Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
19 153 боя
14 Июл 2012 - 09:41 пользователь Latgal сказал:

вы забыли упомянуть об одном.

ваш прокаченный свободным опытом танк - понерфят, и деньги окажутся выкинутыми на ветер.

ваш прокаченный без капли реала и бесплатно танк- тоже понерфят, и ваше время и усилия- коту под хвост.

средний срок жизни нормального удачного танка- 1-2 месяца, потом следует кастрация во имя баланса.

и что самое обидное, про этот баланс забывают, выдавая в том же патче другой имботанк, конечно же чисто случайно.

думаю излишне говорить- что через месяц-два и  тот, другой танк тоже ждет нерф.

и так- бесконечно, игрок качается, получает ангар с десятками гамнотанков, на которых в бой выйти противно.

это называется- развитие проекта.

"Баланс" в этой игре давно уже дал "дуба", разработчики плюнули на него  с возвышенности. В последние года два всё заточено под один  конвеерный кидок фокус-слепи новую имбу, наруби побыстрей бабло. Разработчики в стахановских темпах рисуют новые танки, введут альтернативные ветки на все ветки и ещё добавят. Теперь даже кттэсник про историзьму не вякает, нарисует анненербные, бумажные, натянутые на глобус и на окружность самого геймдизайнЁра танчилы с любыми башнями и ттх. Японские, корейские и хрензнаеткакие ветки будут плодиться как плесень. Раздвинут временные рамки игры и ветки будут до 20-го левела и дальше до некой мамы. Перебалансировка будет каждую неделю. Боюсь их  главный супер "балансировщик"  под ником "Добряк" со своим друганом просто сгорят на работе.И весь этот бред будут называть -развитие проекта.
  • Плюс 4
Игроки
1 324 публикации
39 930 боёв
13 Июл 2012 - 21:26 пользователь den_valley сказал:

1. Рассматривается не просто вероятность с КВ-2 попасть 2 раза подряд на предельной дистанции по одному танку, а совместная вероятность того, что второй танк с более точной и скорострельной пухой в это же время из 6 выстрелов не попадет в КВ-2 ни разу.

Если принять начальные цифры, то вероятность подобного результата в такой перестрелке = 0.2 в 6 степени* 0.16 или 1/97566.

Т.е. такое возможно в одной подобной перестрелке примерно на 100000.

Далее оценим шанс возникнуть такой перестрелке (предельная дистанция, противники стреляют только друг в друга, им не мешает никто, чисто дюэль).

Тут очень грубо я оценил такой шанс в 1 на 100 боев (все равно данных никаких нет, опирался на личный опыт). Вот отсюда и берется цифра что такое возможно в 1 бою из 10 млн.

И? я же не говорю что такие события НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ. Я говорю про частоту.

И потом, человеческие встречи плохой материал для проверки теории вероятности,

1. Я несколько невнимательно прочитал предыдущий пост, да, я посчитал вероятность что КВ2 2 раза попадет, а по нему кто-то не попадет с точной пушкой 4 раза, а не 6. Для шести - да, вероятность много ниже. Просто сам стараюсь на больших дистанциях из кв2 бить после полного сведения +,5 сек. Точность возрастает. И абсолютно не расстраиваюсь, когда он мажет. Для победы кредитов не жалко. И ещё, вчера на КВ2 взял снайпера с бревнометом))) Да, стрелял не далеко, но и в движущиеся цели и дальше 100 м (прицел больше танка) тоже было.

2. Ну, хорошо, про встречи не будем. (но ведь они бывают...)

14 Июл 2012 - 00:03 пользователь seevuch сказал:

***-ДА ВАМ В ШАХМАТЫ НАДО ИГРАТЬ

Много неинформативных сообщений - путь к бану. И старайтесь не использовать капслук. А по поводу шахмат - иногда играю Особенно доставляет после рюмки чая с хорошим человеком.
14 Июл 2012 - 00:46 пользователь seevuch сказал:

ДУМАЮ АМЕРИКАНЦЕВ И НЕМЦЕВ ТАКИЕ ОТВЕТЫ НЕ УСТРОЯТ-МОЖ У НИХ ДРУГАЯ ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ-ИЛИ НАШИ ЕЕ ПЛОХО С НЕМЕЦКОГО ПЕРЕВЕЛИ.ИНТЕРЕСНО-КАК ТАМ НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОМ СЕРВЕРЕ С ВБР-ом?

Играю немного и на амер серве. ВБР у них тоже есть. ЖЖЖесткий. Может быть просто так совпало (den_valley может поможете, я с вероятностями сталкивался давно) но за 100 боев видел 2 яростных нагиба одним танком, гоч вынес 13 наших, и ещё кто-то в другом бою в одиночку разорвал 10. У нас такого намного меньше (сам из т-26 10х ложил) и пару раз за 8к боёв видел 10 и больше фрагов у одного. И америкосы (я сейчас только в песке, выше не знаю) намного тупее играют, чем наши, в большинстве.
14 Июл 2012 - 17:18 пользователь Latgal сказал:

трогает до слез - чтобы понять, что танку например 5 лвл некомфортно играть с 8-9 лвл, разработчикам понадобилось больше 2 лет :Smile_smile:

А как мне жалко было, что арту 5 лвл перестало к мышам кидать. И старому КВ2 очень даже комфортно было. ИМХО. Мне очень доставляло находясь в низу списка отгрызать 500-900 хп у ТТ8.
Игроки
1 324 публикации
39 930 боёв

Сам только что офигел, но оказывается я там попал в зал славы по проценту побед.

http://worldoftanks....39007-ffghffgh/ 728 место, и это при 62%.

У нас конец списка находится на 67% http://worldoftanks....avg_performance

И это при пинге 150-300, иногда прыгает до 500.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Июл 2012 - 20:17 пользователь FFGH сказал:

Сам только что офигел, но оказывается я там попал в зал славы по проценту побед.

http://worldoftanks....39007-ffghffgh/ 728 место, и это при 62%.

У нас конец списка находится на 67% http://worldoftanks....avg_performance

И это при пинге 150-300, иногда прыгает до 500.

ну круто,чоуштам.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Июл 2012 - 18:24 пользователь Blokfier сказал:

У  меня стата 44%, на КВ-5 недавно взял медаль Колобанова, вытащил почти слитый бой. Повезло? Против равноценных шести машин? Я - НУБ?  Мажор? ***? :Smile-bajan2:

Раз в год у и палка стреляет.

Да и в чём крутость нагиба, если к тебе приехали 5-ть недобитков 6-го лвл - решительно не ясно.

Более того, сейчас Колобанова можно получить, просто если 5-ти танкам не хватит времени на захват, и тебя они так же не успеют добить. Единичный Колобанов - не показатель абсолютно.

Кстати - ты соврал - на КВ-5 - ты ниразу не убил более 4-х танков за бой.

А вот единственный "Воин" - на 5.700 боёв - отображает скилл более чем.

КВ5 -  40,10%  :facepalmic:

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 324 публикации
39 930 боёв
14 Июл 2012 - 21:23 пользователь xDeadx2 сказал:

Модеры форума у меня не скромный вопрос сколько вы еще будите удалять мои сообщения???? А после этого банить??? Неужели обьективную оценку дать нельзя по игре ? высказать свое мнение???? Этот пост хоть не удаляйте ответьте....

Ну, если это делать как-то более-менее конструктивно, то обычно оставляют. Фразы плана "игра ******************!!!111" удаляют.

И поток сознания тоже надо осторожно выливать.

ЗЫ. А без Фантома тут скучно стало.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
14 Июл 2012 - 21:30 пользователь FFGH сказал:

Ну, если это делать как-то более-менее конструктивно, то обычно оставляют. Фразы плана "игра ******************!!!111" удаляют.

И поток сознания тоже надо осторожно выливать.

ЗЫ. А без Фантома тут скучно стало.

Да, прежних перлов нет. Становится скучно
14 Июл 2012 - 21:27 пользователь xDeadx2 сказал:

Я не говорю что игра ***! а лишь высказываю свое мнение на происходящее в игре, не пробития и другие игровые моменты... и хочу получить нормальные ответы на простые вопросы...

Твои немногочисленные сохранившиеся посты говорят об обратном. Одно сплошное нипоногебать пополам со слезами
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
14 Июл 2012 - 21:03 пользователь kovdor78 сказал:

Раз в год у и палка стреляет.

Да и в чём крутость нагиба, если к тебе приехали 5-ть недобитков 6-го лвл - решительно не ясно.

Более того, сейчас Колобанова можно получить, просто если 5-ти танкам не хватит времени на захват, и тебя они так же не успеют добить. Единичный Колобанов - не показатель абсолютно.

Кстати - ты соврал - на КВ-5 - ты ниразу не убил более 4-х танков за бой.

А вот единственный "Воин" - на 5.700 боёв - отображает скилл более чем.

КВ5 -  40,10%  :facepalmic:

Медальку Колобанова сам фотошопом пририсовал?
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
14 Июл 2012 - 19:40 пользователь vovan_tankist сказал:

Не поленитесь, залейте. Реплей можно покрутить как хочешь, а скрины это скрины.

Если не ошибаюсь, можно заархивировать и сюда залить.

Имеется по секундная раскадровка. Имеется Т-26, стоящий, пропавший и прибитый между кустами. Вам таки этого мало? Что вы хотите увидеть на реплее?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
14 Июл 2012 - 21:44 пользователь Blokfier сказал:

Тебе же сказали - чтобы получить Колобанова не обязательно убить 5-х противников, сейчас достаточно хорошо сныкаться в кустах при защите, если 5 оставшихся противников не успеют захватить базу.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

Колобанова, с вводом нового режима под названием Штурм, можно получить  даже будучи толерастом и пацифистом, ни разу не выстрелив - достаточно заныкаться и смотреть как фрагодрочеры-враги уныло тебя ищут- а время тикает! вместо захвата базы.

:Smile_smile: одновременно посты написали=)

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
14 Июл 2012 - 21:46 пользователь SlyFox сказал:

Имеется по секундная раскадровка. Имеется Т-26, стоящий, пропавший и прибитый между кустами. Вам таки этого мало? Что вы хотите увидеть на реплее?

Возможно, с другого ракурса станет понятнее, был ли куст или нет. В чем проблема? Дайте реплей, если он есть.

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
14 Июл 2012 - 21:47 пользователь vovan_tankist сказал:

Тебе же сказали - чтобы получить Колобанова не обязательно убить 5-х противников, сейчас достаточно хорошо сныкаться в кустах при защите, если 5 оставшихся противников не успеют захватить базу.

Вам необходимо внимательно прочитать описание медали Колобанова и условия её вручения, тогда Ваш скепсис пропадёт.

Никогда не вру.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
14 Июл 2012 - 21:46 пользователь SlyFox сказал:

Кстати, а экипаж у вас на СУ-76 какой? 115 игр маловато для того, чтобы 100% сделать.

А у противника 411 боев, мог уже маскировку до 50% прокачать, а может и больше.

P.S. Кстати, на втором скрине, когда Т-28 еще виден, видно, что его башня явно за кустом.

А алгоритм проверки на видимость больше ориентируется именно на верхнюю часть танка.

Spoiler

http://img190.imageshack.us/img190/6735/584ef30f9118a94600b26ce.png

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Нет.

Ты просто соврал, что "жестоко расправился с 5-тью одноуровневыми проивниками".

Клиент чётко показывает, что за один бой тебе ниразу не удалось убить на КВ5 - более 4-х танков противника.

Глупый робот врать не может, а ты? :Smile_popcorn1:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв

Одно из главных условий получения медали Колобанова - есть одержание ПОБЕДЫ! А не "сныкаться в кустах". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4904137-0-13617900-1342292408_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4904137-0-87316000-1342292563_thumb.png

Снимок.PNG Малиновка. Кв -5 прорвался и дал просраться. Стальная стена. Захват базы. Победа над Лохами!!!.PNG

Снимок.PNG КВ - 5. ПК ГОЛДА. Прохоровка..PNG

Снимок.PNG КВ 5 МАЛИНОВКА..PNG

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Июл 2012 - 21:53 пользователь Blokfier сказал:

Вам необходимо внимательно прочитать описание медали Колобанова и условия её вручения, тогда Ваш скепсис пропадёт. Никогда не вру.

Медалька Колобанова вручается в случае Победы, если ты остался один против пяти танков.

В условиях вручения нет, что ты их должен убить.

Так что не свисти.

Я второго Колобанова получил именно так, тупо отстояв в дэфе на Карелии в Д1. Меня просто не успели добрать.

Победа. Колобанов.

Так что не свисти.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Июл 2012 - 22:02 пользователь Blokfier сказал:

Одно из главных условий получения медали Колобанова - есть одержание ПОБЕДЫ! А не "сныкаться в кустах

Одержание победы в режиме "Штурм" - может наступить просто с выходом времени у соперника для захвата базы. Не свисти.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
14 Июл 2012 - 22:01 пользователь kovdor78 сказал:

Нет.

Ты просто соврал, что "жестоко расправился с 5-тью одноуровневыми проивниками".

Клиент чётко показывает, что за один бой тебе ниразу не удалось убить более 4-х танков противника.

Глупый робот врать не может, а ты? :Smile_popcorn1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4904137-0-13603000-1342292856_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-4904137-0-90182300-1342292931_thumb.png

КВ-5.ББ.Фиорды. ПОВЕСЕЛИЛСЯ И САМ ВЗЯЛ БАЗУ....PNG

Снимок.PNG z38t Прохоровка. Защитник. Воин..PNG

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...