Перейти к содержимому

Фраги

463 пользователя проголосовало

1. 1. В кого вы выстрелите первым?

• В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)
    • В противника, за которого больше денег дадут
    • В противника, который представляет наибольшую угрозу вашей команде

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
11 424 боя

конечно же стреляю цель с меньшим кол-вом хп. как и любой здравомыслящий танкист как я думаю. так как угроза от ствола не зависит то его хп

з.ы. на месте арты точно так же стрелял бы по пз3\4 так как он намного бытрей китайца доберется до базы и высветит арту

Игроки
1 280 публикаций
74 522 боя

Гы, я понял- наиболее не представляющий опасности для противника - твой танк:-) как огребешь точно знаешь что по тебе влупили зря, и ты точно знаешь более достойного кандидата:-)

А если серьезно - опасность не только в мощности противника а в сложившийся ситуации и иногда сносишь того, по кому стрелять вообще не охота, но нужно. В равной ситуации кнечно выбираешь обладателя большего калибра. Все по ситуации.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
64 публикации
19 586 боёв
В опросе не хватает пункта "в противника в круге сведения". При прочих равных условиях (нет угрозы арте, не прикрываю раш или наоборот помогаю от него отстреливаться, не помогаю закрыть фланг или направление) привет получит тот кто в круге сведения, и плевать кто там - бт-2 или ис-4. Пока довернешься, пока кружок усохнет - цель может и свалить в укрытие, а убитый враг, пусть даже и мелкий, это помощь своей команде и -1 танк в чужой.
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
20 Дек 2011 - 13:06 пользователь Kotechka1 сказал:

Я на Pz III/IV, еду с китайцем, всё нормально. Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта. Почему я это говорю?

Не лучше бы было ей выстрелить в китайца, который реально несёт угрозу в топе?

А я как артовод скажу вам так: Вы может арту и не убъете с первого выстрела, зато можете засветить и у Вас это получится лучше, чем у китайца с его ужасной динамикой, а возможно арта целила в китайца, а подъехали Вы и Вам досталось)))

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Ну ты мне еще расскажи, какого противника убивать=)

В первую очередь валим ваншотников и подранков, какими бы они не были по уровню.

Затем танки с самыми опасными пушками.

Потом все остальные.

ЗЫ Панцер III/IV валим в первую очередь, везде и всегда.

• Плюс 1

Игроки
244 публикации
75 799 боёв

Меня уже начинает бесить, что люди, сами того не осознавая, делают "плохо" своей команде.

Последней каплей стал бой на Эль-Халлуфе. Я на Pz III/IV, еду с китайцем, всё нормально. Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта. Почему я это говорю?

Не лучше бы было ей выстрелить в китайца, который реально несёт угрозу в топе? Арте было важно не уйти в минус, пофиг в кого стрелять.

Данный диагноз можно назвать просто и со вкусом - фрагодр*черство.

Все жители(?) форума, я прошу задуматься, перед тем, как сделать выстрел. Подумать в кого стрелять. Это не пустые слова, это всё складывается в основном в тупой слив команды.

Среди всех 29 человек (иногда 27-28) вы можете стать наиболее полезным. Ведь если все 15 человек(танков?) точно знают, по кому лучше стрелять (в т.ч. и ВЫ), то может случится нечто подобное

http://s42.radikal.ru/i098/1112/09/903036d1ec01.jpg

P.S. Понимаю, что это для многих пустые слова, и что нахватаю я сейчас плоских. Но не до этого.

P.S.S Тот китаец убил в том бою наглую артиллериюИзображение

добавь в опросник-" В КОГО ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ"
  • Плюс 1
Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв

Меня уже начинает бесить, что люди, сами того не осознавая, делают "плохо" своей команде.

Последней каплей стал бой на Эль-Халлуфе. Я на Pz III/IV, еду с китайцем, всё нормально. Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта.

Понимаю Вашу досаду, но есть много ньюнсов. Например:

1. Арта могла быть сведена на точку, где оказались вы и менять наводку на Тип не было возможности (один подбитый танк лучше, чем оба успели уехать).

2. Арта могла стрельнуть по китайцу, а попасть по ВБРу.

3. На китайца могла прицелиться другая арта, о чем поставила отметку. Она промазала, а "ваша" нет.

Ну и так далее. Сложно сказать, как это выглядело сверху в том бою, теоретически - Тип-59 был более приоритетной целью, имхо.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 публикация
23 844 боя

Всегда (и не только сидя на арте) приоритетной целью считаю ту, которую легче уничтожить сразу. По той причине, что уничтоженная цель более не требует внимания. Даже если это МС-1, который в принципе не может нанести сколь-нибудь существенных повреждений, всё равно его кому-то захочется грохнуть. И не факт, что этот "кто-то" попадёт с первого раза. А это - лишнее верчение башней, перезарядки, демаскировка, да и просто распыление внимания.

Ну и играя за арту, всегда стреляю по стоячим ЛТ, даже если рядом будет стоять что-то более серьёзное. Ибо арту не прикрывают. И, соответственно, любой ЛТ представляет для арты гораздо большую опасность, чем любой СТ, или ТТ. Ну и плюс ЛТ легче заваншотить :)

Ну а вообще - арта мастдай. Светлячком гонять гораздо веселее! :Smile_veryhappy:

Игроки
262 публикации
52 191 бой

Не лучше бы было ей выстрелить в китайца, который реально несёт угрозу в топе?

Китаец "угроза" - ну насмешил. Для пз4 - может это и является угрозой, а для других топов - это просто галимый свет. Я на ИС3 выехал один на 5 китайцев. Итог меня они убили, но я убил из низ 3-х 100% и двоих понизил в хп. А представьте, что если бы это был ИС4 - он бы их всех там положил и поехал дальше.
Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв
21 Дек 2011 - 14:36 пользователь Ricochet сказал:

Китаец "угроза" - ну насмешил. Для пз4 - может это и является угрозой, а для других топов - это просто галимый свет. Я на ИС3 выехал один на 5 китайцев. Итог меня они убили, но я убил из низ 3-х 100% и двоих понизил в хп. А представьте, что если бы это был ИС4 - он бы их всех там положил и поехал дальше.

Не поверите, для арты китаец вполне осязаемая угроза, ибо не прикрывают :( А он слишком хорошо вооруженный свет.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Опрос некорректный.Полкоманды на одном фланге другая половина на другом,где тут самый опасный враг?

Для примеру.

Маленький Чаффи несётся на нашу Базу,танчики понемногу разбирают его.Мы три АРТы сводимся на тяжей,кидаем чемоданы и вот чудо Чаффи на подходе с 3% ХП я свёлся и думаю на зачем мне этот Чаффи?3% добьют ведь его наши!Кинул чемодан на Типа,ведь это полезней команде,проходит секунд 30 он уже около нашей АРТы,кто-то из своих пытаясь разобрать Чаффи ложит свою же АРТу,я на Холоде задом отхожу но этот Бес уже около меня,третья наша АРТа в упор стреляет в Чаффи но в Ангаре оказался я :)

Представляете Чаффи выжил в том бою большой респект ему.

Больше я таких ошибок не повторяю,даже если 1% останется добью.Каждый Танкист видит в противнике угрозу и опасность как и Артелеристы.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
21 Дек 2011 - 16:16 пользователь KRENDEL2 сказал:

Лучший враг - это мертвый враг.

+стопятьсот,даже плюсану тебе:)

• 4 недели назад......
Игроки
556 публикаций
7 249 боёв
20 Дек 2011 - 13:09 пользователь zakipwnz сказал:

Правильно сделал, 14 орудий противника лучше пятнадцати.

Поддерживаю
Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
1 334 публикации
24 624 боя
21 Дек 2011 - 12:35 пользователь tintaym сказал:

добавь в опросник-" В КОГО ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ"

а еще пункт "в того, кого я реально могу повредить" ибо не вижу смысла царапать в лоб ТТ9 хоть он и представляет наибольшую опасность, я лучше потрачу снаряд да хоть на брелок в виде мс-1.  :Smile_veryhappy:

Игроки
572 публикации
31 177 боёв

так ты бы его в друзья добавил, а после боя в личку бы спросил каками фактами и доводами он руководствовался при принятии решения, че блин тут то вопросы задавать :)

да и как понять "не грозный противник"

если говорим о арте, то ВНЕЗАПНО у арты нет брони, и она боится всех, по этому и сидит не далеко от базы, а не бежит впереди всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...