнее - те, кто играет во вред своей команде - нубы, олени и подлежат общественному закидыванию какашками. За неимением более действенных мер. Именно в этом наша сила - в единстве, именно так мы победили в ВОВ - коллективными усилиями, а не завываниями о правах меньшинств. Мне оно интересно. Конечно при отсутствии "не таких как все" на топовых танках - в последнем случае бой превращается в какое-то садо-мазо. А оно опять же у нас не так популярно, как в других местах.То есть решения опять же нет .Как правило сформированная вами колонна марширует прямо к сливу. Левой, левой...Даже комментировать не буду. Озлобленный выкрик неудачника.А при наличии не интересно? Как опять же определяете замысел и случай? Вы поймите , вы исповедуете модель сферического коня в вакууме, в реальности все несколько сложнее. Видимо опыта руководства у вас нет. Я бы не стал держать в помощниках такого человека как вы - реальной пользы от вас ноль , все свелось бы к тому почему вам все мешают. А зачем вам мой аккаунт ? Я вот ваши достижения и не думал смотреть ибо незачем, решительно ни о чем они мне не скажут. Ну если только у вас не 1-е место в рейтинге, но думаю тогда вам незачем было бы присутствовать на форуме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 18:18 пользователь 11spartak сказал:Понимаете, Вы опять чуть-чуть допускаете ошибку. Звучит как совет окружающим. Я бы выразился так: - НЕ ИДУ за незнакомым лидером ибо НЕ ЗНАЮ ... - и т.д.Если Вы хотите дать совет другим, то говорите об этом явно, тогда Вас будут понимать. Постарайтесь сначала встать на место тех кто будет читать Ваши обращения, и учесть надо что это будут и дети и подростки.Спасибо за замечание, просто я уже привык работать с людьми которые связаны со мной одной целью, так что на лавры оратора я не претендую. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 а я с т.с. согласен практикую активно взводы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации