Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
11 131 бой

Танк нагибает однозначно. Бьет всех. Картонный - да, бьется тоже всеми. Но это компенсируется правильной тактикой (нужно постараться еще попасть). В целом танк очень крут, жду когда его порежут.

PS в последнее время, видимо для выравнивания статы, очень часто кидает в слив-команды.

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
19 Мар 2012 - 14:58 пользователь Maverick52 сказал:

Жаль уже в 7.2 режут тетрадку, по крайней мере точность собираются порезать с 3.4, до 4.0

4.0 это точность для крупных орудий, вряд ли порежут так тетрарх. Если и резать то пробитие.

Но лучше разрабам забыть про этот танк, пусть остается как есть )

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
Классный танчик. Прозвал его "бобиком". Уж очень он мне мопса напоминает с приплюснутой  мордой. На нём побит предыдущий рекорд в 10фрагов(т-44). Вышло 11, могло быть 13, но злые сокомандники обидно сняли последних 2х просто с прицела =(
Игроки
313 публикации
30 949 боёв
19 Мар 2012 - 14:58 пользователь Maverick52 сказал:

Жаль уже в 7.2 режут тетрадку, по крайней мере точность собираются порезать с 3.4, до 4.0

Бляха-муха, это не точность режут, а параметры танков будут отображаться иначе. На ВСЕХ танках показатель точности будет хуже, но реально все останется как и прежде.  :facepalmic:
Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
21 Мар 2012 - 08:52 пользователь vitalik_klejmenov сказал:

Я видел тетраха в боях восьмых уровней. :Smile_honoring:

И что? Я видел МС-1 во взводах 9-10 уровней.
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
21 Мар 2012 - 08:52 пользователь vitalik_klejmenov сказал:

Я видел тетраха в боях восьмых уровней. :Smile_honoring:

А я в Химмельсдорфе на Тетрисе стрелял по воронам летающих над крышами. Пару десятков сбил)))

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Как же приятно когда тебя убивает МС-1. Или вон тот Лтрактор в одничку берёт вражескую базу.

И нифига не надо вытаскивать.

А вообще тут только удвоенный опыт взять или в чимпоинских ротах свет

• Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Тетрис разбирает Т28, вполне спокойно

Если ты нагнул какого то оленя на Т-28 (да не забываем тире, т.к. Т28 - это совсем другая ***) то это не говорит о том что Тетра спокойно его нагибает. Ни один танк 2 лвл не может гнуть спокойно 4. Разница в 2 уровня. ДАЖЕ 3 лвл не может гнуть спокойно 4. Он таких 3.14лей выхватит от четвертого что больше не полезет. Это если конечно за 4 лвл не эпический дятел сидит.

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
1 915 боёв

Вернули мне только что разработчики мой "Тетрарх". :Smile_veryhappy:    

Мой "похититель" (шоб у него глаза в *** затянуло) каз-з-з-зёл!!! :Smile-izmena: продал его, падлюка, с моего аккаунта. Но мужики с саппорта молодчаги!!! Красавы! Вернули мне "Тетрарчика" моего обратно! :Smile_veryhappy: Персональная благодарность Дмитрию Рублеву - сотруднику саппорта! !Я на него (на "Тетрарх", а не на Дмитрия  :Smile_veryhappy:) "камуфлет" прикупил, голдовый трехцветный, сеточку накинул, экипажик "подкачал" до 75% и ... , фот пилять!, "бабки" закончились!!! Причем все и сразу!!! :Smile-izmena:  И злато, и серебро  :Smile_veryhappy: Но ниче! "Бабла" накосим, "капусты" нарубим и ,й-эххх погуляем!!! :Smile_veryhappy: Реально, классный танк! Ему ж там, вроде как, еще и доходность "приподнимут" после патча. Хотя для этой машинки фарм - штука второстепенная. Это танк для фана!!! Конешно, имхо! :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
22 Мар 2012 - 08:21 пользователь Uhaber сказал:

подскажите, а как его получить?

Увы. Это был Новогодний подарок. Он не покупается.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв

Ну, я ж говорил -"погуляем" на "Тетрархе"!!!

Первый бой за сегодня, пока "шахини" моей нету... :Smile_veryhappy: Према пока нет. :Smile-hiding:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 22 марта 2012 г. 10:30:19

Танк: MkVII Tetrarch

Получено опыта: 1 476 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 7 538

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок».

"Гоша" огреб, как нефиг делать!!! :Smile_veryhappy: И еще там "банда Орлика" под "раздачу" попала! "Лохтрактор", правда,  "оборотку" мне дал в ближнем бою!!! :Smile-izmena: Он помер, конечно, но и мне шкуру поцарапал прилично! Змей! Надо "Тетрарчику" экипаж за золото прокачать до 100%. По-моему оно того стоит!

• Плюс 3
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
22 Мар 2012 - 11:53 пользователь Sanya2000 сказал:

Надо "Тетрарчику" экипаж за золото прокачать до 100%. По-моему оно того стоит!

э... вообще-то люди на него садят экипаж с других ЛТ СССР. и прокачивают экипаж именно для ЛТ

например у меня на тетрахе (и Вале) качается экипаж на Т-50-2 (и БТ-2 заодно)

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
20 278 боёв
21 Мар 2012 - 22:07 пользователь Sven сказал:

лучший песочный танчик.

Новое веяние: Песочному танчику - "песочную пушку")...

А самое главное, в последнее время, - его  пушка QFSA стала "безотказной".   На каждые первые 3 выстрела по нераспечатанному (100%) противнику, ВБР говорит Вам "ЕСТЬ!"      . А на остальные (предсмертные) два последних - "ПОПАДАНИЕ"))... Такие сейчас с ним дела...

Игроки
99 публикаций
1 915 боёв
22 Мар 2012 - 13:25 пользователь krv77 сказал:

э... вообще-то люди на него садят экипаж с других ЛТ СССР. и прокачивают экипаж именно для ЛТ

например у меня на тетрахе (и Вале) качается экипаж на Т-50-2 (и БТ-2 заодно)

"Какой ты меркантильный, Маргадон.." (с) х/ф "Фомула любви" :Smile-hiding:

Да на этих "букашках" экипаж у меня давным-давно прокачан! На БТ-2 уже майор с двумя капитанами воюет! :Smile_veryhappy: "Тетрарх" - это ж для фана, для души, ё-маё!!! Взял вчера себе и Т-127, но пока еще не "выгуливал" ни разу. Инет паскудный, надо уже идти провайдеру морду бить! :Smile_veryhappy: Пинг 500-700, это ж не игра... :Smile-izmena:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...