Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
7 536 боёв
31 Дек 2011 - 16:03 пользователь kit53 сказал:

фарма на нем нет и не будет. 5-9 т. за бой это слабо... так чисто по прикалываться. вот малому дал погонять - особо не осудят :)

Допустим мой знакомый рулит на тетрархе, так как только пришел в игру и лучше чем b1 у него техники нету. Ну и для фана машина хороша. Если пилить не будут, доходность никакая зато фана много. Надеюсь оставят как есть.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
14 418 боёв

Сначала этот танк мне непонравился, только из -за того, что мой гочкинс потерял господство... советы  были итак хорошими истребителями H35

Потом тетрис появился у меня  долгое сведение и относительно не быстрая зарядка (привык к "гоче" 25мм), но потом я посадил на него экипаж с т26 94%

и вроде попёрло особенно если не "ололокать", а аккуратно прорываться от укрытия к укрытию или отстреливаться из укрытия  :Smile-hiding:, но должен сказать т26 мне нравиться больше на нём я не один "тетрис" разобрал, за бой своей 45-ой : я стоял в Химельсдорфе а "тетрис" нёсся на меня и пытался прицельно бить по мне  :Smile_veryhappy: , а потом  ещё пару были убиты в лоб

поэтому не рекомендую тетрисам сходиться в одиночку с т26, у которого и пушка чаще бьёт и помощнее будет и HP по более

А так неплохой танк использую для прокачки экипажа (хотя опыт не такой уж и большоой)

Из оборудования вентилятор, иногда ставлю максеть и перископ

• Плюс 2
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

у типа пушка УГ? тип разбирает м6 за 2 выстрела, нифига она не УГ =)

Конечно УГ. Самое хреновое орудие из всех СТ8. Пробиваемость/сведение/точность - расплата за броню.

И если тебе станет легче, то, скажем, Перш разберет М6 еще быстрее  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

фарма на нем нет и не будет. 5-9 т. за бой это слабо

Ну...если от 7 (а меньше с ПА у меня еще не было) и до 12 (больше не было) это плохо для танка ВТОРОГО уровня - то да - фарма нет. Ну для фарма есть вон...КВ например  :Smile_veryhappy: А что ты хотел чтобы он по 50к тягал с боя?

Игроки
583 публикации
12 159 боёв

Этот танк маленький нагибатор!

+кидает к 2-3 лвл и он чувстует себя там комфортно, если игрок не новечек и за спиной 3000+ боёв, то воина и снайпера можно брать каждый второй бой.

+пушка пробивает по 35-42 урона, а это много.

+точность пушки - со слезами на глазах кинул 200 голды на обучение 100% наводчик/заряжающий и всаживал во врага снаряды через пол карты, а танки 1-3 лвл не Маусы и попасть трудно... 100% заряжающий/наводчик 2.77 сек перезарядка.

+скорость 60 км/ч. набрать трудно, но и 45+ хватает для прорыва. А с учетом того, что 1-4 пушки точность сравнительно плохая, то по вам трудно попасть, французы так вобще с 50 метров по движущемуся танку не попадут.

-частые контузии мехвода делают Тетрарх подобием ТТ - манёвренность и скорость просто никакие, 35 км/ч. выжать довольно трудно, да и в повороты входит с трудом.

-легко пробивается танками 1го уровня и урон очень хороший, рикошет словить от врага очень трудно и поэтому даже при ромбе вас будут пробивать.

Вывод: танк отлично подходит для занятий важных точек и обстрела врагов с дальней дистанции. Кружить долго в стане врага не получится, поскольку танк прошивается всеми пушками и умирает очень быстро. Но если у врага одни бобры, то можно вынести треть вражеской базы, кружа вокруг них.

Злейние враги ИМХО: Т46, который вас с двух выстрелов выносит и D2 с его хорошей бронёй. Но я пока не читал гайды о французах низких уровней и поэтому пока не особо знаю слабые места этих маленьких, но очень страшных по виду танчиков.

Игроки
774 публикации
17 382 боя

Мне дико понравился этот Паттон песочницы.

Брони нифига нет, но зачем она, если есть ТАКАЯ пушка?

На своём уровне по моему вообще всё пробивает, включая французов, которые друг друга зачастую не пробивают))

Игроки
455 публикаций
323 боя
Стадо "Тетрархов" в песочнице выносит всё живое - уже замечено. Очень хороший подарок. Самый раз для фана.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Танк не очень понравился, даже первый левел францев веселее показался,продан,но спасибо за слот :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Отличный танк, а уж по сравнению со Стюартом, что дарили в прошлом году, так просто земля и небо. Фармит он конечно не очень много (у меня в среднем около 7-8т), но зато приносит море фана. В отличии от того же Стюарта продавать я его не буду. Нужен будет фарм - буду играть на других танках.

PS: в одном из боев умудрился на нем сделать 10 фраговИзображение

Игроки
281 публикация
27 598 боёв
а мне понравилась очень точная пушка, даже с ходу хорошо бьет, что нельзя сказать о других танках этого уровня)))
Топы: ИС-7, ИС-4, Т62А, Об.268, Об.261, Е50М, Т110Е5, Т110Е4, М48А1, AMX 50B, BatChatillon 25t, все ЛТ 5.
Игроки
230 публикаций
12 449 боёв
Ужасный танк, каждый бой один негатив от него. На его фоне пз3/4 кажется сверхмашиной. Вот за слот спасибо...танк успешно утилизировал=)
Мамочка курит в машине, Иисус не против, но папе не расказывай.
Игроки
125 публикаций
35 013 боёв

merci разработчикам. танк получился мега удачным  :Smile-izmena:  

и на нем можно покатать часть экипажа с Т50-2, что тоже здорово

Игроки
106 публикаций
Тоже считаю, что не плохая замена моему Гоче. Скорость, пушка и полностью прокаченный экипаж решают многих.
Игроки
3 213 публикации
36 980 боёв
Сколько я получу серебра за продажу?

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Искренне не понимаю возгласы "танк не фармит", "мало фармит". Да не будет он фармить потому что с низкоуровневых противников много не нафармиш. Мой лучший результат на танке 2 уровня по фарму 21к серебра на гоче(и это при том что я в одиночку убил 8 танков,именно убил а не добил подранков) а такие эпичные бои 1 раз на 100 если повезет. Однако для новичка теже 9к неплохо(на танк 3-4 уровня набить или на новый модуль).
Игроки
220 публикаций
20 189 боёв
31 Дек 2011 - 19:25 пользователь Zm_Hunter сказал:

Сколько я получу серебра за продажу?

Могу сказать одно,не спеши продавать,потом будешь жалеть,это ПОДАРОЧНЫЙ танк и таких больше не будет.Неужели 150 тыщ того стоят?
  • Плюс 7

На исходе века,взял и ниспроверг...
Злого человека,добрый человек...
Из гранатомета, хлоп его,козла...
Значит ведь добро то,посильнее зла :)
Игроки
230 публикаций
12 449 боёв
31 Дек 2011 - 19:27 пользователь Rommel2022 сказал:

Щас вроде 150кусков.

Не получиш ни копейки при продаже! Поверь я от него избавился и остался только слот.

Мамочка курит в машине, Иисус не против, но папе не расказывай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...