Перейти к содержимому

Тактика боя, версия 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
22 846 боёв

Интересно...а чо это за трассеры такие....я в реале таких не видел! Посмотреть бы. И какой в них смысл? Разрабы, вы ваще войнушку и армию хоть в кино видели? Ваши трассеры это УЧЕБНО-ИММИТАЦИОННЫЕ БОЕПРИПАСЫ!!!!!!!!!!!!!! :facepalmic: Это не патроны к срелковому вооружению.Вы все перепутали!!!! :Smile_veryhappy:

Я не говорю про то ЧТО сотворили с артой!!!!! ЭТО КАК, 152-мм снаряд прямым попаданием снимает 10% от здоровья танка???? Да после такого попадания у экипажа позвоночники из трусов вынимать надо, а танк тока на переплав, а тут как из ПМа по КАМАЗу .....уписаться! :Smile_veryhappy:

НУ а про доходность.....БОГ ВАМ СУДЬЯ!

• Плюс 3
Игроки
227 публикаций
10 607 боёв
12 Дек 2011 - 12:30 пользователь Avrima сказал:

про "есть"(бывает кст и при "пробил" "есть попадание") и нет урона это да, это актуально ибо ладно еше 1-2раза подряд такая ***(ну накритовал ты экипаж и модули пополной) но когда 3-5раз подряд))) это уже начинает надоедать и бесить и охото нажать альт+ф4))) до патча я обычно слышал "дзыньк" неболее одного раза на пушках с альфой 400+ (федор,ис4) сейчас же бывают серии из дзыньков) рекордная серия пока на ис4 по как это нестранно ис4)) 2в мехвода 2 в шеку(5ым выстрелом убил в бок башни взорвав боеукладку) если интересно попробую найти этот реплей и выложить дабы опровергнуть свою голословность...(вечером как доберусь к ноуту)

Аналогично постоянно такая фигня на больших расстояниях! :Smile_honoring:
Игроки
1 280 публикаций
75 056 боёв
12 Дек 2011 - 12:44 пользователь ZZZ_XXX сказал:

Интересно...а чо это за трассеры такие....я в реале таких не видел! Посмотреть бы. И какой в них смысл? Разрабы, вы ваще войнушку и армию хоть в кино видели? Ваши трассеры это УЧЕБНО-ИММИТАЦИОННЫЕ БОЕПРИПАСЫ!!!!!!!!!!!!!! :facepalmic: Это не патроны к срелковому вооружению.Вы все перепутали!!!! :Smile_veryhappy:

Гм, ну я стрелял трассерами достаточно не в учебном применении, ну а в контексте арты, трассеры- инверсионный след оставляемый снарядом достойного калибра, вроде в период второй мировой спецподразделения даже были по этим следам вычисляющие положение артиллерии. По сути к реальности эта игра на вполне законных основаниях имеет достаточно отдаленное отношение:-). А по существу - да понерфили народ.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

Я не говорю про то ЧТО сотворили с артой!!!!! ЭТО КАК, 152-мм снаряд прямым попаданием снимает 10% от здоровья танка???? Да после такого попадания у экипажа позвоночники из трусов вынимать надо, а танк тока на переплав, а тут как из ПМа по КАМАЗу .....уписаться! :Smile_veryhappy:

НУ а про доходность.....БОГ ВАМ СУДЬЯ!

Дядя ты читай что написано об игре АРКАДНЫЙ танковый стимулятор, хочешь реализма поиграй харьков 1942, Невозможно соблюдать все исторические аспекты и физику и иметь играбельную сбалансированную онлайн игру.
Игроки
534 публикации
7 964 боя

Ну я так понял всех интересует и бесит ДЗЫНЬК (попал) без снятия ХП после выхода патча. Который идет чуть ли не половина выстрелов.

Уважаемые разработчики, если читаете эту тему, ответьте нам что значит "Попал" и без потери хп, и почему это происходит постоянно, практически каждый второй выстрел?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

*** его знает, что с тактикой, но порой такие перлы отмачивают:facepalmic: - до 0.7.0 такого не видел. Например вчера на Карелии ис-4 на полном серьезе подбивал всех в раш по центру против толпы ПТ, второй случай тоже довольно показательный - Заполярье - 11 ТТ и ПТ 9-10 уровня набились за угол под горой, где их потом благополучно покрошила вражеская арта. На средних уровнях частенько вся толпа уходит по одному флангу, бросая другой.

Похоже пора расчехлять МС-1 и возвращаться в песочницу:Smile_Default:

12 Дек 2011 - 11:02 пользователь Pirog154 сказал:

Плохо  что для арт трассеры ввели, теперь и тт с ст поддержки не дождутся и  арты друг друга выносят по трассерам, надеюсь в 0.7.1 трассеры для арт  уберут

Трассеры не ввели - их вернули, а ты судя по дате  регистрации их просто не застал (если конечно это единственный профиль).  Раньше так и играли: выстрел - смена позиции, зазевался - вынесли по  трассе. Причем к ПТ и подкустовым танкам это тоже относится.
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Ну половину ты загнул конечно а что плохого думаешь когда в тебя стреляют никто не попадает без урона ?.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
12 Дек 2011 - 12:30 пользователь Avrima сказал:

про  "есть"(бывает кст и при "пробил" "есть попадание") и нет урона это да,  это актуально ибо ладно еше 1-2раза подряд такая ***(ну накритовал ты  экипаж и модули пополной) но когда 3-5раз подряд))) это уже начинает  надоедать и бесить и охото нажать альт+ф4))) до патча я обычно слышал  "дзыньк" неболее одного раза на пушках с альфой 400+ (федор,ис4) сейчас  же бывают серии из дзыньков) рекордная серия пока на ис4 по как это  нестранно ис4)) 2в мехвода 2 в шеку(5ым выстрелом убил в бок башни  взорвав боеукладку) если интересно попробую найти этот реплей и выложить  дабы опровергнуть свою голословность...(вечером как доберусь к ноуту)

Так ведь модели повреждения перелопатили у большинства танков, многим экраны добавили - вот и получается "попадание!" есть, экран пробили, а вот на основную броню у снаряда энергии уже не осталось, отсюда и ненанесение урона. С одной стороны обидно, а с другой - ведь и по тебе без урона попадают.
Игроки
502 публикации
8 164 боя
12 Дек 2011 - 13:06 пользователь garry_kroogly сказал:

Так ведь модели повреждения перелопатили у большинства танков, многим экраны добавили - вот и получается "попадание!" есть, экран пробили, а вот на основную броню у снаряда энергии уже не осталось, отсюда и ненанесение урона. С одной стороны обидно, а с другой - ведь и по тебе без урона попадают.

Мехводу во лбу ис4 прикрутили экран-?)) ЫЫЫ интересно-))

Боковой шеке ис4 тоже прикрутили экран?))) Эт еше интереснее-)))

Читать то пробовал?))) или ты пейсатель но нечитатель?))) про бока я молчу-) в бок там ваше ситуевина шеревная-)))

Всю прелесть чар рассеет этот скучный,
Несносный, ограниченный школяр!
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
12 Дек 2011 - 13:13 пользователь Avrima сказал:

Читать то пробовал?))) или ты пейсатель но нечитатель?))) про бока я молчу-) в бок там ваше ситуевина шеревная-)))

Чукча конечно же писатель однако, но он все же однако почитывает иногда.

Вот например что он вычитал в списке изменений 0.7.0 - самое интересное подчеркнуто.

Пользователь сказал:

Переработаны модели повреждений советских танков:

...

- ИС-4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны)....

Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

смотрим на
Игроки
424 публикации
17 906 боёв
12 Дек 2011 - 11:54 пользователь MADMAX1381 сказал:

Блин такое впечатление что мы на разных серверах играем, бывают и не пробития но в сумме они на бой не влияют никак у меня.

Возможно,но мне уже адолбало слышать "Есть пробитие" и увидев,что ХР у оппонента не уменьшилось и даже гуси на месте

Кроме того попробуй выкатить стоковай Ис-4 против Е-75 и целься в НЛД

Раньше с Ис-3 КТ так наносил более чем приличный урон,теперь таже Бл-9 на Ис-4 и от НЛД при 3х выстрелах 1 рикошет и 2 "есть пробитие",вот только не заметно,что на Е-75 убавилось хоть что-нибудь

Раньше слыша звоночек  я уже знал,что дамага не нанес,а крит радиста не самое опасное для ТТ

И таки да: Не пробития не влият в сумме,но когда от точного выстрела зависит исход боя (а мне теперь часто "везет" остатся без поддержки),то такое "пробитие" сильно бьет по кошельку при игре без П/а и по удовольствию от игры)

Теперь походу даже прямые руки ничего не могут сделать с ВБР,ибо что толку выцеливать слабые места,если по ним идет пробитие,но не проходит дамаг.

Вот пример: Тип59 подставил правый борт,бью в БК с Бл-9

Есть пробитие!

Ага,как ехал с 78% так и поехал дальше

Поытка каруселить,снова подставил правый борт,выстрел (даже видел,что снаряд ушел в милиметре от следа предыдущего снаряда),есть пробитие,но у Типа все так же 78%

Я извиняюсь,может я и не прав,но пара выстрелов Бл-9 в БК подрывает ТТ 9-10го уровней (проверенно матами Ис-7 и Е-75) ,а по СТ 8 "есть пробитие",но нет результата

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
45 публикаций
45 606 боёв

Теперь есть те, кто вверху списка и остальные мухи. Как теперь на Мазаях воюют? На нем же останавливаться и целиться вредно для здоровья. Я теперь на кв и шермане пожалуй буду раз в пять минут стрелять, остальные 4 минуты прятаться.

Тока что на шермане гонял на малиновке, ис-3 попал без последствий для меня, было бы очень реалистично если бы при этом мой шерман пару раз от попадания вокруг оси как карусель крутануло.

Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю!
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
ничего такого не заметил, вроде все всё как раньше делают. может просто не повезло с командой.
Игроки
13 публикаций
28 827 боёв

Учите , как говорится матчасть ! И иногда покуривайте форум! Там чёрным по елому-люк мехвода увеличили бронирование! Теперрь оно(бронирование) у ИС-4 одинаковое по всему передку.

:Smile-bajan2:

Игроки
990 публикаций
32 180 боёв
19 Дек 2011 - 14:59 пользователь a_nik сказал:

Учите , как говорится матчасть ! И иногда покуривайте форум! Там чёрным по елому-люк мехвода увеличили бронирование! Теперрь оно(бронирование) у ИС-4 одинаковое по всему передку.

:Smile-bajan2:

Вот только нижний бронелист как шился, так и шьется.

Игроки
82 публикации
27 038 боёв
12 Дек 2011 - 10:52 пользователь BCh сказал:

Порезали арту. Как пушки так и доходность.

незнаю я на су 8 играю, ничего не изменилось

Игроки
116 публикаций
29 139 боёв

У ис4 вообще-то во лбу дыры не было:), её разрабы специально для играбельности сделали. Иначе в лоб его *** пробьёшь (как было когда ис4 был последним танком в ветке советских ТТ до ввода ис7). Помню один как-то писал свои впечатления по игре прежде чем бросить (может и не бросил:)) - так они с товарищем соревновались, кто в Малиновке на ис4 проползёт дальше всех под огнём всей вражеской команды. Но это было до нерфа.

Игроки
156 публикаций
44 567 боёв

Не... просто ты в такие бои попал вот и кажется что все изменилось. На самом деле вот что после патча 0,70 озменилось

1)Фугасы калибром менее 100мм теперь в бол к танкам 7+лвла почти безсмысленно. Только в борт или зад. Соответственно некоторые малявки с фугасницами (М5, М4, Хетцер...)  больше не могут напрягать больших дядей укусами как прежде.

2)Арта 7лвла теперь без према убыточная (для среднестатистического игрока без взвода в рандоме)

3)Услышать попадание это не одно и тоже что услышать есть пробитие.

4)Трассера!

5)Немецкие ст 7+лвла теперь чаще страдают от поломок боеукладки.

6)вроде как в ротах веселее стало.

Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв

Теперь есть те, кто вверху списка и остальные мухи. Как теперь на Мазаях воюют? На нем же останавливаться и целиться вредно для здоровья. Я теперь на кв и шермане пожалуй буду раз в пять минут стрелять, остальные 4 минуты прятаться.

Тока что на шермане гонял на малиновке, ис-3 попал без последствий для меня, было бы очень реалистично если бы при этом мой шерман пару раз от попадания вокруг оси как карусель крутануло.

ага как в Поле Чудес )) в скай кричишь - "А мы продолжаем крутить барабан!" и тут ИС4 долбит в бочину т-50, т-50 крутится крутится. - "Сектор приз!"

Сдвиг парадигмы после выхода 0.7.0

у меня сложилось мнение что 0.7.0 создал такую кашу в голове у игроков что все пытаются играть с физикой и французами при том что их еще нет в этом патче. "фугасы понерфили" - да если верить СерБу и игрокам проводившим тесты по ОФ то урон изменился на 30 очков дмга.

за то я как порядочный танкист после патча свою родненькую ГиВипантеру выкатил всего 4-5 раз, разницы вообще не заметил, а на серебро мне пофиг у меня есть Китайский танк, но что то мне не дает кататься на ней, как психологический фактор (будь не ладен этот форум) какой-то! опять же после патча мой (меня) Е75 тянет не туда куда надо, а ИС3 вообще брать не хочется - это после того как я его в лоб башни пробил из чего-то (не из бластера). и только Т29 не испытал ни каких психологических сдвигов. похоже что разрабы пытаются все танки сделать по балансному весу примерно одинаковыми, а игроки чувствуя это идут в раш на ТТ по центру прямо на ПТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...