mirwoshka Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 502 публикации 24 333 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 А автор с изюминкой! В количествах боев на всех техниках присутствует какая то закономерность 2 Ссылка на комментарий
Medvedina1215 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 234 публикации 32 352 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:11 пользователь mawrychev сказал:слово "есть" в игре присутствует дружок поиграй на досуге послушай Слова ***-ДАНИЯ, и ЕСТЬ ***-ДАНИЯ, пробоя не гарантируют. А вот ЕСТЬ!, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и ПРОБИТИЕ это дамаг. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_Torero Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 4 623 публикации 44 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:05 пользователь Engraved сказал:фигня. буквально только что не пробил обьедки в упор в верх лба (не в маску) из... топовой пушки ГВ-пантеры фугасом А это кажется наконец-то подбой довели до рабочего состояния. Ссылка на комментарий
TiE_LeXX Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 68 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:09 пользователь 09767 сказал:тоже гоняю на е 75,тоже не доволен обновлением=))сплошной минус,тяжело прокормить такую детку...вообщем автору +1Ничем он не изменился. Вернее все изменения игры одинаковы для всех (фугасы, экраны, нормализация). А насчет минуса - что-ж, танк 9-го уровня, он фармить и не должен. А вот автору плюс ставить не за что, минус если только... За незнание матчасти. Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 240 публикаций 19 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:08 пользователь RunningWild сказал:Пробитие и Есть в игре присутствует. Вы, батенька, нуб и опозорились.Ну сходи послушай , придешь расскажешь.Зы. Лично я все фразы нещадно выпилил , дабы нервы не трепать себе. Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает. Ссылка на комментарий
TiE_LeXX Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 151 публикация 68 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:13 пользователь Vladimir_Torero сказал:А это кажется наконец-то подбой довели до рабочего состояния.Кстати да, есть такое осюсение. Ссылка на комментарий
mawrychev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 14 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:03 пользователь VIPER35 сказал:Дяденька, разъясни мне, тупенькому, в чём реализЬм ты увидел? В том, что при попадании фугаса 150/152/155 мм по мелочи до 6 лвл включительно, она теряет 25-35% х.п., когда должна была "пораскинуть запчастями" по площади в пол-карты? В том, что кумулятивный снаряд Е-100 3 из 5 выдаёт "не пробил", или 130-мм подкалиберный (был в стволе на момент выстрела) "дзинькает" от бортовой брони Т-50-2, а тот даже не притормозил? В 1% х.п. оставляемого технике после 2-3 попаданий, когда и одного ей бы за глаза хватило? Это не реализЬм и хардкор, это тупое "запиливание" ТТХ техники в угоду пресловутому бОлансу. Которого как не было (в нормальном виде), так и нет. А "надо дать шанс всем", у нас же "равные возможности" у игроков. Только одни "ровнее" всё-таки, чем другие.полностью с Вами согласен дяденька тот кто сказанул что игра становится реалестичней наверное просто играет постоянно под травкой и многих вещей не замечает :Smile_veryhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_LgJNmNmXBOly Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 058 публикаций 32 507 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Чудо-экраны меня тоже сильно напрягают, я не знаю как после патча народ на Т32 играет ))) Ссылка на комментарий
mawrychev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 14 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:15 пользователь kazak сказал:Ну сходи послушай , придешь расскажешь.Зы. Лично я все фразы нещадно выпилил , дабы нервы не трепать себе.хреновый у Вас батенька слух наверное раз фразу "есть" не слышали Ссылка на комментарий
asd20avz Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 269 публикаций 53 274 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 На всех танках фигня. На ис4 непробил кв2 башню (сообщение непробил) на кт непробил в бок 3001. на лёве несколько раз не мог пробить шермана2 в корпус, ис7 1 выстрел непробил пантер2, 2 выстрел не пробил т43 бок башни, 3- рикошет опять от пантеры2, 4 пробил морду башни Е-100,- рандом. Ссылка на комментарий
Alfa_XO Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Товарищи все очень просто - перемудрили с фугасами, т.к. раньше ныли что кв-152мм убивет с одного выстрела. Тперь не убивает, но ноют уже другие. Раньше ныли что все пробивают кому не лень теперь никто не пробивает о все опять ноют. Раньше ныли что тебя не обснованно засветили за полкарты, теперь ноят что не обснованно замаскировались и с 50 м никого не видно.е-копать понятно игра большая имеется много техники, которая должная нормально баланситься. Просто не понятно когда делается новый патч, баланс делают левой пяткой, сознатальено или нет, увличивая некторые показатели в большую или в меньшую сторону. По себе знаю как трудно найти золотую середину, но ведь это не истоки реки Каалы где Ярославна плакала, это вещи кторые вполне поддаются обсчету, и нормально все забалансить и потом это не торгать и сказать что все нормально - можно и нужно. Понятно если оставить игру такой как сейчас и сказать что баланс доведен до конца, кто-то возможно уйдет из игры. Я пока остаюсь, пока не надоест. Или пока перманент не получу А тем кто плачет - игра ведь интересна, правильно иначе ушли бы молча?! 3 Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с) Ссылка на комментарий
mawrychev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 14 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:13 пользователь MEDBEDb125 сказал:Слова ***-ДАНИЯ, и ЕСТЬ ***-ДАНИЯ, пробоя не гарантируют. А вот ЕСТЬ!, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и ПРОБИТИЕ это дамаг.да кстати когда тебе говорят "есть пробитие" не факт что будет дамаг, у меня уже было такое ! Ссылка на комментарий
Vlu Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 46 837 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:22 пользователь yalia сказал:Товарищи все очень просто - перемудрили с фугасами, т.к. раньше ныли что кв-152мм убивет с одного выстрела. Тперь не убивает, но ноют уже другие. Раньше ныли что все пробивают кому не лень теперь никто не пробивает о все опять ноют. Раньше ныли что тебя не обснованно засветили за полкарты, теперь ноят что не обснованно замаскировались и с 50 м никого не видно.е-копать понятно игра большая имеется много техники, которая должная нормально баланситься. Просто не понятно когда делается новый патч, баланс делают левой пяткой, сознатальено или нет, увличивая некторые показатели в большую или в меньшую сторону. По себе знаю как трудно найти золотую середину, но ведь это не истоки реки Каалы где Ярославна плакала, это вещи кторые вполне поддаются обсчету, и нормально все забалансить и потом это не торгать и сказать что все нормально - можно и нужно. Понятно если оставить игру такой как сейчас и сказать что баланс доведен до конца, кто-то возможно уйдет из игры. Я пока остаюсь, пока не надоест. Или пока перманент не получу А тем кто плачет - игра ведь интересна, правильно иначе ушли бы молча?! Много букав ниочем ( Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано: 26 декабря, 2011 Бета-тестеры 240 публикаций 19 391 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:17 пользователь mawrychev сказал:хреновый у Вас батенька слух наверное раз фразу "есть" не слышали Я фразу есть и не упоминал , она вроде как сама собой разумеется. Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает. Ссылка на комментарий
tbreakit Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 722 публикации 9 256 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 играю на 4 и 34 и счаслив мясным 75 который я ваще хз куда они не шьются сейчас время расплаты) Ссылка на комментарий
anonym_xyDbR4aOaADM Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 59 публикаций 7 240 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 03:53 пользователь mawrychev сказал:есть еще одна фишка метрах в 50 от тебя кусты в них стоит танк и вот наяривает в тебя стреляет но ты его не видеш хотя после выстрела он должен сразу засветитсяЕсли танк стоит за кустами метрах в пяти, то после выстрела он не светися я не проверял! но так говорят разрабы! Ссылка на комментарий
Maximilian_Virs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 10 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Да что вы свои коллекции непробилов демонстрируете, такие вещи были и до патча. Ятоже могу навалить кучу историй как я на своём объедке с БЛ-10 не пробил 34ку, не убил А-20, не нанёс дамага хуммелю или сковородке. Ничего не изменилось кроме вашего восприятия. З.Ы. Реалистичность состоит в том, что теперь надо учить матчасть, курить тактику и прямить руки, а пальба очередями *** каким снарядом, тупо по силуету на скорости 50 км/ч с разворота уже не проканывает. Ссылка на комментарий
mawrychev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 14 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:22 пользователь yalia сказал:Товарищи все очень просто - перемудрили с фугасами, т.к. раньше ныли что кв-152мм убивет с одного выстрела. Тперь не убивает, но ноют уже другие. Раньше ныли что все пробивают кому не лень теперь никто не пробивает о все опять ноют. Раньше ныли что тебя не обснованно засветили за полкарты, теперь ноят что не обснованно замаскировались и с 50 м никого не видно.е-копать понятно игра большая имеется много техники, которая должная нормально баланситься. Просто не понятно когда делается новый патч, баланс делают левой пяткой, сознатальено или нет, увличивая некторые показатели в большую или в меньшую сторону. По себе знаю как трудно найти золотую середину, но ведь это не истоки реки Каалы где Ярославна плакала, это вещи кторые вполне поддаются обсчету, и нормально все забалансить и потом это не торгать и сказать что все нормально - можно и нужно. Понятно если оставить игру такой как сейчас и сказать что баланс доведен до конца, кто-то возможно уйдет из игры. Я пока остаюсь, пока не надоест. Или пока перманент не получу А тем кто плачет - игра ведь интересна, правильно иначе ушли бы молча?! дружок спору нет игра интересна и затягивает, могу целую ночь просидеть за ней, но вот такие, казалось бы, мелочи о которых пишут что устранили начинают маленько бесить...... Ссылка на комментарий
GasMonkeyGarage Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 272 публикации 141 313 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 гонял на 75 и не брал 100 потом его каждый день резали в тихоря и не говорите что я криворукий сам знаю но он не тот что на тесте Ссылка на комментарий
mawrychev Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 14 776 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 04:30 пользователь Na_BerJIin сказал:Если танк стоит за кустами метрах в пяти, то после выстрела он не светися я не проверял! но так говорят разрабы!вот как раз они об этом и пишут что при выстреле даже из самого хорошего укрытия техника демаскирует себя почитай еще раз...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации