Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
Кто знает ответте..на тетрархе можно качать экипаж как на прем танках? или переобучать обязательно???? :Smile_harp:
Игроки
12 публикаций
34 973 боя

Подаренный в прошлом году Стюарт, в сравнении с тетрачем фуфло, в основном из-за пушки.

И был продан нафиг, спасибо за слот.

Если тетрач не порежут, не за что не продам. :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
02 Янв 2012 - 13:18 пользователь _Juk_ сказал:

Кто знает ответте..на тетрархе можно качать экипаж как на прем танках? или переобучать обязательно???? :Smile_harp:

Можешь качать

Игроки
1 530 публикаций
13 871 бой

Поразительно, а почему в гайде ни слова об обзоре?!

300 метров это явный минус, допишите!

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
82 публикации
31 967 боёв

Отличный танк! Не продавать! Может использоваться в альтернативных от рандома и пр. режимах игры.

1. "Остаться в живых"

I команда - 15 Трахов. II команда - одна или несколько hi-lvl арты. 15 Трахов не должны выходить из круга своей базы. Они могут кататься, могут прятаться за трупики, могу стоять. Арта со своего респа лупит вслепую по их респу. Кто выжил тот и молодец. Кто выехал за круг базы уничтожается самими Трахами с особым цинизмом.

2. "Быстрый и мёртвый"

I команда - 15 Трахов. II команда - 2-5 ПТ любого уровня.

Прокладывается маршрут вдоль всей карты по кругу. Стоять на маршруте нельзя, хомячки должны бегать! На маршруте в произвольном месте ПТ засада в 1,5-2 клетках от маршрута. Задача Трахов навернуть как можно больше кругов. Последний оставшийся в живых хомячок - победитель.

3. "Найти и обезвредить"

I команда - 3-4 Траха. II команда - 10-15 тихоходных ЛОЛ-тракторов или Т1 с мелкашками. Задача - найти и уничтожить! Трахи не стреляют - либо прячутся, либо убегают.

4. "Рыжий и уссатый Та-ра-кан"

Тоже самое, только наоборот. 15 Трахов утякают от одного Т54. Боекомплект у Т54 - 20 бронебоев. Трахи могут стрелять.

)

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
250 боёв
02 Янв 2012 - 14:08 пользователь DDandr сказал:

Отличный танк! Не продавать! Может использоваться в альтернативных от рандома и пр. режимах игры.

1. "Остаться в живых"

I команда - 15 Трахов. II команда - одна или несколько hi-lvl арты. 15 Трахов не должны выходить из круга своей базы. Они могут кататься, могут прятаться за трупики, могу стоять. Арта со своего респа лупит вслепую по их респу. Кто выжил тот и молодец. Кто выехал за круг базы уничтожается самими Трахами с особым цинизмом.

2. "Быстрый и мёртвый"

Прокладывается маршрут вдоль всей карты по кругу. Стоять на маршруте нельзя, хомячки должны бегать! На маршруте в произвольном месте ПТ засада в 1,5-2 клетках от маршрута. Задача Трахов навернуть как можно больше кругов. Последний оставшийся в живых хомячок - победитель.

3. "Найти и обезвредить"

I команда - 3-4 Траха. II команда - 10-15 тихоходных ЛОЛ-тракторов или Т1 с мелкашками. Задача - найти и уничтожить! Трахи не стреляют - либо прячутся, либо убегают.

Тоже самое, только наоборот. 15 Трахов утякают от одного Т54. Боекомплект у Т54 - 20 бронебоев. Трахи могут стрелять.

)

Что ты куришь там?

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
02 Янв 2012 - 14:08 пользователь DDandr сказал:

1. "Остаться в живых"

2. "Быстрый и мёртвый"

3. "Найти и обезвредить"

)

прикольные ивенты. :Smile_great:

Игроки
34 публикации
250 боёв
02 Янв 2012 - 12:18 пользователь nopToc сказал:

здесь ты загнул)),любой танк до 4 уровня прибыльный,чтоб уйти в минус надо круто "заголубеть")))

Танки прибыльны до 4го лвл? Друг учись играть,учись) :facepalmic:

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
02 Янв 2012 - 15:11 пользователь Sedinal сказал:

Что ты куришь там?

"V.I.P." от гродненской табачной фабрики "Нёман"
02 Янв 2012 - 15:14 пользователь skarabe1 сказал:

прикольные ивенты. :Smile_great:

Когда тупость сотимов в рандоме вымораживает на ненависть...

Когда на работе всю предновогоднюю неделю из мониторов и телефонных трубок на тебя пялится настоящее безумие...

Когда сам через это тупишь аки babuinus olenepodobnus vulgarius...

Когда "дзынь бездамажный" или "есть *** дание" без снятия хитов из БЛ-10 по "двапописят" заставляют брови и не только брови шевелиться от злости...

Когда прилетевший по Ярлу 44 от проезжающего у горизонта Енота единственный фугас критит двигло, обе гусли, боеуклад, изумляет до помутнения в глазах командира, а мехвода от него же заставляет выделить под себя жидкий адреналин...  

Приходят они... - креативные инвенты!

Мы уже провели в треньках(прим не путать с трико с пузырями на коленях) кланом чемпионат 4х4 дуэли (Ис7+Ис4+Т54+свет4) - было интересно.

Для качественного времяпоглощения, позитива унд куража ради, думаю, откатаем и такие виды развлечений... )))

Одноуровневые Трахи могут использоваться не только в рандомах!

Не спешите продавать Тетрархи они могут принести бездну позитива!!!

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Внесу свои 5 копеек:

Танк весьма бодрый. Радуют низкие уровни боя.

Плюсы:

1 - орудие

2 - скорость

3 - редкие, но весьма радующие рикошеты.

Минусы:

1 - очень плохой обзор

2 - долгая сводка орудия

3 - броня

Мой выбор:

Тактика: поддержка и засада.  

Атаковать во главе колонны не советую, быстро сольётесь, а в конце боя всегда нужен топовый ствол. Кто, кроме нас будет бить бронированного мутанта-француза AMX 38?

Комплектация:

1) как минимум вкачать наводчика (он же заряжающий) за деньги до 75%

2) поставить трубу, усиленные приводы и просветленную оптику.

Этот набор сглаживает большинство врожденных косяков танка.

Сетку, ящик, вентиль и подбой можно отбросить, объясню:

Сетка - сотни тестов подтверждают что она почти бесполезна. И не забывайте что мы ЛТ, как следствие имеем другой принцип маскировки.

Ящик - на этих уровнях снаряды слабы, нас скорее завалят, нежели собьют гусли.. ну а если это произойдет, то только быстрая починка позволит выжить.

Вентиль - это нечто.. Назовите мне того идиота кто первый крикнул, что  вентиль на ЛТ-2 будет так же хорош как и на топ тяжах. Только на Гоче вы можете увидеть его работу. Не занимайтесь шаманством и не обманывайте себя. На быстрых танках начальных уровней он почти бесполезен.

Подбой - в теории пригодиться для таранов, но на практике таран = выезд под стволы = смерть.

Подумайте что лучше: завалить одного тараном + повредить другого и умереть  или  из кустов/работая поддержкой нарубить 3-4 фрага и отправиться нагибать дальше?

Конечно, быть может, вы отец.. и в атаке чувствуете себя богом. Тогда вышенаписанное не для вас. Но лично я таких игроков могу пересчитать по пальцам, а остальные подражающие на практике оказываются криволапыми сливными оленями.

Выбор за Вами.

Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
62 публикации
8 610 боёв

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью."-Отто Фон Бисмарк.  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

Отличная машинюшка. Отлично ногибает. И играть на ней очень весело.

Огромное спасибо разрабам за такой маленький но очень приятный подарок (маленький в смысле размера, а не значимости). Ни за что не продам.

Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
Парни насчет плохого разгона, ставите подкрученные обороты и вперед(а если добавить бензинчик... но это уже совсем для любителей)
Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
23 боя, 41 килл, 2 воина, захватчик. Сесть, рога, вентиль. Последний думаю сменить на приводы.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
1 публикация
9 572 боя

Разработчики очень порадовали меня тем что вспомнили про эту машину. Вклад её в победу быть может не велик, но он был. И этой машине есть чем гордиться. 20 Тетрархов принимали участие в боевых действиях в Крыму и Северном Кавказе. Большее число принимало участие в форсировании Рейна.

И вот теперь мы можем насладиться этой машиной. А ведь это отличная машина! Я валил на ней 100% D2 в артиллерийской дуэли и спокойно получаю на ней воина. Просто недоумеваю как кому-то этот танк может не понравиться? Мне показалось что это лучший танк 2го уровня и уж точно лучше французских танков 3го))) Особенно отмечу отличное 2х-фунтовое орудие и маневренность (даже не скорость, что самой собой) машины!!!

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
26 300 боёв

Мне тож понравилась машинка. Только бесят некоторые неадекватные личности. которые принимают участие в битвах. Хоть за 13 боев я и набил 29 фрагов, получил 1 воина, да и 2 раза набирал по 5 килов, но вот выиграл всего 6 битв на этой машинке. Хотя по статистике, среднгий урон за бой у меня на этой машинке 390 ХП, в среднем 2,78 собственной жизни. так что вклад свой в победу я приношу, но не могу сражаться за всех. По фану эту машинку могу сравнить с АТ-1, на которой у меня было 42 воина из 685 боев. Танк весел и не дает расслабиться. С успехом бьет французов 3 уровня. А на 4 не выкинет, это прем машина. За все эти бои ни разу не видел танки 4 уровня. Думаю, что скоро косоруки продатут своих тетрисов, и можно будет наслаждаться игрой в песочнице, и помаленьку качать экипаж для Т-50-2. жаль, что только 3-х.

Удачи вам на этой машинке и всех благ. (из благ - в среднем, привожу чистыми около 10000)

• Плюс 1
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...