Helios Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 735 публикаций 36 361 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Изменник родины! Враг народа! На тебе не плюс, а железный крест! Практически все нычки арты сдал. "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата Ссылка на комментарий
Motostrelok74 Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 159 публикаций 9 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Сдал ) Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Смешно же.Те которые здесь взбухают о нычках сами еще недостаточно хорошо играют за арту.Нормальная арта их всех знает и старается там не стоять или проверить смотрит ли противник ее по трассам.Начинающим же полезно не по нычкам смотреть, а по трассам искать, потому что поиск по нычкам только расслабляет, да и всех их все равно не отсмотреть.После 1-2 выстрела вражеской арты, если вы их заметили, примерное положение уже можно определить.Так легко будет найти хитрую арту, которые обычно больше всего дамажит. Пример в тему что бы не быть голословным: Занимаю место в самой частой нычке,делаю выстрел,отезжаю, смотрю как упали снаряды,еду на другой квадрат и встаю там примерно зная что вражеская арта будет следить за предыдущим квадратом. 4 Ссылка на комментарий
anonym_behaMTXhUeeA Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 279 публикаций 17 463 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 ТС-у - молодец. Почти со всеми пунктами согласен, особенно если не делать различий между тяжелыми артами, и недоартиками. Пара замечаний - на Ласе у северной базы начало мкада используют активнее значительно, а у тебя там лишь одна синяя точка - надо добавить позиции в А7-8. Прохоровка - всё же ЗА ж/д я бы не согласился с красным цветом - там все кружочки логично делать синими. Можно добавить J и H 7. Там часто встают су-5 и прочие, не простреливающие всю карту. Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 584 публикации 45 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Совет артоводам - запомните эти карты и никогда не становитесь в места, помеченные красным кругом - неслабая вероятность смерти после первого же выстрела. Я на арте часто сижу на открытом месте. От света защищаюсь тем, что стараюсь его убивать первым. По мне, так безопаснее, чем ныкаться по кустам и получать чемодан от опытного контрбатарейщика. 1 Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 15 октября, 2010 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Spoilerhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1015/f2/6a2dfd5fc48a39b72db645a2509407f2.jpgдобавлю от себя Ссылка на комментарий
Nelian Опубликовано: 15 октября, 2010 Игроки 163 публикации 14 505 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Нам артам не страшно, я все равно чаще всего в чистом поле стою или за домом чтоб убивать придурошных светляков которые вылупив глаза несутся на мой снаряд, на С-51 светляки отлично дохнут и от прямой наводки.а вобще данная информация средней полезности, дело не в том где арта стоит, а как до нее доехать живым. Слишком много нюансов в правильной траектории движения и как распространяется противник по карте. 2 Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 15 октября, 2010 Бета-тестеры 529 публикаций 53 443 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Хорошая тема. Огромный + за работу. Светлякам очень пригодится.Артам, тоже.Но. Это не "панацея", 80% светляков и так знают куда ехать, остаётся самое простое, доехать.Нормальные артоводы, знают где стоят арты, остаётся только попасть по трассеру 1 Ссылка на комментарий
EsidreX Опубликовано: 15 октября, 2010 Бета-тестеры 198 публикаций 6 916 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2010 Ну в принципе, это и так все было известно и тайны никакой нет. Но за старания плюс. Молодец. :) Есть конечно еще интересные не отмеченные места. Ну да фиг с ними.))) Ссылка на комментарий
Zelyoniy Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 13 публикаций 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 Отличная работа, а ещё кучу своих нычек не нашёл на картах.Вообще совет начинающим артиллеристам - смотрите куда становятся другие и запоминайте, в 90% случаем вам там стоять не нужно ^_^ 15 Окт 2010 - 10:24 пользователь Thunderbolt сказал:Совет артоводам - запомните эти карты и никогда не становитесь в места, помеченные красным кругом - неслабая вероятность смерти после первого же выстрела. Я на арте часто сижу на открытом месте. От света защищаюсь тем, что стараюсь его убивать первым. По мне, так безопаснее, чем ныкаться по кустам и получать чемодан от опытного контрбатарейщика.Вот, наверное, не соглашусь, просто если я кустиком не прикрываюсь меня часто ТТ через пол-карты засекает. А по свету не стреляю вообще - не цель это для САУ. Меня на лео арта очень редко огорчает, обычно только спецэфекты вокруг Ссылка на комментарий
Stas74 Опубликовано: 22 октября, 2010 Игроки 11 публикаций 5 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2010 Теперь придется импровизировать при постановке арты на позицию.А то что теперь светляки знают позиции, это их не спасет.Со временем арты пропадут с привычных мест, отмеченных на картах, и придется их заново искать. Ссылка на комментарий
anonym_XEXyTVNlt3L5 Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 27 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 светляку по-барабану, всё равно он пролетает всю базу и остановится для того что бы снести арту, равносильно самого себя застрелить , хотя....Один из трёх случаев что там будет арта, а прокравшийся светляк, всё таки проблема для арты, отвлекает от основных целей + становишся первоочерёдной целю для арт.Пример, вчера играл Су-26 (моя любимая :) ) на карте Эрленберг стал на границе квадратов Н4-Н5... убил в упор ТРИ светляка подлетевших сзади (с квадратов Н3,J3) .... блин.... а потом накрыла СУ-5 (или СУ-8) уже неважно... З.Ы. Извините если не в той теме, но прекрасная возможность обдумать стратегию игры на работе смотря на карты :D Ссылка на комментарий
anonym_XEXyTVNlt3L5 Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 27 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 22 Окт 2010 - 11:28 пользователь Stas74 сказал:......Со временем арты пропадут с привычных мест, отмеченных на картах, и придется их заново искать.14 Окт 2010 - 13:13 пользователь HighJack78 сказал:Молодец. :) Хорошее пособие для молодых Артистов и крабящих ЛТэшников. :)Нормальные артводы уже давно там не стоят... а НАИЛУЧШИЙ ОТВЕТ: 14 Окт 2010 - 14:22 пользователь sade сказал:Смешно же.Те которые здесь взбухают о нычках сами еще недостаточно хорошо играют за арту.Нормальная арта их всех знает и старается там не стоять или проверить смотрит ли противник ее по трассам.Начинающим же полезно не по нычкам смотреть, а по трассам искать, потому что поиск по нычкам только расслабляет, да и всех их все равно не отсмотреть.После 1-2 выстрела вражеской арты, если вы их заметили, примерное положение уже можно определить.Так легко будет найти хитрую арту, которые обычно больше всего дамажит. Пример в тему что бы не быть голословным: Занимаю место в самой частой нычке,делаю выстрел,отезжаю, смотрю как упали снаряды,еду на другой квадрат и встаю там примерно зная что вражеская арта будет следить за предыдущим квадратом. Ссылка на комментарий
Bambrik Опубликовано: 29 октября, 2010 Бета-тестеры 8 публикаций 35 998 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 все нас слили...)) Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!(Наполеон I (Бонапарт)) Ссылка на комментарий
anonym_XEXyTVNlt3L5 Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 27 публикаций 19 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 29 Окт 2010 - 12:31 пользователь Bambrik сказал:все нас слили...))Нет пока не слили, просто станет труднее играть Ссылка на комментарий
anonym_EErZfD9tYtgS Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 563 публикации 11 094 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 Предатель!Хорошо что пару кружочков забыл Ссылка на комментарий
Pavlentish Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 450 публикаций 35 626 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 За тему "зачет".. пригодится начинающим артоводам) В этой игре одна цель - победа. Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все! Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_0bnrpYNAS9JW Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 904 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 малиновка, и прохоровка- не учтены по 2 супер важнейших позиций. По опыту игры скажу что туда свет не едет, тяжи там не катают, стрельба оттуда супер удобна и дизориентуриюща.Однако выдавать эти места не буду. За все время игры в ВоТ, а это почти 2 месяца я ниразу не встречал человека используюшего данные позиции, плюс "грамотные" артоводы не следят за трассерами из этих мест.Очень радует что есть еще места о которых народ не знает.Единственное "НО" - места подходят исключительно для хуммеля (из за его размера и скорости передвижения) Ссылка на комментарий
Gexagen13 Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 223 публикации 68 932 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 30 Окт 2010 - 15:04 пользователь Leoni сказал:малиновка, и прохоровка- не учтены по 2 супер важнейших позиций. По опыту игры скажу что туда свет не едет, тяжи там не катают, стрельба оттуда супер удобна и дизориентуриюща.Однако выдавать эти места не буду. За все время игры в ВоТ, а это почти 2 месяца я ниразу не встречал человека используюшего данные позиции, плюс "грамотные" артоводы не следят за трассерами из этих мест.Очень радует что есть еще места о которых народ не знает.Единственное "НО" - места подходят исключительно для хуммеля (из за его размера и скорости передвижения)На Прохоровке - на холме. Но, пока туда доедешь, вся война кончится. Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29 Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212 Лева Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 Не все позиции указанны Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации