Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
915 боёв
21 Фев 2012 - 15:51 пользователь NecAr сказал:

Писал уже что играю меньше недели- 4 дня, езжу на БТ-2 рекорд 6 подбитых за бой, тема не про "нИпОнОгЕбАтЬ111", а про то что хочется более равных условий, потому что всегда в боях Гочкисс(который перестали продавать вроде месяц назад) и Тетрарх - мне их невозможно получить даже за донат, админы вы либо уберите их вообще(например поменяв на элитные танки 3 уровня), либо дайте возможность купить их новичкам(добавьте Тетрарх в элитные с возможностью покупки за голду)- нужен баланс и возможность быть равными...

Равны все только на кладбище.

Так что не надейся - тетрарха тебе не видать. Как и гочи скорее всего. Кто не успел - тот опоздал.

И не уберут их тоже. Во-первых, не будут расстраивать тех, кому их подарили/продали, а во-вторых, через год их останется единицы. Например за последние полгода мне удалось встретить премиумный М3стюарт (подарок всем на 2011 год) только дважды, хотя поначалу его тоже толпы катались.

Остаётся только ждать нового года - авось опять что-нибудь разрабы интересного подкинут. И завидовать тем, кто успел :)

И потом, зачем они новичкам? По балансу они не лучше и не хуже остальных, другие только. Гоча - хорошо бронированный медляк (кстати, вспомнил курьёзный случай, когда один гоча оставшись в одиночестве при счёте 3:14 в одиночку нагнул всю команду противника только потому, что у них на оставшихся танках стояли только пулемёты или слабые пухи:)), Тетрарх - низколетящая картонная коробка с мощной но тормозной и кривой пухой. У каждого свои недостатки. Хочешь лучший танк второго уровня по совокупности параметров - тогда тебе не о гоче или тетрархе мечтать надо, а брать Т-26 или БТ-2 с пушкой ЗиС-19 и качать их. Или же сразу взять вальку - тоже фановый танчик.

Игроки
968 публикаций
915 боёв
21 Фев 2012 - 16:24 пользователь NecAr сказал:

У БТ-2 самое частое слово "броня не пробита" почти после каждого выстрела, причем бью ББ снарядами, из 45 мм орудия

сорокапятка  - зло.

Бери Зис-19 - не пожалеешь. Это лучшая пуха для танков второго уровня. Уступает в пробое и дамаге только тетрарховской, зато гораздо её точнее.

Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв

У БТ-2 самое частое слово "броня не пробита" почти после каждого выстрела, причем бью ББ снарядами, из 45 мм орудия

Тебе сюда тык. Заходи, читай, изучай. То, что это "песочница" и то, что все называют низколевельные танки картонными, совсем не значит, что они пробиваются всегда, везде и всюду. Во-первых, всегда учитывай толщину брони танка, в которого стреляешь, особенно лобовую. Во-вторых, учти, что маска пушки почти всегда лучше бронирована, чем указана толщина лобовой и башенной брони в ТТХ танков. Есть, конечно, исключения, такие, как американская ПТ Т18, которой сам Бог велел всегда бить прямо в маску пушки, иначе край. Но таких исключений единицы и их просто нужно знать. Кроме толщины лобовой брони, учти, что так же просчитывается и наклон брони. Если в ТТХ заявлено, что броня, к примеру, 35 мм, а бронепробиваемость снаряда 40 мм, это вовсе не значит, что он будет её гарантированно шить. Небольшой наклон бронелиста и вот уже этот самый снаряд не пробивает броню или вовсе рикошетит от неё. Вообще, всегда желательно бить танк в борт и корму, так шансы пробить многократно возрастают почти до гарантированного стопроцентного пробития. Но те же БТ-2, БТ-7, ветку Тшек и т.д., с успехом и всегда можно лупить в лоб. Еще не забывай про нижний бронелист, это для немецких танков, а то есть у них, у некоторых, толстые мордочки. И опять же, тот же Гочкисс пробивается 45-ткой даже в лоб, другое дело, что через раз или через два. Суть в том, что 45-тка почти самая дамажная пушка в "песочнице". Да, не самая точная, да, немного долгое сведение, но это компенсируется хорошим дамагом. ЗиС более бронебойная пушка, более точная пушка, с ней меньше непробитий, но дамаг у неё ниже, а в "песочнице" рулит именно дамаг. Ибо с ЗиС ты будешь разбирать танк на несколько выстрелов дольше, чем с 45-ткой. А очень часто в бою играет роль перевес в один единственный выстрел. Так что выбирай сам, либо хороший дамаг и быстрый слив противников, либо большая точность, большая бронебойность, но медленный распил противника. Даю подсказку, профессионалы выбирают именно 45 мм, ЗиС хороша на БТ-7, но не раньше.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
739 публикаций
46 244 боя
Мало того что нафлудил не по теме так еще и
21 Фев 2012 - 17:18 пользователь stalkerreturn сказал:

Тебе сюда тык.

Куда "тык"? Ссылка-то где человеку?

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
26 публикаций
47 460 боёв
19 Фев 2012 - 09:48 пользователь Taras1990 сказал:

Наверно ты прав.У меня тоже такая мысля была што недали через захват.Но судьба справедлива однако,мение чем через час на тетрархе-снова малиновка и наконецто моя первая медаль Фадина.

П.С.Вот 3 реплея ето мои самые удачные бои пока 8,9,10 фрагов

http://wotreplays.ru...ii_tetrarch---8

http://wotreplays.ru...rarch---9 фадин

http://wotreplays.ru...etrarch---10  в списке написано 9 но там 1 об меня убилса свой так што 10.Как никак в стате защитали 10 ет пока мой рекорд.

Что из доп. модулей установлено? Собираюсь поставить Вентиль + УПН + Оптику. Машина не потеряет в динамики, доп. вес все-таки?

Игроки
487 публикаций
48 792 боя
21 Фев 2012 - 17:57 пользователь A74Z сказал:

Что из доп. модулей установлено? Собираюсь поставить Вентиль + УПН + Оптику. Машина не потеряет в динамики, доп. вес все-таки?

Вентиль+УПН+Сетка.Сетку ставил исходя из тово што работаю иногда как пт(в куст и жду засвета).А слепому тетрарху даже рога+оптика непоможет,а только чужой засвет.Ето конешно мое ИМХО што там другие ставят ет их дело.Тетрис для фана и набивания медалек воин.Што до динамики хз я без фул фарша на тетрисе не катал.Разгон резвый мне хватает.
Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв

Тут поможет только время и опыт ...когда то все начинали и вопросов было не меньше . Да я допустим сейчас могу на том же Т-26 или БТ-2 вырезать полкоманды противника а то и больше но ребята .... я сейчас знаю карты , знаю укрытия , знаю как когда и куда прятаться . Как впрочем и многие кто тут пишет. Но вспомните себя вначале .....ну ведь немногим больше года назад все это было. Я первое время вообще не понимал куда ехать ?как ? зачем ? Какие там пушки прямые а какие косые ? Даже танки толком не различал . Так что вряд ли стоит так агресивно на человека кидаться , сами такими были.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
4 849 боёв
Что-то *** какая-то настала! Танк перестал радовать... Уже БТ-2 ваншотит в лоб! Когда успели понерфить подарочек?
Игроки
317 публикаций
50 921 бой

я на тетрадке в последнее время в юниорку перекочевал

так вот сначяла комрады не воспринимали меня как дамагера(у нас в юниорке приблезительно одни и те люди и катаемся на чем душе угодно) так вот однажды я подсосал 7 из 13 фрагов. после такого меня перестали отправлять в разведку, а ставили сзади пз3-их добивать подранков!))))

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв

Всем здравия желаю!

Наконец то немного научился играть на Тетрисе. Долго мне пришлось погибать прежде чем "выпрямил" слегка руки. Тетрис, после прокачки экипажа до 100% основного опыта, стал неузнаваем. Пропала его инерционность на поворотах и при переходе на задний ход. Стрелять стал намного точнее, особенно в движении и по движущимся целям. Танк стал соответствовать своему статусу - "Подарочный". После первых боев хотел его продать, но теперь он надежно обосновался в моем ангаре после МС1!!!!

Тем кто еще сомневается в тетрисе - качайте его, не ленитесь и ОН ВАМ понравиться!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
225 публикаций

Ты еще фугасами бы пострелял. Ставь 37мм, там пробитие на уровне, точность отличная, и дамаг почти тот же. Не гонись за размером - в игре больший калибр далеко не всегда означает лучший.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
71 953 боя
Сорри если повторяюсь, а сколько он стоит серебра если его продать?
Одинокий волк, это круто!
Но, это так браток тяжело!
Ты владеешь всем миром как будто...
И не стоишь в нем ничего...
Игроки
26 публикаций
47 460 боёв
22 Фев 2012 - 11:20 пользователь Qdimas сказал:

Сорри если повторяюсь, а сколько он стоит серебра если его продать?

Оставь. А то потом пожалеешь. Серебро заработаешь, место в гараже купишь, а Тетрарх - исклюзив.
  • Плюс 3
Игроки
946 публикаций
71 287 боёв

http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch - Воин, Коса смерти + 12 фрагов

http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch - Воин, Снайпер, Защитник + 12 фрагов

http://savepic.su/1415865.htm - мой MkVII Tetrarch

• Плюс 2
Игроки
3 118 публикаций
70 549 боёв
21 Фев 2012 - 17:49 пользователь Vychet сказал:

Мало того что нафлудил не по теме так еще и Куда "тык"? Ссылка-то где человеку?

Случайная техническая ошибка, уже исправил и можно тыкать, хе хе.

А комментарий как раз по теме, это ты у нас любитель потроллить и пофлудить, а еще вычитывать чужие орфографические ошибки, за неимением иных аргументов в споре. Не думай, что, если мой последний комментарий, обращенный к твоей сиятельной персоне, удалили за оффтоп после твоей жалобы, то ты у нас герой гражданской войны и орден блещет на груди. Его сначала успели прочесть все основные посетители этой темы и неистово заплюсовать, ибо были с ним полностью согласны Так что, прежде, чем ровняться с кем то и доказывать прав он или не прав, наберись сначала такого же опыта, а то ведь игра в хайлевелах столь же далека от игры в "песочнице", сколь апельсин похож на репу. Да, оба, практически полностью круглые, только и всего.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 230 публикаций
28 887 боёв
22 Фев 2012 - 20:16 пользователь WOWANK сказал:

блинн,...а его еще дают, или акция закончена?

Закончена ...это был новогодний подарок
Игроки
663 публикации
33 532 боя
не продаю, т.к. этот танк "эксклюзивный", его невозможно будет купить, да и только что "эксперта" взял, оказывается мне не хватало "франка" 1-го лвла :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...