Перейти к содержимому

Всевидящее ОКО

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
36 361 бой
Изменник родины! Враг народа! На тебе не плюс, а железный крест!  :Smile_harp: Практически все нычки арты сдал.  :Smile-playing:

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
342 публикации
36 589 боёв

Смешно же.Те которые здесь взбухают о нычках сами еще недостаточно хорошо играют за арту.Нормальная арта их всех знает и старается там не стоять или проверить  смотрит ли противник ее по трассам.

Начинающим же полезно не по нычкам смотреть, а по трассам искать, потому что поиск по нычкам  только расслабляет, да и всех их все равно не отсмотреть.После 1-2 выстрела вражеской арты, если вы их заметили, примерное положение уже можно определить.Так легко будет найти хитрую арту, которые обычно больше всего дамажит.

Пример в тему что бы не быть голословным: Занимаю место в самой частой нычке,делаю выстрел,отезжаю, смотрю как упали снаряды,еду на другой квадрат и встаю там примерно зная что вражеская арта будет следить за предыдущим квадратом.

• Плюс 4
Игроки
279 публикаций
17 463 боя

ТС-у - молодец. Почти со всеми пунктами согласен, особенно если не делать различий между тяжелыми артами, и недоартиками.

Пара замечаний - на Ласе у северной базы начало мкада используют активнее значительно, а у тебя там лишь одна синяя точка - надо добавить позиции в А7-8.

Прохоровка - всё же ЗА ж/д я бы не согласился с красным цветом - там все кружочки логично делать синими. Можно добавить J и H 7. Там часто встают су-5 и прочие, не простреливающие всю карту.

Игроки
584 публикации
45 163 боя
Совет артоводам - запомните эти карты и никогда не становитесь в места, помеченные красным кругом - неслабая вероятность смерти после первого же выстрела. Я на арте часто сижу на открытом месте. От света защищаюсь тем, что стараюсь его убивать первым. По мне, так безопаснее, чем ныкаться по кустам и получать чемодан от опытного контрбатарейщика.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
14 505 боёв

Нам артам не страшно, я все равно чаще всего в чистом поле стою или за домом чтоб убивать придурошных светляков которые вылупив глаза несутся на мой снаряд, на С-51 светляки отлично дохнут и от прямой наводки.

а вобще данная информация средней полезности, дело не в том где арта стоит, а как до нее доехать живым. Слишком много нюансов в правильной траектории движения и как распространяется противник по карте.

• Плюс 2
Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя

Хорошая тема. Огромный + за работу. Светлякам очень пригодится.

Артам,  тоже.

Но. Это не "панацея", 80% светляков и так знают куда ехать, остаётся самое простое, доехать.:Smile-izmena:

Нормальные артоводы, знают где стоят арты, остаётся только попасть по трассеру:Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
198 публикаций
6 916 боёв
Ну в принципе, это и так все было известно и тайны никакой нет. Но за старания плюс. Молодец. :) Есть конечно еще интересные не отмеченные места. Ну да фиг с ними.)))
Игроки
13 публикаций
9 217 боёв

Отличная работа, а ещё кучу своих нычек не нашёл на картах.

Вообще совет начинающим артиллеристам - смотрите куда становятся другие и запоминайте, в 90% случаем вам там стоять не нужно  ^_^

15 Окт 2010 - 10:24 пользователь Thunderbolt сказал:

Совет артоводам - запомните эти карты и никогда не становитесь в места, помеченные красным кругом - неслабая вероятность смерти после первого же выстрела. Я на арте часто сижу на открытом месте. От света защищаюсь тем, что стараюсь его убивать первым. По мне, так безопаснее, чем ныкаться по кустам и получать чемодан от опытного контрбатарейщика.

Вот, наверное, не соглашусь, просто если я кустиком не прикрываюсь меня часто ТТ через пол-карты засекает. А по свету не стреляю вообще - не цель это для САУ. Меня на лео арта очень редко огорчает, обычно только спецэфекты вокруг  :Smile_harp:
Игроки
11 публикаций
5 437 боёв

Теперь придется импровизировать при постановке арты на позицию.

А то что теперь светляки знают позиции, это их не спасет.

Со временем арты пропадут с привычных мест, отмеченных на картах, и придется их заново искать.

Игроки
27 публикаций
19 398 боёв

светляку по-барабану, всё равно он пролетает всю базу  :Smile-izmena: и остановится для того что бы снести арту, равносильно самого себя застрелить  :Smile_honoring: , хотя....

Один из трёх случаев что там будет арта, а прокравшийся светляк, всё таки проблема для арты, отвлекает от основных целей + становишся первоочерёдной целю для арт.

Пример, вчера играл Су-26 (моя любимая :) ) на карте Эрленберг стал на границе квадратов Н4-Н5... убил в упор ТРИ светляка  :Smile-playing: подлетевших сзади (с квадратов Н3,J3) .... блин.... а потом накрыла СУ-5 (или СУ-8) уже неважно...

З.Ы. Извините если не в той теме, но прекрасная возможность обдумать стратегию игры на работе  смотря на карты :D

Игроки
27 публикаций
19 398 боёв
22 Окт 2010 - 11:28 пользователь Stas74 сказал:

......

Со временем арты пропадут с привычных мест, отмеченных на картах, и придется их заново искать.

14 Окт 2010 - 13:13 пользователь HighJack78 сказал:

Молодец. :) Хорошее пособие для молодых Артистов и крабящих ЛТэшников. :)

Нормальные артводы уже давно там не стоят... а НАИЛУЧШИЙ ОТВЕТ:

14 Окт 2010 - 14:22 пользователь sade сказал:

Смешно же.Те которые здесь взбухают о нычках сами еще недостаточно хорошо играют за арту.Нормальная арта их всех знает и старается там не стоять или проверить  смотрит ли противник ее по трассам.

Начинающим же полезно не по нычкам смотреть, а по трассам искать, потому что поиск по нычкам  только расслабляет, да и всех их все равно не отсмотреть.После 1-2 выстрела вражеской арты, если вы их заметили, примерное положение уже можно определить.Так легко будет найти хитрую арту, которые обычно больше всего дамажит.

Пример в тему что бы не быть голословным: Занимаю место в самой частой нычке,делаю выстрел,отезжаю, смотрю как упали снаряды,еду на другой квадрат и встаю там примерно зная что вражеская арта будет следить за предыдущим квадратом.

Бета-тестеры
8 публикаций
35 998 боёв
все нас слили...))
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!(Наполеон I (Бонапарт))
Игроки
27 публикаций
19 398 боёв
29 Окт 2010 - 12:31 пользователь Bambrik сказал:

все нас слили...))

Нет пока не слили, просто станет труднее играть  :Smile-playing:

Игроки
450 публикаций
35 626 боёв
За тему "зачет".. пригодится начинающим артоводам)

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
904 публикации
53 358 боёв

малиновка, и прохоровка- не учтены по 2 супер важнейших позиций. По опыту игры скажу что туда свет не едет, тяжи там не катают, стрельба оттуда супер удобна и дизориентуриюща.

Однако выдавать эти места не буду. За все время игры в ВоТ, а это почти 2 месяца я ниразу не встречал человека используюшего данные позиции, плюс "грамотные" артоводы не следят за трассерами из этих мест.

Очень радует что есть еще места о которых народ не знает.

Единственное "НО" - места подходят исключительно для хуммеля (из за его размера и скорости передвижения)

Игроки
223 публикации
68 932 боя
30 Окт 2010 - 15:04 пользователь Leoni сказал:

малиновка, и прохоровка- не учтены по 2 супер важнейших позиций. По опыту игры скажу что туда свет не едет, тяжи там не катают, стрельба оттуда супер удобна и дизориентуриюща.

Однако выдавать эти места не буду. За все время игры в ВоТ, а это почти 2 месяца я ниразу не встречал человека используюшего данные позиции, плюс "грамотные" артоводы не следят за трассерами из этих мест.

Очень радует что есть еще места о которых народ не знает.

Единственное "НО" - места подходят исключительно для хуммеля (из за его размера и скорости передвижения)

На Прохоровке - на холме. Но, пока туда доедешь, вся война кончится.
Юзаю: Т30, Т34, Т32, Т29
Т-54, ИС-4, ИС-3, КВ-3, СУ-100, Объект 212
Лева
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...