anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 20:57 пользователь Maverick1973 сказал: 1. Человек в игре и в жизни - один. Тут все понятно. 2. Человек в игре проживает жизнь вымышленного персонажа. Тут вариантов два.а) Человек в игре хуже, чем в жизни. Значит, в подсознании у него сидит, скажем так, редиска, быть которым в жизни ему мешают какие-то правила поведения, которые нарушать чревато боком. Ну а в игре - пожалуйста, действуй и ничего тебе за это не будет. Ну минусов наставят, ну так на это "фиолетово".б) Человек в игре лучше, чем в жизни. Значит, хотя бы в игре человек хочет казаться хорошим. Значит, кем бы он по жизни не был, ему это не сильно нравится, но менять привычки уже поздно. А нормальным для остальных побыть охота.Так что, кем бы мы не были в игре, это в любом случае проявление наших, а не чьих-либо чужих характеров.Так кто же лучше, тот кто *** только в вымышленном мире, или тот кто *** по жизни? Читая твой пост у меня появилось чувство что тебе ближе тот кто *** по жизни, или я не прав? Хотя классификация у тебя вообще корявая немного, вместе с доводами, но не будем спорить Ссылка на комментарий
Barada16 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 1 публикация 32 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 Уважаемые,в моем понимании, рандомные бои - основной вид боев. там все набирают опыт,фармят, открывают новую технику. ротные,клановые и тп. бои это для тех кто прошел рандом как этап становления игрока,у кого уже пара топов в ангаре и не интересно просто кататься и фраги колотить,а хочется доказать таким же сформировавшимся игрокам что ты лучший. я не думаю,что мистер толстый *** захочет проверить в уличной драке сколько ударов кулаком и коленом он сможет выдержать, а сначала пойдет на тренировку,там подстелет мат,оденет шлем,и поспарингуется в перчатках,чтобы случайно не повредить свою светлую,и наполненную не понятными нам,простым смертным,мыслями голову. для этого и нужна тренировка,чтобы учиться и отрабатывать, а в жизни,или в рандомных боях проверять уже сформированные навыки и тактики.если не получилось,иди опять в зал и тренируйся. *** в рандомах сливаться,в клановом бою иди и подсерай дружкам, они тебе спасибо скажут потом. Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 02:42 пользователь Hidrargirum сказал:Так кто же лучше, тот кто *** только в вымышленном мире, или тот кто *** по жизни? Читая твой пост у меня появилось чувство что тебе ближе тот кто *** по жизни, или я не прав? Хотя классификация у тебя вообще корявая немного, вместе с доводами, но не будем спорить Ну что делать, каждый понимает в меру своей испорченности. Приведи свои доводы и классификацию, если мои корявые. Я здесь не оценивал, кто мне ближе. Разумеется, мне ближе люди, с которыми комфортно общаться. Что в жизни, что в игре. Кому-то комфортно общаться с ***? Я говорил о том, что в игре мы - это часть нас, а не какое-то абстрактное нечто. Если в человеке много грязи, она проявится при первой возможности, будь это игра или жизнь. Когда нет сдерживающих факторов, мы проявляем то, что мы есть внутри. А оцениваем человека мы по поступкам там, где с ним встречаемся. Раз человеку нравится изображать из себя подонка и он писает кипятком от того, как другие на это бесятся, то хорошим человеком он быть не может, раз у него внутри это сидит. Ссылка на комментарий
tushkano Опубликовано: 9 января, 2012 Бета-тестеры 286 публикаций 8 873 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 09:58 пользователь Barada16 сказал:*** в рандомах сливаться,в клановом бою иди и подсерай дружкам, они тебе спасибо скажут потом.Зачем? Из клана/роты за плохую игру могут выгнать,а из рандома нет, поэтому буду продолжать в рандоме играть в "свою игру" Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 9 января, 2012 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2012 09 Янв 2012 - 13:32 пользователь tushkano сказал:Зачем? Из клана/роты за плохую игру могут выгнать,а из рандома нет, поэтому буду продолжать в рандоме играть в "свою игру"Ну да.Ещё можно посоветовать ТС идти в ESL World of Tanks. Там хоть кормой вперёд атакуй - никто ничего не скажет. Даже одобрят. Ex dr_good Ссылка на комментарий
Aleks_Bear Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 69 публикаций 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:54 пользователь bastard1983 сказал:Ну , количество боев не показатель . И потом это аккаунт совершенно не важен для меня , а основной - увы и ах. Да , я в игре еще с збт и сейчас у меня абсолютно другие цели нежели банальная победа.Интересно какие? Вы наверное аскет? В танки заходите исключительно ради познания виртуального мира. Поздравляю господа, в танках появились первые блаженные. Ссылка на комментарий
anonym_qjNeaZ8wQKqo Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 2 499 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:02 пользователь C2H4 сказал:А я люблю WOT. Он воспитывает лидерские навыки покруче всяких там тренингов и спецкурсов по увеличению полового личностных качеств. Надо уметь так гаркнуть, чтобы все олени поняли кто тут альфа-самец, и что он точно знает, как привести стадо к процветанию.ОМГ.. вы раскусили истинный смысл ВоТ!!! только он и он один воспитает в вас альфа-самца.. все самки падут к ногам при виде медальки "Гроза мышей" на мониторе!!! Ссылка на комментарий
anonym_josdmcrQPKVP Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 18 публикаций 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 Вероятность слива обратнопропорциональна общему ЧСВ тимы ( о, как сказонул! загордилсьо). Еще руляд ниберуны - до сих пор ф шоке от эпичного слива тимы позавчера, когда на песчаной реке при счете 13:10 ( у нас макс выживший 6лвл, у них два тяжа 8лвл, три танка стали на захват,который уже был около 25 проц; двое ползли к нему, их тяжи подползали к нашей базе) эпичный ниберун, оставив здравую мыслю всем стать на захват, героически бросился на врага, выдав перл -НИБЕРИТЕ!!!! Послушные зольдаты выполнили приказ, захват прервали. Итог был вполне предсказуем - тяжи слили трех этих героев, попутно захватывая базу. После моих звездочек в чате, зольдаты опомнились и тоже стали на захват, но уже было немного поздновато, у противника был захват 75 проц. Ссылка на комментарий
anonym_josdmcrQPKVP Опубликовано: 11 января, 2012 Игроки 18 публикаций 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2012 11 Янв 2012 - 13:33 пользователь JohnyM сказал:ОМГ.. вы раскусили истинный смысл ВоТ!!! только он и он один воспитает в вас альфа-самца.. все самки падут к ногам при виде медальки "Гроза мышей" на мониторе!!!Ага, ток такой Альф может так гаркнуть, что получит в жо... эээээ в корму с десяток чле... ээээ стволов, ищо и арта чимодан приложит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации