Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 351 бой

Я ездил на КВ минусы он:

1.Тихий

2.Если стрелять из долека пушка кривая

3.Башня тихая

4.Сам танк тихий

5.Посылают к Исам

Лудше T1xvy хотя у него пуха слабая

Игроки
103 публикации
28 709 боёв
22 Ноя 2011 - 09:09 пользователь Alexix147 сказал:

Я ездил на КВ минусы он:

1.Тихий

2.Если стрелять из долека пушка кривая

3.Башня тихая

4.Сам танк тихий

5.Посылают к Исам

Лудше T1xvy хотя у него пуха слабая

Лично для меня плюсы:

1) Тихий (могу спокойно пить кофе, курить и болтать по телефону пока он едет и перезаряжается).

2) Точная пушка если стрелять издалека.

3) Тихая башня (голова не кружится когда играешь "сбодуна")

4) Посылают к ИСам (ОФИГЕННЫЙ фарм - одно попадание с нанесением урона по ИС3/Т32/КТ и вне зависимости от результатов боя ты в ОФИГЕННЫХ плюсах)

:Smile_veryhappy:

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
Катался тут на тестовом,ну что вам сказать :Smile_Default: ,любителей "шайтан"трубы ждет большой сюрпрайз  :Smile_veryhappy: ,уже представляю какой вой поднимется  :Smile_veryhappy: А я говорил ,хевику "резать" нечего,а у КВ еще ЗиС-6 осталась  :Smile_blinky:
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
29 публикаций
4 888 боёв
20 Ноя 2011 - 18:42 пользователь riuh_number_two сказал:

ИМХО, КВ круче.

т1 хви попадет в бой к какому-нибудь тапку, и капут :Smile_confused:

а кв пофиг, с шайтан трубой может ломать всем модули, а технику 5 и 6 лвл ваншот, не говоря уже о светляках :Smile_veryhappy:

и еще я вчера офигел, попал на кв к ис-4 убил через поле в малиновке а-20 и закритовал ис-4  :Smile_veryhappy:

так что КВ круче

Самый смех в том, что хэвика к тапкам не бросает и в топ попадает он куда чаще КВ.))) Да и пушка у него далеко не такой уг, как принято считать у совков - стреляет очень часто, дпм в минуту просто огромный, выше шайтанки, плюс точность и пробиваемость на уровне. В довершение он шустрый и главное манёвренный, чего не сказать о Климе. Сколько раз я валил Т-50-2 , когда они на полном ходу пытались закрутить меня... А у меня элементарно башня крутится быстрее, чем они успевают закаруселить. Потом за секунду доворачиваешь корпус и дело в шляпе. Зато крутить КВ одно удовольствие. Тот же Т-34 может его закрутить, не оставив и шанса КВ-воду. Что бы тоже самое проделать с Т1, надо очень изловчиться.

Игроки
29 публикаций
4 888 боёв
21 Ноя 2011 - 18:38 пользователь BratDeonisii сказал:

Приятно читать,все бы так писали,грамотно и обстоятельно,лови + :Smile_Default: Мне самому нравиться больше Хевик,его скорость и скорострельность пушки,да у КВ номенклатура оружия впечатляет и это делает его одним из самых опасных противников в игре,Хевик довольствуется всего парочкой пушек которые почти не отличаются друг от друга,на фоне КВ он выглядит бедным родственником,как крестьянин с вилами против закованного в броню и вооруженного до зубов война,барина,рыцаря(кому что нравиться :Smile_Default: )исход битвы как бы ясен априори,но как же приятно пойти наперекор судьбе и завалить такого ФРАГА :Smile_veryhappy:.ХЕВИК может дарить такие ощущения :Smile_Default:

При всём уважении, в корне не соглашусь. Исход ни разу не ясен. Сегодня отправил в ангар топового КВ-3, просто закрутив. Пробивается КВ на ура, благо пушка у хэви это ещё как позволяет, а при её скорострельности можно закритовать КВ на раз-два. КВ неоспоримый лидер в бою на дальней дистанции, если он со шваброй, но в ближнем контакте он сливается в большинстве случаев - стоит только сбить гуслю, как он становится абсолютно беспощным. А бой на средних и коротких дистанциях как раз стихия Большого Ти.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
аФФтор - нуп,опрос не коректен,лучше всего прямые руки.

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
21 Дек 2011 - 00:34 пользователь 3_Taverena сказал:

При всём уважении, в корне не соглашусь. Исход ни разу не ясен. Сегодня отправил в ангар топового КВ-3, просто закрутив. Пробивается КВ на ура, благо пушка у хэви это ещё как позволяет, а при её скорострельности можно закритовать КВ на раз-два. КВ неоспоримый лидер в бою на дальней дистанции, если он со шваброй, но в ближнем контакте он сливается в большинстве случаев - стоит только сбить гуслю, как он становится абсолютно беспощным. А бой на средних и коротких дистанциях как раз стихия Большого Ти.

Ну что ты палишь кантору  :Smile_veryhappy: ,я же специально так написал,пусть КВводы думают что он им не опасен :Smile_Default: ,нам же легче их будет разбирать :Smile_veryhappy: А за КВ-3 лови +,его разобрать сложнее чем КВ-2,брони больше,башня крутится быстрее,да и ХП больше :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
17 991 бой
При хорошем вождении Т1 может дела делать,но я повторюсь и скажу МОЖЕТ...Играю на КВ,Т1 делал 1х1 как на дальних так и на ближних дистанциях.У друга Т1 попробовал поездил ну не как,огромный скучный,и частые не пробил сильно разочаровывают.

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

КВ недавно достал из загашника, решил открыть буратину. После патча фугасница уже не та, но воевать можно, поэтому 107мм стал предпочтительнее.

Раньше считал что Т1-НТ слабее КВ, но недавно взял т1 и прозрел. Уровень боев пониже, танк просто выносит всех и вся. КВ для него не проблема, практически всегда выношу. Одно условие надо найти труп или камень и спрятать тело жирное. Самоуверенные КВ пытаются попасть в башенку, а она и маленькая, и крепкая. Я же из 76 мм с перезарядкой в 3 серкунды и стабильным пробитием (кроме маски пушки) превращаю 100%КВ в 0% за пол минуты (до 10 выстрелов). Если трупа нет или камня нет, а у противника больше 50% жизни надо тикать и искать место где вы опять встретитесь и где он умрет :) Если же на т1 решитесь на качели (высунулся-стрельнул-откатился) через угол здания, то вы гарантированный труп, шансов против кв в таком случае нет.

Вообще на КВ играть интересно, но напряжённо. На т1 играешь расслаблено, не напрягаясь. Какой считать лучше - сказать трудно. Если бы т1 попал в бои КВ, ему там делать нечего (хотя КВ приносит там не мало пользы). С другой стороны, среди детворы КВ снарядом на 300НР (или на 900НР) будет ваншотить 150 НР, при этом потом долго перезаряжаясь и не успевая крутить башкой и корпусом. А т1 за это время оперативненько уберет одного с 2-х другого с 3-х выстрелов, и *** ты его закрутишь.

Резюмируем: Каждый хорош в одних условиях и уныл в других и наоборот.

• Плюс 1

Игроки
579 публикаций
46 532 боя
20 Ноя 2011 - 19:34 пользователь derezemlya сказал:

Кв лучше. а если он с шайтан трубой, то ему бывают и танки 7-8лвл не страшны

ты хотел сказать с шайтанкой он для тт7-8 тоже опасен, сказать что они не страшны нельзя, любой из них в дуэли победит, хоть и не без урона.

Игроки
4 публикации
30 103 боя
Не знаю как Т1! Но КВ это сила! Был случай когда я 1 на 1 встретился с тапком (у меня стояла 152 фугасница), он в меня ни единого раза не попал, я в него 3!!! Оставил ему 27%, думал ща уже супер фрага завалю, но вмешалась долбаная 34-85 и тупо сняла меня сзади! Хотя я бы и ее шлепнул!
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
17 758 боёв
попробовал Т1 у друга и твердо решил что КВ реально круче...он способен неплохо играть как в верху списка так и в самом низу...правда сейчас рыдаю, пресадил топовый экипаж на квас а теперь выкачиваю снова, бзе топ эекипажа КВ очень уныл, но тем не мение он превосходит Т1 :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
1 621 бой

КВ форева. :Smile-izmena:

Шайтан труба-->фугас--->T1=ван шот бум бум  :arta:

КВ это танк моей мечты это КВ!!!!!!

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
23 Дек 2011 - 20:58 пользователь mavidesas сказал:

попробовал Т1 у друга и твердо решил что КВ реально круче...он способен неплохо играть как в верху списка так и в самом низу...правда сейчас рыдаю, пресадил топовый экипаж на квас а теперь выкачиваю снова, бзе топ эекипажа КВ очень уныл, но тем не мение он превосходит Т1 :Smile_honoring:

А можно поинтересоваться,чем и в чем кроме орудия КВ превосходит Хевик?Ну так,для расширения кругозора  :Smile_Default:

Игроки
11 публикаций
1 621 бой
Пользователь сказал:

А можно поинтересоваться,чем и в чем кроме орудия КВ превосходит Хевик?Ну так,для расширения кругозора

Всем :Smile_blinky:

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
Вопрос ко всем КВводам,ВАС в игре может разобрать только Маус или это "благодать" дарована еще кому нибудь?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
23 Дек 2011 - 22:31 пользователь ke_ks сказал:

Всем :Smile_blinky:

Какой исчерпывающий ответ,спасибо я прозрел и вернулся в истинную веру :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
1 621 бой
Пользователь сказал:

Вопрос ко всем КВводам,ВАС в игре может разобрать только Маус или это "благодать" дарована еще кому нибудь?

Только бог.

Игроки
120 публикаций
23 857 боёв
23 Дек 2011 - 22:37 пользователь ke_ks сказал:

Только бог.

Я не сомневался :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
23 Дек 2011 - 22:31 пользователь BratDeonisii сказал:

Вопрос ко всем КВводам,ВАС в игре может разобрать только Маус или это "благодать" дарована еще кому нибудь?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Да еще пазик четвертый *** из кустов расстрелять может, а КВ даже его не увидит...Изображение

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...