Snake_low Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:12 пользователь berthezen сказал:куда семера перестала пробиваться? что то я не заметил, (сам давно не выкатывал, безумно нравиться пуха Т30 и семерку по ходу экипаж сдает на цветмет) единственное что вроде бы с тридцадки по семке в лоб стало лететь меньше дамага можно еще ПИНГ-Снаряд добавить, вызывает ДДОС атаку на комп игрока, ФПС в ноль, пинг 999, дисконект, цель стоит полторы минуты до переконекта , ага по теме вроде как в реальной жизни экипаж убивался/калечился при пробитии ББхой осколками корпуса, чеж не сделать убийство одним попаданием ? по поводу озвучки "Есть" имеется ввиду не попадание, кормить надо наводчика, вы давно ему колу/шоколад/банку тушенки давали? :) Выше 4го только с премом? нахрена это демоверсия кому вопрется?Порадовал, редкая помесь адеквата с юмором =) Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 22 Дек 2011 - 23:36 пользователь Quartiermeister сказал:Я предлогал разрабам сделать 5 видов снарядов (бб,пк,оф,камулятивный,поджигательный), но только 3 вида сможешь возить. Кумулятивные поджигательные сделать всегда за голд, подкалиберные на 50% дороже ббешек(некая замена ОФ до фикса)имеющий на 30% больше пробиваемость и на столькоже меньше урона.Это в кратце.Но предложение мое не пропустила предмодерация.Вот-вот! Я тоже считаю что с подкалиберными неправильная штука творится. У них по всем канонам меньше заброневое действие, т.е. дамаг! А пробиваемость больше - но только на ближних дистанциях! Но если бы так сделали, то голдовая цена за снаряд никому не показалась бы оправданной. Эти снаряды не были панацеей - потому и не заменили обычных бб, а были параллельно им. Если танк был не сильно бронирован, но далеко - били бб, если подходил ближе и был тяжелым - тигр или т.п. - били подкалиберным, т.к. только им и пробивалось. У меня такое ощущение, что премодерация от греха подальше уничтожает все темы, в которых может содержаться что-то что понравится другим игрокам - чтоб не мучали с запросами! А выкладывают полнейший отстой, способный вызвать только отвращение (см тему про осечку). Мои предложения уже несколько раз сливали и ни одно не пропустили. Уже несколько раз всплывало предложение вводить голдовые модули (пушки например). Но они пишут - не планируется!\ А ведь есть такая пушка, разработки 50-х годов - 2а20 (она же у-5тс), гладкоствольная, под подкалиберный снаряд. http://ru.wikipedia.org/wiki/2А20 Стреляла она пк, оф и кумулятивными. Скорость бб и оф снаряда - 1600 м/с против около 900 для д-10т. Пробиваемость брони под углом встречи в 60 градусов - 130мм против 85мм у д-10т. (при 90 градусах - 300мм бб и 440 у кумулятивного). Правда разрабатывалась она для нового танка т-64, а не для т-52, но я встречал упоминание, что т-54 тоже переоборудовались под нее. Тем более в игре это был бы не первый случай установки пушки в танк, в который она не ставилась. Вот - можно ее предложить в качестве голдовой обновки для тт-ст 9-10 уровня. Со снарядами сложнее. Если все сделать голдовыми, то пользоваться все равно почти никто не будет - зачем она тогда нужна за голду? Можно предположить обычные бб (у нее они штатно только подкалиберные, но другие, по сравнению с нарезными пушками) как обычно - за серебро (но не сильно дороже чем для теперешних топовых пушек, т.к. цена на них и так редко окупается), а кумулятивные - за голду. С пробиваемостью все понятно. Дамаг должен быть примерно таким же как и у 122-130 мм топ пушек - калибр меньше, но скорость значительно выше, а энергия снаряда (и соответствующий дамаг) равна 1/2*m*v^2. Т.е. при увеличении скорости в 1,78 раз она должна возрасти в 3 раза (но за счет уменьшения калибра уменьшиться в 1,28 раза), что в сумме дает увеличение энергии в 2,34 раза, но это будет для игры абсолютное оружие (пробиваемость 300, дамаг 1150!!!! + точность выше). Так что дамаг стоит оставить на том же уровне. Точность прибавить процентов на 10 (она реально гораздо более точная). А то убер-танки есть, которые сбалансированы на супер-прибыль, да и встречаются с более слабыми противниками, а что делать, если мне не нравится лев, а фан получить хоца? 2 Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:28 пользователь andreeww сказал:Уважаемые разработчики мне очень нравилось играть в игру, до тех пор, пока я столкнулся с проблемой отсутствия справедливости. Как известно из истории, то человеку для существования нужно помимо хлеба и зрелищ еще и справедливости. В игре это называется "балансом".В этой игре это называется ВБР, Великий Беларусский Рандом. И справедливость эта заключается в том, что будут бои где терпишь ты, будут бои где терпят тебя. Если таких боев нет, то значит у тебя а) нет техники выше 5 уровня и б) странно, есть только 1 человек со статистикой 29% побед. Я например и на мс1 получал фан. На ат-1 откатал свыше 400 боев и нормально. По поводу снарядов, ну не сочтите за труд поройте форум. Сколько раз уже писалось про них. "По своему устройству бронебойные снаряды, в свою очередь, подразделяются на калиберные, подкалиберные с постоянным или отделяющимся поддоном, каморные и сплошные, тупоголовые и остроголовые, с бронебойными и баллистическими наконечниками. Основным боевым свойством бронебойных снарядов является бронепробиваемость. Поражение цели достигается за счёт кинетической энергии снаряда, энергии взрыва содержащегося в снаряде ВВ, или их комбинации." Считайте что в подкалиберные пластид закатывают =). 1 Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 12:45 пользователь IronFenyx сказал:А то убер-танки есть, которые сбалансированы на супер-прибыль, да и встречаются с более слабыми противниками, а что делать, если мне не нравится лев, а фан получить хоца?А нука, в студию название УБЕР ТАНКА с высокой очень доходностью. ТТ 10, если бы ты знал, по статистике даже с премом уходят в среднем (к очень пряморуким ротам не относится) в минус по кредитам. Если ты про льва, то он играет в плюс. Но убером не является ни разу. Ссылка на комментарий
SaiberDim Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 81 публикация 70 525 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 09:20 пользователь typhoonhot сказал:баян, погляди на пушку 105мм шермана.Что мне смотреть я давно уже прокачал все танки! Дело в том что и голда не всегда пробивает в уязвимые места! а кумулятивный пробивал бы уже на 100 проц. без учета угла брони!Шермана! даже смешно - орудие СУ 152 мм посмотри Ссылка на комментарий
dfase Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 394 публикации 28 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 ИС7 после патча 070 получил из МЛ20 СУ152 -20% в бок. Много или мало - не знаю, но пробивается точно. Ссылка на комментарий
Panic_Killa Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 48 публикаций 14 501 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Пользователь сказал:В этой игре это называется ВБР, Великий Беларусский РандомСлухи о Великом Рандоме сильно преувеличены, поскольку рандом опирается на теорию вероятности. Т.е. если ББ снаряд топовой пушки Е-75 имеет пробиваемость 185-308, а у ИС-4 лобовая 140 (пусть с учетом наклона скажем 200), то по теории вероятность пробития будет 87%. Или примерно 6 из 7 выстрелов должны давать пробитие, и только тогда это будет действительно рандом. А когда у врага осталось хитпоинтов на один твой выстрел, и он (внезапно!) перестает пробиваться, и не пробивается ни со 2-го, ни с 4-го раза, это уже НЕ рандом, а элементарное жульничество (заплати 1 рубль 25 копеек, и пробьешь). 2 Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 15:59 пользователь Snake_low сказал:А нука, в студию название УБЕР ТАНКА с высокой очень доходностью. ТТ 10, если бы ты знал, по статистике даже с премом уходят в среднем (к очень пряморуким ротам не относится) в минус по кредитам. Если ты про льва, то он играет в плюс. Но убером не является ни разу.Я таки знаю сколько фармит ис-4 и ис-7 - их есть у меня! Да-да - именно лев и есть убер! А еще китаец! Естественно, для тех уровней к которым их кидает - не зря китайцам подняли планку. Лев таки убер. Ни один танк его уровня ему не соперник. Я на ис-4 и то считаю их трудными целями, т.к. балду им спереди фиг пробьешь с С-70, корпус тоже далеко не всегда - издалека лучше не стрелять вовсе. В то же время он пробивает и 4-ку и 7-ку - это танк 8-го уровня! Сравните с ис-3! Картон-картоном. Только в последнем патче чуть апнули - рикошетов больше стало, а так когда я на ис-3 катался - не было страшнее врага чем лев. Ну, допустим, лев - премиумный танк. А у советов такого нет! Не надо на кв-5 указывать. Просто сравните их цену в голде. В свое время совсем не зря произошло засилье львов в игре - и не просто так им цену подняли аж вдвое как только народ распробовал. Именно убером он и является! У советов убер танка нет. почему бы вместо этого не сделать убер-пушку за голд? Будет честно. И это я еще не рассматриваю ту кучу денег, которую он привозит! Сколько раз уж хвастались что с прямыми руками за пару выходных 3-5 лямов можно привозить?! Вообще-то если делать альтернативу льву, то это должна быть пушка с высокой пробиваемостью, быстрым прицеливанием, быстрой перезарядкой и очень высоким дпм, и вместе с этим дешевыми снарядами. Деньги в игре дают за дамаг + произвольный (произвол разработчиков) коэффициент для каждого танка. Чтобы голдовая пушка давала возможность зарабатывать наравне со львом, нужно чтобы она пробивала и наносила много дамага - только и всего. Это сделать легко. Но тут возникает одна проблеммка. Дело в том, что деньги льва как бы с неба сыпятся - он может никого и не пробить за весь бой и все равно в большом плюсе будет. Как бы остальным пофиг. Если же мы берем гипотетическую пушку, которую я описываю, то у нее заработок честный, т.е. за счет большого дамага за бой. А тут все уж вой поднимут - вах-вах нагибает - жизни нет! Как с китайцем было. Поэтому преимущество у нее должно быть, но не должно подавлять безоговорочно, плюс к тому цена за голд - можно все сделать красиво. Кстати, о преимуществах. Еще один убер - маус. Только пару дней назад попал в интересную ситуацию. На линии зигфрида в городе остались я на ис-4 и маус. У мауса было 650 прочности, у меня почти полная. Уж было обрадовался - куда бить мышей знаю. Да не тут-то было! Он встал в клинч, повернул башку ромбом и стрелял только после меня. Я пока понял после третьего выстрела что никуда в таком положении пробить его не могу, уже весь кончился. Ну мало было опыта дуэлей с мышами, тем более такими продуманами! Всего-то надо было фугасы зарядить. Но не успел уже. Это я к тому, что уберы в игре есть - и все они у немцев. У советов никакой выдающейся техники нет - они все выглядят похожей серой массой (все более или менее похожи на дебильный сарай КВ, но доработанный кувалдой). В целом очень хороши, но только и всего. Хочется чего-нибудь экстраординарного - пусть за деньги, зато удовольствие. Простой коэффициент доходности не торкает, да и нет его у советов на танках выше 5-го уровня. Хочется честного удовольствия от игры, а не подсластителя отвратительной по вкусу баланды под названием КВ в виде повышенной доходности! Хочется вкусной плюшки-пушки! Пусть лучше добавят доходности немцам и амерам - всем танкам, а советам дадут пушку, которой можно честно эту доходность заработать самому! Хочу удочку, а не рыбу на холяву! 3 Ссылка на комментарий
Snake_low Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 574 публикации 15 255 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 13:30 пользователь IronFenyx сказал:Я таки знаю сколько фармит ис-4 и ис-7 - их есть у меня! Да-да - именно лев и есть убер! А еще китаец! Естественно, для тех уровней к которым их кидает - не зря китайцам подняли планку. Лев таки убер. Ни один танк его уровня ему не соперник. Я на ис-4 и то считаю их трудными целями, т.к. балду им спереди фиг пробьешь с С-70, корпус тоже далеко не всегда - издалека лучше не стрелять вовсе. В то же время он пробивает и 4-ку и 7-ку - это танк 8-го уровня! Сравните с ис-3! Картон-картоном. Только в последнем патче чуть апнули - рикошетов больше стало, а так когда я на ис-3 катался - не было страшнее врага чем лев. Ну, допустим, лев - премиумный танк. А у советов такого нет! Не надо на кв-5 указывать. Просто сравните их цену в голде. В свое время совсем не зря произошло засилье львов в игре - и не просто так им цену подняли аж вдвое как только народ распробовал. Именно убером он и является! У советов убер танка нет. почему бы вместо этого не сделать убер-пушку за голд? Будет честно. И это я еще не рассматриваю ту кучу денег, которую он привозит! Сколько раз уж хвастались что с прямыми руками за пару выходных 3-5 лямов можно привозить?! Вообще-то если делать альтернативу льву, то это должна быть пушка с высокой пробиваемостью, быстрым прицеливанием, быстрой перезарядкой и очень высоким дпм, и вместе с этим дешевыми снарядами. Деньги в игре дают за дамаг + произвольный (произвол разработчиков) коэффициент для каждого танка. Чтобы голдовая пушка давала возможность зарабатывать наравне со львом, нужно чтобы она пробивала и наносила много дамага - только и всего. Это сделать легко. Но тут возникает одна проблеммка. Дело в том, что деньги льва как бы с неба сыпятся - он может никого и не пробить за весь бой и все равно в большом плюсе будет. Как бы остальным пофиг. Если же мы берем гипотетическую пушку, которую я описываю, то у нее заработок честный, т.е. за счет большого дамага за бой. А тут все уж вой поднимут - вах-вах нагибает - жизни нет! Как с китайцем было. Кстати, о преимуществах. Еще один убер - маус. Только пару дней назад попал в интересную ситуацию. На линии зигфрида в городе остались я на ис-4 и маус. У мауса было 650 прочности, у меня почти полная. Уж было обрадовался - куда бить мышей знаю. Да не тут-то было! Он встал в клинч, повернул башку ромбом и стрелял только после меня. Я пока понял после третьего выстрела что никуда в таком положении пробить его не могу, уже весь кончился. Ну мало было опыта дуэлей с мышами, тем более такими продуманами! Всего-то надо было фугасы зарядить. Но не успел уже. Это я к тому, что уберы в игре есть - и все они у немцев.Поздравляю, возвращаемся к посту и тем, что вами написано. Лев прекрасно разбирается тт8. Вожу КТ, регулярно стреляю по львам, нибл, боки, башенка все шьется тока в путь. Даже на вк3601 пробивал льва в лоб (НБЛ), в своих боях он не убер, танк хороший, но не убер. Доходность высокая так люди за него реальные деньги вкладывают, на то он и прем. А для меня как раз грамотный ис хуже льва, танк сложно бронирован, отличная башенка и неплохая пушка (бл9). Вроде бы и шьется во всюда, но нет нет да срикошетит. Маус, по броне убер, а посмотрите пушки у немцев топ самая не пробивная, еще и перезарядка ни разу не шустрая и ремонт посмотрите, а потом спросите у кого маус ездит в плюс. Да и ездит 20 км час. Страшнее мауса в топе может быть КВ3 в топе с его гадской башней. Повторяю вопрос, где УБЕР ТАНК с высокой доходностью? 1 Ссылка на комментарий
ARTURizTAGANA Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 380 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 16 Дек 2011 - 14:28 пользователь andreeww сказал:Яркий пример танк ИС-7, который в патче 7.0 забалансили под голду, но при этом он стал вообще непробиваемым в лоб простыми снарядами. Врядли найдутся те, кому нравится играть против непробиваемого танка. Даже сами владельцы ИС-7 не в восторге от неуязвимого противника. ИС-7 выдерживал попадания 128мм и 130мм собственной пушки в лоб.ХП у него меньше всех, скорострельность пушки ниже чем в рельности(6-8 выстрелов) дамаг не самый большой и точность не лучшая, скорость и та занижена, танк разгоняется до 60 только с горки когда в реальности её с лёгкостью набирал!Что тебе ещё нужно? 1 Броня крепка и танки наши быстры! Ссылка на комментарий
ARTURizTAGANA Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 380 публикаций 7 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 28 Дек 2011 - 12:49 пользователь Panic_Killa сказал:Т.е. если ББ снаряд топовой пушки Е-75 имеет пробиваемость 185-308, а у ИС-4 лобовая 140 (пусть с учетом наклона скажем 200), С учётом наклона 222мм. и из пузи КТ щъётся. Броня крепка и танки наши быстры! Ссылка на комментарий
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 26 Дек 2011 - 15:53 пользователь Nick87 сказал:В нижний бронелист он теперь пробивается 50/50 а то и хуже. Сам на нем катаюсь и постоянно царапины там вижу без пробитий. Стрелял Патотом, Е50, ИС7 в других исов7 и пробивался этот нижний бронелист редко. Что до бортов то автор темы про борта и не писал. Борта да борта там картонка. КВ3 своей д10Т их берет даже. Что до темы в целом - т34 пробивает ис7 с переди если бить под выгоным углом в листы которые под углом стоят. Так что все же ис7 далеко не Маус по броне.Как то так получается,что маус из БЛ10 шьется на ура,а вот ИС7-как карта ляжет Ссылка на комментарий
anonym_UXM9pRlBZ09a Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 49 публикаций 16 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Такого бреда в жизни не слыхивал))) 1 Ссылка на комментарий
IronFenyx Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 288 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 28 Дек 2011 - 23:28 пользователь Snake_low сказал:Поздравляю, возвращаемся к посту и тем, что вами написано. Лев прекрасно разбирается тт8. Вожу КТ, регулярно стреляю по львам, нибл, боки, башенка все шьется тока в путь. Даже на вк3601 пробивал льва в лоб (НБЛ), в своих боях он не убер, танк хороший, но не убер. Доходность высокая так люди за него реальные деньги вкладывают, на то он и прем. А для меня как раз грамотный ис хуже льва, танк сложно бронирован, отличная башенка и неплохая пушка (бл9). Вроде бы и шьется во всюда, но нет нет да срикошетит.... Повторяю вопрос, где УБЕР ТАНК с высокой доходностью? Вот-во! Вы и подтвердили то что я писал! КТ действительно имеет пушку которая всех прошивает без проблем - заметьте он немец, хотя не прем! И видно, танки советов вы путаете, потому что у иса не бл-9, а совсем даже д-25т, которая льва не берет. В упор конечно можно попасть и в нлд и в башенку, но трудно, т.к. надо выцеливать, а льву надо просто попасть внутрь контура танка. Непробития 1 из 10. И вообще, сравнивать 7 и 8 уровень некорректно - но это я чтобы указать вашу ошибку. Ис-3, который 8-го уровня и с бл-9 вообще смех - картон картоном, шьется начиная с 5-го!!! уровня куда угодно, а сам льва пробивает опять же только в болевые точки. Только на ис-4 лев перестал для меня быть проблемой номер 1, т.к. тут уже по всем ттх превосходство, но если только башня торчит и расстояние больше 100м, то я даже на нем не стреляю - бестолку! И у вас проблема с пониманием, т.к. я уже два раза разжевал свою мысль, а сейчас третий раз. У немцев есть танк, который не имеет достойного противника в стане советов. Вообще. У немцев отставание частично компенсировано скорострельностью, а у советов - ничем! Танки недостаточно бронированы - непробития бывают только если попадание ну под очень малым углом - так стреляют только нубасы. Ис-3 конечно апнули, но опять же для льва это не является проблемой. Хотя я давно продал ис-3 и точно сейчас степень изменений оценить не могу. Здесь все ответы разработчиков однотипные - это для баланса! А баланса нет на 8 уровне! нечего противопоставить. И отвечаю вам в третий раз - убер танк - это лев. Ссылка на комментарий
anonym_7DZh6iWBsq3g Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 364 публикации 17 581 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Лев убер танк? Только если он грамотно ведет бой. Имхо, лев убер, пока он находится во второй линии атаки.Спереди в горизонтальную планку бьется чем попало + критует движок.С боку - мягкий вообще. По филейную часть вообще говорить стремно, чуть что - пожар.Радует только башня. Но не всегда можно стать удачно + угол нижнего склонения оружия маловат, из-за холма не пострелять. С другой стороны ИС-3: передняя часть рикошетная, не то, чтобы сильно, но если повиливать при движении носом, каждый 4-5 выстрел врага можно ловить в рикошет.Хорошая башня. Отличный урон. Отличная динамика. У самого есть и лев и ис3, с нормальным числом боев. Оба танка - замечательные. В игре фишка в том, что каждый танк имеет свою цель. И если на льве оправданно снайперить из кустов, то ИС-3 должен находиться на острие атаки.С 400-500 метров думаю лев разберет ИС-3 за счет точной пушки. В ближнем бою -- наврядли.Т.е. каждый танк нагибатор в том стиле боя, для которого он "заточен". Ссылка на комментарий
Lotos1961 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 130 публикаций 70 166 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Владельцы игры очень жадные люди, им мало того, что без према игра для игрока превращается не в игру, а придумывание способов зарабатывания серебра для возможности отремонтировать свой танк, купить расходники и снаряды для возможности играть на машинах 9-10 уровня. Им мало того, что они продают премиумные танки с заявленными характеристиками, а потом их нерфят после очередного патча. Они создали такой балансир, когда в один бой попадают танки 5 и 9,10 уровней с процентным соотношением 30% к 70% и первые ни под каким соусом не пробивают последних даже в борта... Пример: VK2801 с топовой пушкой никуда не пробивает Т54, максимум может сбить гуслю.... хотите пробивать? - купите за золото кумулятивные снаряды, тогда возможно через раз станете пробивать 9 левел играя на пятом. К слову камулятивный снаряд на пятом левеле, на том же VK2801 стоит 7 золотых - это на танке ПЯТОГО уровня!!!! Для сравнения золотой снаряд на ИС7 стоит 10 золотых.... Вместо улучшения баланса, доработки гребаного ВБРа (ну не может разброс у пушки на расстоянии 200м быть равным 6-8м ... это же пушка с нарезным стволом, а не лук доисторический со стрелами), вместо доработки физики игры, вместо доводки карт до ума (танки застревают, зависают, натыкаются на чуть приподнятых склонах на непреодолимые препятствия, останавливаются на кучах щебня и т.д), разработчики штампуют новые типы танков, вводят платный камуфляж и всячески стараются заработать на игре, заставляя игрока платить. Заработать на игре - неплохое желание и я его поддерживаю, но не поддерживаю методы какими оно достигается. Игра должна радовать и заинтересовывать игрока, а не нести негативные эмоции. Жадность владельцев игры и то, как они стараются забрать деньги у игроков, чтобы те могли продолжать нормально играть, для меня просто омерзительна! 7 Ссылка на комментарий
_ReLoad Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 483 публикации 105 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Даёшь бетонобойные на 212й! Ссылка на комментарий
Arazu Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 123 публикации 11 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 05 Янв 2012 - 04:05 пользователь Alptraum18 сказал:Даёшь бетонобойные на 212й!Как бы бб там и есть бетонобойные.А вообще В то время, когда наши космические корабли танки бороздят просторы Вселенной, находятся еще несознательные элементы, не желающие вводить в игру розового пони. "Нет" и еще раз "Нет" скажем мы таким товарищам, которые нам совсем не товарищи. Т.е. "Да" и еще раз "Да"... (или все же "Нет"? ) В этой реальности, заданной нам виртуальностью, реализация идеологически правильного и технически верного решения о введении Розового Пони, становится насущной необходимостью, граничащей с невозможностью обходиться без него. Иными словами, только Пони нам в игре и не хватает. (бурные аплодисменты, оратор гордо удаляется с трибуны). (с) И вообще, прочь, нечестивые со своими баянистыми предложениями кнопки "I WIN". Мой розовый пони круче. Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4497172 Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 87 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 04 Янв 2012 - 10:51 пользователь IronFenyx сказал:Вот-во! Вы и подтвердили то что я писал! КТ действительно имеет пушку которая всех прошивает без проблем - заметьте он немец, хотя не прем! И видно, танки советов вы путаете, потому что у иса не бл-9, а совсем даже д-25т, которая льва не берет. В упор конечно можно попасть и в нлд и в башенку, но трудно, т.к. надо выцеливать, а льву надо просто попасть внутрь контура танка. Непробития 1 из 10. И вообще, сравнивать 7 и 8 уровень некорректно - но это я чтобы указать вашу ошибку. Ис-3, который 8-го уровня и с бл-9 вообще смех - картон картоном, шьется начиная с 5-го!!! уровня куда угодно, а сам льва пробивает опять же только в болевые точки. Только на ис-4 лев перестал для меня быть проблемой номер 1, т.к. тут уже по всем ттх превосходство, но если только башня торчит и расстояние больше 100м, то я даже на нем не стреляю - бестолку! И у вас проблема с пониманием, т.к. я уже два раза разжевал свою мысль, а сейчас третий раз. У немцев есть танк, который не имеет достойного противника в стане советов. Вообще. У немцев отставание частично компенсировано скорострельностью, а у советов - ничем! Танки недостаточно бронированы - непробития бывают только если попадание ну под очень малым углом - так стреляют только нубасы. Ис-3 конечно апнули, но опять же для льва это не является проблемой. Хотя я давно продал ис-3 и точно сейчас степень изменений оценить не могу. Здесь все ответы разработчиков однотипные - это для баланса! А баланса нет на 8 уровне! нечего противопоставить. И отвечаю вам в третий раз - убер танк - это лев.А моя БМВ неимеет аналогов среди машин отечественного автопрома ,ну естественно я промолчу про то что ценовая категория моей машины в разы выше:РРРР да и молотком и чьейто матерью ее невсегда починить можно:Рзы ЛЕВА и КВ5 НИодному ТТ8лвл непремиумнуму несоперники какбы вы некрутили:РРР xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький. yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник! Ссылка на комментарий
Pomorovich Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 347 публикаций 20 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Предлагаю все снаряды сделать за голду но в разную стоимось.Прикинте какой навррррр. 3 Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет ! Славянин! «Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации