Lotos1961 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 130 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 12:23 пользователь Pomorovich сказал:Предлагаю все снаряды сделать за голду но в разную стоимось.Прикинте какой навррррр.Ага и еще, "уважаемые" разработчики, за вход в игру тоже деньги берите, а то что ж получается - игроки играют и не платят... бабло же мимо утекает, вы уж поправьте там... и чтоб за каждый выстрел тоже платили, и за то - кто сколько метров по карте проехал, а то вы же карты рисуете, а по ним бесплатно ездят, непорядок получается! И почему перевод опыта всего 1:25 идет? этого мало сделайте 1:1 хотя бы - тогда просто озолотитесь. А то, что в игре: 1. физика не работает, 2. танки застревают, 3. снаряды летят с таким разбросом, что кажется, что не из пушки нарезной снарядами стреляешь, а ядрами из орудия 16 века (не может на расстоянии 300-400м быть разброс в 4-6м - это тупость какая то!), 4. балансир в игре просто никакой, 5. при выстреле на Т30 в борт французу АМХ 13 75 уже дважды слышал "НЕ ПРОБИЛ!" или радостное "ЕСТЬ!" Сказками вы нас кормите о моделях бронепробиваемости - сказали бы честно, мол стоит генератор случайных чисел, который и выбирает - пробил или нет.... Но это все ерунда, не обращайте внимания, не забивайте себе голову такими мелочами "уважаемые" разработчики, добавляйте новые танки, создавайте новые карты, вводите больше платного функционала (типа камуфляжа) и умножайте и дальше косяки игры - игроки же вам главное бабло и так приносят и по фигу на все остальное. Старайтесь, зарабатывайте на нас, рубите бабло "уважаемые" владельцы игры WOT. 13 Ссылка на комментарий
Panic_Killa Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 48 публикаций 14 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 05 Янв 2012 - 12:23 пользователь Pomorovich сказал:Предлагаю все снаряды сделать за голду но в разную стоимось.Прикинте какой навррррр.К этому все и идет, семимильными шагами. Есть сильные подозрения, что в игре существует скрипт на непробитие для ОФ и ББ типов снаряда. Имеется ввиду, что расчет результата выстрела опирается не на ттх снаряда/пушки и брони, а на некие другие данные. ЗЫ: хотел задать этот вопрос разработчикам в соответствующей теме, да не тут то было. Они вероятно сами себе их задают, и сами же на них отвечают. Молодцы, что сказать 1 Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 229 публикаций 71 200 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 05 Янв 2012 - 11:49 пользователь Vadiar сказал:зы ЛЕВА и КВ5 НИодному ТТ8лвл непремиумнуму несоперники какбы вы некрутили:РРРДа ладно! На Котэ 1:1 разбирал Леву, Ис-3, Т32, КВ-5. На Леве 1:1 разбирал Котэ, Ис-3, Т32, КВ-5. На Ис-3 1:1 разбирал Котэ, Леву, Т32, КВ-5. И все это много-много раз. Единственно, на КВ-5 не катался. Танки немного под разные задачи, но друг друга стоят, со своими сильными и слабыми сторонами, а также для разных дистанций и тактик боя. Кроме того, тт8 - мясо для тт9 и 10, и особенно для пт9, что не есть хорошо. Задача юзера, ИМХО - скрыть слабые и проявить сильные, не допустить ситуации, в которой танк противника имел бы серьезное преимущество в зависимости от типа (клинч с Т32, ближний бой с Ис-3, дуэль с Левой и т.д.). Ну и ВБР. По теме: А почему бы в крупных калибрах не ввести картечь/шрапнель?? Офигенный конус поражающих элементов с нехилым разбросом, который может пробивать тонкую броню на близкой дистанции, срывать гусли/критовать открытые модули?? Тогда КВ-2 будет просто мясником против света 1 "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
andreysavchenko Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 104 публикации 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Ты посиди в тренировочной комнате пол часика с другом на ис-7 и удивишься,через эти полчаса ты сможешь пробивать ис-7! 1 Ссылка на комментарий
wenuya Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 1 457 публикаций 8 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 кошмар! автор, ты специально чтоли ему в лоб бьешь? 1 Волосы седеют, пацаны. >Оно не рендерится, не хочет рендериться. >-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту. >Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 1. ИС-7 по степени опасности соответствует ТТ10 (наконец-то)2. Баланс между серебром и золотом элементарно прост: золото для задротов спортсменов на серьёзных ротных боях и на Глобальной Карте, а серебро для казуалов в рандоме. И это разделение, в масштабе игры, прекрасно работает. Конечно, бывают исключения, но на то они и исключения. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2SIXVLRw5Iz0 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 83 публикации 26 243 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Много буков и нытья,не прочитал до конца,посмотрел стату ТСа и понял,что за 5к боёв руки заточены под....ну в общем неважно,очередной плак-плак.Разве,что и поменяли ИС7 во лбу,так это шов крепче стал,всё остальное не сильно заметно!Заметил такую тенденцию:Вася плачет мол "Я папко ногибатор немогу нагнуть об.704,он гад в маску не пробиваетс и рикошетит сильна!!!111Разрабы ПАМАГИТЕ".Потом Васёк решается вкачать себе этот танчег и опять беда"Миня прабивают все каму нилень ПАМАГИТЕ!!!1111НЕРФИТЕ ВСЕХХ КАВО УБИТЬ НИМАГУ!!!.Уважаемые идите в тренировки и учитесь пробивать топ технику и не создавайте глупых тем!! 3 Ссылка на комментарий
Kadadji Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 47 публикаций 43 727 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 26 Дек 2011 - 18:50 пользователь Panic_Killa сказал:Предлагаю изменить несколько аудио-уведомлений в игре."Есть!" предлагаю заменить на "Есть! На жопе шерсть!""Попадание!" предлагаю заменить на "Попадание! Пальцем в ***!"Кроме того, предлагаю ввести новое: " Вы действительно хотите добить этот танк? Пришлите смс на номер... Стоимость смс..." Приятно встретить подобный позитив,согласен пришло время аудиофайлы обновить. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3393131 Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 128 публикаций 642 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 16 Дек 2011 - 14:28 пользователь andreeww сказал:Уважаемые разработчики мне очень нравилось играть в игру, до тех пор, пока я столкнулся с проблемой отсутствия справедливости. Как известно из истории, то человеку для существования нужно помимо хлеба и зрелищ еще и справедливости. В игре это называется "балансом". Я пришел к выводу, что добиться баланса с двумя типами боеприпасов (голд и не голд) у вас не никогда не получится, ибо это невозможно сделать при разных характеристиках танков из разных веток развития. Яркий пример танк ИС-7, который в патче 7.0 забалансили под голду, но при этом он стал вообще непробиваемым в лоб простыми снарядами. Врядли найдутся те, кому нравится играть против непробиваемого танка. Даже сами владельцы ИС-7 не в восторге от неуязвимого противника. В связи с этим осмелюсь предложить отказаться от идеи голдовых снарядов, а чтобы компенсировать рентабельность проекта сделать игру на танках выше 4-го уровня возможной только с премиум аккаунтом. И под этот шумок можно снизить уровень боев для всех танков (с +3 до +2) и сделать доходность танков пропорционально их уровню. Это значит, что на танках 10-го уровня можно было зарабатывать серебро. Таким образом можно разнообразить процесс фарма, и игры в целом, что сдержит отток игроков в другие проекты. Чем больше будут вводить новых веток танков, типа французов или японцев, тем хуже будет баланс с двумя значениями пробиваемости снарядов. Вот поэтому многим игрокам все время не нравятся новые патчи, они заметно ухудшают "баланс"Вобщем согласен, но вот вопрос: а на что будут жить разработчики? Они ведь тоже люди, им тоже вообще-то деньги нужны! Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>> Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 606 публикаций 29 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 Пользователь сказал:Уважаемые идите в тренировки и учитесь пробивать топ технику и не создавайте глупых тем!!Тренировки, конечно, хорошо, но вот недавно на БДР (пробиваемость пушки 100 мм) с тридцати метров под прямым углом два раза подряд не пробил Прист (броня 12 мм). И как тут может помочь тренировка? "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
Vademir1973 Опубликовано: 31 января, 2012 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 21 Дек 2011 - 17:57 пользователь andreeww сказал:В лоб он у меня пробился только один раз из примерно 10 попаданий в район шва и нижнего бронелиста, в люк водителя пробивается всегда, но без дамага, в район фары только под нужным углом и через раз, так было сразу после теста, но с тех пор уже может что-то поменялось. А на счет платности аккаунта в первом посте я погорячился и не подумал о тех, кто эти танки (выше 4-го ур.) уже прокачал. Но в любом случае голд и не голд снаряды это плохо, и для реализации этой идеи можно найти другие способы убедить игроков вкладывать в игру реал.Конечно можно. Ввести обязательную абонентскую плату в размере 20-30 баксов. Нравится идея? Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
anonym_oEqOdkC0hgpx Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 139 публикаций 53 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 премиум это много но например 300 золота в месяц 1 доллар- после 5 уровня или после 3 ,1 доллар в месяц с каждого игрока хватит на расходы варгейминга, .Кто не хочет платить пусть в писочнице сидит . а премиум оставить но сделать привлекательней сделать можно добавить возможность забирать танк в ангар после смерти а не ждать конца боя ,НО баланс ограничить 3 уровнями например танк 5 уровня попадает в бой к 4 уровню и 6 уровню не ниже и не выше ,так надоело на конченых танках 5-6 уровнях играть против 8-9 хочется удовольствия от игры а не напряга,а желающим екстрима можно дать возможность выбирать в ангаре уровень боя например тяжолый уровень попадаеш в низ списка но процент денег и опыта больше например за убитый кв 900опыта ,легкий уровень попадаеш вверх списка но за подбитый танк получаеш меньше опыта например за убитый кв300 опыта ну а средний посредине и все такое Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Пробиваю ИС-7 в лоб без голды. Что я делаю не так? И да, фармлю на ТТ10 и СТ9. Может, опять что-то не так делаю? Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 31 Янв 2012 - 22:53 пользователь Teodoriks сказал:Тренировки, конечно, хорошо, но вот недавно на БДР (пробиваемость пушки 100 мм) с тридцати метров под прямым углом два раза подряд не пробил Прист (броня 12 мм). И как тут может помочь тренировка?У приста лобовой бронелист 120мм под неслабым углом, если что. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
Vs_Shipa Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 486 публикаций 15 366 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 это бизнес! еще предложи сделать че бы танки без па в минус не уходили, такого никогда не будет 1 СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6Франция: Lorraine 40tГермания: pz IIIКитай: M5A1 Stuart Ссылка на комментарий
Poltergeist_Heart Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 732 публикации 50 520 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 да блин я его с вк3002дб пробивал ббшкой в бочину Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 606 публикаций 29 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Пользователь сказал:У приста лобовой бронелист 120мм под неслабым углом, если что.В параметрах М7 Прист указано - Бронирование корпуса лоб\борт\корма - 12\12\12 мм. Как я понимаю это рубка. Выпускался на базе М3 и М4 - т. е. низ корпуса, оставшийся от танка, если его не облегчали - 50 мм. Но я стрелял в рубку, и попадал в рубку, с дистанции 30 м на полном сведении. Углы наклона как у спичечного коробка, только слегка наклонен передний лист - градусов 20, с учетом его позиции на склоне - максимум 10. И было не рикошет, а именно не пробил. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Пользователь сказал:Это значит, что на танках 10-го уровня можно было зарабатывать сереброда, было бы неплохо, чтобы вся техника при среднем уровне боя давала доход.но увы) Ссылка на комментарий
KomVz Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 117 публикаций 10 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 22 Дек 2011 - 23:36 пользователь Quartiermeister сказал:Я предлогал разрабам сделать 5 видов снарядов (бб,пк,оф,камулятивный,поджигательный), но только 3 вида сможешь возить. Кумулятивные поджигательные сделать всегда за голд, подкалиберные на 50% дороже ббешек(некая замена ОФ до фикса)имеющий на 30% больше пробиваемость и на столькоже меньше урона.Это в кратце.Но предложение мое не пропустила предмодерация.И я, грешный, с ней соглашусь.. Не надо портить воздух в церкви уже сложившийся баланс в игре. Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 04:27 пользователь Asom сказал: баланс ограничить 3 уровнями например танк 5 уровня попадает в бой к 4 уровню и 6 уровню не ниже и не выше ,так надоело на конченых танках 5-6 уровнях играть против 8-9 В этом бою танк 7-го уровня играет с 5-6 и 8-9 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации