Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
5 622 боя
11 Авг 2012 - 17:13 пользователь lenax701 сказал:

вру конечно.почти 42.чемпиона быть не должно.ВГ это совсем не нужно.в рейтинге один кто-то.так какого рожна надо?какие лиги?играйте на глобалке,в кланах,в ротах(там кстати есть градация),оставьте рандом в покое!просто нелогично получается!"я такой офигенный игрок,только олени с низкой статой нагибать мешают!"..

"я такой офигенный игрок,только олени с низкой статой нагибать мешают!" - это да, глупость. Давай, за ВГ не будем думать, что им нужно, что не нужно. Они если захотят, сами скажут. Пока от них насчет лиг только категорическое "нет".

Лично мне олени нагибать не мешают. Я не хочу нагибать оленей - я не хочу от них зависеть. И работать в игре тоже не хочу - это про роты, кланы и глобалку. Лично мне (лично мне) хотелось бы сражаться в данной конкретной игрушке против более-менее равного игрока в рандоме. Захочу организации - пойду в клан, приглашают регулярно.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
Почитаешь темы - большая часть постов такого плана: "Разрабы, ау! Мне мешают играть. Мешают играть боты, олени, тимкиллеры, олени, папки, школоло, статисты и снова олени - из-за них я слился стописят раз подряд! Не сделаете чтоб я ногебал - не куплю еще один день према!"  Блин, да купите что-нибудь однопользовательское и нагибайте сколько угодно!
  • Плюс 2
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 17:13 пользователь lenax701 сказал:

вру конечно.почти 42.чемпиона быть не должно.ВГ это совсем не нужно.в рейтинге один кто-то.так какого рожна надо?какие лиги?играйте на глобалке,в кланах,в ротах(там кстати есть градация),оставьте рандом в покое!просто нелогично получается!"я такой офигенный игрок,только олени с низкой статой нагибать мешают!"..

оно  так  и  есть )  из  за  баланса   папы  против  нубов  сливы
Игроки
221 публикация
5 622 боя

Лично я думаю так (за разрабов): вот оно получилось, работает, большинство довольны  - бабки идут. Какой-никакой баланс есть. Не дай бог что-то поменяем (первое правило - работает, нефиг трогать).

Есть такое эмпирическое правило: "Лучшее - враг хорошего", не факт, что после "усовершенствования" станет лучше. В данном случае - я про игру в целом - лучше терапевт, чем хирург :). Кто сталкивался с медициной, тот поймёт.

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 17:44 пользователь alleskaput сказал:

Лично я думаю так (за разрабов): вот оно получилось, работает, большинство довольны  - бабки идут. Какой-никакой баланс есть. Не дай бог что-то поменяем (первое правило - работает, нефиг трогать).

Есть такое эмпирическое правило: "Лучшее - враг хорошего", не факт, что после "усовершенствования" станет лучше. В данном случае - я про игру в целом - лучше терапевт, чем хирург :). Кто сталкивался с медициной, тот поймёт.

Согласен  для  них  это бизнес деньги  идут  и  все  равно  кто  играет  дети  нубы   папы ))
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
11 Авг 2012 - 17:30 пользователь Teodoriks сказал:

Почитаешь темы - большая часть постов такого плана: "Разрабы, ау! Мне мешают играть. Мешают играть боты, олени, тимкиллеры, олени, папки, школоло, статисты и снова олени - из-за них я слился стописят раз подряд! Не сделаете чтоб я ногебал - не куплю еще один день према!"  Блин, да купите что-нибудь однопользовательское и нагибайте сколько угодно!

Зачем, уже все есть.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
11 Авг 2012 - 15:22 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:

Один раз не смог пробить львом американскую 34 сзади 2 раза с расстояния 70-90 метров до сих пор не пойму как так получилось...Обидно((

Чтобы понять, надо было реплей посмотреть

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
11 Авг 2012 - 17:13 пользователь anarhoid сказал:

Посмотри, сколько боев идет. Десятки тысяч одновременно. Я же не говорю про команду полных оленей с 40% и ниже против истинных нагибаторов с 65% и выше. И 46-47% и 53-55% встречаются не так уж и редко

Как посмотреть? Если раньше в клиенте выводились данные не только сколько участников онлайн, а и количество проводящихся в данный момент боев, то сейчас только сколько участников онлайн.
Игроки
68 публикаций
17 642 боя

Ты  сам  отвечаешь  себе ) Большая  часть  постов  большая  часть  игроков  думает так  Ты  не  задумывался  что  много игроков  думает  так  А  это  значит  что  так  оно  и  есть ? Если  у  тебя  не так  приглоси  во  взвод  научи  меня  играть  выигрывать вытягивать  бои когда  баланс   творит  беспредел  )
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 16:12 пользователь Mechanic87 сказал:

Не  понял  какой  культ  Я  помощи  попросил )))

Я тебе помощь и предложил: играй на удовольствие, а не смотри на циферки. Чаще всего только от этого циферки растут.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Авг 2012 - 18:21 пользователь Mechanic87 сказал:

Ты  сам  отвечаешь  себе ) Большая  часть  постов  большая  часть  игроков  думает так  Ты  не  задумывался  что  много игроков  думает  так  А  это  значит  что  так  оно  и  есть ? Если  у  тебя  не так  приглоси  во  взвод  научи  меня  играть  выигрывать вытягивать  бои когда  баланс   творит  беспредел  )

То есть множество игроков думает, что им мешают играть "боты, олени, тимкиллеры, олени, папки, школоло, статисты и снова олени"? Ну так под эту классификацию подходят больше 90% игроков. Получается, что те, кто так думает, заодно мешают и друг другу. Вывод: им стоит играть в синглплеерные игры, если сильно припрет - в кооперативе с другом. А в онлайн не лезть - в нем те самые олени, папки, школоло и статисты
  • Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

А я вот думаю - хватит когда-нибудь кондратий тех, кто орёт в конце боя "***, сотрите игру!"... надоели, честно говоря, "неногибаторы" для которых поражение команды - это опупеть какая трагедия.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 18:31 пользователь anarhoid сказал:

То есть множество игроков думает, что им мешают играть "боты, олени, тимкиллеры, олени, папки, школоло, статисты и снова олени"? Ну так под эту классификацию подходят больше 90% игроков. Получается, что те, кто так думает, заодно мешают и друг другу. Вывод: им стоит играть в синглплеерные игры, если сильно припрет - в кооперативе с другом. А в онлайн не лезть - в нем те самые олени, папки, школоло и статисты

Именно так. Практически все, кому якобы мешают играть другие "нубы, олени, вбр, и прочие заговоры" - просто зря пришли в онлайн-игры.
Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв
Иное мнение - вот почему " иное мнение " , стандартное мнение разработчиков игры -  " игра хорошая просто игроки олени " , как выразился уважаемый серб . Так что иным мнением , тут даже не пахнет
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 18:47 пользователь Strel0cK сказал:

олеши, подайте патроны.

вот  из  за  таких  вот  и  страдает  рандом ))
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 18:34 пользователь sergeykin сказал:

Именно так. Практически все, кому якобы мешают играть другие "нубы, олени, вбр, и прочие заговоры" - просто зря пришли в онлайн-игры.

Про  это  и  говорим  баланс  по  статестическому   скилу  игрока  +  баланс  по  левлу  технике   В  студию )))
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
11 Авг 2012 - 18:21 пользователь Mechanic87 сказал:

Раньше большинство думало, что Земля плоская. А она во все времена имела форму геоида. Так что если много игроков так думают, то это еще не значит, что так оно и есть. Мне лично все перечисленные категории играть не мешают, а оленей вообще очень люблю. И такой нюанс - если все категории, мной перечисленные убрать, то в игре останется один человек - Серб.

По поводу обучения - посмотри гайды по технике, на которой активно играешь, может что-то полезным окажется. А я учитель хреновый, да и все бои вытянуть невозможно. У меня тоже 40 поражений на 100 боев, вот только это меня не расстраивает.

"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
68 публикаций
17 642 боя
11 Авг 2012 - 19:12 пользователь Teodoriks сказал:

Раньше большинство думало, что Земля плоская. А она во все времена имела форму геоида. Так что если много игроков так думают, то это еще не значит, что так оно и есть. Мне лично все перечисленные категории играть не мешают, а оленей вообще очень люблю. И такой нюанс - если все категории, мной перечисленные убрать, то в игре останется один человек - Серб.

По поводу обучения - посмотри гайды по технике, на которой активно играешь, может что-то полезным окажется. А я учитель хреновый, да и все бои вытянуть невозможно. У меня тоже 40 поражений на 100 боев, вот только это меня не расстраивает.

Это  твоё  мнение А  мое  ты  знаешь  я  думаю  лучше  будет  с  балансом   по  левлам  и  стате  ) и  точка  а  то  что  40  из  100  это  хорошо  приглоси  во  взвод  подучи
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
11 Авг 2012 - 18:59 пользователь Mechanic87 сказал:

Про  это  и  говорим  баланс  по  статестическому   скилу  игрока  +  баланс  по  левлу  технике   В  студию )))

По-моему всё гораздо проще. Всё приедается, всё в переизбыточных количествах в итоге начинает вызывать тошноту. игры - не исключение. вот только малый процент людей умеют анализировать свои ощущения и сопоставлять их с реалиями. Поэтому малый процент приходит к верному выводу: наигрался, перееел. Чаще всего люди считают что если раньше было в кайф, а сейчас чего-то не вставляет - ищут причину в том, что "что-то испортилось в игре".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...