Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
31 Дек 2011 - 02:23 пользователь Mikhailov сказал:

Не очень разбираюсь в истории, Тетрарх - это ведь британский танк, как его могли поставлять по ленд-лизу в СССР? Ленд-лиз - это же программа помощи США своим союзникам. :Smile_unsure:

как,как...за золото,морским путём.кстати,у многих есть превратное понимание "помощи".да,они поставляли нужное вооружение,оборудование и продовольствие,но не за спасибо и даже не за бумажные деньги,а за конкретную голду.
  • Плюс 2
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
И началось жестокое писькомерство в теме  :Smile_veryhappy: Кто сколько опыта скосил, кредов и т.п. И ответом на какой то тезис есть тупо копипаст с системного канала удачного боя. Ну - классика
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
31 Дек 2011 - 04:21 пользователь AAviatoRR сказал:

И началось жестокое писькомерство в теме  :Smile_veryhappy: Кто сколько опыта скосил, кредов и т.п. И ответом на какой то тезис есть тупо копипаст с системного канала удачного боя. Ну - классика

танк новый,заявлен как премиумный.некоторым(мне,например)охота было узнать,на что он способен и в смысле фарма и в боях.для тех,кого я переманил сюда из героев недавно он даже очень неплохое подспорье.а так для коллекции .
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
31 Дек 2011 - 04:21 пользователь AAviatoRR сказал:

Это уже в любом случае свидетельствует о том,что танк-хороший!)

Был бы УГ,типа прошлогоднего стюарта,о нем бы вообще ничего не говорили после 10 страниц поливания ***)

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Zepp777 Да я не тебе а вообще (я ж не цитировал твое сообщение - значит это не ответ на именно твое сообщение) - пару страниц в таком духе

Goplomah Ну да, этот танк меня удивил, однако. Я играя думал...типа "***? о_О И этот дамагер прем-подарок? Че то ВГ расщедрились  :Smile_veryhappy: "

Просто премы обычно в чем то УГ-шные. Ну скажем Лев у него типа крутая пушка, но он улитка...Тип - броня, но пушка УГ, КВ-5 - броня, но пушка УГ...да блин все премы они ж чисто капусту фармить а как танки - полное УГ с абсолютно противоречивым набором качеств. Прем = УГ. А вот тут блин не так. Реально крутой ЛТ. Это приятно.

• Плюс 4
Игроки
961 публикация
5 623 боя
31 Дек 2011 - 04:30 пользователь AAviatoRR сказал:

Zepp777 Да я не тебе а вообще (я ж не цитировал твое сообщение - значит это не ответ на именно твое сообщение) - пару страниц в таком духе

Goplomah Ну да, этот танк меня удивил, однако. Я играя думал...типа "***? о_О И этот дамагер прем-подарок? Че то ВГ расщедрились  :Smile_veryhappy: "

Просто премы обычно в чем то УГ-шные. Ну скажем Лев у него типа крутая пушка, но он улитка...Тип - броня, но пушка УГ, КВ-5 - броня, но пушка УГ...да блин все премы они ж чисто капусту фармить а как танки - полное УГ с абсолютно противоречивым набором качеств. Прем = УГ. А вот тут блин не так. Реально крутой ЛТ. Это приятно.

у типа пушка УГ? тип разбирает м6 за 2 выстрела, нифига она не УГ =)

вообще тип читерский танк, ненавижу их =)

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
23 011 боёв
Отличный танк, ультимативный ответ на лоулевел фр ветку! Нагиб гочкисов минимаусов итд гарантирвоан если не стоять на месте - крутить их можно в легкую даже с такой маневренностью, пушка пробивает их все и не только сблизи. И вообще с такой пушкой и радио ему найдется место в ротах 4 лвл - вырез арты, подсвет, помощь более крупным танкам (попробуйна т2лт заковырять тот же пз3 или м3ли.. а этот может! Так то танк хороший.
forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/100425-pz-iiiivdb-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-iiiv
Игроки
556 публикаций
64 552 боя
Танчик для своего уровня мне приглянулся, набил 9 фрагов в одном бою ,в другом взял война и защитника, чем то напоминает мини Т-54

День Победы

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
31 Дек 2011 - 05:44 пользователь pashu86 сказал:

у типа пушка УГ? тип разбирает м6 за 2 выстрела, нифига она не УГ =)

вообще тип читерский танк, ненавижу их =)

Средний урон пушки китайца 230, хп у М6 870, как? Тем более зачем сравнивать с танком на 2 уровня ниже?

А тетрарх очень понравился, сначала думал продать и получить просто халявный слот, но покатавшись несколько боёв, решил оставить, очень уж он хорош. Бывший нагибатор песка - минимаус - больше не может держать по 30 попаданий безнаказанно, когда есть шустрый британец с пробивной пушкой.

Игроки
40 публикаций
26 777 боёв
24 Дек 2011 - 22:45 пользователь Mr_Green сказал:

сделали бы его британским оставил бы в ангаре. а так получу тупо слот, как и в прошлом году. достали раздавать совковые железки.

По сути он и есть британец.

Vickers-Armstrongs, Limited — британский инженерно-промышленный конгломерат, образованный в результате слияния активов Vickers Limited и Sir W G Armstrong Whitworth & Company в 1927 году.

Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя
30 Дек 2011 - 22:53 пользователь ligo375 сказал:

Ребята, теперь предлагаю обсудить тактику. Танк , честно говоря, картон! Броня слабая, выигрывает только за счёт пушки. Мне кажется, что на нём в одиночку идти бессмысленно! Либо ты группой идешь, либо как ТТ - выстрелил и спрятался, а соло это не его профиль!

Либо каруселить(проверял-неплохо, но проделать можно не со всеми), либо светить используя наше чудо оружие(очень неплохая тактика, получал море фана), ну и как тт тоже ничего, но при нашей скорости глуповато(разве что сначала поТТшить, а потом в бой)

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
38 публикаций
4 909 боёв
Про маневренность уже сказали, скорость поворота башни удручает. Этакой ст облегченный и уменьшенный в габаритах. Но вроде неплох.
В ангаре:
СССР: ИС-7, ИС-8, А-32, КВ-1С, КВ-2, КВ-4, СУ-100
Вермахт: Lowe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger(P), Hetzer
Англия: Matilda lend-lease, Churchill lend-lease, Valentine Mk.III, MkVII Tetrarch
Франция: H39, S35
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
30 Дек 2011 - 23:53 пользователь Novikov79 сказал:

С французами 3 уровня уже проблемы с пробитием а на химках их не закрутить, + нашей брони хватит только на 2 кассеты из пулемёта трактора поэтому в ближний бой вступать нельзя а на дальнем пушка косит.

Проблем не ощутил. А на трактор нам надо два наших фугаса  :Smile_veryhappy: Пушка косит на дальнем? Из штанов в карелии положил двух гочей французского происхождения, уверенно ползущих по полке. Косит, ага.

31 Дек 2011 - 00:05 пользователь AAviatoRR сказал:

Э, ну так то понятно. На ходу ведь приводы и не работают

Кстати, работают. Повнимательнее следи за кругом сведения в движении. Если круг может уменьшиться, то происходит сведение, значит приводы его смогут ускорить.

31 Дек 2011 - 00:48 пользователь ryujo сказал:

даже немного (не смейтесь) рикошетный.

За несчастные 10 боёв в каждом ловил 1-2 рикошета с автоматов и мелкокалиберных французских пушек. Старался ловить либо в "пляске", либо "ромбиком", ничего так, получается.
На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV
Игроки
48 публикаций
7 536 боёв
Если обобщать: танчик получился удачным... Но весьма посредственная броня, не ахти какое управление и забросы на 3 уровни где редко но есть AMX38 уравнивает его плюсы и минусы. Если в топе находится AMX38 то "имбой" становится именно он. Как выше писалось раннее "тетрисы" "ногибают" в кучках, не пройдет и двух недель и они всем надоедят и будут проданы (фарма очень мало с них) останутся лишь у ценителей или у новичков которые недавно зашли в игру и оставили танк для какого-никакого фарма. По одиночке "тетрархи" могут быть расстреляны ***ом-лолтрактром из автоматической пушки. К тому же на уровне лолтракторов "тетрархов" мало. Я уверен что по прошествии 2х недель "тетрарх" перестанет ногибать, из-за уменьшения количества этих самых "тетрархов". КВ тоже своего рода имба, но ничего все уже привыкли. Я иногда сам выезжаю на тракторе с пулеметом и набиваю 2-3 "подарочника" за бой. При прямых руках любой танк может нагибать. Я видел когда VK3001P брал "воина".
Игроки
608 публикаций
4 183 боя
Rommel2022, трактор ***а мило схлопывается с двух фугасов. Это я уже говорил? Тетрарх довольно квадратный и "брэда" с него рикошетит если встать ромбом, да ещё находиться выще или ниже трактора.
На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV
Игроки
81 публикация
4 253 боя
31 Дек 2011 - 04:19 пользователь Zepp777 сказал:

как,как...за золото,морским путём.кстати,у многих есть превратное понимание "помощи".да,они поставляли нужное вооружение,оборудование и продовольствие,но не за спасибо и даже не за бумажные деньги,а за конкретную голду.

Дак ведь Ленд-лиз - программа помощи США, ну то есть США помогало Британии, Франции и СССР. А тут получается, что не США, а Британия поставляли танки в СССР. :Smile_mellow:
Игроки
48 публикаций
7 536 боёв
31 Дек 2011 - 10:27 пользователь BAXxobbit сказал:

Rommel2022, трактор ***а мило схлопывается с двух фугасов. Это я уже говорил? Тетрарх довольно квадратный и "брэда" с него рикошетит если встать ромбом, да ещё находиться выще или ниже трактора.

Я говорил про умелые руки. Что при умелых руках любой танк может "ногибать". Значит 2 боя в подряд мне везло на тракторе? Не забывай что чем популярнее техника тем больше неопытных игроков ею пользуется. "Тетрис" похож на башенную пт: стоишь вдалеке (с купленными приводами наводки, маск сетью и вентилем) и отстреливаешь врагов.
Игроки
10 публикаций
17 867 боёв
31 Дек 2011 - 02:16 пользователь deshetak сказал:

L0ker , зайди в личный кабинет и введи бонус код - NEWYEAR) получай слот и танк - есс руки некривые получай лайтовый фано-фарм)

понял, личный кабинет не здесь, не на форуме, а на главной )
Только владельцы маленького мужского достоинства на топах едут в ущелье на карте Ласвилль!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...