Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
10 Авг 2012 - 13:02 пользователь den_valley сказал:

Весь в раздумиях...брать таки типа62 или не брать.

Или все на слоты спустить... черт, вот дилемма.

просвети,что это за тип 62?
Игроки
432 публикации
7 134 боя

ты что? на главной уже с утра ожиотаж..

разбирают тока в путь

Китайский прем ЛТ 6 го левела это.

Правда по впечатлениям народа, убогонький как то...

Изменено пользователем den_valley
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
10 Авг 2012 - 13:11 пользователь den_valley сказал:

ты что? на главной уже с утра ожиотаж..

разбирают тока в путь

Китайский прем ЛТ 6 го левела это.

Правда по впечатлениям народа, убогонький как то...

во я отстал от жизни!)))спасибо!я точно не буду брать.3 према есть.леву и типа покупал а т34 залява...4 будет лишний уже.
Игроки
3 публикации
5 151 бой
Качаю "совок" принципиально. Любимые и самые высокие, пока, СУ-85, Т 34-85, Т-43, КВ-13. После патча 0.7.5, что мне теперь делать? Одним патчем всё порезали! Играю с января этого года и непрерывно, то францев, то амеров двигают и всё-бы ладно, привык, но теперь все мои танки смешали с ***, а баланс прежний. Целый кусок в ветке резать, это свинство!
  • Плюс 1
Игроки
431 публикация
38 418 боёв
10 Авг 2012 - 07:17 пользователь Borzyanich сказал:

Вопрос ко всем - БЛ10 может пробить маску Е-50 с дамагом?

Е-50 может, а вот маску Т-50 далеко не всегда.....
Игроки
24 публикации
15 948 боёв

Как-то все нелогично в этой игре.Впечатление- типа сел играть,а потом объявляют правила.

1.Если экипаж прокачан на всех уровнях,поччему он тупеет при пересаживании на уровень ниже?

2.Наибольший кпд наблюдается на 90%-95% ,при достижении 100% экипаж начинает непомерно потреблять ***(***,***) отчего прицел сбивается

3.Есть места на картах которые "помечены",типа с этих мест невозможна прицельная стрельба.....и т.д.

Насилие – суть войны. Умеренность на войне – непростительная глупость. ©
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Авг 2012 - 22:12 пользователь SERG1385 сказал:

Как-то все нелогично в этой игре.Впечатление- типа сел играть,а потом объявляют правила.

1.Если экипаж прокачан на всех уровнях,поччему он тупеет при пересаживании на уровень ниже?

2.Наибольший кпд наблюдается на 90%-95% ,при достижении 100% экипаж начинает непомерно потреблять ***(***,***) отчего прицел сбивается

3.Есть места на картах которые "помечены",типа с этих мест невозможна прицельная стрельба.....и т.д.

1. Потому что запоминать все уровни навыков - значит раздувать базу игроков.

2. Такой теории заговора еще не видел. Честно.

3. И ты, наверное, знаешь эти места? Как насчет треньки? Ты указываешь места, я прицельно стреляю в спокойных условиях

• Плюс 1
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
10 Авг 2012 - 09:13 пользователь vovan_tankist сказал:

Так все-таки, зачем врать?

исправил :Smile_sad:

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
24 публикации
15 948 боёв
10 Авг 2012 - 22:20 пользователь anarhoid сказал:

1. Потому что запоминать все уровни навыков - значит раздувать базу игроков.

2. Такой теории заговора еще не видел. Честно.

3. И ты, наверное, знаешь эти места? Как насчет треньки? Ты указываешь места, я прицельно стреляю в спокойных условиях

смешно.
Игроки
24 публикации
15 948 боёв
и опять нелогично.Эта тема назывется? Почему -? Это мое ИМХО.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Авг 2012 - 23:25 пользователь SERG1385 сказал:

и опять нелогично.Эта тема назывется? Почему -? Это мое ИМХО.

Я просто  предложил. И высказал свое ИМХО. Нельзя было? Мне просто очень интересно посмотреть на такие вот подлянки от разработчиков... а не получается почему-то
  • Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
10 Авг 2012 - 23:43 пользователь anarhoid сказал:

Я просто  предложил. И высказал свое ИМХО. Нельзя было? Мне просто очень интересно посмотреть на такие вот подлянки от разработчиков... а не получается почему-то

Они для избранных

Игроки
68 публикаций
17 642 боя
да  игра   стала  шля ..ой )   из за  таких  вот  40 лет   ололо  и  детей )для  которых  это так   убивалка  стрелялка )) Надо  балансить  по  стате  игроков нубы  с  нубами   у  кого  стата  55 +  отдельно    а  не  так  у  одной   команды  30 %  шанс  у  другой  86 %
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Авг 2012 - 00:40 пользователь Mechanic87 сказал:

да  игра   стала  шля ..ой )   из за  таких  вот  40 лет   ололо  и  детей )для  которых  это так   убивалка  стрелялка )) Надо  балансить  по  стате  игроков нубы  с  нубами   у  кого  стата  55 +  отдельно а  не  так  у  одной   команды  30 %  шанс  у  другой  86 %

Интересно, как долго удастся набирать команды только из игроков с 55% и выше? Или у тебя своя математика, при которой в 100% два раза по 55% помещается?
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
10 Авг 2012 - 08:24 пользователь vovan_tankist сказал:

Чем кривее руки, тем больше вероятность серии поражений. Теория вероятностей.

если ты о руках разрабов, то тут я с тобой полностью согласен. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
11 Авг 2012 - 00:40 пользователь Mechanic87 сказал:

да  игра   стала  шля ..ой )   из за  таких  вот  40 лет   ололо  и  детей )для  которых  это так   убивалка  стрелялка )) Надо  балансить  по  стате  игроков нубы  с  нубами   у  кого  стата  55 +  отдельно    а  не  так  у  одной   команды  30 %  шанс  у  другой  86 %

таак..очень интересно..и что дальше?ну сделают отдельный сервер для игроков ...кстати,сколько им должно быть лет?..и со статой от 55 и до...и что?нубов не будет?олени перейдут в красную книгу?нет.тут-же появятся свои супер олени и нубы.такие как ты начнут плакать опять про нипанагибать и рамки игроков сузят.возраст до +- месяц,стату от 65 до...и опять былинные олени с нубами будут!это человеческая природа.можно и дальше сужать рамки и в конце концов в игре останется один.ВЫ.самый лучший.с идеально сбалансированной статой.и будет заниматься в бою рукоблудием.
Игроки
221 публикация
5 622 боя

lenax701, вы слишком утрируете. Речь идет о дифференциации не по проценту побед, а по умению. Умение можно достаточно точно оценить по статистике игрока. И сделать лиги, например, как в Старкрафте, чтобы умелые игроки воевали с умелыми, а неумелые - с такими же. Вы можете вспомнить про роты - но там можно повлиять на состав только одной команды, другая попадается совершенно случайно. Поверьте, играть постоянно умелому против неумелого может быть интересно только закомплексованному человеку, которого очень обижают по жизни (см. "***ство"). Сильный игрок стремится сразиться с равным или близким себе.

Но у разработчиков своё видение организации рандома, лиги делать не собираются.

Игроки
71 публикация
27 556 боёв
Если с 14 по 17, когда трёхкратный опыт за каждый бой, активировать код на премиум аккаунт, то это будет учитываться?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...