Bazyl_cat Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 114 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:00 пользователь shura586 сказал:Нерфы, ненерфы... Все нытики забывают, что противник В ТАКОЙ ЖЕ СИТУЦИИ, как и вы! Те же рикошеты и непробития.На "малине" был на 54, на горке так удачно встал, 6-7 непробитий и рикошетов!!Боялся пошевелиться от счастья В другой раз ты не пробъешь или отрикошетишь от кого-нибудь несколько раз...Фугасы порезали... Пару дней назад на 261ом взял "Воина", и как-то пофиг мне на порезанные фугасы, трассеры и сплэш!!Лично меня больше волнуют не нерфы, а изменение параметров доходности натихаря. Объявляли о урезании доходности арты, а в реальности подрезали всех. Тенденция намечается не хорошая. Сегодня им на пирожки не хватило (образно говоря), а завтра на поездку на мальдивы будут собирать. Втихаря подкрутили параметры глядишь и прем больше народу покупать начанет и фарм танки, а новых моделек для этого они скольугодно много могут нарисовать и будут рисовать потому как это приносит доход. Если уж предоставляют платные услуги то пусть будут добры не менять их параметры по мере роста апетита ведь не зря говорят, что апетит приходит во время еды. Меня игра в таком виде устраивала полностью и хоть ПА я и непокупал, но в слоты я денег вложил перед патчем, а даже была мыслишка на недельку прем взять (хорошо что всетаки утерпел), но если так дело пойдет и дальше может наступить момент, когда кактус станет слишком больно есть. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =) НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. © Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 1 954 публикации 25 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 меня в патче больше всего напряг фпс, который с "оптимизацией" графики рухнул с 20-30 до 7-10 средних. посливался пару дней, схавал гору кактусов,но приловчился. на ст теперь правда не очень. вернее вообще никак. придется игровой ноут покупать таки. ну хоть за 9 месяцев игры впервые гляну, что же за чудо такое - 50-100 фпс. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
RenamedUser_3742523 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 2 208 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Лень читать 18 страниц, сами понимаете, так что извиняйте, если повторюсь. Резать будут всегда, поскольку всегда найдутся люди, готовые вложить свои кровные. Так что жаловаться бесполезно, я считаю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1117790 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 2 916 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 нытики как были так и будут хоть вводи любые патчи.А насчет арты это просто кому что нравится, из ряда арт есть тоже нытики! Sex ist ein Schlacht, Liebe ist Krieg !!! Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 06:32 пользователь versteckt сказал:нытики как были так и будут хоть вводи любые патчи.А насчет арты это просто кому что нравится, из ряда арт есть тоже нытики!Ну так, если бы не "нытики", ты бы сейчас хавал некое подобие танчиков на денди, и запивал бы всё это кривеньким балансом склепаным на скорую руку. За прем бы молча платил по штуке денег. Ссылка на комментарий
UncleYur Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 11 819 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 А я вот чета необратил внимание на нерф серебра, вроде мало че изменилось, при сливе на е75 так же как и раньше в дикий минус ухожу, а при выигрыше.. ну 100+ при удачном бое дают как и раньше... да и арту не сильно порезали. А вот на что обратил внимание, на средних уровнях боев стало много сливов тупых.. похоже балансир подбирает игроков по криворукости... как определяет? Может тех кто часто печатает слово "нюб" и его производные собирает по 10 шт в каманду - на те ка, развлекитесь перепиской слившихся нагибаторов:)Ну и нерф фугасов мне непонятен... нафига? терь СТ 6-7 просто мясо против топов ТТ..., конечно классно стало на е75 против ст воевать, но когда сам на СТ выкатываешься на топ тяжа незнаешь, че делать... выцеливать точки? не факт, что успеешь тронуться после выстрела. Ссылка на комментарий
KYBAJIDA01 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 17 публикаций 23 252 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 06:00 пользователь oldimp сказал:И все банально сводится на арту!Орёлы! Вы обращайте внимание, что когда побеждаете-Арта гуд, а когда убивают-Арта пи...ры!А то, что серьезные Криты дает Арта-это вам ***!Причем, вы же и добиваете после арты этих подранков!Будте объективнее и мудрее. P.S. Я сам гонял на танках так что понимаю о чем говорю. Щас воюю на Буратосе.Согласен с автором темы и с автором ответа полностью! Тема не про арту и танки, а про поганое нытье 50% играющих. Те кто парафинит арту обделенные люди - сами видимо не умеют на ней играть, а на танках не умеют тактически воевать и уворачиваться. Кстати верно про подранков сказано!!! А ноют в основном кривожопорукие, что на ст, что на тяжах, что на арте. Играю 2 года уже с разными патчами. У меня самого советская и американская ветка ст + арты (немецкой) полностью прокачана. Люблю Паттона (просто великолепный средний танк в игре, лучший по моему мнению). Люблю т-54, особенно когда в стае. Першинг и т-44 отличные танки, но понятно что уступают. Из арты выделяю все таки ГВ-пантеру за универсальность. Все ноют и ноют - дайте им на тт еще больше брони + пуху которая ст на раз щелкает, как орешек, да скорости добавьте как на ст. Трассеры дайте чтоб арту по 1 выстрелу сносить. Разрабы дали и что? Первые дни было неприятно, но привык уже, научились и тут уворачиваться. Пошла тема нытья на форуме что с этими трассерами делать. Да пофиг что. Учитесь приспосабливаться под разные условия!!! А вот то, что премиум приходиться покупать каждый месяц, т.к. без него один минус на топ-ст и арте этого никто не видит что-ли? Причем все больше денег уходит. Вот бы куда нытьё отправить - в нужное русло так сказать. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 09:16 пользователь KYBAJIDA01 сказал: Учитесь приспосабливаться под разные условия!!!А вот то, что премиум приходиться покупать каждый месяц, т.к. без него один минус на топ-ст и арте этого никто не видит что-ли? Причем все больше денег уходит. Вот бы куда нытьё отправить - в нужное русло так сказать. Гы:-)Учитесь приспосабливаться под разные условия!!!, то есть привыкайте фармить:-) Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
joker1664 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 193 публикации 15 721 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Что ж,кину и свой ком грязи в разрабов.По большому счету патч получился боле менее нормально(мое мнение,просто привыкнуть надо да и ручки подправить).Да опыт с серебром порезали,хреново,но привыкнуть можно.А вот баланс в игре вообще ***,тут ты хоть с голдом ехуй,хоть обвешивай и навтыкивай танк за серебро и голду если ты 4-6лвл то бодаться придется с тиграми,маусами,КВ-5 или вообще с 5 китайцами(вчера катался из 18боёв 15 слили по балансу НЕРВОЗ!!!!!)А в основном заметил что очень много према покупать стали,если раньше тотже китаец или Лёва с КВ-5 были в ангарах для содержания всей остальной мелочи,то сейчас только на них и играют.Так что по моему в скором времени мы увидим нагибатор этой игры(раньше играли для удовольствия ,а сейчас за бабло) 2 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 18:30 пользователь MADMAX1381 сказал:Официально вызываю Клан крутышек со статой туриста на бой если у вас 14 вы ыйдем в 14 машин. А то на форуме языком чесать каждый может что он крут.Может кто и придет. Лично я желанием что-либо доказывать каждому, кто бросил перчатку на форуме, не горю, но командиру сказал - если сочтет нужным принять такой вызов, напишет. 16 Дек 2011 - 09:16 пользователь KYBAJIDA01 сказал:А вот то, что премиум приходиться покупать каждый месяц, т.к. без него один минус на топ-ст и арте этого никто не видит что-ли? Причем все больше денег уходит. Вот бы куда нытьё отправить - в нужное русло так сказать. Если меня не подводит память, то год назад (еще до ввода амеров и отмены телепортов), доходность топовых танков была даже хуже, чем сейчас. И ничего - играли как-то. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Laertid Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 18:30 пользователь MADMAX1381 сказал:Официально вызываю Клан крутышек со статой туриста на бой если у вас 14 вы ыйдем в 14 машин. А то на форуме языком чесать каждый может что он крут.Однако =)))Доказывать что ты крут будешь провинциями на ГК. Пока у тебя все печально: [-RND-]: список владенийДанные по состоянию на момент последнего хода на карте У клана нет владений на глобальной карте Клан №343 в WoTСила: 71Скилл: 10Огневая мощь: 47Бойцов: 82Фишек: 90Доход: 0 Лично тебе никто ничего доказывать не собирается. 42 بانزر شعبة فوق كل شيء Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 10:46 пользователь tourist1984 сказал:Может кто и придет. Лично я желанием что-либо доказывать каждому, кто бросил перчатку на форуме, не горю, но командиру сказал - если сочтет нужным принять такой вызов, напишет. Пресловутая черная кошка заботится наших ребят. Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 11:17 пользователь Laertid сказал:Однако =)))Доказывать что ты крут будешь провинциями на ГК. Пока у тебя все печально: [-RND-]: список владенийДанные по состоянию на момент последнего хода на карте У клана нет владений на глобальной карте Клан №343 в WoTСила: 71Скилл: 10Огневая мощь: 47Бойцов: 82Фишек: 90Доход: 0 Лично тебе никто ничего доказывать не собирается.А лично вам какое дело я не к вам обращаюсь. И причом тут провинции на ГК. были они у нас и не 1 раз и не 1.гн. Турист заявляет что с такой статой как у нас в клане нас даже в приличную роту нельзя брать по сравнению со статой его и его коришей вот и скатаем в тренировочной боев 5 с реплеем и посмотрим что это за птица.Может поле этого прикатит людям рот затыкать своей короной фразой у вас стата 50 % вы нуб вы ничего не понимаете в игре. Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 10:46 пользователь tourist1984 сказал:Может кто и придет. Лично я желанием что-либо доказывать каждому, кто бросил перчатку на форуме, не горю, но командиру сказал - если сочтет нужным принять такой вызов, напишет. "Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. (Остап Бендер)" В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Laertid Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Ехидный мужик этот АРТ_МЕДИУМ =)А между тем за месяц более 500 постов набил. Вот где постодрочерство растет и процветает ;) 42 بانزر شعبة فوق كل شيء Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:27 пользователь Laertid сказал:Ехидный мужик этот АРТ_МЕДИУМ =)А между тем за месяц более 500 постов набил. Вот где постодрочерство растет и процветает ;)"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир."Я ответил? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Laertid Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 233 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:31 пользователь ART_MEDIUM сказал:"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир."Я ответил? более чем. да, +1 пост в копилку. 42 بانزر شعبة فوق كل شيء Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 14:33 пользователь Laertid сказал:более чем. да, +1 пост в копилку."Халасо. Я тоже не буду пысать Вам в цай". В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Vaider Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 51 публикация 15 030 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 05:52 пользователь GIN1121 сказал:Как говорят многие и я сам : "Это мир танков,а не мир арты!!!"Пт тогда тоже стоит понерфить... Ссылка на комментарий
ART_MEDIUM Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 10 229 публикаций 17 306 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 17:25 пользователь Vaider сказал:Пт тогда тоже стоит понерфить...Яволь!16 Дек 2011 - 17:36 пользователь SteelElephant сказал:просто эти обладатели бл10 кривокрукие..сегодня один такой по арте в упор не попал,как таких назвать еще? В действительности все выглядит иначе чем на самом деле. RU and EU Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации