Перейти к содержимому

E-75 после патча

Vlu

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
24 333 боя
А автор с изюминкой! В количествах боев на всех техниках присутствует какая то закономерность :Smile-playing:
  • Плюс 2
:facepalm:
Игроки
2 234 публикации
32 346 боёв
26 Дек 2011 - 04:11 пользователь mawrychev сказал:

слово "есть" в игре присутствует дружок поиграй на досуге послушай  :Smile_veryhappy:

Слова ***-ДАНИЯ, и ЕСТЬ ***-ДАНИЯ, пробоя не гарантируют. А вот ЕСТЬ!, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и ПРОБИТИЕ это дамаг.
  • Плюс 1
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
26 Дек 2011 - 04:05 пользователь Engraved сказал:

фигня. буквально только что не пробил обьедки в упор в верх лба (не в маску) из... топовой пушки ГВ-пантеры фугасом  :facepalmic:

А это кажется наконец-то подбой довели до рабочего состояния.

Игроки
151 публикация
68 215 боёв
26 Дек 2011 - 04:09 пользователь 09767 сказал:

тоже гоняю на е 75,тоже не доволен обновлением=))сплошной минус,тяжело прокормить такую детку...вообщем автору +1

Ничем он не изменился. Вернее все изменения игры одинаковы для всех (фугасы, экраны, нормализация). А насчет минуса - что-ж, танк 9-го уровня, он фармить и не должен. А вот автору плюс ставить не за что, минус если только... За незнание матчасти.
Бета-тестеры
240 публикаций
19 391 бой
26 Дек 2011 - 04:08 пользователь RunningWild сказал:

Пробитие и Есть в игре присутствует. Вы, батенька, нуб и опозорились.

Ну сходи послушай , придешь расскажешь.

Зы. Лично я все фразы нещадно выпилил , дабы нервы не трепать себе.

Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает.
Игроки
151 публикация
68 215 боёв
26 Дек 2011 - 04:13 пользователь Vladimir_Torero сказал:

А это кажется наконец-то подбой довели до рабочего состояния.

Кстати да, есть такое осюсение. :Smile_veryhappy:
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:03 пользователь VIPER35 сказал:

Дяденька, разъясни мне, тупенькому, в чём реализЬм ты увидел? В том, что при попадании фугаса 150/152/155 мм по мелочи до 6 лвл включительно, она теряет 25-35% х.п., когда должна была "пораскинуть запчастями" по площади в пол-карты? В том, что кумулятивный снаряд Е-100 3 из 5 выдаёт "не пробил", или 130-мм подкалиберный  (был в стволе на момент выстрела) "дзинькает" от бортовой брони Т-50-2, а тот даже не притормозил? В 1% х.п. оставляемого технике после 2-3 попаданий, когда и одного ей бы за глаза хватило? Это не реализЬм и хардкор, это тупое "запиливание" ТТХ техники в угоду пресловутому бОлансу. Которого как не было (в нормальном виде), так и нет. А "надо дать шанс всем", у нас же "равные возможности" у игроков. Только одни "ровнее" всё-таки, чем другие.

полностью с Вами согласен дяденька тот кто сказанул что игра становится реалестичней наверное просто играет постоянно под травкой и многих вещей не замечает :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:15 пользователь kazak сказал:

Ну сходи послушай , придешь расскажешь.

Зы. Лично я все фразы нещадно выпилил , дабы нервы не трепать себе.

хреновый у Вас батенька слух наверное раз фразу "есть" не слышали  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
На всех танках фигня. На ис4 непробил кв2 башню (сообщение непробил) на кт непробил в бок 3001. на лёве несколько раз не мог пробить шермана2 в корпус, ис7 1 выстрел непробил пантер2, 2 выстрел не пробил т43 бок башни, 3- рикошет опять от пантеры2, 4 пробил морду башни Е-100,- рандом.
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Товарищи все очень просто - перемудрили с фугасами, т.к. раньше ныли что кв-152мм убивет с одного выстрела. Тперь не убивает, но ноют уже другие. Раньше ныли что все пробивают кому не лень теперь никто не пробивает о все опять ноют. Раньше ныли что тебя не обснованно засветили за полкарты, теперь ноят что не обснованно замаскировались и с 50 м никого не видно.

е-копать понятно игра большая имеется много техники, которая должная нормально баланситься. Просто не понятно когда делается новый патч, баланс делают левой пяткой, сознатальено или нет, увличивая некторые показатели в большую или в меньшую сторону. По себе знаю как трудно найти золотую середину, но ведь это не истоки реки Каалы где Ярославна плакала, это вещи кторые вполне поддаются обсчету, и нормально все забалансить и потом это не торгать и сказать что все нормально - можно и нужно. Понятно если оставить игру такой как сейчас и сказать что баланс доведен до конца, кто-то возможно уйдет из игры. Я пока остаюсь, пока не надоест. Или пока перманент не получу  :Smile_veryhappy: А тем кто плачет - игра ведь интересна, правильно иначе ушли бы молча?! :Smile-playing:

• Плюс 3

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:13 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Слова ***-ДАНИЯ, и ЕСТЬ ***-ДАНИЯ, пробоя не гарантируют. А вот ЕСТЬ!, ЕСТЬ ПРОБИТИЕ и ПРОБИТИЕ это дамаг.

да кстати когда тебе говорят "есть пробитие" не факт что будет дамаг, у меня уже было такое !
Игроки
167 публикаций
46 808 боёв
26 Дек 2011 - 04:22 пользователь yalia сказал:

Товарищи все очень просто - перемудрили с фугасами, т.к. раньше ныли что кв-152мм убивет с одного выстрела. Тперь не убивает, но ноют уже другие. Раньше ныли что все пробивают кому не лень теперь никто не пробивает о все опять ноют. Раньше ныли что тебя не обснованно засветили за полкарты, теперь ноят что не обснованно замаскировались и с 50 м никого не видно.

е-копать понятно игра большая имеется много техники, которая должная нормально баланситься. Просто не понятно когда делается новый патч, баланс делают левой пяткой, сознатальено или нет, увличивая некторые показатели в большую или в меньшую сторону. По себе знаю как трудно найти золотую середину, но ведь это не истоки реки Каалы где Ярославна плакала, это вещи кторые вполне поддаются обсчету, и нормально все забалансить и потом это не торгать и сказать что все нормально - можно и нужно. Понятно если оставить игру такой как сейчас и сказать что баланс доведен до конца, кто-то возможно уйдет из игры. Я пока остаюсь, пока не надоест. Или пока перманент не получу  :Smile_veryhappy: А тем кто плачет - игра ведь интересна, правильно иначе ушли бы молча?! :Smile-playing:

Много букав ниочем (

Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто Бисмарк
Бета-тестеры
240 публикаций
19 391 бой
26 Дек 2011 - 04:17 пользователь mawrychev сказал:

хреновый у Вас батенька слух наверное раз фразу "есть" не слышали  :Smile_veryhappy:

Я фразу есть и не упоминал , она вроде как сама собой разумеется.

Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает.
Игроки
59 публикаций
7 240 боёв
26 Дек 2011 - 03:53 пользователь mawrychev сказал:

есть еще одна фишка метрах в 50 от тебя кусты в них стоит танк и вот наяривает в тебя стреляет но ты его не видеш хотя после выстрела он должен сразу засветится

Если танк стоит за кустами метрах в пяти, то после выстрела он не светися :Smile_great:  я не проверял! но так говорят разрабы!

Игроки
161 публикация
10 416 боёв

Да что вы свои коллекции непробилов демонстрируете, такие вещи были и до патча. Ятоже могу навалить кучу историй как я на своём объедке с БЛ-10 не пробил 34ку, не убил А-20, не нанёс дамага хуммелю или сковородке. Ничего не изменилось кроме вашего восприятия.

З.Ы. Реалистичность состоит в том, что теперь надо учить матчасть, курить тактику и прямить руки, а пальба очередями *** каким снарядом, тупо по силуету на скорости 50 км/ч с разворота уже не проканывает.

Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:22 пользователь yalia сказал:

дружок спору нет игра интересна и затягивает, могу целую ночь просидеть за ней, но вот такие, казалось бы, мелочи о которых пишут что устранили начинают маленько бесить......
Игроки
272 публикации
141 313 боёв
гонял на 75 и не брал 100 потом его каждый день резали в тихоря и не говорите что я криворукий сам знаю но он не тот что на тесте  :Smile_blinky:
Игроки
22 публикации
14 776 боёв
26 Дек 2011 - 04:30 пользователь Na_BerJIin сказал:

Если танк стоит за кустами метрах в пяти, то после выстрела он не светися :Smile_great:  я не проверял! но так говорят разрабы!

вот как раз они об этом и пишут что при выстреле даже из самого хорошего укрытия техника демаскирует себя почитай еще раз......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...