Перейти к содержимому

Типы Снарядов

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
9 313 боёв

нада арте ввести зажигательные снаряды и дымовые ,дымовые создают завесу радиус дыма зависит от калибра арты ,а зажигательные способны поджец не тока танк,но и скажем устроит лесной пожар тем самым оставив противника без кустов и как следствие способности в них прятаться)

ну и хочеться наконец увидеть полноценные артелерийские взрывы с увеличинным радиусом разлета осколков!

Игроки
139 публикаций
53 702 боя
04 Фев 2012 - 12:45 пользователь Mr_grecha сказал:

В этом бою танк 7-го уровня играет с 5-6 и 8-9 :Smile_veryhappy:

танк 7 уроыня попадает к 6 и 8 уровням а кто скажет что мало разнообразия то  я думаю 4 нации у каждой есть пт ,ст и тт плюс арт все танки разные
Игроки
139 публикаций
53 702 боя
04 Фев 2012 - 11:37 пользователь _LLI_y_p_u_k_ сказал:

разрабам виднее , как эффективнее выкачивать, на якобы бесплатной игре, баблос!

да уже давно пора отказаться от названия бесплатная да и от самой идеи зарабатывать деньги вокруг да около а прямо нормально сделать платной да не мучать игроков балансом который мягко намекает что даже мс может пробить ис7 но золотом
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

такие все умные ппц. знать куда ис7 пробивать... ну ну. это говорят владельцы этих самых семерок, не желающих расставаться с халявной игрой.

скажите, справа от пушки будешь на скорости выцеливать? или когда танк мчится? а нбл в движении ису 7 невозможно пробить. стык щучьего носа? мне на мышке или на чем там? ездить и пытаться поставить свое дуло перпендикулярно направлению вражеской семерки? а пушка у нее извините ромбик маусовый насквозь шьет, и нбл от уха до уха перешивает (тот же ромб. почти 180град снаряд летит и шьет).

вобщем слов нет, одни матерные эмоции...

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

Пробовал новую тему создать, но видать зарезали.

А что если дамаг рассчитывать исходя из разницы пробития пушки и брони в месте попадания помноженный на некий коэффициент от нынешнего урона. Например: из пушки КТ с пробитием - 225 попадаем в танк с броней 100мм : урон=(225-100)*К*320. То есть чем больше броня, тем меньше урон. А то на сегодняшний день имеем французов со слабой броней, как противовес их кассетникам, а толку? Все решает ХП. А слабая броня французов как шанс для низкоуровневых танков, которые могут разок пробить французов пока тот занят кем-то другим - слабое утешение. Просто странная ситуация, когда пробития хватает чтобы два таких танка навылет пробить вместе с экипажем, а урона наносит смех. Сам на 13-75 смело выезжаю в лоб на 7-8 левел, зная, что 1-2 попадания переживу и борт высажу барабан.

Игроки
92 публикации
12 806 боёв
Был бы я разрабом, я наверное ответил бы так: "Ув. andreeww, благодарим вас, что вы поделились с нами своим гениальным видением игры и мнением по поводу методов зароботка нами денег , мы очень благодарны и признательны вам за вашу точку зрения и неоценимую помощь в развитии проекта." Или так: "КТТС". Или ещё как-ни будь.(главное условие-наличие сарказма). В общем советовать людям как зарабатывать деньки нетактично и глупо. Имхо.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Идут ваншоты по ис-7, идут ВАНШОТЫ!

начиная с Т34 и играя сейчас на Т30, научился им отлично спесь сбивать(заодно и ИС-3 туда же убиваю :Smile-playing: )

PS.нытиков копец развелось... И даже не смотрите в стату, нет у меня ИС-7, только ИС-3, который до ис-7 буду докачивать очень нудно

Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
14 Фев 2012 - 09:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Идут ваншоты по ис-7, идут ВАНШОТЫ!

А разрешите поинтересоваться? куда идут-то? Т.е. Куда стреляете? Я прекрасно знаю где там у исов боеукладка, но даже не говоря про боевые условия, в трени пробовали с другом обстреливаться - из с-70 максимум идет крит без ваншота. Знаю, что топ пуха 30-ки, е-100 и скорее всего об-704 ваншотят семерку, ну еще арта. Так у них дамаг средний порядка 750. У всех модулей есть запас прочности - взрыв боеукладки происходит, видимо, если на нее пришелся дамаг больше этого запаса.. Однако запас прочности у бк семерки - 200, а дамаг с-70 - 490! Должно ваншотить, но нет же!  

Поэтому все же интересно куда у вас получается ваншотить.

Да и вообще, я бы сделал на месте разработчиков систему повреждений вот как:

Снаряду для каждого типа пушки присвоить дамаг в соответствии с реальной величиной энергии этого снаряда при выстреле из этой пушки (в мегаджоулях). При пробитии какой-либо брони, по простенькой формуле определяется потеря энергии снарядом от взаимодействия с броней (-е=(толщина брони*к)^x, где к - коэффициент, х - показатель степени, если потеря энергии идет не линейно, специально это не изучал, но суть не в конкретных числах, а в принципе). Эта потеря записывается в дамаг танку (броня же повреждается, а абстрактный дамаг целому танку можно расценить как ущерб наносимый самой конструкции, а она у танка из одной брони и состоит!). Оставшаяся энергия уже используется для расчета повреждений модулям. Допустим, далее снаряд попадает в бак, ему можно присвоить уже не толщину, как броне, а реальное количество запаса прочности в тех же мегаджоулях, которое вычитается из энергии снаряда. Если энергия стала ниже нуля, дальше снаряд не летит и ничего больше не повредит. Если же осталась - дальше повреждает то что за баком, допустим движок и так вплоть до вылета из танка.

Получаем реальные величины для оценки мощности снарядов и реальную модель поведения его при попадании в танк, а не ту рулетку, которая уже изрядно всех задолбала.

Запас хп танков при этом нужно будет подкорректировать (перевести в другие единицы - мегаджоули), но в принципе, это делается простейшим пересчетом, так чтобы число попаданий для уничтожения танка теми же орудиями осталось неизменным.

Из всех обновлений игры - такого я бы хотел больше всего.

• Плюс 1
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...