Перейти к содержимому

Новогодний подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
45 367 боёв

Если кто-то думает, что именно сейчас что-то изменилось в худшую сторону, стало не таким, как раньше, гляньте на старые посты.

Например такой из темы про Т-34-85.

Пользователь сказал:

Отправлено 16 Июл 2010 - 21:29

lyuk (16 Июл 2010 - 21:25):

После нового патча частенько стал уходить в минус,или стали руки криветь или дисбаланс ремонта покривел не в лучшую для танка сторону.  

Очень часто в полтора раза, т.е. пресловутые премовские 50% - всё идёт к тому, что без према экономически не состоятельна игра.

Я думаю, если покопаться на форуме, можно найти темы про самые первые патчи и там обязательно будет то же нытьё, что "НЕПОНОГЕБАТЬ, НЕПОФАРМИТЬ, ВЫКАЧИВАЮТ ИЗ НАС БАБЛО!" и т.п.

Могу попророчествовать - так будет всегда!   :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
32 584 боя
Доброго времени суток!Почитал немного посты,как и написал автор игроки деляца на две группы - ноющие и не ноющие!Лично меня в игре устраивает абсолютно все!Тут пишут про уход в минус,приобретите ПА и забудьте о минусе,500р на месц это не такие уж великие деньги!!когда докачался до Е-75,нехватало серебра на покупку взял купил Тип-59 и ваще забыл о всех проблеммах. С ПА на премиум танке денег и свободного опыта просто КУЧА!А тем кто считает,что донат это плохо...скажу - ребята,за удовольствие нужно платить!Не бывает онлайн игр без доната,ведь сервера нужно на что то содержать.Огромно спасибо разрабам за отличную игру!И немного дегтя в бочку меда.В новом патче появились какие то непонятные пробития,с не нанесением урона.И такие пробития бывают очень часто.А в целом,хороший патч.Еще раз Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 09:50 пользователь PINGVIN47 сказал:

За что боролись - на то и напоролись. Плач про шкурки с пробитиями - полная ересь, камуфляжей нет у 2/3 танков. Фугасом тоже надо выцеливать, а не бить куда попало.

Про фугас очень точно подмечено. Да и ава в тему фугаса))))

Эстет сумрачной тевтонской стали.
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Е100-кун - адепт хтонической вундервафли
Игроки
91 публикация
56 724 боя
Дорогой DvorakS - если вы по наивности своей думаете что разработчики все эти изменения делают по просьбам или нытью игроков - вы глубоко заблуждаетесь. Все изменения делаются только с одной конкретной целью - доить игроков на реальные бабульки. На игроков разработчикам глубоко наплевать.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 01:37 пользователь Gexagen13 сказал:

Патч совершенно дебильный. Наихудший патч из всех, которые я видел.

Про эти глупейшие выкрики: "Есть!", "Попал!", которые ничего не значат, только ленивый не писал.

Зачем фугасы порезали, тоже непонятно. Что теперь делать, например КВ, когда его кидают к Ис-4 и Е-75? Раньше хоть фугасом можно было шмальнуть, а теперь? Балансер исправить разрабы, конечно, не догадаются. Я просто сразу выхожу из боя в таких случаях.

Но самое непонятное, зачем нужно было в 2 раза повышать вероятность критов и пожаров, какой прок от этого? Неужели разрабы думают, что игрокам доставляет большое удовольствие ездить на по уши закритованных танках? Почти каждое попадание или крит, или пожар. Неужели от этого настолько увеличился доход Варгейминга? Деньги деньгами, но и об игроках тоже думать хоть иногда надо. Так можно дойти до того, что танки уже на респе будут появляться с критованными модулями. Зато лечилки только влет уходить будут.

После этого патча ни копейки Варгейминг от меня больше не дождется. Достало.

Ну народ - вы что глупые, ввели новую систему бронирования - порезали фугасы - пожары участили -  для чего? Для того что бы народ покупал голд снаряды и голд огнетушители - не понятно что ли.

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 11:58 пользователь xxx25RuSxxx сказал:

Доброго времени суток!Почитал немного посты,как и написал автор игроки деляца на две группы - ноющие и не ноющие!Лично меня в игре устраивает абсолютно все!Тут пишут про уход в минус,приобретите ПА и забудьте о минусе,500р на месц это не такие уж великие деньги!!когда докачался до Е-75,нехватало серебра на покупку взял купил Тип-59 и ваще забыл о всех проблеммах. С ПА на премиум танке денег и свободного опыта просто КУЧА!А тем кто считает,что донат это плохо...скажу - ребята,за удовольствие нужно платить!Не бывает онлайн игр без доната,ведь сервера нужно на что то содержать.Огромно спасибо разрабам за отличную игру!И немного дегтя в бочку меда.В новом патче появились какие то непонятные пробития,с не нанесением урона.И такие пробития бывают очень часто.А в целом,хороший патч.Еще раз Спасибо!

Да, непроходящий урон порой раздражает, но все же терпимо)) А так......это единственная игра, в которую я вобщем-то и шпилю уже почти полтора года отбросив всю остальную ересь)) Очень хочется чтоб разработчики и дальше продолжали нас радовать обновлениями

ЗЫ А нытикам могу посоветовать по-меньше читать форум, особенно посты таких же одноклеточных собратьев

• Плюс 1
"Раньше я тёрся об КВ, но мои бои были ломкими и сливными, но однажды я попробовал КоТэ и теперь я стал побеждать чаще и быстрее. Тритесь об КоТэ!!!" Herzogjager(с) (можно набрать эту пьяную бредятину в Google...."потрись об котэ")
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 12:09 пользователь Baron79 сказал:

Дорогой DvorakS - если вы по наивности своей думаете что разработчики все эти изменения делают по просьбам или нытью игроков - вы глубоко заблуждаетесь. Все изменения делаются только с одной конкретной целью - доить игроков на реальные бабульки. На игроков разработчикам глубоко наплевать.

Давайте-ка не будем столь пессиместичными. Если бы проект был сугубо для дойки бабла, то он бы в большей мере напоминал бы такое откровенное ***, как "Аллоды Онлайн"

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 12:12 пользователь Baron79 сказал:

Ну народ - вы что глупые, ввели новую систему бронирования - порезали фугасы - пожары участили -  для чего? Для того что бы народ покупал голд снаряды и голд огнетушители - не понятно что ли.

"А зачем мне учится аккуратнее и грамотнее играть? Ведь есть же золотые расходнички, сделанные специально для таких "тепличных" товарищей как я! Но они просят за это реальные деньги и без них попросту нельзя, ведь с обычными ББ и ОФ и малыми ремами и аптечками я не могу играть, ибо придется выпрямлять руки и мозг"
  • Плюс 2
Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:17 пользователь Stekloed сказал:

Давайте-ка не будем столь пессиместичными. Если бы проект был сугубо для дойки бабла, то он бы в большей мере напоминал бы такое откровенное ***, как "Аллоды Онлайн"

Э нееее - здесь доят по умному - но доят

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 12:31 пользователь Baron79 сказал:

Э нееее - здесь доят по умному - но доят

Меня вот почему-то ничто не заставляло приобрести 4-5 раз месячный прем и КВ-5. Никто меня не доил - наверное потому что я не крупно-рогатый скот)))

ЗЫ А сейчас я не проплачиваю, а почему? Нет, не потому что я хочу "отморозить уши на зло" (да и зачем?), а потому что мне уже и торопиться то некуда - вся нужная техника почти выкачана (осталось лишь неторопливо докачаться до е-100 и е-50 (ибо е-75 и П2 стоят топовые и готовые к непринужденному качу в удовольствие) + приобрести будующий ЯгдЕ100, благо на Федоте также неторопливо предусмотрительно выкачаны 180к опыта (а ЯТ прокачан давным-давно). Проблем с пробитием и с критами не испытываю - золотые расходники и "монетки" нафиг не нужны. Соответсвенно и смысла не имеет платить)))

Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:21 пользователь Stekloed сказал:

"А зачем мне учится аккуратнее и грамотнее играть? Ведь есть же золотые расходнички, сделанные специально для таких "тепличных" товарищей как я! Но они просят за это реальные деньги и без них попросту нельзя, ведь с обычными ББ и ОФ и малыми ремами и аптечками я не могу играть, ибо придется выпрямлять руки и мозг"

Как точно доведена до народа Главная идея игры.

Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:34 пользователь Stekloed сказал:

Меня вот почему-то ничто не заставляло приобрести 4-5 раз месячный прем и КВ-5. Никто меня не доил - наверное потому что я не крупно-рогатый скот)))

Ну скажем так я играю с бета теста и до патча 0.7 игра меня устраивала - сидел всегда на преме - голд танков не покупал ибо умудрялся фармить на е100 и е75....но с этой новой системой бронирования на е100 уже не пофармишь - кое как умудряюсь 1к1 выйти (это в общем а не по результатам одного боя) с боя при победе и кучей уничтоженной техники.

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 12:39 пользователь Baron79 сказал:

Ну скажем так я играю с бета теста и до патча 0.7 игра меня устраивала - сидел всегда на преме - голд танков не покупал ибо умудрялся фармить на е100 и е75....но с этой новой системой бронирования на е100 уже не пофармишь - кое как умудряюсь 1к1 выйти (это в общем а не по результатам одного боя) с боя при победе и кучей уничтоженной техники.

Я смотрю товарищ очень грамотно выбрал для фарма именно ТТ10))) Мсье знает толк в извращениях)))

ЗЫ Вы наверное не поверите, но я тоже играю с ОБТ и ВоТ даже сейчас умудряется меня не разочаровать. Что я делаю не так?

Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:42 пользователь Stekloed сказал:

Я смотрю товарищ очень грамотно выбрал для фарма именно ТТ10))) Мсье знает толк в извращениях)))

Нет просто люблю тт10 и до патча фармить на е100 было одно удовольствие - да да именно на е100 - я не знаю на чем там народ фармит я фармил на е100. А почему собственно нельзя фармить на е100 если умеешь им играть? Был очень удивлен недавнем изречение разработчиков "что тт10 изначально были задуманы как танки уходящие в минус"

Игроки
1 954 публикации
25 267 боёв
18 Дек 2011 - 01:37 пользователь Gexagen13 сказал:

Патч совершенно дебильный. Наихудший патч из всех, которые я видел.

Про эти глупейшие выкрики: "Есть!", "Попал!", которые ничего не значат, только ленивый не писал.

Зачем фугасы порезали, тоже непонятно. Что теперь делать, например КВ, когда его кидают к Ис-4 и Е-75? Раньше хоть фугасом можно было шмальнуть, а теперь? Балансер исправить разрабы, конечно, не догадаются. Я просто сразу выхожу из боя в таких случаях.

Но самое непонятное, зачем нужно было в 2 раза повышать вероятность критов и пожаров, какой прок от этого? Неужели разрабы думают, что игрокам доставляет большое удовольствие ездить на по уши закритованных танках? Почти каждое попадание или крит, или пожар. Неужели от этого настолько увеличился доход Варгейминга? Деньги деньгами, но и об игроках тоже думать хоть иногда надо. Так можно дойти до того, что танки уже на респе будут появляться с критованными модулями. Зато лечилки только влет уходить будут.

После этого патча ни копейки Варгейминг от меня больше не дождется. Достало.

чтот я много пожаров не наблюдал. криты как были, так и остались. восновном дуло у Т34 выбивают сплешем, но оно и до патча хрустальное было, зато на ис7/есто вроде меньше критов. на кв2 107мм вполне можно играть с тт9, если не делать пиу пиу не целясь.
  • Плюс 1
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 12:46 пользователь Baron79 сказал:

Нет просто люблю тт10 и до патча фармить на е100 было одно удовольствие - да да именно на е100 - я не знаю на чем там народ фармит я фармил на е100.

Может вы и фармили (не буду спорить), но как нам сообщали горячо любимые разработчики они и не ДОЛЖНЫ нихрена фармить, а как раз таки выходить в 0 с прямыми руками и ВБР на вашей стороне - есть куда более подходящие машин, притом не обязательно премные (для этого вполне себе подходят, допустим, Пз4 и КВ2-152)

Игроки
1 954 публикации
25 267 боёв
18 Дек 2011 - 12:39 пользователь Baron79 сказал:

вчера невобразно поднял на сотке 75к денег. вполне фармит
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:50 пользователь wapteam сказал:

вчера невобразно поднял на сотке 75к денег. вполне фармит

А что 75к это много? я до патча в среднем 75 делал - а так иногда бывало по 100-110. А сейчас 75 это редкость - спасибо пустым без дамага пробитиям.

Игроки
91 публикация
56 724 боя
18 Дек 2011 - 12:48 пользователь Stekloed сказал:

Может вы и фармили (не буду спорить), но как нам сообщали горячо любимые разработчики они и не ДОЛЖНЫ нихрена фармить, а как раз таки выходить в 0 с прямыми руками и ВБР на вашей стороне - есть куда более подходящие машин, притом не обязательно премные (для этого вполне себе подходят, допустим, Пз4 и КВ2-152)

Сейчас пересел на кв и фармлю на нем - просто фарм мне раньше доставлял удовольствие - сейчас это занудный процесс.

Игроки
179 публикаций
11 101 бой
18 Дек 2011 - 13:01 пользователь Baron79 сказал:

А что 75к это много? я до патча в среднем 75 делал - а так иногда бывало по 100-110. А сейчас 75 это редкость - спасибо пустым без дамага пробитиям.

Ну так по крайней мере разрабы добились того, чего хотели - теперь он не так фармит)))))))) Ну а бывшие 100-110к - халявка кончилась, братюнь)))))

Лично я его беру не для фарма, поэтому даже если он будет лупить без према в минус......тут КВ-5 мне как бы подсказывает, что плакать я от этого не будуИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...