Перейти к содержимому

Тетрарх [Гайд устарел]

Mk VII Tetrarch  

20 175 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительные модули

• Ящик с инструментами
      414
    • Усиленные приводы наводки
      2227
    • Стереотруба
      1272
    • Просветлённая оптика
      1550
    • Маскировочная сеть
      1184
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      2774
    • Малый противоосколочный подбой
      451
    • Не использую
      503
  2. 2. Расходники

• Доппаёк
      131
    • Большой ремкомплект
      183
    • Большая атечка
      165
    • Автоматические огнетушители
      189
    • Ленд-лизовское масло
      414
    • Ручные огнетушители
      1651
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      754
    • Малый ремкомплект
      2884
    • Малая аптечка
      2746
    • Не использую
      804

Рекомендованные публикации

Игроки
6 485 публикаций
93 427 боёв

похоже медальки за убиение врагов на захвате только тут норм получить можно.

http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch

да и вообще такое ощущение что бои на этих уровнях как то даже интересней развиваются чем на 8-10.Как раз карты на них расчитаны)

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

Всем привет! Танчик в своё время не распробовал, продал, потом через ЦПП восстановил.

Мой мастер: реплей

Игроки
121 публикация
27 957 боёв
А мне на нем не везет, хотя к танку нареканий нет... Может руки кривые?  :smile:

В действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
15 Окт 2013 - 11:07 пользователь Rysya999 сказал:

А мне на нем не везет, хотя к танку нареканий нет... Может руки кривые?  :smile:

бывает, что какой-то танк и гнёт вроде, и медальки поставляет, а % выше 48 не поднимается. не фартит. у меня так с Т-70 было. что до "тетрарха" - просто надо помнить, что тебя пробивают ВСЕ и из этого строить тактику

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
121 публикация
27 957 боёв
pilot_of_mordor Соглашусь с Вами, играя на тетрархе частенько забываю об осторожности, буду юзать ПТ стиль на нем.  Зато этот танк есть не у всех   :blinky:

В действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Ребят, расскажите счастливому новообладателю Тетрадки, как ее юзать правильно, а то система "куст" для разных машин все же разная
  • Плюс 2
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
85 публикаций
21 492 боя
26 Окт 2013 - 23:28 пользователь ex_it сказал:

Ребят, расскажите счастливому новообладателю Тетрадки, как ее юзать правильно, а то система "куст" для разных машин все же разная

Новообладателю? Ты где тетрарх взял то?

Раньше на НГ давали, я тогда покатал на нем и продал из за финансовых трудностей, а сейчас жажду его вернуть, только не знаю как(

Игроки
85 публикаций
21 492 боя
27 Окт 2013 - 16:54 пользователь KOTELNICH сказал:

Как бы через саппорт можно вернуть 1 проданный прем танк

А можно поподробнее?

Просто написать в саппорт "верните мне подарочный прем танк" и все?

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Новообладателю? Ты где тетрарх взял то?

ВЦГ Минск-2013  :smile:
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Каким образом получил?) Тоже хочу.

выиграл карточку  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
619 публикаций
53 461 бой
ох чет я боюсь выходить на нем еще где то пол месяца-месяц. ща все комбатов выгуливают а тетрарху это больно(

Игроки
32 публикации
30 348 боёв

Те, у кого нет этого танка и кто мечтают его получить, напоминаю, что есть очень похожий на него (по характеристикам) танк Cruiser Mk III.

У Крузака только лучше обзор, сведение, перезарядка чуть быстрее (если на стоковой пушке играть), у Тетрарха скорость выше, он меньше по размерам (лучше маскировка).

И еще у Крузака снарядов больше (87 против 50 у тетрарха).

• Плюс 35
Игроки
118 публикаций
58 899 боёв
30 Окт 2013 - 12:20 пользователь footworn сказал:

ох чет я боюсь выходить на нем еще где то пол месяца-месяц. ща все комбатов выгуливают а тетрарху это больно(

Ему не больно а прикольно , хотел бы я посмотреть на подарочное корыто, которое доедет до тетрадки - чтоб расстрелять в упор из своего пулеметика) Но а если каким то чудом доедет - В маску оно нас не пробивает, а если встать ромбиком снимет только гуслю и треть хр максимум..Зато пока заряжается его два раза расстрелять можно за 20 сек)
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Те, у кого нет этого танка и кто мечтают его получить, напоминаю, что есть очень похожий на него (по характеристикам) танк Cruiser Mk III.

У Крузака только лучше обзор, сведение, перезарядка чуть быстрее (если на стоковой пушке играть), у Тетрарха скорость выше, он меньше по размерам (лучше маскировка).

И еще у Крузака снарядов больше (87 против 50 у тетрарха).

Крузак-батчат. Со всеми вытекающими. Барабанная пушка лучшая на нем
Пользователь сказал:

Ему не больно а прикольно , хотел бы я посмотреть на подарочное корыто, которое доедет до тетрадки - чтоб расстрелять в упор из своего пулеметика)

уже вчера в рандоме балом правили ТЫСЯЧИ Т18. Педобирское стадо выехало на охоту. Но Т7 уже было мало. Сегодня, чую, ПанцерЯгеры вылезут карать Т18х. Поэтому реально ща для Тетрадки все плоховато, хоть и не смертельно
  • Плюс 2
Игроки
711 публикация
27 615 боёв
31 Окт 2013 - 09:48 пользователь ex_it сказал:

уже вчера в рандоме балом правили ТЫСЯЧИ Т18. Педобирское стадо выехало на охоту. Но Т7 уже было мало. Сегодня, чую, ПанцерЯгеры вылезут карать Т18х. Поэтому реально ща для Тетрадки все плоховато, хоть и не смертельно

Всех хватает и т18 и т7. Когда не войди - полная карта фрагов. Сложновато представить, что должно случиться, чтобы тетрадке было плоховато. Разве что если к пятеркам кидать начнет, да и там сейчас кучи фанерных немецких пт. Изменено пользователем Henry_Wills
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
31 Окт 2013 - 09:48 пользователь ex_it сказал:

Крузак-батчат. Со всеми вытекающими. Барабанная пушка лучшая на нем

ягели уже на охоте а против них пойдёт стадо пулемётов(т7) и круг замкнётся

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
802 публикации
59 767 боёв

О патч 8.9!!! Первые два дня были раем для тетры! Из трех десятков боев только пять были с 3лвл.

Во всех остальных боях толпа... нет, ТОЛПА слепых, непрокачаных, необвешаных, пулеметных" подарков"! Половина из них не подозревала, что у пулемета ограничена дальность стрельбы!

Провинция, рудники, прохоровка  и куча слепых пулеметных мишеней! - что может быть лучше для пушки 4 лвла?

В каждом третьем бою я расстреливал ВЕСЬ БК, набивая по 800-1200 дамага и по 4-9 фрагов!

Когда повылезли Т18 - поставил 15 голды в БК и первым делом голдой выносил телевизоры, а потом тир-тир-тир! :))))  Это самый эпичный праздник жизни на тетрархе с момента его выдачи!

• Плюс 4

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...