Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOY_duduks (22 июл 2019 - 17:37) писал:

Всё.... у меня ж сгорела напрочь с этого танка. Я не могу в него от слова совсем. Как надо извернуться на мастера мне не ясно.

Да пробитие отличное! Но стабилизация .... это просто атас. Раскачиваясь от камня - стреляешь в небо.

Про м2 лайты вообще молчу....

Откладываю до лучших времен без мастера. (( танк в современном рандоме неиграбельный

Просто имей ввиду, что это не ЛТ. Это ПТшка с башней. Приехал на позицию. Встал. Свелся в точку. И шмаляешь. Между КД Тетрарх таки вполне себе успевает сводится. А если еще и приводы поставить с вентилем...

• Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• 1 месяц назад......
Игроки
73 публикации
20 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOY_duduks (17 июл 2019 - 22:17) писал:

Как мастер на этом взять?

1. Не лезть вперед.

2. Точно стрелять.

3. Не подставляться под пулеметы.

Идеальная карта для него: монастырь, занимаешь куст на кишке по типу ПТ и шлешь всем пламенный привет( особенно если союзники подсветили). При везении три танчика в ангар отправишь. Ну а далее если совсем союзники бой не слили или не убили всех до тебя помогаешь с тыла противника. 600-700 дамага хватает на мастера.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKC_Fan (25 апр 2020 - 18:24) писал:

1. Не лезть вперед.

2. Точно стрелять.

3. Не подставляться под пулеметы.

Идеальная карта для него: монастырь, занимаешь куст на кишке по типу ПТ и шлешь всем пламенный привет( особенно если союзники подсветили). При везении три танчика в ангар отправишь. Ну а далее если совсем союзники бой не слили или не убили всех до тебя помогаешь с тыла противника. 600-700 дамага хватает на мастера.

Гляну сегодня. Тут я смотрю хп нарастили в песке. Вчера решил заглянуть. Загрузил гочкиса и в первом же бою М. А больше хп... больше времени машина живет

Про ПТ стаил не задумывался на сабже - в этом наверно моя ошибка была

:trollface:
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Как и ожидалось! Зашел на нем, на 2 бой - "М". Это самый долгий мастер... 394 боя :facepalm:

Снял оборудование, вытряхнул экипаж. ПРОЩАЙ НЕПОНЯТНЫЙ ТАНК,

Моя проблема была в выживаемости. И вот в 1.9 прибавили хп, и сразу же результат. Все понятно...

Резюме: до 1.9 машина была совершенно не играбельная. Прекрасное пробитие, всяких там гочкисов, да что там... и джедаев пробивает навылет, но... время сведение просто перечеркивало все. И да. Тетрарх - это был корм для лайтов и прочих там полуметиков. Корпус - это силуэт куда влетает в любой проекции.

Как будет в 1.9? Знать не хочу. Как говорится наигрался на сабже до икоты.

В ангар для коллекции, не более.

:trollface:
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZLOY_duduks (27 апр 2020 - 22:51) писал:

Резюме: до 1.9 машина была совершенно не играбельная.

Кому как. Если не изображать тяж, то очень даже имба. Была, но, судя по ощущениям от первого боя за год, хуже ничуть не стала.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-29105-0-65561900-1593909861_thumb.jpg

Тетрарх.jpg

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

• 5 недель назад......
Игроки
111 публикация
48 613 боёв
Похоже, что обновление 1.10.0. окончательно добивает "песок". На первом уровне оборудование убрали вообще. Вместе с тем, при попадании в бои ко 2-му уровню, двоечки и так имеют понятное преимущество, так теперь к этому плюсуется наличие слота под оборудование.  На "Тетрархе"  у меня стояли вентиль, рога и приводы, что хоть как-то улучшало незавидные от "природы" характеристики. Вместе с тем, "Тетрарх" 8 из 10 боёв попадает к "троечкам", которые в свою очередь имеют изначальное преимущество, так теперь ещё у них плюс и по оборудованию. Как то совсем неспортивно получается(((
  • Плюс 5
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Я считаю, что это нерф.

Если этому танку приходится играть против танков 3-го уровня, то мало того, что по ТТХ он уступает, так еще и по слотам под оборудование.

У танков 3-го уровня осталось ДВА слота. А у Тетрарха ОДИН.

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
35 публикаций
6 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUgolock7 (04 авг 2020 - 19:08) писал:

Я считаю, что это нерф.

Если этому танку приходится играть против танков 3-го уровня, то мало того, что по ТТХ он уступает, так еще и по слотам под оборудование.

У танков 3-го уровня осталось ДВА слота. А у Тетрарха ОДИН.

И я считаю пусть делают одноуровневые бои!!!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
1 852 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMegaElektrik78RUS (04 авг 2020 - 19:22) писал:

И я считаю пусть делают одноуровневые бои!!!

я считаю что Тетрарх нужно поднять на 3 уровень с подъемом хар-к. Для 2 лвл он слишком избыточен. 

Кстати официальный ответ по поводу всех премов 2-3 уровня:

"Если бы количество слотов не было уменьшено у премиум машин 2-3 уровней – это бы ставило в неравное положение игроков, играющих на исследуемых машинах. Поэтому было принято такое решение и оно вполне логичное."

Изменено пользователем Vasyilek
  • 1 месяц назад......
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (03 окт 2020 - 11:11) писал:

Народ , стоит ли сейчас покупать Тетрарх ?

нет

• 4 недели назад......
Игроки
44 публикации
2 941 бой
Игроки
1 890 публикаций
99 748 боёв

Зачем ты с такими модами играешь?Какой то детский сад.

Изменено пользователем artemon0502
  • 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
78 072 боя

Неожиданно просто за обычный бой дали мастера. Стоял на горке за поворотом и постреливал) А так, нормальный танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-81455964-0-26185200-1608876388_thumb.jpg

Тетрарх.jpg

Et in Arcadia ego
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 475 публикаций
20 747 боёв
никого, акромя меня, голдовые снаряды за 1200 вместо 800 как у одноклассников - не смущают?
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
  • 3 недели назад......
Игроки
12 098 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA2SeregaZ (11 фев 2021 - 20:50) писал:

никого, акромя меня, голдовые снаряды за 1200 вместо 800 как у одноклассников - не смущают?

А зачем тебе голдовые снаряды на Тетрархе, если он всех этих Гочкисов базовыми снарядами на вылет в лоб пробивает? Голдовые снаряды нужны, разве что, если какого-нибудь Джедая встретишь или СУ-76И, но это редкие гости в рандоме и ради них голды будет не жалко, даже по такой цене.

Игроки
310 публикаций
31 925 боёв
У танка есть все для нагиба, кроме брони. И это плохо. На 2 левеле засилье м2 лайтов, которые не оставят вам шансов.
  • 2 месяца назад......
Игроки
14 публикаций
3 293 боя

Манёвренность - супер,

Пушка - супер,

Броня - бумага, шьется всеми без исключения.

Обзор - 260, худший из худших. Хуже только у сау в 255-250.

В итоге - близорукий снайпер, с плохим сведением. На самом деле это - мобильная ПТ, но урон меньше чем у пт. Отсутствие брони и адекватного обзора сводят на нет игру на данном танке. При нынешнем Одном слоте для оборудования просто теряешься, что туда засунуть, так же как и расходники. Толи огнетушитель, чтобы реже поджигали, ибо горишь часто, особенно, когда в *** стреляют пулемёты, аж бегом. Толи аптечку, ибо картонка, все простреливают. Толи рем набор, ибо поставили на гуслю и так и сдох в получасовом ожидании ремонта.

Доп. оборудование - очень бы хотелось поставить сведение, при такой то пушке грех не воспользоваться,Но каличный обзор в 260, при нашей скорости заставляет ставить дополнительный обзор и качать перки на увеличение дальности зрения, а они дают катастрофически мало. 7 метров даст обучение командиру радиоперехвата и ещё 6 метров орлиный взор. Ещё очень выручит Боевое братство, которое даст ещё 6 метров зрячки. С горем пополам вы наберёте 300 обзора, которыми обладают почти все, которые могут тоже поставить доп оборудование на обзор и всё равно перезреть вас в дальности. При 3х доп оборудованиях можно было как-то нивелировать недостатки, сейчас же этот танк -боль. Да, пробивать вы будете всех, но, вам этого попросту не дадут. Хп - мало, обзора - очень мало, брони нет вообще, ваша мобильность погубит вас, если вы полетите вперёд, а вы полетите... так же как и таран, многие сверстники тяжелее вас, как и легкачи 3го уровня, просто будут мять вас как картонный стакан. Что вас вылечит: Маскировка всему экипажу, и соответственно камуфляж, ну и Боевое братство будет приятными бонусами в 0.01 плюс характеристик. Спрашивается, зачем так на нём страдать, если есть тот же M2, у которого броня есть, та же скорость и стандартный обзор в 320! Метров. Любителям заплёвывать монитор и бить по столу - советую данный агрегат советской ветки х)

• Плюс 4
Спасение артиллерии - дело рук самой артиллерии.
  • 6 месяцев назад......
Игроки
631 публикация
39 996 боёв

Квитанция

Дата: 21.11.2021 9:02:59

Добавлена техника: Тетрарх (экипаж 100%)

Давно хотел его в ангар заполучить и вот наконец сбылось!:)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 1 месяц назад......
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
200 боев сыграл, довольно фановый был танчик раньше, когда конкурентов было очень мало, сейчас же поннаводили техники, тетрах теряется в этом засилии.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...