hunter64 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:54 пользователь bastard1983 сказал:Ну , количество боев не показатель . И потом это аккаунт совершенно не важен для меня , а основной - увы и ах. Да , я в игре еще с збт и сейчас у меня абсолютно другие цели нежели банальная победа.значит я правильно понял очередной тролль Ссылка на комментарий
Dreamcoat Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 93 публикации 25 655 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:Я почитываю изредка это месиво и вот решил расставить точки по-поводу т.н. "нубо сливов". Почему-то большинство участников,ну такое у меня сложилось мнение, считают что все игроки имеют одинаковую цель: выиграть сражение. Это в корне не верно! Цели, преследуемые участниками игры, могут быть очень далеки от этого! Ну, например, охота за определенным танком для получения медали, просто развлекалово или обкатка тактических приемов. Возможны еще тысячи вариантов. Пора бы уже игрокам понять ,что в случайных боях не существует команды как таковой, а если и получается слаженная игра -это только воля судьбы. Поэтому все ваши причитания ,тыканье в карту и лучи поноса не приводят ни к чему конструктивному. Если хочется командной игры- добро пожаловать в роты или кланы! Все ваши крики про стратегию не более чем глас вопиющего в пустыне. Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание.Не соглашусь с тобой, на тыканье в карту и просьбы о помощи очень многие откликаются. Не все игроки стремятся выиграть но их очень много что не мешает в рандомах иметь достаточно высокий % побед, многие заходя в бой - понимают что они попали в команду незнакомцев объединенных общей целью - завалить 15 врагов Чаще замечаю что игроки с опытом игры (те кто откатал хотя бы 3к и больше боёв) в начале боя, взвешивая все плюсы и минусы своей команды - отдает советы\приказы некоторым стратегически важным машинам следовать в ту или иную точку что бы выжать максимум КПД из возможностей команды. Конечно когда за топ ТТ сидит юный юзер и не совсем понимает нафига он там надо оО, ведь хочется в середину и навалять поскорей, это но в других случаях это приносит позитивные результаты, если не победу то максимум отпора врагу! 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:получается слаженная игра -это только воля судьбыМы вершим свою судьбу в боях, и кто крепче за неё держится у того и больше слаженных игр и больше побед Ссылка на комментарий
King_IV Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 373 публикации 11 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:Я почитываю изредка это месиво и вот решил расставить точки по-поводу т.н. "нубо сливов". Почему-то большинство участников,ну такое у меня сложилось мнение, считают что все игроки имеют одинаковую цель: выиграть сражение. Это в корне не верно! Цели, преследуемые участниками игры, могут быть очень далеки от этого! Ну, например, охота за определенным танком для получения медали, просто развлекалово или обкатка тактических приемов. Возможны еще тысячи вариантов. Пора бы уже игрокам понять ,что в случайных боях не существует команды как таковой, а если и получается слаженная игра -это только воля судьбы. Поэтому все ваши причитания ,тыканье в карту и лучи поноса не приводят ни к чему конструктивному. Если хочется командной игры- добро пожаловать в роты или кланы! Все ваши крики про стратегию не более чем глас вопиющего в пустыне. Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:52 пользователь the_r3bel сказал:для отработки тактических приемов или развлекона есть трен комнатывэлкам а нубо слив и есть нубо слив - 15:0 это когда реально нету слов как обозвать команду и никто не достиг своей цели и слился позорно.кому это надо?15-0 ? Такого простите не встречал , но частенько бывало ,что я выполнил свою цель( убил кого хотел или проработал маршрут и время к примеру). А по -поводу тренировок - это как заниматься любовью в презервативе- вроде тоже самое , но чего -то не хватает. В общем трен.комната для задротов и слабаков. Ссылка на комментарий
anonym_JIYDH1MXtDp4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 218 публикаций 8 668 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 ТРОЛЬтм -118 репутация на тебя очень злы те кто сливается и идёт в минус потому-что команда неумеет нормально играть и помогать Ссылка на комментарий
C2H4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 62 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 А я люблю WOT. Он воспитывает лидерские навыки покруче всяких там тренингов и спецкурсов по увеличению полового личностных качеств. Надо уметь так гаркнуть, чтобы все олени поняли кто тут альфа-самец, и что он точно знает, как привести стадо к процветанию.Это когда попадаешь в топ, и видишь, как наш ис3 стреляет по какой то безобидной шмакодявке вместо заряженного хумеля ибо МИДАЛЬКА!!Это когда тапок едет в горку на химмеле, ибо ПОСОНЫ ТАКТИКУ ПРАВИРЯЮ, или т50, решивший, что он может КРУТА ПАПЭТЭШИТЬ. Бывает скажешь им, и одни говорят, мол виноват да. Это нормальные пацаны, хоть и играют не очень. Но есть и другие : они ошибок не признают, учиться не хотят, всех шлют куда подальше.Так вот мне *** на мнения этих игроков. Я их вообще полезными для команды не щитаю.К примеру, при прорыве направления такому союзному пт50 можно сбить гуслю, и спокойно отстреливать противников за его трупом. Всё равно бы он слился, а так хоть польза какая то будет. Нет, я прекрасно понимаю, что тактики могут быть различными, и что ИС-3 неплохой средняк, пантера ПТ с башней и т.пНо если тактика абсурдна и поведение игрока не спортивно, то друзья мои, рассматривайте его как живой щит, не более. Или сразу убейте, чтоб не мучалось. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:58 пользователь hunter64 сказал:значит я правильно понял очередной тролльУ Вас и у многих тут, милейший, фобия какая-то просто на тролей. Но, почитав изрядное количество буков на этой помойке я с уверенностью могу сказать: их тут очень мало , считанные единицы. Вы их совершенно не заинтересуете, поверьте. Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Все это уже было написано миллион раз в миллионе тем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:В общем трен.комната для задротов и слабаковВот теперь я уверен что это просто тролль) 2 Ссылка на комментарий
LdBelch Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 726 публикаций 37 764 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:03 пользователь Torsys_ сказал:Вот теперь я уверен что это просто тролль)+1. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:02 пользователь C2H4 сказал:А я люблю WOT. Он воспитывает лидерские навыки покруче всяких там тренингов и спецкурсов по увеличению полового личностных качеств. Надо уметь так гаркнуть, чтобы все олени поняли кто тут альфа-самец, и что он точно знает, как привести стадо к процветанию.Это когда попадаешь в топ, и видишь, как наш ис3 стреляет по какой то безобидной шмакодявке вместо заряженного хумеля ибо МИДАЛЬКА!!Это когда тапок едет в горку на химмеле, ибо ПОСОНЫ ТАКТИКУ ПРАВИРЯЮ, или т50, решивший, что он может КРУТА ПАПЭТЭШИТЬ. Бывает скажешь им, и одни говорят, мол виноват да. Это нормальные пацаны, хоть и играют не очень. Но есть и другие : они ошибок не признают, учится не хотят, всех шлют куда подальше.Так вот мне *** на мнения этих игроков. Я их вообще полезными для команды не щитаю.К примеру, при прорыве направления такому союзному пт50 можно сбить гуслю, и спокойно отстреливать противников за его трупом. Всё равно бы он слился, а так хоть польза какая то будет. Нет, я прекрасно понимаю, что тактики могут быть различными, и что ИС-3 неплохой средняк, пантера ПТ с башней и т.пНо если тактика абсурдна и поведение игрока не спортивно, то друзья мои, рассматривайте его как живой щит, не более. Или сразу убейте, чтоб не мучалось.Вот вот , так примерно думают и большинство тренькающих по карте и отдающих приказы на старте. Абсурдной тактики вообще не существует , несовместимая с конкретной ситуацией- пожалуй. 1 Ссылка на комментарий
Panzer_Predator_ Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 241 публикация 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Да не кормите вы тролля! Timeo Danaos et dona ferentesРО 14+1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:01 пользователь Oleg4400 сказал:ТРОЛЬтм -118 репутация на тебя очень злы те кто сливается и идёт в минус потому-что команда неумеет нормально играть и помогать Вы , дружище ,просто форумная вонючка, не сочтите за оскорбление . Не полениться посмотреть какую-то репутацию, которая не несет никакой функциональной нагрузки, это поступок :) . 1 Ссылка на комментарий
C2H4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 62 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:Вот вот , так примерно думают и большинство тренькающих по карте и отдающих приказы на старте. Абсурдной тактики вообще не существует , несовместимая с конкретной ситуацией- пожалуй.Ну и неплохо же думают, не так ли, толстый подонок1983? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 21:42 пользователь bastard1983 сказал:Так что прошу уважать других игроков преследующих иные цели . Всем спасибо за понимание.Угу, давайте уважать тех, кто пришел в КОМАНДНУЮ ИГРУ (хотя бы по условиям победы) и на эту самую командность доблестно забил, по сути, забил и наплевал на всех остальных, кто оказался в его команде. Уж не знаю, чего достойны подобные граждане, но явно не уважения. Хотите играть некомандно - блин, да идите в любую сингл игру и творите там с ботами что душе угодно. Но раз уж пришли играть с людьми - играйте с людьми, а не забивайте на них. ТС минус и общественное порицание. 2 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:12 пользователь tourist1984 сказал:Угу, давайте уважать тех, кто пришел в КОМАНДНУЮ ИГРУ (хотя бы по условиям победы) и на эту самую командность доблестно забил, по сути, забил и наплевал на всех остальных, кто оказался в его команде. Уж не знаю, чего достойны подобные граждане, но явно не уважения. Хотите играть некомандно - блин, да идите в любую сингл игру и творите там с ботами что душе угодно. Но раз уж пришли играть с людьми - играйте с людьми, а не забивайте на них. ТС минус и общественное порицание.Вы ,простите, кого представляете? Такие заявления нужно подкреплять чем-то. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:09 пользователь C2H4 сказал:Ну и неплохо же думают, не так ли, толстый подонок1983?Да нет , как раз плохо . Только не *** ,а ***. Ссылка на комментарий
C2H4 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 62 публикации 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Пользователь сказал:Только не *** ,а ***.слабоват я стал в английском, сэр. Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 Ну, граждан с альтернативными целью/мозгом/логикой etc хватает.Что с ними надо делать?Не знаю... Иногда хочется расстреливать на респе, но всегда остаётся шанс, что у противника в команде сплошные топикстартеры и они взаимоаннигилируются... 2 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
RenamedUser_4185256 Опубликовано: 6 января, 2012 Игроки 277 публикаций 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 06 Янв 2012 - 22:23 пользователь Ringil сказал:Ну, граждан с альтернативными целью/мозгом/логикой etc хватает.Что с ними надо делать?Не знаю... Иногда хочется расстреливать на респе, но всегда остаётся шанс, что у противника в команде сплошные топикстартеры и они взаимоаннигилируются...Я тоже радуюсь когда выполнив СВОЮ цель слышу треньканье и причитания Вам подобного : ах как было бы все здорово если бы ты выполнил мой приказ. Потоки Ваших соплей и слюней частенько доставляют. Подумываю даже начать собирать коллекцию подобных высказываний. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации