Перейти к содержимому

Новогодний подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
22 023 боя

А ведь и правда - крик души. Но на самом деле ТС не довел мысль до конца. Причиной всего нытья является не столько одиночное желание нагибать, сколько желание халявы, заложенное у выходцев из СССР в подсознании. Эта особенность менталитета настолько сильно въелась в подкорку, что вытравить ее оттуда не представляется возможным. Тотальное большинство считает, что только за то, что оно прошло регистрацию, поставило пару галочек - им за это должны выдавать немедленно и сразу личную палку-нагибалку с блэкджеком и шлюхами. У нас не принято платить в интернетах за что-либо. У нас не принято читать гайды/мануалы, вникать в суть процесса, механику. Все должно быть сразу после регистрации, а иначе - все козлы, один я - д'Артаньян.

Восьмой год я играю в разнообразные браузерки, ММО проекты. И в каждой игре, постоянно, одно и тоже. Полное нежелание приложить хоть каплю собственных усилий для того, что бы "нагибать", соответственно, обманутые ожидания, дальше поток негатива на форум. И так по кругу. Количество нытья на форуме прямо пропорционально количеству играющих. Танки - не исключение.

Есть, конечно, еще одна сторона вопроса, влияющая на поток негатива на форум - степень коммерциализации проекта. Но на данный момент здесь еще вполне себе приемлемая ситуация даже для тех, кто ни копейки в проект не вложил. Бывало и хуже)

• Плюс 3
Игроки
121 публикация
31 069 боёв
13 Дек 2011 - 05:52 пользователь GIN1121 сказал:

Как говорят многие и я сам : "Это мир танков,а не мир арты!!!"

«Артиллерия облагораживает то, что иначе осталось бы наибанальнейшей перебранкой». (Фридрих Великий)

Игроки
115 публикаций
13 198 боёв
17 Дек 2011 - 17:23 пользователь Adonn сказал:

Посмотрите. Про то что я говорил :Smile_veryhappy:

Ну просто зачетнейшое видео !  :Smile_veryhappy: Лови "+"
Игроки
335 публикаций
87 355 боёв
13 Дек 2011 - 06:10 пользователь ArtDurtuli сказал:

Пришел в игру год назад, всё было норм, ни разу не ныл насчёт арты,не ныл насчё перша (была картонка,зато какая нагибаторская),советы и амеры качал,было одно удовольствие.Но потом разрабы порезали моего т29 и т 32 думаю ладно зато т30 рулит но они и его порезали,ладно катался на перше они его вообще выкинули и дали мне говнопаттона,ладно думаю на арте буду нагибать,а вот *** тебе и его порезали.Ща качаю ИС4 пока всё норм :)

Разрабы зажрались все фарм танки приносят копейки с премом ! Им подавай бабосы на прем танки,а вот *** вам !

у тебя есть хоть один прем танк?судя по ангару что нету.а ты знаеш как порезали прем танки?особенно лове.когда его ввели он приносил за бой в среднем по 100к серебра.а щас максимум 70к и то оч постаратца нужно.

тоесть *** они теперь нужны прем танки которые нихрена не фармят?.а вот кв5 подняли и оч даже неплохо.его теперь вообще *** пробьеш.так что покупайте прем танки :Smile-bajan2:  и будут они у вас пылитца в ангаре. :Smile_amazed:

Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
21 Дек 2011 - 06:53 пользователь RESERVATION сказал:

у тебя есть хоть один прем танк?судя по ангару что нету.а ты знаеш как порезали прем танки?особенно лове.когда его ввели он приносил за бой в среднем по 100к серебра.а щас максимум 70к и то оч постаратца нужно.

тоесть *** они теперь нужны прем танки которые нихрена не фармят?.а вот кв5 подняли и оч даже неплохо.его теперь вообще *** пробьеш.так что покупайте прем танки :Smile-bajan2:  и будут они у вас пылитца в ангаре. :Smile_amazed:

Гы, а вы что хотели? раз вложиться и всю жизнь в шоколаде? :-) Тут свое древо прокачки, счас ТИПок 59, потом француз какой нибудь. Эскалация вооружений(вложений) не стоит на месте.

ЗЫ. Абсолютно ничего не имею против прем-танкистов.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
202 публикации
18 397 боёв
Автор молодец. Я представляю, сколько бочек соплей и хныканья будет по поводу французов! "Шесть выстрелов за 12 секуууууунд!!!....это нечестноооооо!!!" и т.п.
Игроки
62 публикации
26 003 боя
Пользователь сказал:

Какая разница,на чем играть,на 10-м леве с 10-м,или на 5-м с 5-м?Фана не меньше,да и денег хватает.Все равно какой танк не возьми,нагибать не получится.

ЗОЛОТЫЕ слова  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
21 Дек 2011 - 08:51 пользователь Alerty сказал:

Автор молодец. Я представляю, сколько бочек соплей и хныканья будет по поводу французов! "Шесть выстрелов за 12 секуууууунд!!!....это нечестноооооо!!!" и т.п.

Гы "эту неприятность мы переживем". Но я не думаю, что французы продукт нытья:-), Хотя поводом для плача точно будут. И повторюсь несмотря на упор ТС о значении нытья, я думаю все же есть перекос допущенный авторами игры. Последствия которого до сих пор устраняются, опять же с перекосами. И реальные поводы для недовольства есть. Но в любом случае необходимо приспосабливаться если есть желание играть. А реальной альтернативы для себя (впрочем и для многих)WoT, я не вижу.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
1 публикация
25 195 боёв
А мне игра нравится если честно..........есть разные танки и есть из чего выбрать .......а то что ноют .....так у нас народ такой...они везде ноют , в школах ноют в универах на работе да в общем то везде .......забить на них надо.....не нравится не играйте . Единственная моя просьба, была бы добавить больше карт и интереснее........да таких где игроков могло быть больше .А так всё супер, гоняю на разных танках....на каких то сложнее на каких то проще .....так это жизнь.Поэтому они и танки....а то захотели маленьким уровне танка топа хотят пробить , Хотите быть Абрамовичами идите играть в монополию, :Smile_glasses:
Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
21 Дек 2011 - 10:26 пользователь Alex9111310 сказал:

.Поэтому они и танки....а то захотели маленьким уровне танка топа хотят пробить ,  :Smile_glasses:

Гы спасибо за повод для нытья:-) если маленьким не пробить больших, какого хрена их к большим суют? для раскорма? ЫЫЫЫЫ.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
30 Дек 2011 - 11:45 пользователь Titans9 сказал:

подскажите где брать подарки

Под ёлкой, не?
Ex dr_good
Игроки
836 публикаций
20 642 боя

Автор молодец, хорошая статья!

Хотя мне кажется, что вряд ли такое уж большое значение для разрабов имеет вайн игроков. Так что "что хотели - то и получили" не совсем верно.

У разрабов свой подход к развитию игры и свои критерии. Они пытаются действовать исходя из каких-то статистических показателей, например, анализируя процент побед на танке "в среднем по больнице" и пытаясь нерфом или апом привести его к 50%. Можно спорить с правильностью их критериев, но пока у них по-видимому достаточно неплохо получается.

Игра развивается, постоянно появляются новые танки и карты, меняются условия игры немного с каждым патчем. Лично мне что-то не нравится, что-то нравится, но играть мне пока интересно и я играю  :Smile_Default:

Игроки
2 публикации
27 039 боёв

Автор в точку.

Это стандартная политика "русских" игр. Менять характеристики, причем довольно серьезно, во время игры, а не на тестах. а так же постепенно переводить игру во все больше и больше выкачивания денег.

У меня так вообще получилось странно: качал мауса, но после патча (не помню какого), оказалось что я качаю Е-100. И *** бы с ним, но вот после последнего патча я вообще не понимаю - а зачем Е-100 в игре?

Далее - посмотрим на арты. А их в боях практически нет. Т.е. последний патч практически убил арту как вид танка.

Итого получаем, что люди качают одно, играют, получают удовольствие, и тут нате - *** вам а не удовольствие. Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
27 617 боёв

сразу видно чел недавно играет и всё нытьё так называемое не понимает. Писал он много, но сути не увидел. Не все, повторяю не все могут себе не то, что премиум, даже подарок не все могут! Некоторые за провайдера деньги платят, а скорость минимум. Не все богатые, а всем хочется поиграть! Будьте человеками.

P.S. магазина подарков не может быть, либо подарки, либо магазин.

Это все равно что туалет либо он женский, либо мужской...

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
27 617 боёв

И вообще игра в корне стала донат. Играю с созданья почти. Не зацикливался на ней, нравилась поначалу очень, но чем дальше, тем донатее...

Жаль. Не буду вкладывать бабло, смысла не вижу. Прокачаю танки 4-7 лвл и все. Спс за игру

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Открою Вам "страшную тайну", все изменения в игре делаются на основании ИГРОВОЙ СТАТИСТИКИ, жалобы на технику ТТХ и т.п. не рассматриваются. Разве что, как "начальный вектор" задающий направление.

За фугасы конечно обидно.  И еще. После патча куча топ техники тупо стоит и пылится в гараже, изредка выезжая снять двойной опыт. Ждем КВ.

Пользователь сказал:

Из-за жопорукости игроков играть стало невозможно. Для получения двойного опыта с каждого из 6-ти танков требовалось потратить по 3-4 часа.

ТС, мы взводом, за 3-4 часа снимаем двойной с 20-25 танков. Никаких проблем.
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
13 Дек 2011 - 05:45 пользователь DvorakS сказал:

Вы даже не в состоянии понять, что именно из-за ваших же просьб все ваши проблемы. Как говорится, язык мой - враг мой. И пока у каждого игрока не появится мозг и способность мыслить, ничего не изменится. Всё будет так же хреново, как и сейчас. Мозг - лучшая тактика. Так что, дамы и господа, делайте выводы. А пока считайте новый патч подарком на новый год, ибо это плод ваших усилий.

Есть такое мнение, что 90% любой совокупности - отстой полнейший. Это распространяется и на совокупность игроков вот. Так что ваши мольбы услышаны не будут - ибо 90% игроков форум не читают, мозгом не пользуются. Те кто прочитает - и так более или менее адекватны (в общей массе).

ЗЫ. Мои желания в этом патче не исполнились.

Игроки
366 публикаций
7 555 боёв
30 Дек 2011 - 12:48 пользователь prioritet сказал:

сразу видно чел недавно играет и всё нытьё так называемое не понимает. Писал он много, но сути не увидел. Не все, повторяю не все могут себе не то, что премиум, даже подарок не все могут! Некоторые за провайдера деньги платят, а скорость минимум. Не все богатые, а всем хочется поиграть! Будьте человеками.

P.S. магазина подарков не может быть, либо подарки, либо магазин.

Это все равно что туалет либо он женский, либо мужской...

Играю я год. И уж поверьте, многое в игре повидал.

Нытьём я называю не каждую жалобу, а именно "нытьё" различных тёмных личностей, которые ленятся даже *** поднять с дивана. Именно эти персонажи начинают плакать, мол тот или иной танк не пробивается (убить его не могут) или, наоборот, картонный (если они им владеют). Такие люди не понимают исконного понятия слова "баланс". Этим личностям неведомы исключительные особенности танков определенной нации. Да и рук они лишены, не умеют грамотно водить ту или иную технику. Вот они и ноют, ибо нОгнуть или выжить не могут по всем понятной причине.

А за деньги. Ну что сказать. Вспомните правила игры. Они гласят, что игра рассчитана на игроков от 14 и старше. Конечно извините, но каждый человек, входящий в эту возрастную категорию, при собственном желании, вполне может оплачивать премиум-аккаунт (повторюсь, при собственном желании). Я, например, с 14 лет сам зарабатывал на личные нужды (сводить девушку в кинотеатр, сходить в зоопарк и т.п.) и карманные расходы (мороженое, газировка и пр.). Так что же мешает современной молодежи делать то же самое? Хотите премиум-аккаунт - заработайте. Люди в возрасте от 25 по логике вещей работают, соответственно, при желании, могут позволить себе покупку (тем более цена не высока).

Конечно, речь о другом. Неоправданное повышение цен и создание атмосферы, требующей реального денежного вливания. Это да, пагубно влияет на настроение игрового сообщества. С этим не поспоришь. Сам против и сам принципиально вливания свожу к минимуму (ежемесячный премиум и покупка китая, не более). Знаете, эту тему можно продолжать бесконечно, т.к. мнений как людей - тысячи.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...