Перейти к содержимому

ТТ5 - КВ vs T1hvy

RenamedUser_365349

3 211 пользователь проголосовал

1. 1. какой тт5 лучше

• КВ
      2743
    • T1hvy
      468

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 096 боёв
Хоть танки и одного уровня, но, на мой взгляд, сравнивать их нельзя. Уж больно они разные. КВ классический тяж - медленный, неповоротливый, с нормальными для своего уровня пушками и броней. Т1 - большой, фанерный, с непонятной для ТТ пушкой, но быстрый. Любителей Т1, я думаю их немного, но они настоящие фанаты. Респект за верность марке.
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
7 105 боёв
На "американце" без проблем разбираю унылые КВ-2 на дальней и средней дистанции. В ближнем бою тоже существенных трудностей не испытывал, за исключением городского боя, где нехватает места для манёвра. ))

Игроки
492 публикации
17 099 боёв
если на амере в бою то от кв держусь подальше :Smile-playing:  152мм часто ваншотит... :Smile_harp:

Игроки
82 публикации
23 519 боёв
26 Мар 2011 - 19:43 пользователь Tim996 сказал:

Ну не правда, фугас от М-10 не 100% ваншотит ТТ 5 лвла, там шанс скорее процентов 20-30 но не как не 100, иначе бы КВ-2 с 152мм всегда бы ваншотил такой же КВ-2 и все прочие танки 5 лвла и некоторые 6 лвла, а такого не происходит (дамаг от любых фугасов вообще очень сильно гуляет по величине, причем не редко забегает даже ниже 25% от средней величины).  :rolleyes:

КВ ваншотит сам себя ББ снарядом(152мм). Ибо пробивает бронь. Хеви в бок спокойно берет(насчет лба не уверен). Еще например ББ пробивает Тигра 1 в любую проэкцию и Тигр помирает от 2ух выстрелов. Так что Хеви не конкурент КВ-2.

P.S. Посмотрел броню Хэви - берет в лоб ББ снаряд. А это ваншот -_-

Игроки
113 публикации
2 509 боёв
Я чуток поиграл на КВ, могу сказать, что 152мм однозначно уступает пушке Т1 против танков своих уровней. Скорострельность 3 выстрела в минуту и никакая точность явно недостаточно для песочницы. Единственная надежда для КВ со 152мм, что кто-то выедете на тебя из-за угла и умрет с первого выстрела иначе трындец :)

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Мар 2011 - 10:46 пользователь nekrott сказал:

Я чуток поиграл на КВ, могу сказать, что 152мм однозначно уступает пушке Т1 против танков своих уровней. Скорострельность 3 выстрела в минуту и никакая точность явно недостаточно для песочницы. Единственная надежда для КВ со 152мм, что кто-то выедете на тебя из-за угла и умрет с первого выстрела иначе трындец :)

152мм выигрывает у Т1 ваншотом и даже если не ваншот то ХП хватит чтоб сделать 2 выстрел, а Т1 ваншотится гораздо чаще чем КВ. Точности для попадания по целям которые КВ способен обнаружить 300-350 метров хватает, так к примеру остался без гуслей на поле выбрал цель Т1 на растояние 380 метров выстрел фраг. конечно мне обуться не дали, но я свою жизнь разменял и по моей засветке постреляли. Личный рекорд попадание по т1 на растояние 480 метров.

ПС для игры с М-10 желательно адекватный экипаж 100% досылатель и сведение

У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
я со 152-мм даже 100% М6 ваншотил, не то что Т1. Хотя скорострельность конечно занижена  в интересах баланса, 4 выстрела было бы в самый раз...Броня же КВ чаще спасает,чем Т1.
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.

Игроки
21 публикация
4 083 боя
29 Мар 2011 - 10:46 пользователь nekrott сказал:

Скорострельность 3 выстрела в минуту и никакая точность явно недостаточно для песочницы. Единственная надежда для КВ со 152мм, что кто-то выедете на тебя из-за угла и умрет с первого выстрела иначе трындец :)

Скорострельность - это да... Особенно в сочетании с неповоротливостью танка. Если не свалил вражину с первого раза, да еще гусеницу сбили - считай второго раза уже не будет. Пару раз приходилось вот так стоять и тихо мирно смотреть, как меня методично в упор расстреливает один-единственный танк, а я стою и доооооолго-доолго заряжаюсь. Короче девиз этой пушки "Второго шанса не будет!" ;)

Кстати, если мне память не изменяет, кто-то в этой ветке заикнулся, что 152мм пушка может "серьезно обидеть" даже Мауса... Можете меня пинать, но по-моему это преувеличение, мягко говоря. За свои 140 с небольшим боев я ни один ИС не смог хоть как-то "обидеть" и ни разу не видел, чтобы они от меня пятились, про ИС-4/7 и Маусы я вообще молчу (Маусов я, кстати, вообще ни разу не видел) ;) Или ИСы неправильные или руки у меня кривые...

• Плюс 2

Игроки
113 публикации
2 509 боёв
29 Мар 2011 - 10:57 пользователь AlfredShafikov сказал:

152мм выигрывает у Т1 ваншотом и даже если не ваншот то ХП хватит чтоб сделать 2 выстрел, а Т1 ваншотится гораздо чаще чем КВ. Точности для попадания по целям которые КВ способен обнаружить 300-350 метров хватает, так к примеру остался без гуслей на поле выбрал цель Т1 на растояние 380 метров выстрел фраг. конечно мне обуться не дали, но я свою жизнь разменял и по моей засветке постреляли. Личный рекорд попадание по т1 на растояние 480 метров.

ПС для игры с М-10 желательно адекватный экипаж 100% досылатель и сведение

Я ж не спорю, что КВ со 152мм может одним выстрелом решить исход поединка с T1. Речь идет о том, что когда КВ оказывается в топе, то подобная убойность ему не нужна, а вот скорострельности, точности и скорости вращения башни ой как не хватает. У меня тоже было пара чудесных случаев, когда я сходу из режима ПТ попадал артой на максимальной дальности, но эти чудесные случаи не показатель. Если попробуете пострелять на Малиновке через поле из 152мм пушки по движущейся цели, то попадать будете в 1 из 10 случаев :)

КВ с таким дрыном хорош против тяжей 8-го уровня, но не против 3-4 уровня, тут лучше Т1 подходит или КВ с другой пушкой.

Rotanker согласен полностью :)

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Мар 2011 - 13:40 пользователь nekrott сказал:

Я ж не спорю, что КВ со 152мм может одним выстрелом решить исход поединка с T1. Речь идет о том, что когда КВ оказывается в топе, то подобная убойность ему не нужна, а вот скорострельности, точности и скорости вращения башни ой как не хватает. У меня тоже было пара чудесных случаев, когда я сходу из режима ПТ попадал артой на максимальной дальности, но эти чудесные случаи не показатель. Если попробуете пострелять на Малиновке через поле из 152мм пушки по движущейся цели, то попадать будете в 1 из 10 случаев :)

КВ с таким дрыном хорош против тяжей 8-го уровня, но не против 3-4 уровня, тут лучше Т1 подходит или КВ с другой пушкой.

Rotanker согласен полностью :)

Для тех кто любит играть в топе есть ЗИС-6, яже больше люблю больших дяденек бить :lol:
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Мар 2011 - 13:12 пользователь Rotanker сказал:

Скорострельность - это да... Особенно в сочетании с неповоротливостью танка. Если не свалил вражину с первого раза, да еще гусеницу сбили - считай второго раза уже не будет. Пару раз приходилось вот так стоять и тихо мирно смотреть, как меня методично в упор расстреливает один-единственный танк, а я стою и доооооолго-доолго заряжаюсь. Короче девиз этой пушки "Второго шанса не будет!" ;)

Кстати, если мне память не изменяет, кто-то в этой ветке заикнулся, что 152мм пушка может "серьезно обидеть" даже Мауса... Можете меня пинать, но по-моему это преувеличение, мягко говоря. За свои 140 с небольшим боев я ни один ИС не смог хоть как-то "обидеть" и ни разу не видел, чтобы они от меня пятились, про ИС-4/7 и Маусы я вообще молчу (Маусов я, кстати, вообще ни разу не видел) ;) Или ИСы неправильные или руки у меня кривые...

По поводу ИС

http://s42.radikal.ru/i096/1103/14/86ac900ca5c4t.jpg

А насчет второго выстрела если враг один то 2 выстрел будет, я на днях ПЗ-4 оставил 6%, так и стоял пока не зарядился, правда он меня накритовал, но не убил.

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
КВ с топовой пушкой однозначно лучше. У T1hvy единственное преимущество - скорость, но когда его забрасывает к ИС-ам, он там абсолютно беспомощный. КВ же поогрызаться может.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть

Игроки
21 публикация
4 083 боя
29 Мар 2011 - 14:01 пользователь AlfredShafikov сказал:
Какая пушка?

Вчера я тоже ИС-4 чуток похоже повредил - от удивления чуть из кресла не выпал ))) Правда опять пришлось подъехать прям впритык - стрелял сзади и сбоку буквально с 5 метров.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
30 Мар 2011 - 09:09 пользователь Rotanker сказал:

Какая пушка?

Вчера я тоже ИС-4 чуток похоже повредил - от удивления чуть из кресла не выпал ))) Правда опять пришлось подъехать прям впритык - стрелял сзади и сбоку буквально с 5 метров.

М-10, рядом со мной еще Су-152 была, правда не знаю лупила ли она по ним так как врагов было больше, да и убита была арта. А остальная часть команды в горе загнулись, а топы ИС-4 и тапок, базу охраняли.

Стрелял в основном в гусли чтоб после выстрела до меня не добрались. ИС пытался доехать но после того как лешился гуслей бросил эту затею, а спрятался от меня. Тигр после убиения ИСа, тоже спрятался за арту, когда я его пытался выцепить он меня убил.

Игроки
20 публикаций
4 052 боя
Кароче я думаю так т1хви это т1хлам и здесь явно дисбаланс

Бета-тестеры
51 публикация
31 592 боя
Для ногиба песочницы отлично подходит и хеви,  и  кв со 107 мм, но у них одна проблема, при попадании в бои хай лвл   - нипрабить1!!!1!. А КВ-2-152 ногебает фсё, может в равной степени очень сильно огорчить и ИС - 4  и БТ - 7. В плане и там и тут поногебать КВ лучше хеви.Но в песочнице хеви по совукопности параметров лучше, башня врашается быстрее, скорострельность лучше, точность орудия лучше,  но главное скорость больше, сколько раз на КВ проигрывал из-за того что просто не успевал.

Игроки
2 342 публикации
28 186 боёв
29 Мар 2011 - 13:12 пользователь Rotanker сказал:

А это по поводу М-10 на 1 выстрел, нарвался на топы другой команды, сделал 3 выстрела за первый выстрел прошу не ругать

Игроки
21 публикация
4 083 боя
31 Мар 2011 - 09:09 пользователь AlfredShafikov сказал:

А это по поводу М-10 на 1 выстрел, нарвался на топы другой команды, сделал 3 выстрела за первый выстрел прошу не ругать

Понятно, что это еще и от водилы зависит.. Иногда и вовсе не замечаю тормознутости этой пушки - выстрелил и аккуратненько пополз дальше. Пока дополз до следующего врага - все уже готово. А вот когда не удается врага сваншотить и при этом у него всего 3-5% остается, вот тогда обидно стоять со сдутым колесом и смотреть, как почти дохлый враг тебя спокойно расстреливает, даже не отъезжая в укрытие для перезарядки.

Кстати, а почему в видео столбы такие ядовито-красные?:) Так и хочется их тоже пострелять, больно уж вражья окраска..

Игроки
105 публикаций
8 961 бой

езжу на кв для фана и для фрама.несомненно кв лучше т1hvy. Только как фраг т1  рассматриваю. кстати с 100% экипажем не такой уж он и медленный 20-25 км/ч выдаёт, ну а 107мм это ужасная пушка(в смысле ужасная для т1) в своём уровне

P.S. это чисто моё мнение. кто не согласен не обязательно минусовать

Игроки
53 публикации
9 875 боёв
т1 хлам,Кв фарм машина песочницы и разнообразие в стволе (107мм или 152мм)
  • Плюс 1
ИС-7,Обьект 261,M46Patton

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...