Ser0111 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:23 пользователь Adsumus сказал:С чего вы взяли, что они меня не интересуют? Вы высказали утверждение, что смысл плакатов одинаков. Я вам показал, что кроме общего посыла о том, что вражеских солдат гонят на фронт под дулом нагана/парабеллума, у них есть и другой подтекст. И он существенно отличается. Говорить о том, что их смысл одинаков - ошибочно. Все.Хорошо. Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
brainbox Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 149 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:07 пользователь Ser0111 сказал:Ваша позиция тоже комфортная. На одном плакате смотрите на все фигуры. А во второй на бОльшие. Остальные вас не интересуют. С гражданином с которым, Вы затеяли переписку смысла спорить нет, Вы только себе нервы попортите. Таких как он мне просто жалко, так как они ущербные люди, узость их мировозрения очевидна, для нормальных людей которые могут провести грань между добром и злом. Совок они будут оправдывать любыми способами, доказывать окружающим, что лучше быть не может, причём доказательства у них мягко говоря весьма лукавые. 1 Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:29 пользователь 3jcon сказал:То есть, комиссары не гнали солдат в бой под дулом пистолета? Немецкая пропаганда лжёт? Ты это имеешь в виду?Ещё раз. Все политические пропаганды лгут. И немецкая не исключение. Бойцов под дулом пистолета в атаку не гнали. Это достигалось другими методами. Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:30 пользователь brainbox сказал:С гражданином с которым, Вы затеяли переписку смысла спорить нет, Вы только себе нервы попортите. Таких как он мне просто жалко, так как они ущербные люди, узость их мировозрения очевидна, для нормальных людей которые могут провести грань между добром и злом. Совок они будут оправдывать любыми способами, доказывать окружающим, что лучше быть не может, причём доказательства у них мягко говоря весьма лукавые.Я уже понял.Нервы я себе не порчу. Ибо зачем мне нервничать? Правы они, или нет, решать не мне. Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:32 пользователь Ser0111 сказал:Ещё раз. Все политические пропоганды лгут. И немецкая не исключение.Титан мысли! А советская пропаганда лгала, когда утверждала, что лжёт немецкая? Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:44 пользователь 3jcon сказал:Титан мысли! А советская пропаганда лгала, когда утверждала, что лжёт немецкая?Что ты от меня хочешь? Придумывая разные "неподтверждения" моих слов, ты ничего не добьёшься. Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:46 пользователь Ser0111 сказал:Что ты от меня хочешь? Придумывая разные "неподтверждения" моих слов, ты ничего не добьёшься.У меня всё нужное есть, я от тебя ничего не добиваюсь. Ты как, на вопрос ответить в состоянии? Напоминаю: Советская пропаганда лгала, когда утверждала, что лжёт немецкая? Ссылка на комментарий
MadBadger Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 276 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 02:13 пользователь 3jcon сказал:Ты как, на вопрос ответить в состоянии?Не, не взлетит :D:D:D Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с) Ссылка на комментарий
Crueldwarf Опубликовано: 2 января, 2012 Бета-тестеры 8 072 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:30 пользователь brainbox сказал: так как они ущербные люди, узость их мировозрения очевидна, для нормальных людей которые могут провести грань между добром и злом. Угу. Это же такая узость мысли - понимание того, что злых или добрых политических режимов не бывает. Да и вообще, если уж заговорил ты о личном восприятии, то я точно знаю, что без победы Советского Союза в войне меня не было бы на свете. Т.е. победа Советского Союза для меня это однозначное добро. Все что сделало эту победу возможной - тоже добро. Такие вот дела. Но это явная узость мышления с моей стороны. Ведь мое личное выживание не имеет никакого отношения к глобальному "добру", не так ли? Пользователь сказал: Совок Совок, brainbox, он у тебя в голове. Именно поэтому тебе окружаюшие и кажуться "совками" и до тех пор пока ты свою совковую сущность не преодолеешь они тебя будут преследовать. - Let them curse my name - On these blood stained pages of misery - Let them call me a tyrant so cruel - Let them curse my name - But remember the truth Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 03:10 пользователь MadBadger сказал:Не, не взлетит :D:D:DТам ещё по аватаре было видно! Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 00:20 пользователь hubaduy сказал:Тебе нравятся немецкие пропагандистские листовки ? Может с тобой что то не так?Это финская листовка. Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Spoilerhttp://lh5.ggpht.com...0/ww1645-52.jpg«Сберегай использованный жир для взрывчатых веществ. Отнеси его своему торговцу мясом»(сравниваем с 8м, немецкие такие-же видел, лень искать)Spoilerhttp://img12.nnm.ru/...28c8d5c03b9.jpgАмериканские империалисты должны быть разбиты! 1965 (напоминает?)Spoilerhttp://img-fotki.yan...d8e9_177d8c05_LНу а это реклама кока-колы (меняем крышку слева на звезды или свастику, и пишем справа соответствующий лозунг, готовая реклама NAVY или Люфтваффе)Продать можно все, будь то фашизм, коммунизм или кока-кола. Лубок как работал так и работает. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 09:03 пользователь ACID_DUST сказал:Продать можно все, будь то фашизм, коммунизм или кока-кола. Лубок как работал так и работает.Я конечно дико извиняюсь, крайне интересно излагаешь, но где в обсуждаемых листовках пропаганда коммунизма, фашизма или реклама товаров? Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Бумага, как и забор, все стерпят. Будь это призыв бить "юде-коммунистов" или "фашистов", экономить килловаты или покупать "памперсы". Технология одна и та же везде. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 09:47 пользователь ACID_DUST сказал:Бумага, как и забор, все стерпят. Будь это призыв бить "юде-коммунистов" или "фашистов", экономить килловаты или покупать "памперсы". Технология одна и та же везде.Это всё, повторюсь, крайне интересно. Пока ты не пришёл, я даже не подозревал, что машиной можно людей давить и на ней же развозить злеб по магазинам. Мысль свежа. Но какое отношение это к теме имеет? Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 "Против всех!" надо в опрос добавить, вот какое отношение. Ссылка на комментарий
Salahuddin Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 084 публикации 22 710 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 01:30 пользователь brainbox сказал:С гражданином с которым, Вы затеяли переписку смысла спорить нет, Вы только себе нервы попортите. Таких как он мне просто жалко, так как они ущербные люди, узость их мировозрения очевидна, для нормальных людей которые могут провести грань между добром и злом. Совок они будут оправдывать любыми способами, доказывать окружающим, что лучше быть не может, причём доказательства у них мягко говоря весьма лукавые.попытка изобразить взвешенный подход смешная. "Шила в мешке не утаишь" д-р Зигмунд Фрейд. Узость как раз у вас - Голодомор, заградотряды и кровавый Сталин жгут нестерпимо, причем, по иронии судьбы, очень часто именно членов клана "ДУРК". (Есть еще ДУРК 2 - там наиболее буйные фоны, бароны и Наполеоны с Заратустрами). Вы, ребята, определитесь - у вас кланчик то военный или политический, чего вы преследуете - играть, узнавать историю или предаваться фантазиям? Первое и второе пока выходят плохо. Что то часто нацифапперы пытаются поразить нас альтернативным подходом к истории и открыть нам заплеванные пропОгандой (так у аффтара) очи. Думаю будет лучше, если они сами избавятся от голосов в своей голове.Пока кроме распространения идей Геббельса Резуна и иже с ним я не видел, ни одной ссылки на серьезный источник при таких сурьезных обвинениях не было. Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. ПрутковТе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 02:13 пользователь 3jcon сказал:У меня всё нужное есть, я от тебя ничего не добиваюсь. Ты как, на вопрос ответить в состоянии? Напоминаю: Советская пропаганда лгала, когда утверждала, что лжёт немецкая? 02 Янв 2012 - 03:27 пользователь 3jcon сказал: Там ещё по аватаре было видно! Все нормальные люди в три часа ночи обычно спят.Вот и мне захотелось. Из этого , следуя твоей беспроигрышной логике, я не могу в принципе оветить на вопрос? Если тебе так интересен мой ответ , то вот он: Да, лгала. Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
Ser0111 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 753 публикации 34 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 03:16 пользователь Crueldwarf сказал: Угу. Это же такая узость мысли - понимание того, что злых или добрых политических режимов не бывает. Да и вообще, если уж заговорил ты о личном восприятии, то я точно знаю, что без победы Советского Союза в войне меня не было бы на свете. Т.е. победа Советского Союза для меня это однозначное добро. Все что сделало эту победу возможной - тоже добро. Такие вот дела. Но это явная узость мышления с моей стороны. Ведь мое личное выживание не имеет никакого отношения к глобальному "добру", не так ли? Совок, brainbox, он у тебя в голове. Именно поэтому тебе окружаюшие и кажуться "совками" и до тех пор пока ты свою совковую сущность не преодолеешь они тебя будут преследовать.Судя твоей логике, всё что произошло, до того как ты родился , это есть добро? Ведь иначе ты мог бы и не родиться. Например холокост. Самый простой пример такого "добра". Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают. Ссылка на комментарий
brainbox Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 149 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 03:16 пользователь Crueldwarf сказал:Угу. Это же такая узость мысли - понимание того, что злых или добрых политических режимов не бывает. Да и вообще, если уж заговорил ты о личном восприятии, то я точно знаю, что без победы Советского Союза в войне меня не было бы на свете. Т.е. победа Советского Союза для меня это однозначное добро. Все что сделало эту победу возможной - тоже добро. Такие вот дела. Но это явная узость мышления с моей стороны. Ведь мое личное выживание не имеет никакого отношения к глобальному "добру", не так ли? Совок, brainbox, он у тебя в голове. Именно поэтому тебе окружаюшие и кажуться "совками" и до тех пор пока ты свою совковую сущность не преодолеешь они тебя будут преследовать.К СОвку я отношу тех людей, которые до хрипоты в горле будут доказывать насколько хорош советский режим, и при этом полностью отрицать либеральные ценности и говорить о их гнилой сущности. Война это последний аргумент с помощью которого вы пытаетесь доказать правильность комунистической модели развития страны и надгосударственное превосходство СССР перед остальным миром. Нацизм я считаю злом, потому как идеалогия его основана на ненавести (в данном случаи национальной), и эта ненависть вылелась в закон о рассовой чистоте, соблюдение которго привело к мировой войне, и к массовым репресиям среди не арийских народов. Коммунизм я также считаю злом, потому как опять таки основан на ненависти(в данном случаи классовой)и эта ненависть вылелась сначала в кровопролитную гражданскую войну, а позже к массовым репрессиям среди "классово-чуждых элементов".Оба режима хотело построить своё счастье на несчастье других, вот это в моём понимании и есть зло. Итог существования обоих режимов известен. И это вписывается в концепцию борьбы добра со злом, а именно: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации