anonym_OpWsyYC2pcP9 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 10 037 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Уважаемые разработчики мне очень нравилось играть в игру, до тех пор, пока я столкнулся с проблемой отсутствия справедливости. Как известно из истории, то человеку для существования нужно помимо хлеба и зрелищ еще и справедливости. В игре это называется "балансом". Я пришел к выводу, что добиться баланса с двумя типами боеприпасов (голд и не голд) у вас не никогда не получится, ибо это невозможно сделать при разных характеристиках танков из разных веток развития. Яркий пример танк ИС-7, который в патче 7.0 забалансили под голду, но при этом он стал вообще непробиваемым в лоб простыми снарядами. Врядли найдутся те, кому нравится играть против непробиваемого танка. Даже сами владельцы ИС-7 не в восторге от неуязвимого противника. В связи с этим осмелюсь предложить отказаться от идеи голдовых снарядов, а чтобы компенсировать рентабельность проекта сделать игру на танках выше 4-го уровня возможной только с премиум аккаунтом. И под этот шумок можно снизить уровень боев для всех танков (с +3 до +2) и сделать доходность танков пропорционально их уровню. Это значит, что на танках 10-го уровня можно было зарабатывать серебро. Таким образом можно разнообразить процесс фарма, и игры в целом, что сдержит отток игроков в другие проекты. Чем больше будут вводить новых веток танков, типа французов или японцев, тем хуже будет баланс с двумя значениями пробиваемости снарядов. Вот поэтому многим игрокам все время не нравятся новые патчи, они заметно ухудшают "баланс" 17 Ссылка на комментарий
Den1skA_BY Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 7 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 На ис-4 разобрал один на один ис-7 на Энске.На Эльхалуфе нафтыкал с Т34 процентов на 60-70.Что я делаю не так?Отток людей?Только почему то вводят кластеры и проч чтобы выдерживать вечерний онлайн.Баланс вещь тонкая.Можно всем дать плюс-минус одинаковые ттх.И что это тогда будет? Танки только модэлькой должны различаться?Нет.Каждый танк должен обладать своими плюсами и минусами.Должен иметь свою изюминку.А про типы снарядов.Можно расширить ассортимент доступный за серебро.Я в танковедии не спец.Но то что были ещё типы снарядов кроме присутствующих в игре ето точно.Дать допустим выбор из двух бб.Одни с теми ттх что есть, другой тип с меньшим уроном но с большим пробитием.Можно и наоборот сделать, меньшее пробитие но больший урон за выстрел.Хотя с этим свести баланс будет нелегко. 17 Хочу работать в отделе тестирования WG, ведь там ругают за то что не играешь в танки :D playing on:Core I5-2500K(@4.5Ghz)/16gb DDD3/GTX470(Zalman VF3000 cooling)/SSD M4 64gb/2tb HDD samsung/650w chiftec/Samsung 245T(PVA) + 17"XeroxАнгар:Т-50-2,Т-54,,КВ-5,ИС-4,ИС-7,С-51,VK 3001 (P),PzKpfw VI Tiger,Т34,T110E5,AMX-13-90,Lorraine 40t,BDR G1B Ссылка на комментарий
anonym_aqPKov3eFXig Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 284 публикации 24 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 ИС-7 пробивается в НЛД без проблем, в борта пробивается без проблем, не знаете куда стрелять, учитесь. 16 Ссылка на комментарий
anonym_OpWsyYC2pcP9 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 10 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 10:45 пользователь Murazor сказал:ИС-7 пробивается в НЛД без проблем, в борта пробивается без проблем, не знаете куда стрелять, учитесь.В лоб он у меня пробился только один раз из примерно 10 попаданий в район шва и нижнего бронелиста, в люк водителя пробивается всегда, но без дамага, в район фары только под нужным углом и через раз, так было сразу после теста, но с тех пор уже может что-то поменялось. А на счет платности аккаунта в первом посте я погорячился и не подумал о тех, кто эти танки (выше 4-го ур.) уже прокачал. Но в любом случае голд и не голд снаряды это плохо, и для реализации этой идеи можно найти другие способы убедить игроков вкладывать в игру реал. 9 Ссылка на комментарий
gustav20301 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 40 публикаций 92 944 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 ис7 в нижний лист после патча гарантированно перестала пробиваться. бока от носа да. ком. люк да. борта как обычно через раз. а вот пресловутый нижний лист никогда ничем и не под каким углом. разнообразие снарядов надо увеличивать. бронебойно -фугасные. пробиваемость бронебойного и урон фугасного. но на 30 % меньше урон по сравнению с одноуровневыми бронебойными и фугасными зажигательные - урон маленький . но высокий шанс зажечь танк. дымовые. - на 10 сек. создает плотную дымовую завесу в радиусе 10 м. осветительные. - работают по принципу светляка. подсвечивают всё в радиусе 10 м от воронки в течении 1 сек. 25 все танки одинаковы. парни . у вас кризис идей ? может стоит спросить у меня как сделать вашу игру лучше ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_557629 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 384 публикации 4 875 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 10:32 пользователь Den1skA_BY сказал:Дать допустим выбор из двух бб.Одни с теми ттх что есть, другой тип с меньшим уроном но с большим пробитием.Можно и наоборот сделать, меньшее пробитие но больший урон за выстрел.Хотя с этим свести баланс будет нелегко.Я предлогал разрабам сделать 5 видов снарядов (бб,пк,оф,камулятивный,поджигательный), но только 3 вида сможешь возить. Кумулятивные поджигательные сделать всегда за голд, подкалиберные на 50% дороже ббешек(некая замена ОФ до фикса)имеющий на 30% больше пробиваемость и на столькоже меньше урона.Это в кратце.Но предложение мое не пропустила предмодерация. 4 Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели. И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns Ссылка на комментарий
AlexJuk Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 79 публикаций 16 149 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Аффтар голда всегда влияла на баланс тут ничего не поделаешь (Она для клан варов сделана ИМХО). Но если руки крюки то тут и голда не поможет. ИС-7 я пробиваю хорошо, а в лоб ей только нубы стреляют, надо точки пробития выцеливать (если кому-то открыл глаза простите).А баланс ещё дорабатывают, патч 070 скажем. Очень всё поменял. В лучшую сторону в основном. Да и французов пофиксили до выхода (6 фугасов подряд, в версии 067 критовал бы весь танк, а сейчас этого не будет) и это я ценю. P.S. Сейчас ныть бессмысленно, советую начать делать это когда будет выпущена версия 1.0.0 2 НЕ ЖУЖЖИТЕ НАД ТАНКОМ! Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:28 пользователь andreeww сказал:Уважаемые разработчики мне очень нравилось играть в игру, до тех пор, пока я столкнулся с проблемой отсутствия справедливости. Как известно из истории, то человеку для существования нужно помимо хлеба и зрелищ еще и справедливости. В игре это называется "балансом". Я пришел к выводу, что добиться баланса с двумя типами боеприпасов (голд и не голд) у вас не никогда не получится, ибо это невозможно сделать при разных характеристиках танков из разных веток развития. Яркий пример танк ИС-7, который в патче 7.0 забалансили под голду, но при этом он стал вообще непробиваемым в лоб простыми снарядами. Врядли найдутся те, кому нравится играть против непробиваемого танка. Даже сами владельцы ИС-7 не в восторге от неуязвимого противника. В связи с этим осмелюсь предложить отказаться от идеи голдовых снарядов, а чтобы компенсировать рентабельность проекта сделать игру на танках выше 4-го уровня возможной только с премиум аккаунтом. И под этот шумок можно снизить уровень боев для всех танков (с +3 до +2) и сделать доходность танков пропорционально их уровню. Это значит, что на танках 10-го уровня можно было зарабатывать серебро. Таким образом можно разнообразить процесс фарма, и игры в целом, что сдержит отток игроков в другие проекты. Чем больше будут вводить новых веток танков, типа французов или японцев, тем хуже будет баланс с двумя значениями пробиваемости снарядов. Вот поэтому многим игрокам все время не нравятся новые патчи, они заметно ухудшают "баланс"Может стоит спросить у них,каким был ис-7 до патча 0.7.0. и каким стал после? 1 MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 24 декабря, 2011 Игроки 1 229 публикаций 71 200 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 18:04 пользователь gustav20301 сказал:ис7 в нижний лист после патча гарантированно перестала пробиваться. бока от носа да. ком. люк да. борта как обычно через раз. а вот пресловутый нижний лист никогда ничем и не под каким углом. разнообразие снарядов надо увеличивать. бронебойно -фугасные. пробиваемость бронебойного и урон фугасного. но на 30 % меньше урон по сравнению с одноуровневыми бронебойными и фугасными зажигательные - урон маленький . но высокий шанс зажечь танк. дымовые. - на 10 сек. создает плотную дымовую завесу в радиусе 10 м. осветительные. - работают по принципу светляка. подсвечивают всё в радиусе 10 м от воронки в течении 1 сек.Дымовые завесы вроде давным-давно обещали ввести, наверно лет через пять будет. А вот от бронебойно-зажигательных снарядов толк бы был ИМХО. Допустим уменьшенный урон и 33% шанс возгорания при попадании в двигатель или топливный бак, при непопадании в указанные модули - просто минимальный урон как от обычного ББ. Тем более, что и щас и войне такие снаряды были, все исторично. Например: БЗТ-23, бронебойно-зажигательно-трассирующий 23 мм снаряд к пушке ГШ-23. 2 "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
SaiberDim Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Есть предложение! Хорошо бы добавить кумулятивные снаряды! как известно они в отличии от подкалиберных - прожигают броню! Было бы хорошо уменьшить стоимость подкалиберных на 50 процентов! а на кумулятивные сделать стоимость подкалиберных таким образом дать возможность более широкой массе использовать подкалиберный снаряд. Применять кумулятивные с определенных уровней танков но с пробиванием в неуязвимые места но с меньшим снятием хп. Это будут выгоднее и массе интересней. С уважением, Ссылка на комментарий
SaiberDim Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Мое мнение использование бронебойных -зажигательных-трассирующих не актуально также как и дымовые завесы которые будут мешать другим игрокам! а вот задействовать курсовой пулемет было бы здорово для пристрелки по цели как это и делается. Ориентир по звуку при попадании по броне. Плюс чтобы пулемет повреждал оптику противника. 2 Ссылка на комментарий
77Igor77 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 92 публикации 63 133 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ПрювеД... может поможет если расскажу о проведенных мною два боя... в рендоме голду не пользую 1й я во взводе с товарищем на ис-7 сразу после выхода патча....- карта линя Зихфрида, наш респ снизу (1)... мы вместе по крайней правой дороге прошли к самому последнему дому, там нас встретили тигр2, ис-7, т-30. Товарищ бодался с т-30 и тигром2, я с ис7. ну вот тут и самое интересное... он в мну пульнул кучу раз и снял ток процентов 20ть-30ть, я оставил ему 28% и бил исключительно в Нижний броневой лист... товарищ в бок добил его. Снаряды использовали ББшки обычные (т.е. без голды). Спросишь КАК? очь просто... ситуация обстояла так, что мы бодались исключительно лбами, так как каждый не давал подставить свой бок... перед своим выстрелом я откатывался назад и выцеливал НБЛ, потом опять жал на акселератор и БАДАНИЕ/ожидание его выстрела, ну как-то так было....2й я сам, на перше, опять же рендом и при поддержке ис-7 нашей команды (совсем вчера)...- карта Перевал, наш респ снизу (2)... вышел по центру держать мост... на встречу к нам вышло: ис-7 и еще каких-то 3 танка на которых я внимания не обращал бо уровнем меньше и разваляли мы их сразу... В семерку, в лоб, рикошет за рикошетом ... ну тут-то мне это надоело и после выстрела противника я его обошел и подпер сзади (наплевать на жизнь така своего, важно вражину унечтожить)... в зад по 300 хп примерно снимал... ну тут мы его и оставили стоять догорать.надеюсь этим я все обеснил 2 [url=""] Ссылка на комментарий
Nick87 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 156 публикаций 44 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 21 Дек 2011 - 10:45 пользователь Murazor сказал:ИС-7 пробивается в НЛД без проблем, в борта пробивается без проблем, не знаете куда стрелять, учитесь.В нижний бронелист он теперь пробивается 50/50 а то и хуже. Сам на нем катаюсь и постоянно царапины там вижу без пробитий. Стрелял Патотом, Е50, ИС7 в других исов7 и пробивался этот нижний бронелист редко. Что до бортов то автор темы про борта и не писал. Борта да борта там картонка. КВ3 своей д10Т их берет даже. Что до темы в целом - т34 пробивает ис7 с переди если бить под выгоным углом в листы которые под углом стоят. Так что все же ис7 далеко не Маус по броне. Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом. Ссылка на комментарий
Nick87 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 156 публикаций 44 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:28 пользователь andreeww сказал:Уважаемые разработчики мне очень нравилось играть в игру, до тех пор, пока я столкнулся с проблемой отсутствия справедливости. Как известно из истории, то человеку для существования нужно помимо хлеба и зрелищ еще и справедливости. В игре это называется "балансом". Я пришел к выводу, что добиться баланса с двумя типами боеприпасов (голд и не голд) у вас не никогда не получится, ибо это невозможно сделать при разных характеристиках танков из разных веток развития. Яркий пример танк ИС-7, который в патче 7.0 забалансили под голду, но при этом он стал вообще непробиваемым в лоб простыми снарядами. Врядли найдутся те, кому нравится играть против непробиваемого танка. Даже сами владельцы ИС-7 не в восторге от неуязвимого противника. В связи с этим осмелюсь предложить отказаться от идеи голдовых снарядов, а чтобы компенсировать рентабельность проекта сделать игру на танках выше 4-го уровня возможной только с премиум аккаунтом. И под этот шумок можно снизить уровень боев для всех танков (с +3 до +2) и сделать доходность танков пропорционально их уровню. Это значит, что на танках 10-го уровня можно было зарабатывать серебро. Таким образом можно разнообразить процесс фарма, и игры в целом, что сдержит отток игроков в другие проекты. Чем больше будут вводить новых веток танков, типа французов или японцев, тем хуже будет баланс с двумя значениями пробиваемости снарядов. Вот поэтому многим игрокам все время не нравятся новые патчи, они заметно ухудшают "баланс"Выше 4 уровня с премом только? Это жестоко. Многие просто не станут играть вообще. Я например пока сам не преобрел технику 8 лвла о прем аккаунте не думал даже. Это нормальный порог. А с 4го.... Учитывая что фан начинается с 5 почти во всех ветках. Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом. Ссылка на комментарий
anonym_gKpNvxSRpF6m Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 130 публикаций 42 206 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 а так же ввести химические снаряды, они же снаряды вонючки, которые имеют повышенный шанс уничтожить весь экипаж...ну и снаряды страха. действие такое же как у вонючих но не совсем, вонючие на площадь кастуются, а снаряды страха, когда попадают в танк то один из членов экипажа имеет довольно большой шанс обосраться и всему экипажу придется покинуть танк, который будет не доступен в течении нескольких часов, так как будет проходить полную дезинфекцию 4 Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 1 821 публикация 68 364 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Ой да ладно вам всем, ну давайте честно - кто стреляет голдой в рандоме? Один раз да, второй, но постоянно никто! И ещё себя не обманешь, нет танка, который не берётся в лоб бронебойным снарядом, да может танки 8, и некоторые 9 не пробивают ИС-7, так что вы хотели это ТТ10!!! Люди не один месяц качали его, они уходят в минус. Вы хотели уже на 8-9 гасить ТТ10 без проблем в лобешник при этом в улюлюканьем рикошетить от себя снаряды, да? Ну это ТТ, ТТ НЕ ДОЛЖНО ПРОБИВАТЬСЯ ПОСТОЯННО В ЛОБ, НЕ ДОЛЖНО (ну ладно ладно амеры не в счёт). "Тяжёлый танк", о чём-то говорит? Или ТС вы стреляли мб из какого-нибудь першинга по ИС-7.. 1 Мир танков Ссылка на комментарий
megaskf Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 489 публикаций 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Добавить EMP-снаряд - парализует танк на 5-10 секунд электромагнитым импульсом.Добавить световой снаряд - танк продолжает двигаться, но в течение 5-10 секунд игрок видит всполохи или белый экран.Добавить Спайдер-снаряд - при выстреле, снаряд магнитится к танку, перебирается на крышу и там детонирует. И сделать, чтобы можно было корованы грабить. 5 Ссылка на комментарий
Bulvinkl Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 278 публикаций 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 А что, тебе мешает возить с собой 8-10 снарядов голды! Я всегда с собой вожу, особенно на танках у которых, стоит 8-левельная пушка. (Т-32, Бл9). Они не дорогие. И я всегда пульну голдой, чтобы какой-нибудь хайлевел тяж забился в угол и не высовывался! По расходам у меня получается на 1000-1200 голды больше месячного према, при этом я играю по выходным (4-5 часов). И будни 1,5-2 часа 2 Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 куда семера перестала пробиваться? что то я не заметил, (сам давно не выкатывал, безумно нравиться пуха Т30 и семерку по ходу экипаж сдает на цветмет) единственное что вроде бы с тридцадки по семке в лоб стало лететь меньше дамага можно еще ПИНГ-Снаряд добавить, вызывает ДДОС атаку на комп игрока, ФПС в ноль, пинг 999, дисконект, цель стоит полторы минуты до переконекта , ага по теме вроде как в реальной жизни экипаж убивался/калечился при пробитии ББхой осколками корпуса, чеж не сделать убийство одним попаданием ? по поводу озвучки "Есть" имеется ввиду не попадание, кормить надо наводчика, вы давно ему колу/шоколад/банку тушенки давали? :) Выше 4го только с премом? нахрена это демоверсия кому вопрется? 1 Ссылка на комментарий
typhoonhot Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 181 публикация 42 010 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 11:06 пользователь SaiberDim сказал:Есть предложение! Хорошо бы добавить кумулятивные снаряды! как известно они в отличии от подкалиберных - прожигают броню! Было бы хорошо уменьшить стоимость подкалиберных на 50 процентов! а на кумулятивные сделать стоимость подкалиберных таким образом дать возможность более широкой массе использовать подкалиберный снаряд. Применять кумулятивные с определенных уровней танков но с пробиванием в неуязвимые места но с меньшим снятием хп. Это будут выгоднее и массе интересней. С уважением, баян, погляди на пушку 105мм шермана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации