Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
04 Апр 2012 - 12:15 пользователь nomus76 сказал:

Поначалу не понял этот танчик. Давно не гонял в песочнице, не прокачанный экипаж - как следствие - сливы.

Прокачал экипаж, поставил модули и понеслось. Рекорд - 1790 опыта с премом. 9 убил, 4 повредил, Мастер.

Радует бронебойность, скорострельность, скорость танка.

Непонятно сведение. После остановки начинает сводиться секунды через 2. Это при 100% наводчике. Поэтому начинаю стрелять не дожидаясь сведения, пока сводишься можно два раза успеть стрельнуть.

Хорошее наблюдение Вы сделали. Я давно так поступаю.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
381 публикация
17 312 боёв

Тут ко мне зампотех подвалил. Так мол и так, есть в загашнике пол-лимона. Можно на Тетрарх привода купить, можно трубу. Или - или.

А можно на эту же сумму взять КВ + СУ-26 + СУ-76. И еще чутка на снаряды останется. Вот и ломаем голову теперь с ним вдвоем. Чего покупать? Из чего их, эти привода, делают? Цельнозолотые? А труба хрустальная с алмазами?

Два кисета искурили.

Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв
05 Апр 2012 - 13:33 пользователь praded сказал:

Тут ко мне зампотех подвалил. Так мол и так, есть в загашнике пол-лимона. Можно на Тетрарх привода купить, можно трубу. Или - или.

А можно на эту же сумму взять КВ + СУ-26 + СУ-76. И еще чутка на снаряды останется. Вот и ломаем голову теперь с ним вдвоем. Чего покупать? Из чего их, эти привода, делают? Цельнозолотые? А труба хрустальная с алмазами?

Два кисета искурили.

Бери "Усиленные приводы наводки" на Тетрарх. Лучше один танк в топовой комплектации, чем 3, 4 в полном стоке юзать. Ведь так хорошую технику можно и возненавидеть.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 публикации
3 404 боя
05 Апр 2012 - 14:17 пользователь stalkerreturn сказал:

Бери "Усиленные приводы наводки" на Тетрарх. Лучше один танк в топовой комплектации, чем 3, 4 в полном стоке юзать. Ведь так хорошую технику можно и возненавидеть.

Полностью согласен.

Хорошо одетый "Тетрарх" берет соперников до 5 уровня включительно.

Игроки
82 публикации
8 432 боя
05 Апр 2012 - 14:44 пользователь Ali_babay сказал:

Полностью согласен.

Хорошо одетый "Тетрарх" берет соперников до 5 уровня включительно.

Ога, а еще он умеет варить кофе, рассказывает по ходу боя анекдоты и с легкостью набирает первую космическую.

Не порите чушь, уже с танками четвертого уровня тетрарх не боец. А то ведь поверит сейчас человек и выкинет 600 штук чтобы рвать на тетрархе Кв...

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 404 боя

Вчера Орлика взял на тетрархе, по статистике моей видно. Зашел в паре с ПТ-Сау второго уровня, вот и выкинуло.

Тетрарх замечательно крутит КВ, а высокая бронебойность позволяет пробивать его в уязвимые места.

Золотым патроном - в трех случаях из четырех.

Очень интересный танк, вы не правы.

Игроки
913 публикации
27 091 бой
05 Апр 2012 - 14:52 пользователь AzEsmChrono сказал:

Ога, а еще он умеет варить кофе, рассказывает по ходу боя анекдоты и с легкостью набирает первую космическую.

Не порите чушь, уже с танками четвертого уровня тетрарх не боец. А то ведь поверит сейчас человек и выкинет 600 штук чтобы рвать на тетрархе Кв...

я б добавил,что 3 любой уровень рвет тетрача как "тузик грелку" ,тетрача пробивают даже МС1,пз2 с пулеметом вблизи делает решето из танка

Два кисета искурили.

чувак,ты 14к боев откатал, и ломаешь голову? или может это не ты откатал,походу возможно

нагиб набор: вентиль,оптика и приводы

не стройте много иллюзий на счет танка,рулят руки в первую очередь

• Плюс 4
Игроки
54 публикации
6 568 боёв

Тетрис, конечно чумовой танк. За 240 боев отправлено на тот свет больше 500 фрагов. Приводы+Рога+Вентиль, естественно основной стиль - ПТ, в ближнем бою этот бронеавтомобиль вытягивает максимум 4 попадания, поэтому ближний бой только на завершающей стадии боя. Хотел бы спросить у гуру - у кого есть Тигр и Тетрис: судя по обсуждению Тигра, сложилось впечатление, что из за картонности брони, которое нивелируется великолепным орудием тактика боя схожа с Тетрисом. Хочется понять в какой группе, после покупки Немца буду я - поливать его грязью или восторгаться.

ЗЫ: Некорректно сранивать II и VII уровни, но просто не с чем больше :).

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
13 553 боя

Два кисета искурили.

берите стереотрубу если её еще нет

обзор для тетрарха важен + труба без проблем переставляется на другую технику и почти всюду будет очень полезна

Игроки
461 публикация
14 818 боёв
02 Апр 2012 - 10:00 пользователь dima7103 сказал:

Cекрет "успеха" Тетрарха в том что им играют опытные игроки против новичков ВоТа.Тем более с прокачанным 100% экипажем ,умениями и дополнительными модулями. :Smile_veryhappy:

П.С.Он будет в английских танках раздаваться потом.

про опыт согласен,но я на новом акаунте во 2 бою,с 50% экипажем,без модулей,с пингом  500 и фпс 30,убил 7 врагов.сейчас на основном еле держу норму в 2,5 танка за бой.его порезали и конкретно

• Плюс 1
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
05 Апр 2012 - 16:26 пользователь denoter сказал:

я б добавил,что 3 любой уровень рвет тетрача как "тузик грелку" ,тетрача пробивают даже МС1,пз2 с пулеметом вблизи делает решето из танка

чувак,ты 14к боев откатал, и ломаешь голову? или может это не ты откатал,походу возможно

Абсолютно с Вами солидарен!

Добавлю только, что как бы там ни было, а танк отличный и достойный одного слота в агаре. Ни за что его не продам, а буду дальше качать.

Набор моих модулей: усиленные приводы, просветленная оптика и стереотруба.

Экипаж: 100% основного опыта, 100% "боевое братство" у всех, и вторые навыки и умения качаются ("шестое чуство", "снайпер" и "виртуоз" сечас по 20%)

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
134 публикации
20 278 боёв
05 Апр 2012 - 16:26 пользователь denoter сказал:

Я солидарен. Мозги к рукам.., терпение и взаимовыручка.

Вот только, когда ОТВЁРТКА в вирте работает, - ничего постоянного нет, тогда и интерес падает...

Только что из боя.  Время прицеливания пушки (экипаж 100%), всё равно, что у КВ-1С...

А экипажу новая версия WoT 1е умение срезало. Только прицелюсь во врага, а он уже далече...  

Близко подъедешь, шоб в упор не смазать, так в два счёта разберут...

В прицел к арте попадёшь, а элитный экипаж управление движением игнорирует в дрыщ... Танк как в болото въезжает...

Первый день новой версии вспоминаю как ЧУДО, так же как и тот день, когда подарком его принял.  

И танчик бегал шустро, и пушка живо сводилась...

Сегодня уже кустовой крысой сидел... У друзей фраги тырил.

А всё потому, что не люба машинка отцам... У них других забот полон рот...

Жертва статистики "баланса". Мало етого зверя стало... Правила я знаю. Играю тем, что есть...

Вот только бы ЭТИ ПОДАРКИ(характеристики ТТХ) я, после дарения, НЕ ТРОГАЛ. НЕЧЕСТНО ЭТО...

Печалька...

• Плюс 1
Игроки
940 публикаций
24 139 боёв

Один из регулярно выкатываемых танков в моём ангаре.

Не только из-за того, что на нём качается экипаж от 502го, собирая двойной (а сегодня и тройной) опыт.

Но и просто фан и адский нагиб. Танчик со своим пробитием просто король песочницы. Минимаусы ушли в прошлое.

Медаль Фадина на тетрархе. Реплей.

Игроки
122 публикации
6 684 боя

Победа!

Бой: Рудники 9 апреля 2012 г. 13:35:37

Танк: MkVII Tetrarch

Получено опыта: 2 685 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 345

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Моя мечта сбылась, мастер.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Апр 2012 - 13:34 пользователь GeoViking сказал:

Комп сдох под новый год. Починил - поздно. Опоздал НА 1 ДЕНЬ!!! Блин... Печаль... Хочу Тетрарха... :Smile_unsure:

:Smile_amazed: Его же месяц раздавали, как можно не успеть? Или целый месяц не видел другого компа? С телефона наконец. Бред какой-то пишешь.
Игроки
158 публикаций
14 483 боя
08 Апр 2012 - 14:06 пользователь Eudgen сказал:

:Smile_amazed: Его же месяц раздавали, как можно не успеть? Или целый месяц не видел другого компа? С телефона наконец. Бред какой-то пишешь.

Таки не было возможности. Проблема не в раздаче, а в том, что я об акции не знал. Именно перед объявление ушёл старый в утиль. Новый собрал, ирония судьбы, 2 февраля. Тогда и узнал, что вчера акция закончилась. Шататься по акционным страницам, если в игру войти и поиграть нет возможности - бред.

Игроки
94 публикации
17 001 бой
Продал т.к. был нужен слот.. в общем взвод тетрархов неплохой шмон наводят в песочнице, но держать и темболее качать экипаж для него желания не возникло...
Игроки
37 публикаций
13 635 боёв
06 Апр 2012 - 09:18 пользователь IGREN сказал:

Тетрис, конечно чумовой танк. За 240 боев отправлено на тот свет больше 500 фрагов. Приводы+Рога+Вентиль, естественно основной стиль - ПТ, в ближнем бою этот бронеавтомобиль вытягивает максимум 4 попадания, поэтому ближний бой только на завершающей стадии боя. Хотел бы спросить у гуру - у кого есть Тигр и Тетрис: судя по обсуждению Тигра, сложилось впечатление, что из за картонности брони, которое нивелируется великолепным орудием тактика боя схожа с Тетрисом. Хочется понять в какой группе, после покупки Немца буду я - поливать его грязью или восторгаться.

ЗЫ: Некорректно сранивать II и VII уровни, но просто не с чем больше :).

На Tiger играл давно но машинка понравилась. Стиль игры Tetrarch ему подойдет только если ты внизу списка. А если ты в верху списка то прятаться по кустам - только команде вредить (все таки топовое орудие имеет 203 мм. пробития). А то броня картон, так если читать форумы, такая броня у половины танков. У Tiger основной минус - очень частые криты всего что только можно, недаром ему дали кличку "критосборник" (так что пока не прокачается экипаж и ремонт до 100% это будет основная головная боль).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...