Перейти к содержимому

Фраги

463 пользователя проголосовало

1. 1. В кого вы выстрелите первым?

• В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)
    • В противника, за которого больше денег дадут
    • В противника, который представляет наибольшую угрозу вашей команде

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
4 333 боя

Меня уже начинает бесить, что люди, сами того не осознавая, делают "плохо" своей команде.

Последней каплей стал бой на Эль-Халлуфе. Я на Pz III/IV, еду с китайцем, всё нормально. Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта. Почему я это говорю?

Не лучше бы было ей выстрелить в китайца, который реально несёт угрозу в топе? Арте было важно не уйти в минус, пофиг в кого стрелять.

Данный диагноз можно назвать просто и со вкусом - фрагодр*черство.

Все жители(?) форума, я прошу задуматься, перед тем, как сделать выстрел. Подумать в кого стрелять. Это не пустые слова, это всё складывается в основном в тупой слив команды.

Среди всех 29 человек (иногда 27-28) вы можете стать наиболее полезным. Ведь если все 15 человек(танков?) точно знают, по кому лучше стрелять (в т.ч. и ВЫ), то может случится нечто подобное

http://s42.radikal.ru/i098/1112/09/903036d1ec01.jpg

P.S. Понимаю, что это для многих пустые слова, и что нахватаю я сейчас плоских. Но не до этого.

P.S.S Тот китаец убил в том бою наглую артиллериюhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 18
Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
201 публикация
4 333 боя

Очередной артофоб :arta:

Ну почему так зло? Арту и так порезали, я её жалею. Да и речь в целом не о ней.

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Если арта уже свелась на то место где ехали вы, то ничего удивительного.

К тому же если вы ехали рядом, он мог просто промазать по китайцу.

Убить на ходу Пз3/4, а артиллерист был не только наглый но еще и профи, ну или удачлив )

• Плюс 5

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
арте просто муторно переводить прицел и заново сводиться, так можно вообще ни в кого не успеть выстрелить.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
201 публикация
4 333 боя

Правильно сделал, 14 орудий противника лучше пятнадцати.

Одно орудие, которое пробивает никого (!) и орудие которое в подобном бою пробивает всех. Китаец, к сведению, на грани смерти был.

Игроки
149 публикаций
5 092 боя

Я стреляю в того, в кого мне легче/выгоднее попасть/пробить. Своим постом ты ни чего не исправишь.

Нытик-темы на форуме очень много.

Выпей парочку.

http://f01.image.kz/img/80/807ddb254f7f9fb9fb906e23ddb48f4a.jpg

• Плюс 4
Игроки
201 публикация
4 333 боя

скорее всего тот артовод неумеет стрелять по быстрым целям :Smile_veryhappy:

Ты считаешь 55 км/ч медленным?

Игроки
105 публикаций
10 398 боёв
смотря какая арта, допустим я на мелко лвл арте между пазиком и китайцем выбрал бы пазика так как есть шанс ваншота, а что толку от того что я поцарапаю китайца на 100-200 хп? Он поматерится по китайски и дальше поедет, а убив пазика я сокращю огневую мощь тимы врага .. так что автор прав но не во всём :Smile_glasses:
Игроки
1 587 публикаций
6 878 боёв

Я стреляю в того, в кого мне легче/выгоднее попасть/пробить. Своим постом ты ни чего не исправишь.

Выпей парочку.

http://f01.image.kz/img/80/807ddb254f7f9fb9fb906e23ddb48f4a.jpg

:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Подпись в отпуске
Игроки
201 публикация
4 333 боя

Выпей парочку.

В КВН иди. Юморист. И кстати "ни чего" пишется слитно.

• Плюс 2
Игроки
438 публикаций
24 424 боя
Ситуации бывают разные, добил кого-то "фууууу, фрагодрочь" и тд .и т.п. Сам с 10% хп пол команды противника выносил, а иногда стою впритирку с 10% противником, разобранным мной, так полюбасу арта его убьёт и меня сплешанёт, или ещё хуже, всё наоборот...
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

ситуация двоякая

С одной стороны человек уничтожил 1го противника, пусть даже самого бесполезного(с твоей стороны) но именно ты мог убить ис3, как уже выше написали мертый враг не стреляет а недобитый может воевать

С другой стороны(с твоей) тебе кажется это бредом потому что убили именно тебя

Если бы арта хотела больше денег то она стреляла бы в китайца(читаем как начисляются кредиты) :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
14 943 боя
Я опять-таки повторюсь...уже где-то писал) Нельзя однозначно выбирать в кого стрелять. Всё зависит от ситуации... Иногда важнее вывести ствол из игры, иногда нанести дамаг,чтобы оставить танк ваншотным...... Это чувство приходит лишь с опытом командной игры, но никак не от крикунов на форуме.
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Сама по себе странная постановка вопроса. Уж если ТС заехал туда, куда была сведена арта (с учетом упреждения и прочих там "поправок на ветер"), то что - ей надо было переводится на проскочившего невесть куда китайца с потерей сведения. в ТС-а не стрелять?

Помимо того, любой СТ несет угрозу арте и соответственно, команде. Одним меньше стало - и хорошо, а кто это был - китаец, Т-54, прочие там паттоны с пантерами - тут уже в значительной мере дело случая.

• Плюс 2
пофиг
Игроки
23 публикации
13 633 боя

Правильно сделал, 14 орудий противника лучше пятнадцати.

Согласен. Если бы арта попала по типу, то тот бы все равно остался жив и угроза бы была в двойне. а тут одного вынес и тип себя уже не так уверенно вести будет.

зы. для арты очень актуальна пословица. лучше сеница в руках чем журавль в небе :Smile-playing:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...