SQQ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Как бы ТС не надувал щеки и не старался нас убедить, что нубо-сливы - это "проверка тактики" или еще что-то такм такое типа фановых покатушек вместо игры на победу, вынужден с ним не согласиться. Минимум 90 % нубящих с точки зрения окружающи - действительно нубят, тупят и страдают фигней. Дадада. Например ни одна отмазка не катит, когда на один фланг уезжает 12 человек команды (и встают там в жОсткий деф, хе-хе), а на другой - один... Кстати подобные бои сильно участились с началом каникул, к чему бы это... :) Более того, возмущаться в чате, пинать их, называть нубами и т. п. - полезно, дадада. Буквально сегодня выбили с горки в дальнем тылу три ТТшки в ситуации практического слива. Помогло, бой мы выиграли. Правда чтобы они зашевелились, двум игрокам пришлось пинать их минут пять, не меньше. Я даже стрельнул одному туповатому КВ3 в башню (каюсь, да... ну да за тимдамаг у нас бот отвечает :) ), и тот в победу вьехал не со 100 %, а с 73мя... Так что нубосливы бывают, это раз. Бывают они часто, это два. Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов". И жестоко пинать нубящего - нужно, иногда из этого получается что-то хорошее, это три. 2 Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:29 пользователь bastard1983 сказал:Я тоже радуюсь когда выполнив СВОЮ цель слышу треньканье и причитания Вам подобного : ах как было бы все здорово если бы ты выполнил мой приказ. Потоки Ваших соплей и слюней частенько доставляют. Подумываю даже начать собирать коллекцию подобных высказываний.О, я даже знаю, почему вы пишете с данного твинка.Чтобы вас не расстреливали на респе, зная, что от этой боевой единицы вообще никакого толку не будет, один вред... 1 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:32 пользователь SQQ сказал:Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов". ВО бараны.. практически все поголовно. Вцепились за тестирование..... )))) О другом же речь .))) Ох сколько ж амбициозных тупиц и с ними приходится бок о бок воевать (((( 2 Ссылка на комментарий
C2H4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 62 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:ВО бараны.. практически все поголовно. Вцепились за тестирование..... )))) О другом же речь .))) Ох сколько ж амбициозных тупиц и с ними приходится бок о бок воевать ((((Слишком много смайлов, Лёша. Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Одного цепануло. Ну , кто еще ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:36 пользователь Ringil сказал:О, я даже знаю, почему вы пишете с данного твинка.Чтобы вас не расстреливали на респе, зная, что от этой боевой единицы вообще никакого толку не будет, один вред...Да почему же , и меня расстреливали и я расстреливал, но наглости советовать другим себе не давал никогда. 06 Янв 2012 - 22:32 пользователь SQQ сказал:Как бы ТС не надувал щеки и не старался нас убедить, что нубо-сливы - это "проверка тактики" или еще что-то такм такое типа фановых покатушек вместо игры на победу, вынужден с ним не согласиться. Минимум 90 % нубящих с точки зрения окружающи - действительно нубят, тупят и страдают фигней. Дадада. Например ни одна отмазка не катит, когда на один фланг уезжает 12 человек команды (и встают там в жОсткий деф, хе-хе), а на другой - один... Кстати подобные бои сильно участились с началом каникул, к чему бы это... :) Более того, возмущаться в чате, пинать их, называть нубами и т. п. - полезно, дадада. Буквально сегодня выбили с горки в дальнем тылу три ТТшки в ситуации практического слива. Помогло, бой мы выиграли. Правда чтобы они зашевелились, двум игрокам пришлось пинать их минут пять, не меньше. Я даже стрельнул одному туповатому КВ3 в башню (каюсь, да... ну да за тимдамаг у нас бот отвечает :) ), и тот в победу вьехал не со 100 %, а с 73мя... Так что нубосливы бывают, это раз. Бывают они часто, это два. Как бы кто не отмазывался "тестированием новых тактических приемов". И жестоко пинать нубящего - нужно, иногда из этого получается что-то хорошее, это три.Боже мой , как мало мысли и много ошибок. А обороты используемые вами выдают в вас ребенка 12-15 лет, в таком возрасте характерен излишний максимализм. Вы оба не правы , я говорю лишь о том что в случайных боях не стоит ждать от со-командников какой-то одной направленности и поддержки ВАШИХ приоритетов, а тем более позволять себе тренькать по карте и раздавать приказы . Создайте роту и резвитесь там, извините что повторяюсь. 1 Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:45 пользователь bastard1983 сказал:я говорю лишь о том что в случайных боях не стоит ждать от со-командников какой-то одной направленности и поддержки ВАШИХ приоритетов Да кому вы тут это рассказываете ? Гляньте что пишут в ответ. По сути , то же самое что на карте. Сольется подобный. Стукнет кулачком по клавиатуре и айда флудить, все нубы, арта отстой, и прочее, прочее, прочее. Задрало всю эту *** на карте читать. 1 Ссылка на комментарий
AngryLizard Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 149 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Если ТС не тролль (в чём я немного сомневаюсь), то нет никакой проблемы. Если за вас играет стадо оленей - то в следующем бою олени будут против вас. Когда команду сливают 15-0, 15-1, и так далее, то для меня это значит, что скорее всего, балансировщик подобрал особо тупое стадо. :) Повторю ещё раз, не надо заморачиваться на отдельных боях. Смотрите на ситуацию в целом. Где-то папа дал прокатиться Егорке, где-то выпивший человек сел чуть-чуть поиграть и т.д. В другой команде та же самая ситуация (не будем рассматривать уникальные серии по 10 сливов подряд. Это дейсвительно редкое событие). Поэтому % сливов из-за команды, будет один и тот же у всех рандомых игроков. Остальное же - зависит только от нас. Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:51 пользователь AngryLizard сказал:(не будем рассматривать уникальные серии по 10 сливов подряд. Это дейсвительно редкое событие). Поэтому % сливов из-за команды, будет один и тот же у всех рандомых игроков. Остальное же - зависит только от нас. Я только что вышел из игры, потому что на т54 у моих команд 11 сливов подряд. Это как расценивать ? Отношу к тому, что слишком много я выигрывал на неделе.. Иначе , понять не могу. Великий "усреднитель" видимо работает. Ну и ? У меня и мысли не возникает вопить, что все нубяры, один я воюю. Так карта легла. Всего лишь. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:50 пользователь alex_nl сказал:Да кому вы тут это рассказываете ? Гляньте что пишут в ответ. По сути , то же самое что на карте. Сольется подобный. Стукнет кулачком по клавиатуре и айда флудить, все нубы, арта отстой, и прочее, прочее, прочее. Задрало всю эту *** на карте читать.Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я. Ссылка на комментарий
maxiscoot Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 329 публикаций 21 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 bastard1983 яви свой истинный лик. А то как бы не о чём получается. Или это просто троллинг? Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:06 пользователь maxiscoot сказал:bastard1983 яви свой истинный лик. А то как бы не о чём получается. Или это просто троллинг?Не понимаю, о чем вы? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:03 пользователь bastard1983 сказал:Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я.Зайти в тренировку с другом, как делают сознательные игроки, и там все потестить религия не позволяет? Обязательно надо напрячь 14 человек? Скажите, а в подъезде Вы тоже ссыте, мусор из окна кидаете? А почему бы нет, а - цель как цель. Поделитесь, чего стесняться. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
maxiscoot Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 329 публикаций 21 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Я про количество боёв опять-таки. Сам пойми, приходит кто-то с мааааленьким опытом в игре и начинает учить. Если ваш ник на форуме всё же основной, то пока вы в песке так и будет продолжаться. Сам иногда беру 2-3лвл и фигею от новичков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:11 пользователь tourist1984 сказал:Зайти в тренировку с другом, как делают сознательные игроки, и там все потестить религия не позволяет? Обязательно надо напрячь 14 человек? Скажите, а в подъезде Вы тоже ссыте, мусор из окна кидаете? А почему бы нет, а - цель как цель. Поделитесь, чего стесняться.Вы вообще создавали трен.комнату хоть раз ? Оно и видно что нет ! Рандом - лучшая тренировка ИНДИВИДУАЛЬНЫХ навыков! Для тактики есть другие режимы. Ссылка на комментарий
anonym_XB9PnShfMsLy Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 22 публикации 29 893 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 ТС, простите.. эм.. а Вы считаете себя разумным человеком? Если бы на подобными тестерами горела звездочка - по споте бы убивал Идите катать на мс-1, там всем по... чем вы занимаетесь 1 Ссылка на комментарий
alex_nl Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 20 публикаций 11 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:03 пользователь bastard1983 сказал: Вот о чем собственно я. Я это понял с самого первого поста. Ждать от общей карты , слаженной работы, как минимум глупо. Относится к игре как к чему то жизненно важному, еще глупее. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:12 пользователь maxiscoot сказал:Я про количество боёв опять-таки. Сам пойми, приходит кто-то с мааааленьким опытом в игре и начинает учить. Если ваш ник на форуме всё же основной, то пока вы в песке так и будет продолжаться. Сам иногда беру 2-3лвл и фигею от новичков.Слушайте, любезный, мне вот плевать сколько вы провели боев, я не захожу в профиль ни одного оппонента! Понять умственные способности можно из написанного вполне уверенно, если для вас это не так мне вас жаль ! 1 Ссылка на комментарий
Timm_Thaler Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 581 публикация 5 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 23:03 пользователь bastard1983 сказал:Господи , да сколько раз я уже сливался на "Маусе" только из-за того что хотелось выяснить его предельную прочность , я даже ни разу не стрелял в ответ. У меня НЕ БЫЛО цели выиграть бой- моя цель была собрать как можно больше пулек на себя. И что ? В ответ все остальные "тактики" и "стратеги" начинали материть меня и ныть про то как было бы хорошо если бы я сделал то-то и то-то для того чтобы ОНИ могли выиграть. Вот о чем собственно я. Господи, и ради чего должны страдать ваши союзники?Для того что бы вы убедились что 2800 ХР Мауса снимаются максимум за 6-8 выстрелов танков-одноклассников?Охота это выянить эксперементальным путем - треня вас ждет. Там можно сколько угодно ставить эксперементов и от этого не будут страдать союзники. Или у вас иная цель - выяснить предел людского терпения? Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР! Ссылка на комментарий
AngryLizard Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 149 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:56 пользователь alex_nl сказал:Я только что вышел из игры, потому что на т54 у моих команд 11 сливов подряд. Это как расценивать ? Отношу к тому, что слишком много я выигрывал на неделе.. Иначе , понять не могу. Великий "усреднитель" видимо работает. Ну и ? У меня и мысли не возникает вопить, что все нубяры, один я воюю. Так карта легла. Всего лишь.Расценивайте это как случайность. У меня тоже бывали такие серии. Причём, характерная деталь, можно в бою сделать реально много. Убить 2 топов и мелочь с ними, а команда всё равно проиграет. А с другой стороны, бывали и случаи когда команда вырывала победу при превосходстве противника. 25% рандома :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации