RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 12:05 пользователь Wittmann_ сказал:То есть, топы, которые сидят на базе, сливаются в первую минуту боя или едут на тт10 в гору, чтобы бороться с вражескими ст, не тупят, а просто "преследуют свои цели"?) Которые понятны только им). Если в команде несколько таких игроков- это гарантированный слив. Никто не ждет от рандома командной игры, ждут логичных действий от каждого игрока, что в итоге и приводит к победе команды.Я вижу ,что вы не понимаете о чем я писал, перечитайте хотя бы заглавный пост. Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:17 пользователь bastard1983 сказал:Я вижу ,что вы не понимаете о чем я писал, перечитайте хотя бы заглавный пост.Ну да, вообще нормальному человеку непонятно, как можно в здравом уме действовать во вред сокомандникам. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Перечитывая все замечания оппонентов, я пришел к выводу, что большинство игроков настолько узколобы и ограничены ,в силу своего воспитания или возраста, не имеет значения,что не могут понять одной простой вещи: в случайных боях не может быть нормальной ОБЩЕЙ стратегии! Это происходит в основном из-за отсутствия ВЫБОРНОГО командира и голосовой связи. Это не говорит о том что победа не возможна, это говорит о том что победа случайна. Как избавится от этого- никак! На основе так сказать опыта могу просто посоветовать вот что : выбирайте свои локальные цели перед началом боя и достигайте их( например убить 2-3 танка, защитить арт-установки итп). Сосредотачивайтесь на выполнении СВОЕЙ задачи, не требуйте от других понимания ВАШИХ приоритетов! Еще важное замечание: рандомный бой требует гибкой тактики. Поясню,для достижения вашей локальной цели можно использовать как минимум два и более способов. Таким образом групповое выполнение локальных задач приводит к победе. Причем , как тут многие молодые люди скулили с пеной у рта: топ сливается, а мы без защиты остаемся. И что ? Стройте свою стратегию из расчета того что он сливается. Он же "светит" и отвлекает огонь на себя хотя бы. Я пишу это не для "младших научных сотрудников", но для зрелых игроков кто еще играет в рандоме. Не нужно пытаться ожидать от остальных подчинения вашей воли или следованию вашему стратегическому плану. В силу менталитета у нас развито стадное чувство( это почти отсутствует у европейцев) и так называемое "чувство товарищества". Последнее приводит частенько к тому что низкоуровневый танк летит в кучу топов 9-10го уровней спасать кого либо , а потом причитает : ой я один пытался защитить нашего топа, но меня никто не поддержал. Вы все сволочи , я же вам по карте показывал . Все это говорит об отсутствии изначальной стратегии у игрока и не более. Рассчитывайте только на себя и выполняйте только свои цели. Не ведитесь на "командную" стратегию и не требуйте ее поддержки от других. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:21 пользователь Maverick1973 сказал:Ну да, вообще нормальному человеку непонятно, как можно в здравом уме действовать во вред сокомандникам.А почему нет ? В этом есть определенное удовольствие , сделать так чтобы из-за тебя все обломались и это довольно непросто, о тимкиле я сейчас не говорю. Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:47 пользователь bastard1983 сказал:А почему нет ? В этом есть определенное удовольствие , сделать так чтобы из-за тебя все обломались и это довольно непросто, о тимкиле я сейчас не говорю.Ну тогда понятно, почему в футболе ты будешь бегать с командой, а в WOT на всех покласть. В реале-то и люлей могут выдать после матча. А тут сидишь себе и подло хихикаешь. И еще других убеждаешь, что это нормально. Может для ублюдков, каким ты себя назвал, это и нормально. А я бы таких при рождении душил. "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся." (В.Вишневский) 3 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:53 пользователь Maverick1973 сказал:Ну тогда понятно, почему в футболе ты будешь бегать с командой, а в WOT на всех покласть. В реале-то и люлей могут выдать после матча. А тут сидишь себе и подло хихикаешь. Блин, ну я вытягивал из него эти слова, вытягивал, а ты взял и все прямо сказал. Ладно, может хоть так эта простая мысль преодолеет корку разума ТС.+ 07 Янв 2012 - 13:41 пользователь bastard1983 сказал:Перечитывая все замечания оппонентов, я пришел к выводу, что большинство игроков настолько узколобы и ограничены ,в силу своего воспитания или возраста, не имеет значения,что не могут понять одной простой вещи: в случайных боях не может быть нормальной ОБЩЕЙ стратегии! Это происходит в основном из-за отсутствия ВЫБОРНОГО командира и голосовой связи. Это не говорит о том что победа не возможна, это говорит о том что победа случайна. Как избавится от этого- никак! В рандоме можно выигрывать два боя из трех путем качественного управления своим танком и взаимодействия с командой через чат. Проверено. Если у тебя оно не получается - дело в тебе, а не в ком-то другом. Вкуриваешь хорошие тактики, пишешь в чате культурные и простые рекомендации союзникам. И оно реально работает - обычно добрая половина команды вполне себе управляется. А для победы в большинстве боев этого вполне достаточно. 2 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 09:27 пользователь tourist1984 сказал:Эээ, ти неруский инде? Я задал простой вопрос, повторю - почему в футболе у тебя превалирует общая цель с командой (даже с незнакомой командой), а в ВоТ - нет. В чем разница? Почему в футболе ты не будешь пытаться пнуть мяч выше всех или забить его в свои ворота, или бегать от мяча, а не за ним, а в ВоТ спокойно можешь, например, собирать криты и не стрелять? В чем, блин, разница?Мда , вы обладатель железобетонного лба судя по всему. Итак : потому что в футбол я играю для того чтобы выиграть и только для этого. В "танки" на данном этапе мне не нужен выигрыш , но само участие довольно приятно. Я доступно объяснил ? Ссылка на комментарий
www270270 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 156 публикаций 21 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:Я почитываю изредка это месиво и вот решил расставить точки по-поводу т.н. "нубо сливов". Почему-то большинство участников,ну такое у меня сложилось мнение, считают что все игроки имеют одинаковую цель: выиграть сражение. Это в корне не верно! Цели, преследуемые участниками игры, могут быть очень далеки от этого! Ну, например, охота за определенным танком для получения медали, просто развлекалово или обкатка тактических приемов. Возможны еще тысячи вариантов. Пора бы уже игрокам понять ,что в случайных боях не существует команды как таковой, а если и получается слаженная игра -это только воля судьбы. Поэтому все ваши причитания ,тыканье в карту и лучи поноса не приводят ни к чему конструктивному. Если хочется командной игры- добро пожаловать в роты или кланы! Все ваши крики про стратегию не более чем глас вопиющего в пустыне. Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание.Я понимаю,что каждый имеет право на своё мнение. Но как Ваш ник, Ваша стата, ну и Ваше мнение вызывают лично у меня и у большенства на этом форуме отрицательные эмоции. Чего Вы батенька и добивались. Троль противный Троль.............. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:53 пользователь Maverick1973 сказал:Ну тогда понятно, почему в футболе ты будешь бегать с командой, а в WOT на всех покласть. В реале-то и люлей могут выдать после матча. А тут сидишь себе и подло хихикаешь. И еще других убеждаешь, что это нормально. Может для ублюдков, каким ты себя назвал, это и нормально. А я бы таких при рождении душил. "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся." (В.Вишневский)Мне вообще трудно выдать "люлей" ибо я довольно крупненький человек, никогда не имел проблем с тем чтобы дать сдачи ни в детстве ни в сознательной жизни. И последнее: само отсутствие цели выиграть , как я понял , для вас непонятно. Тогда зачем вы ввязываетесь в спор ? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:07 пользователь bastard1983 сказал:Мда , вы обладатель железобетонного лба судя по всему. Итак : потому что в футбол я играю для того чтобы выиграть и только для этого. В "танки" на данном этапе мне не нужен выигрыш , но само участие довольно приятно. Я доступно объяснил ?Понятно - что хочу, то и ворочу и *** на всех. Ведь тут онлайн, по репе настучать не могут. Скажи родителям, пожалуйста, что вот так детей воспитывать не нужно - таки пусть больше уделяют внимания моральной составляющей. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:10 пользователь www270270 сказал:Я понимаю,что каждый имеет право на своё мнение. Но как Ваш ник, Ваша стата, ну и Ваше мнение вызывают лично у меня и у большенства на этом форуме отрицательные эмоции. Чего Вы батенька и добивались. Троль противный Троль..............Любезный, перечитайте мои сообщения №№18,27,34 в данной теме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:13 пользователь tourist1984 сказал:Понятно - что хочу, то и ворочу и *** на всех. Ведь тут онлайн, по репе настучать не могут. Скажи родителям, пожалуйста, что вот так детей воспитывать не нужно - таки пусть больше уделяют внимание моральной составляющей. Я уже довольно продолжительное время не живу с родителями, но конечно же я рад буду им передать ваше мнение, ведь это так важно для вас.P.S. Как вы хорошо передали идею рандомного боя, несколько вульгарно , но все равно очень точно. Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:10 пользователь bastard1983 сказал:Мне вообще трудно выдать "люлей" ибо я довольно крупненький человек, никогда не имел проблем с тем чтобы дать сдачи ни в детстве ни в сознательной жизни. И последнее: само отсутствие цели выиграть , как я понял , для вас непонятно. Тогда зачем вы ввязываетесь в спор ?Ну тем более, уверенный в своей безнаказанности *** еще хуже, чем просто ***. Я еще буду у всякой *** спрашивать, ввязываться в спор или нет. Создал тему, так читай, что тебе нормальные люди пишут. И сам голову включай, пока не поздно, вся жизнь среди людей впереди, а не обвиняй других в узколобости. Хотя и лучше быть узколобым человеком, чем здоровым умным ***. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:18 пользователь Maverick1973 сказал:Ну тем более, уверенный в своей безнаказанности *** еще хуже, чем просто ***. Я еще буду у всякой *** спрашивать, ввязываться в спор или нет. Создал тему, так читай, что тебе нормальные люди пишут. И сам голову включай, пока не поздно, вся жизнь среди людей впереди, а не обвиняй других в узколобости. Хотя и лучше быть узколобым человеком, чем здоровым умным ***.А как вы определили свою нормальность ? Или мою ненормальность ? Если по тому что большинство вас поддерживает- это слабый аргумент. Напоминаю ,что немцы большинством голосов выбрали г-на Гитлера своим вождем , в чем потом многократно раскаивались.P.S. Простите, а вы носите тренировочные штаны и кепку в жизни ?P.P.S. ...чем здоровым умным ***. Вот это просто сильно:). Продолжайте меня веселить! 2 Ссылка на комментарий
www270270 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 156 публикаций 21 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:14 пользователь bastard1983 сказал:Любезный, перечитайте мои сообщения №№18,27,34 в данной теме. Вы еще и Хам судя по сообщению №27. Если форум для Вас помойка то что же Вы тут делаете (роетесь в фикалиях). С основного акаунта совесть не позволяет высказывать своё мнение? Добрее нужно быть к людям. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 января, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Явный вброс (не особо удачный).Но в целом верно.ИМХО в рандоме боевой чат не нужен... регулярно отключаю его, чтобы "тыки" не видеть и бред разный в СлоВесах. Конечно не удобно убивать потом опять включать чат.Все жду, когда разработчики дадут возможность в настройках убирать/включать чат. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:24 пользователь www270270 сказал:Вы еще и Хам судя по сообщению №27. Если форум для Вас помойка то что же Вы тут делаете (роетесь в фикалиях). С основного акаунта совесть не позволяет высказывать своё мнение? Добрее нужно быть к людям.Нет , вовсе нет. Этот форум помойка тк количество полезного материала по отношению к бесполезному просто зашкаливает. Но это беда всех ресурсов подобной направленности. Модератор не позволяет, уже год как :) . Но это честный аккаунт, я забыл пароль от старого и довольно долго не играл на нем . Потом случайно нашел и восстановил контроль над старым. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:31 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:Явный вброс (не особо удачный).Но в целом верно.ИМХО в рандоме боевой чат не нужен... регулярно отключаю его, чтобы "тыки" не видеть и бред разный в СлоВесах. Конечно не удобно убивать потом опять включать чат.Все жду, когда разработчики дадут возможность в настройках убирать/включать чат.Явное противоречие у вас. Что вы подразумеваете под словом вброс ? Ссылка на комментарий
Maverick1973 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 50 публикаций 9 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:21 пользователь bastard1983 сказал:А как вы определили свою нормальность ? Или мою ненормальность ? Если по тому что большинство вас поддерживает- это слабый аргумент. Напоминаю ,что немцы большинством голосов выбрали г-на Гитлера своим вождем , в чем потом многократно раскаивались.P.S. Простите, а вы носите тренировочные штаны и кепку в жизни ?P.P.S. ...чем здоровым умным ***. Вот это просто сильно:). Продолжайте меня веселить!Так к этому все и идет, судя по тому, что вас маловато заминусовали. Получается, что вас тоже многие поддерживают, и это печально. Так Гитлеры поддержку и набирают. Я нормальность человека определяю по тому, хотел бы я с таким человеком дружить по жизни или нет. Норма - это жить в мире и согласии. Жить и желательно спокойно жить хотят все. Значит - это норма. А вот гадить и потом ругаться с тем, кому нагадил - это прерогатива хамла, которому мало по рогам стучали. Если для вас ваше поведение норма и вам нравится, что с вами кто-то будет поступать так же, как и вы, ну значит у вас норма другая. Только не надо ее всем навязывать. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 января, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 14:34 пользователь bastard1983 сказал:Явное противоречие у вас. Что вы подразумеваете под словом вброс ?Не удачный вброс так всего около 40 минусов, да и народу в теме мало.Что такое вброс... ну думаю и так ТС знаешь. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации