Перейти к содержимому

Фраги

463 пользователя проголосовало

1. 1. В кого вы выстрелите первым?

• В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный)
    • В противника, за которого больше денег дадут
    • В противника, который представляет наибольшую угрозу вашей команде

Рекомендованные публикации

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Арта вызвала попоболь у ТСа,вот он и пришел поплакаться.

Как и было сказана,арта нынче не торт. Стреляя в китайца есть шанс,что фугас попадет в толстую броню и снимет процентов 20,даже на гусли не поставит,а вот такую шелуху можно выбить сразу:-1 ствол. А может вообще арта только начала сводиться и за китаем уже не успела?Не додумались до такого варианта?.

Я,например,на су-26 только так и играю:что толку лупить ИСа или КВ-3,когда снимаешь им по 1-2%?Лучше долбить рядом проезжающего т-34 или су-85.И дамажить можно хорошо и стволов лишать команду врага.

• Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
528 публикаций
28 369 боёв

Ты считаешь 55 км/ч медленным?

ето был юмор.

а по теме я бы тоже убил панцер ибо он быстрее до меня бы добралса а 59 я бы грохнул прямой наводкой

Игроки
201 публикация
4 333 боя

ситуация двоякая

С одной стороны человек уничтожил 1го противника, пусть даже самого бесполезного(с твоей стороны) но именно ты мог убить ис3, как уже выше написали мертый враг не стреляет а недобитый может воевать

С другой стороны(с твоей) тебе кажется это бредом потому что убили именно тебя

Если бы арта хотела больше денег то она стреляла бы в китайца(читаем как начисляются кредиты) :Smile_honoring:

С этой точки зрения да. Возможно, я не правильно сформулировал свою мысль, но думаю в целом идея понятна ребёнку.

Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Бета-тестеры
82 публикации
19 853 боя

ТС - нупчег! :)

Выносить почти всегда надо более слабые цели в первую очередь! Убить - легко, а вреда если оставить очень много. Даже самый никчемный вроде бы танк - это все равно глаза, это более быстрое взятие базы, это маленький но все равно дамаг. Фрагодрочерство тут не при чем.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

дак конечно когда арта вайнит надо ставить плюсики и говорить "ничего страшного мой хороший это всю бяки танкисты" есвли же кто другой вайнит то "ровняй руки малышь"

MANITU

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Артаболь детектед. В следующий раз не забудь указать команде противника в чате тот факт, что их арта не права.

Игроки
373 публикации
243 боя

Смотря какая ситуация. Вот допустим я на 54,а против меня паттон со 100 хп и е50 с 1000,конечно надо добивать паттона.Или например две 54 добивают паттона у которого остается жалкие 26 хп,а арта серху(т92) сверху шлёт убер-чемодан накрывая всё в округе и убивая троих.Вобще не очень-то и надо добивать.

90% игроков, я уверен,убивают того,до которого проще достать.

В вашем случае скорее всего арта промахнулась.(хотя арта шмаляющая по ст-такого впринципе быть недолжно).

Игроки
37 публикаций
21 803 боя

Но вдруг (странно не правда ли) меня убивает вражеская арта.

А ты подумал что арта целилась именно в китайца, а попала в тебя и кстате какая арта тебя убила и на каком квадрате вы ехали

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

В Эль-Халлуфе надо было мочить китайца, да. Но - может на дороге на которую свелась арта ехал пз34, а на китайца перевестись до того как он под камень уедет уже время не позволяло.

И может арта стреляла по китайцу :Smile-tongue: , в Эль-Халлуфе говорят, когда арта стреляет по едущим на воду она вообще в кого угодно может попасть, хоть во вражескую арту.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
17 публикаций
44 боя
Очередной нытик ! Написал бы ТС проще- ,,ну почему убииили меня(плак , плак) :arta: , а не китайца....И было бы всем понятно)
Удалено. C уважением, Event.
Игроки
222 публикации
4 422 боя
ТС добавь еще один пункт: стрелял в того, кто нес угрозу команде и в кого можно было попасть.
Игроки
201 публикация
4 333 боя

Смотря какая ситуация. Вот допустим я на 54,а против меня паттон со 100 хп и е50 с 1000,конечно надо добивать паттона.Или например две 54 добивают паттона у которого остается жалкие 26 хп,а арта серху(т92) сверху шлёт убер-чемодан накрывая всё в округе и убивая троих.Вобще не очень-то и надо добивать.

90% игроков, я уверен,убивают того,до которого проще достать.

В вашем случае скорее всего арта промахнулась.(хотя арта шмаляющая по ст-такого впринципе быть недолжно).

Речь не о недобитках, а о уровнях боёв. Если Т-54 в топе, то его "Добить" необходимо, исключив наглое дуло из боя. А с другой я был в самом конце списка. Да и вообще не только от арты и не только я мог получить такую плюху.

P.S "Убер-чемодан" хорошо сказано

Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Вы не уточнили,сколько было ХП у вас?Сколько у Китайца?Накрыло ли вас сплешем или это было прямое попадание?

P.S.Интересно что вы скажете АРТаводу если к примеру у него 1000 боёв и 300 уничтоженных врагов или 1000 боёв и 1300 врагов?

Игроки
725 публикаций
44 719 боёв

Одно орудие, которое пробивает никого (!) и орудие которое в подобном бою пробивает всех. Китаец, к сведению, на грани смерти был.

Вот поэтому арта и уничтожила тебя, посчитав что ты - более опасен, чем китаец. А китайца полудохлого и так добьют, зачем на него тратить выстрел, а потом ждать пол часа перезарядки. Я, например, на арте добиваю вражеские танки только в том случае, если рядом с ним нету никого из наших, либо они его не достают (добиваю не ради фрага, а ради того, чтобы уменьшить количество стволов во вражеской команде), а во всех остальных случаях я ищу другую цель.

Пример: едет два вражеских танка, у одного - 100Нр, а у второго - 1000Нр.

Если с вражескими танками есть кто-то из моей команды, способный добить врага с 100Нр, то в качестве цели я выберу целый танк, т.к. урон моей арты до 850Нр, зачем мне тратить его на танк с 100Нр?

Если же рядом с вражескими танками никого из наших нету, то я выстрелю в танк со 100Нр, чтобы танку с 1000Нр пришлось кататься в одиночестве ))

• Плюс 1
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
201 публикация
4 333 боя

Очередной нытик ! Написал бы ТС проще- ,,ну почему убииили меня(плак , плак) :arta: , а не китайца....И было бы всем понятно)

Очередной Петросян!

К тому же, 9 боёв на аккаунте. Сильно. http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя

ТС, кто победил в этом бою?

Если соперник, то в целом в бою он действовал правильно

Если наоборот, то тады да, можешь его порицать :Smile_Default:

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв

Очередной Петросян!

К тому же, 9 боёв на аккаунте. Сильно. http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/default/Smile_veryhappy.gif

Топик Стартер создал не очень интересную и умную тему, поучает всех, и агрится на то, что ему указывают на его ошибки (пусть даже и в грубой форме).

Игроки
201 публикация
4 333 боя

Вот поэтому арта и уничтожила тебя, посчитав что ты - более опасен, чем китаец. А китайца полудохлого и так добьют, зачем на него тратить выстрел, а потом ждать пол часа перезарядки. Я, например, на арте добиваю вражеские танки только в том случае, если рядом с ним нету никого из наших, либо они его не достают (добиваю не ради фрага, а ради того, чтобы уменьшить количество стволов во вражеской команде), а во всех остальных случаях я ищу другую цель.

Пример: едет два вражеских танка, у одного - 100Нр, а у второго - 1000Нр.

Если с вражескими танками есть кто-то из моей команды, способный добить врага с 100Нр, то в качестве цели я выберу целый танк, т.к. урон моей арты до 850Нр, зачем мне тратить его на танк с 100Нр?

Если же рядом с вражескими танками никого из наших нету, то я выстрелю в танк со 100Нр, чтобы танку с 1000Нр пришлось кататься в одиночестве ))

Я говорю, что орудие китайца многим полезнее моего, у него было при том чуть больше жизней (на 50-100, не помню), броня лучше у него. Не понятна логика "добивал"

Игроки
201 публикация
4 333 боя

Арта вызвала попоболь у ТСа,вот он и пришел поплакаться.

Как и было сказана,арта нынче не торт. Стреляя в китайца есть шанс,что фугас попадет в толстую броню и снимет процентов 20,даже на гусли не поставит,а вот такую шелуху можно выбить сразу:-1 ствол. А может вообще арта только начала сводиться и за китаем уже не успела?Не додумались до такого варианта?.

Я,например,на су-26 только так и играю:что толку лупить ИСа или КВ-3,когда снимаешь им по 1-2%?Лучше долбить рядом проезжающего т-34 или су-85.И дамажить можно хорошо и стволов лишать команду врага.

Но а если арта-холодильник? У него такой чемодан, которым грех не пробить иностранного захватчика.

Игроки
72 публикации
15 998 боёв
В противника с меньшим кол-вом хп, даже если он вообще не грозный.Кому нибудь придёться всеравно его убивать так зачем ждать,в 90% поступаю именно так. :Smile_honoring:
Игроки
201 публикация
4 333 боя

ето был юмор.

а по теме я бы тоже убил панцер ибо он быстрее до меня бы добралса а 59 я бы грохнул прямой наводкой

Грамматика хромает, пиши слова правельно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...