anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 17:27 пользователь blow сказал:Не тянет - тебе коэфициент пробития под 1,0, противнику - под 0,1 от ВБР.Может противник не целился? Зачем в упор стрелять в щеки? Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 18:18 пользователь gug23 сказал:покатайте бч на тесте,пока он идет и решите нужен ли он вам такой.просто мнения о нем разошлисьПопробую, спасибо. Но тест - то такое все ж, на основе уже все видно будет окончательно имхо :) Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) Грядущие изменения балансера в патче радуют. 5 левел получает возможность фармить с комфортом не попадая к 8 уровням. Ногибалки уберут (д10, 3ис-6). Поэтому искренне не понимаю нытиков, кричащих :"КВГ вымогаит деньги!!!111" :)Жду Т-62 и усиленно фармлю на него. Изменено 13 июля, 2012 пользователем wellew Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 18:31 пользователь wellew сказал:Ковдор, Йода на предыдущей аватарке был круче.Нафармил 80тыс опыта на т54, еще 120 осталось :)Я на 54 очень давно не играл, как и на СТ вообще - забыл напрочь как. Счас мучаюсь. :) #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
wellew Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 956 публикаций 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 18:42 пользователь kovdor78 сказал:Я на 54 очень давно не играл, как и на СТ вообще - забыл напрочь как. Счас мучаюсь. :)Да не, играется норм, правда пока до топа доводил - измучился, да :) Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь. Ссылка на комментарий
Kozzaks Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 72 публикации 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 08:59 пользователь Borzyanich сказал:Нивкоем разе. Вообще странно получается - то им парралельно на вайн игроков, то прям трясутся на ними.Имхую. Разработчики ввели гордо распиаренные двухгодичные кттс режимы, на которые мож не маленькое бабло было выделено, хотя мну лично кажется что оне схалтурили , ну могёт что и у них попиливают бюджет, кттэсник всё округляется и округляется. Многие пользователи грят что эта фича им ни на кой не сдалась. Введут кнопку и новые режимы будет пользовать не большое число игроков, ну и как разработчикам признать очередную лужу в которую сели? 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 18:31 пользователь wellew сказал:Ковдор, Йода на предыдущей аватарке был круче.Это хорошая, годная эмблема. :) #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
FFGH Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 1 324 публикации 39 922 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) 12 Июл 2012 - 20:32 пользователь vanos80 сказал:Фактически скорей всего дело не техническом аспекте, а в банальном не желании признаться в собственных ошибках ВГ , потому что есть подозрение что так красиво разрекламированные новые режимы боев при вводе кнопки выбора могут просто оказаться не кому не нужны, а значит время и главное деньги на их разработку потрачены в пустую, и люди которые лоббировали этот проект и которые скорей всего получили хорошие премии за этот маразм в игре окажутся в огромной луже.Поэтому все и дальше продолжается по старинке -- проблемы нет если ее не замечать--- и все сводится к не нравится не играй но эта фраза со временем может иметь и другую интерпретацию играй пожалуйста, но я уже не хочуА я нормально отношусь к новым режимам. И надеюсь что будет что-то вроде галочки "Оставить рандомный выбор всех режимов". Чтобы кидало и в штурм, и в встречку, и в стандарт.12 Июл 2012 - 20:38 пользователь den_valley сказал:Но допустим на такой дистанции точность 0.37 (на 100 м)- это примерно 0.37*4.46 = 1.73Это, ЕМНИП, радиус круга сведения соответствующий 3 сигмам. Т.е. вылет за круг порядка, *** с ним 1% (отбросим для простоты).Попадание в Кв-2 зависит от площади цели относительно круга сведения, тут без реплея непонятно,но допустим, что Кв-2 занимал 80% этого круга (его высота кажись 3.2 м).тогда вероятность промазать 1 раз можно принят за 0.2вероятность повторного события при условии наступления первого, как известно = 0.2*0.2 = 0.04 (4%)если же струлять 3 раза - вероятность, как понимаете будет 0.4*0.2=0.008 менее одного процента)при 4 и более выстрелах вероятность превращается в ничто.Теперь с другой стороны, при точности 0.6*4.68 = 2.808можно грубо прикинуть, что вероятность попасть будет не более, будем щедры, 40%понятно что вероятность попасть 2 раза подряд = 0.4*0.4 =0.16 или 16%. Т.е. в принципе вполне возможно.Однако поскольку мы имеем дело с двум происходящими независимо событиями, итоговаявероятность что произойдет и то и другое равна их произведению. т.е. 16% умноженное на что-то близкое к 0.Получится опять же что-то близкое к нулю. Как то так.0,00016*0,16=0,000256=0,0256%С учетом, что КВ2 делает около 3-8 выстрелов за бой (у меня, бывает и больше, бывает меньше), грубо говоря, можно взять, что он делает 6 выстрелов за бой, 3 подобные серии. Итого - 0,0256%*3=0,0768%, тоесть из 1000 боев нормально, чтоб такое было несколько реже, чем в 0,8 боёв. Или каждый 1302 бой.Ну, это очень грубо, с учетом вышеуказанных допущений (вероятность именно попадания в танк). Если ошибся в числах, поправьте, пожалуйста.12 Июл 2012 - 23:37 пользователь AceBuka сказал:Вот! Человек понимает о чем я пишу. Все эти маловероятные событие, которые в игре почему-то происходят чуть ли не из боя в бой, очень сильно удивляют. Меня не раздражает факт, что я из своей пушки не смогла попасть по этому КВ-2, все же далеко и разлет. Но когда этот КВ-2 из пушки почти в два раза хуже моей по мне 2 раза подряд... Тут хочешь не хочешь, а начинаешь думать и верить, что что-то здесь не так.А я достаточно часто стреляю из КВ2 на большие расстояния, если нет рядом засвеченного противника.13 Июл 2012 - 12:23 пользователь den_valley сказал:Чудеса (сиречь маловероятные события) случаются. Но случаются, в силу свое маловероятности РЕДКО.А ежели они случаются ЧАСТО это уже не чудеса, это - система.Маловероятное событие:Встретить знакомого не договариваясь.Вы никогда не встречали на улице знакомых? Речь не идет о соседе, с которым вы встретились на парковке под домом. А просто, в метро, на рынке, в магазине, в районе, в котором и он и вы бываете раз в год? А в другом городе? У меня были такие встречи, и не редко. Не в смысле, каждый день, но встретиться в другом городе, за 600 км от своего, с человеком, с которым работал на одной фабрике, а его жена училась (как оказалось) в той же школе, что и я, на пару лет младше. И тоже была там же.Или я встретил девушку, с которой учился в универе, в своем городе (где бываю по 1,5-2 дня 3-4 раза в год), и она сама не из этого города, а приехала к своей знакомой.Как вам, достаточно маловероятное событие? Изменено 13 июля, 2012 пользователем FFGH Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Еще не все сторонники "уравниловки" из темы разбежались? Хочется получить комментарий по этому реплею. Был в шоке от того, как они фланг со всей своей артой "дефили". Это тоже часть хитрого плана? Ссылка на комментарий
anonym_kTip8ZBkN2Ow Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 381 публикация 17 312 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Мы фармим на танках, Варгейминг фармит на нас. Чей фарм круче, угадай с 2-х раз. Закон природы человеческой №1: жадность предела не имеет. В первом приближении механизм изменения ТТХ танков такой: Хочется больше денег.Срезаем часть брони у высоуровневых танков, искривляем стволы, подмачиваем порох.Танкисты: Кредитов на преме прокормить высокоуровневую технику хватает не у всех, активно покупается прем плюс фарм на средних уровнях. Хочется больше денег.Срезаем часть брони у танков, искривляем стволы, подмачиваем порох.Танкисты: Покупаем премтанк. Хочется больше денег.Вводим новую ветку нагибателей.Танкисты: Часть качает, часть выжидает, сидя на форуме, часть забрасывает игру. Денежный поток мелеет. Хочется прежних денег.Режем нагибателей, режем средний класс, вводим супернагибателей за большие деньги, кровь пот и слезы.Танкисты: Кое-кто качает, часть выжидает, сидя на форуме, многие забрасывают игру. Онлайн живет в основном за счет новичков. Денежный поток мелеет.Вечереет. 1 Ссылка на комментарий
Bax178 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 48 566 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 20:15 пользователь praded сказал:Мы фармим на танках, Варгейминг фармит на нас. Чей фарм круче, угадай с 2-х раз. Закон природы человеческой №1: жадность предела не имеет. В первом приближении механизм изменения ТТХ танков такой: Хочется больше денег.Срезаем часть брони у высоуровневых танков, искривляем стволы, подмачиваем порох.Танкисты: Кредитов на преме прокормить высокоуровневую технику хватает не у всех, активно покупается прем плюс фарм на средних уровнях. Хочется больше денег.Срезаем часть брони у танков, искривляем стволы, подмачиваем порох.Танкисты: Покупаем премтанк. Хочется больше денег.Вводим новую ветку нагибателей.Танкисты: Часть качает, часть выжидает, сидя на форуме, часть забрасывает игру. Денежный поток мелеет. Хочется прежних денег.Режем нагибателей, режем средний класс, вводим супернагибателей за большие деньги, кровь пот и слезы.Танкисты: Кое-кто качает, часть выжидает, сидя на форуме, многие забрасывают игру. Онлайн живет в основном за счет новичков. Денежный поток мелеет.Вечереет. Полностью с тобой согласен достали случайности и непробития в нужный момент. А форум такой слащавый стал видимо устали нервы себе трепать Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 18:59 пользователь FFGH сказал:0,00016*0,16=0,000256=0,0256%С учетом, что КВ2 делает около 3-8 выстрелов за бой (у меня, бывает и больше, бывает меньше), грубо говоря, можно взять, что он делает 6 выстрелов за бой, 3 подобные серии. Итого - 0,0256%*3=0,0768%, тоесть из 1000 боев нормально, чтоб такое было несколько реже, чем в 0,8 боёв. Или каждый 1302 бой.Ну, это очень грубо, с учетом вышеуказанных допущений (вероятность именно попадания в танк). Если ошибся в числах, поправьте, пожалуйста.1. Рассматривается не просто вероятность с КВ-2 попасть 2 раза подряд на предельной дистанции по одному танку, а совместная вероятность того, что второй танк с более точной и скорострельной пухой в это же время из 6 выстрелов не попадет в КВ-2 ни разу.Если принять начальные цифры, то вероятность подобного результата в такой перестрелке = 0.2 в 6 степени* 0.16 или 1/97566.Т.е. такое возможно в одной подобной перестрелке примерно на 100000. Далее оценим шанс возникнуть такой перестрелке (предельная дистанция, противники стреляют только друг в друга, им не мешает никто, чисто дюэль).Тут очень грубо я оценил такой шанс в 1 на 100 боев (все равно данных никаких нет, опирался на личный опыт). Вот отсюда и берется цифра что такое возможно в 1 бою из 10 млн. 13 Июл 2012 - 18:59 пользователь FFGH сказал:Маловероятное событие:Встретить знакомого не договариваясь.Вы никогда не встречали на улице знакомых? Речь не идет о соседе, с которым вы встретились на парковке под домом. А просто, в метро, на рынке, в магазине, в районе, в котором и он и вы бываете раз в год? А в другом городе? У меня были такие встречи, и не редко. Не в смысле, каждый день, но встретиться в другом городе, за 600 км от своего, с человеком, с которым работал на одной фабрике, а его жена училась (как оказалось) в той же школе, что и я, на пару лет младше. И тоже была там же.Или я встретил девушку, с которой учился в универе, в своем городе (где бываю по 1,5-2 дня 3-4 раза в год), и она сама не из этого города, а приехала к своей знакомой.Как вам, достаточно маловероятное событие?И? я же не говорю что такие события НЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ. Я говорю про частоту.И потом, человеческие встречи плохой материал для проверки теории вероятности,я уже как-то приводил пример: Попробуйте оценить вероятность того, что Ваш папа встретит Вашу маму,(напоминаю в мире около 3 млрд мужчин и 3 млрд женщин, даже если брать только пары репродуктивного возрастаи исключить 5% гомосексуалистов это составит примерно 10 в 16 степени возможных семейных пар).А к Вашему появлению на свет приводит лишь одна из них. Вот это я понимаю - маловероятное событие. Чудо. Тем не менее они (папа с мамой) видимо все таки встретились, раз Вы тут. 2 Ссылка на комментарий
anonym_LxS9K0mic0zU Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 29 публикаций 17 050 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Вот и закончил я свой путь в проекте. Дальше с танками мне не по пути. Пропал азарт, желание играть-в основном благодаря множественным недоработкам игры и постоянному нерфу техники. WoT - это как затянувшийся бета тест с бесконечным исправлением ошибок и добавлением новых. Разработчиков все меньше интересуют пользователи, а все больше их карманы. Теперь каждый патч выпускается по 2-3 премиумных танка, нерфят фармеров 5-6 лвла, урезают доходность 8+ уровней, добавляется высокоуровневая техника для долгой прокачки. Все делается для того чтобы выкачать с вас побольше. Ввели францев в 0.7.0 - нерф, теперь урезали их ПТ и Арту. У других наций СТ и ПТ 9 уровня стали не нужны, появились нагибаторы на 10-ом, которых вновь резанут как только в них вольют достаточно бабла. Затем введут Британию, Европу, Японию и т.д. Замкнутый круг... Эта коммерция и вынудила попрощаться с миром танков. Всем удачи, дальше с вами не по пути.. 2 Ссылка на комментарий
den_valley Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 432 публикации 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 13:39 пользователь vovan_tankist сказал:http://wotreplays.ru...thunderbolt-t34Начинайте с 11:40 Я - 437 дамагапротивник - не пробил в щекуЯ - 459 дамаг со снятием гуслипротивник - не пробил в щекуЯ - тараном 7, остается 499 и готов! Сразу после этого - Лоррейн два подряд рикошета об башню На чудо тянет?Нет, ты сделал серию из 3 выстрелов, средний дмг серии = 465.Мат ожидание дмг Т34 = 400 (300-500) значит твоя серия легла в пределах, ЕМНИП 15% круга (считая что сигма = 100/2.5 = 40, получаем что ты попал в 1.6 сигмы) (т.е. в 85% случаев дмг будет ниже, в 15- выше). 15% вероятности многовато для чуда. Конечно саму серию из такой последовательности ДМГ и тарана можно считать и редкой и уникальной,но мы оцениваем не дискретные события (вероятность выбить именно 437 или 499 дамага), а нормально -распределенные. Случай же с КВ-2 (если там все верно, со слов очевидца),есть явление крайне редкое именно с точки зрения нормального закона распределения. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZUtTm6KP7r40 Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 33 публикации 971 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 21:31 пользователь Russ_lander сказал:Вот и закончил я свой путь в проекте. Дальше с танками мне не по пути. Пропал азарт, желание играть-в основном благодаря множественным недоработкам игры и постоянному нерфу техники. WoT - это как затянувшийся бета тест с бесконечным исправлением ошибок и добавлением новых. Разработчиков все меньше интересуют пользователи, а все больше их карманы. Теперь каждый патч выпускается по 2-3 премиумных танка, нерфят фармеров 5-6 лвла, урезают доходность 8+ уровней, добавляется высокоуровневая техника для долгой прокачки. Все делается для того чтобы выкачать с вас побольше. Ввели францев в 0.7.0 - нерф, теперь урезали их ПТ и Арту. У других наций СТ и ПТ 9 уровня стали не нужны, появились нагибаторы на 10-ом, которых вновь резанут как только в них вольют достаточно бабла. Затем введут Британию, Европу, Японию и т.д. Замкнутый круг... Эта коммерция и вынудила попрощаться с миром танков. Всем удачи, дальше с вами не по пути..Во многом прав.... Нет предела совершенству ованию.... Во всем требуется обновления ассортимента. Но, хочется играть. Играть, не терпеть. Но пока приходится терпеть... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 seevuch, ты пытаешься нафлудить в надежде, что количество перейдет в качество? Болтать любой *** может. Ты доказательства давай Ссылка на комментарий
SlyFox Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 302 публикации 15 075 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 13 Июл 2012 - 02:21 пользователь MesserShmidt сказал:О! Вместо ранее здесь предложенного всвязи с предстощей ТВ-рекламой не совсем корректного рекламного слогана для WOT:World Of Tanks - Тотальное Неуважение!на арену выходит новый, но не менее мощный:World Of Tanks - Всё Может Быть! (не поиграешь - не поверишь) WOT - белорусская рулетка Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 11 Июл 2012 - 10:53 пользователь SlyFox сказал: Вован, прочтите внимательно мой первый пост (№5201): Т-28 приехал в квадрат №4, остановился и пропал.Если бы он остановился там, где стоит на рисунке, я бы и не дергался. Но он-то встал между кустами! Опять же, я вам сам могу привести обоснование, что пропадание могло пройти, например, потому что у Т-28 была сетка.Дело не в том, что после игры, путем внимательного просмотра реплея и подсчетов на калькуляторе можно попытаться (заметьте, только попытаться, без всяких гарантий, что наши умозаключения правильные) понять, что случилось.А дело в том, что ощущает игрок в бою. А ощущает он следующее: судя по картинке, танк стоит на открытом месте, видимость прямая, и вдруг он пропадает. Да, если тупо оценить ситуацию по формулам, то возможно что маскировка Т-28 перевесила трубу и экипаж СУ-76.Но ведь игроки - живые люди, которые каждый день видят, что на прямой видимости в 200 метрах любая техника, даже мотоцикл, скрыться не может!Понимаете? Кроме формул, в игре, где катаются картинки реальных в большинстве своем танков, должна быть элементарная логика. Например, я понимаю, почему пропадает машина, стоящая со мной рядом, но за гребнем холма. Я ее тупо не вижу. Но когда пропадает машина на ровной местности... Извините, но значит что-то в формулах не то.видел пропадания сам и не раз-не удивляет-именно по тому что В ФОРМУЛАХ.. С... ЧТО ТО НЕ ТАК...по тому что это какие то белорусские формулы-а не немецкие и не американские-именно по этому Ссылка на комментарий
seevuch Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 273 публикации 18 482 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 (изменено) 14 Июл 2012 - 00:51 пользователь anarhoid сказал:seevuch, ты пытаешься нафлудить в надежде, что количество перейдет в качество? Болтать любой *** может. Ты доказательства давайвы о чем?чего доказательства? Изменено 13 июля, 2012 пользователем seevuch Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 14 Июл 2012 - 00:57 пользователь seevuch сказал:вы о чем?О потоке сознания. И о захламлении темы. Как модератор до сюда доберется - у тебя есть реальный шанс стать "жертвой режима", т.е. огрести бан за флуд, оверквотинг и мультипостинг. А еще подобная неконструктивная фигня приближает отправку темы на свалку. Так что писать два-три слова, лишь бы высказаться не стоит. Особенно под цитатой на поллиста. Согласен с одним и не согласен с другим? Так не поленись написать развернуто и привести аргументацию. Если еще и доказательства необъяснимых пробитий/непробитий выложишь - цены тебе не будет. А то туго здесь с этим как-то... одни лишь свидетели, и у всех реплеи не пишутся/не сохраняются/%добавить отмазку по вкусу% - заговор же 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации