Перейти к содержимому

Всевидящее ОКО

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
53 358 боёв
30 Окт 2010 - 18:16 пользователь Gexagen13 сказал:

На Прохоровке - на холме. Но, пока туда доедешь, вся война кончится.

Нет друг мой, вы ошиблись, холм место где как раз таки могу и тяжи приехать и свет....и СТ... нет это не холм

Игроки
71 публикация
35 129 боёв
ТС молодец! Хотя свои места я не нашёл... :Smile_harp:
Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було)
гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот.
Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25
Арлекин и "12 тон фана"
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Как не посмотрю на всех лесах мелкие синенькие кружочки. Да там весь лес надо обводить красным кругом. <_<
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
29 публикаций
9 096 боёв

Буду знать где вставать не стоит)

Автору однозначна "+"

Кстати в малиновке и пагорках пару мест несправедливо забыты,но промолчу  :):Smile-play :) ing:

• 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
11 265 боёв

Не все места обозначены, но всёже основная масса указана. Но народ начал думать и удивлять, пример: Су5 которая на Пагорках встала возле бункера на острове и простреливала холм+дорогу к нему. Я думал что мне трасер оттуда приснился :) После второго из той же точки отправил чумадан в ответку и убил эту су5 :)

Седня на Хуммеле устроил перестрелку с вражеским Хумом в стиле " угадай куда я отьеду после трасера" выстрелял 11(!!!!!!!!) гренок и так и не убил. Он выстрелял примерно столькоже и таки убил :( я ему оставил 13%.

Игроки
260 публикаций
комарин на к3 иногды

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.
  • 1 месяц назад......
Игроки
90 публикаций
38 903 боя
14 Окт 2010 - 14:22 пользователь sade сказал:

Смешно же.Те которые здесь взбухают о нычках сами еще недостаточно хорошо играют за арту.Нормальная арта их всех знает и старается там не стоять или проверить  смотрит ли противник ее по трассам.

Начинающим же полезно не по нычкам смотреть, а по трассам искать, потому что поиск по нычкам  только расслабляет, да и всех их все равно не отсмотреть.После 1-2 выстрела вражеской арты, если вы их заметили, примерное положение уже можно определить.Так легко будет найти хитрую арту, которые обычно больше всего дамажит.

Пример в тему что бы не быть голословным: Занимаю место в самой частой нычке,делаю выстрел,отезжаю, смотрю как упали снаряды,еду на другой квадрат и встаю там примерно зная что вражеская арта будет следить за предыдущим квадратом.

Прав ты! я хоть за арту и не много играл, но тактика твоя верна. и даже более чем. и точек, которые я часто использовал не указаны )))) менять их прост надо :)

Игроки
31 публикация
44 258 боёв
Ух спасибо... Терь буду знать как артой встать... А то как то неправильно раньше вставал... а теперь по граммотному буду...
  • 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
05 Дек 2010 - 22:42 пользователь Invulnerable сказал:

Не все места обозначены, но всёже основная масса указана. Но народ начал думать и удивлять, пример: Су5 которая на Пагорках встала возле бункера на острове и простреливала холм+дорогу к нему. Я думал что мне трасер оттуда приснился :) После второго из той же точки отправил чумадан в ответку и убил эту су5 :)

Седня на Хуммеле устроил перестрелку с вражеским Хумом в стиле " угадай куда я отьеду после трасера" выстрелял 11(!!!!!!!!) гренок и так и не убил. Он выстрелял примерно столькоже и таки убил :( я ему оставил 13%.

А ты не пробовал шалить на арте, откатываясь не в соседние кусты, а на 3-4 квадрата? Иногда очень действенно. Пусть враг палит квадрат, где ты раньше стоял. А ты будешь палить "правильный" квадрат. Часто таким способом удается ввести в заблуждение вражескую арту и снести ее по трассеру.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Пользователь сказал:

А ты не пробовал шалить на арте, откатываясь не в соседние кусты, а на 3-4 квадрата? Иногда очень действенно. Пусть враг палит квадрат, где ты раньше стоял. А ты будешь палить "правильный" квадрат. Часто таким способом удается ввести в заблуждение вражескую арту и снести ее по трассеру.

И сколько будет СУ-14 ехать эти 3-4 квадрата? Иногда даже просто отъехать лень, а если учесть что большинство карт и более 2-х квадратов не позволяют отъехать (надеюсь ты представляешь насколько та же СУ-14 светится по карте).
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
4 801 бой
Я бензин дорожу и почти никогда не отьежаю после выстрела. И арт-охотников по трассам стало меньше, так что пофик както <_>
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...