Перейти к содержимому

Тактика боя, версия 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
7 964 боя

ИМХО заметил что тактика боев кардинально изменилась после выхода патча. По старым протоптаным тропам никто больше не ходят, увидел новые варианты раша, там где раньше носились светляки теперь ездят тяжи, а СТ на пару с ЛТ держат основные направления. Бредятина какая то. Вчера столько задорных боев насмотрелся. Взять хотя бы тупо прорыв тяжами и несколькими СТ через остров на Кошмарине(танков 10 пошло), или раш тяжами по центральной дороге в Степях. А чего стоит оборона базы СТ на рудниках, когда все тяжи слились на горе. Видел раш СТ через центр в Карелии. Да много чего еще было, практически каждый бой идет по другому. Вроде и оригинально, что то новое, но всегда это новое заканчивалось плачевно. Старые то направления давно отточены.

Кстати, пока сам не сел на Холодос, так и не увидел в боях арту выше 5 уровня. Часто вообще без арты были.

• Плюс 4
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Я сам последнее время на топ машинах играю не стандартно, и не скажу что сливаюсь(хотя и такое бывает)! Сразу предупреждаю команду что играю не стандартно, и пока противники пытаются меня завалить, союзники прорывают оборону не проблем, за что потом получаю благодарности, от команды, хотя в начале все ругают!

PS: Стандартно играть надоело :Smile_veryhappy:

12 Дек 2011 - 12:44 пользователь ZZZ_XXX сказал:

Интересно...а чо это за трассеры такие....я в реале таких не видел! Посмотреть бы. И какой в них смысл? Разрабы, вы ваще войнушку и армию хоть в кино видели? Ваши трассеры это УЧЕБНО-ИММИТАЦИОННЫЕ БОЕПРИПАСЫ!!!!!!!!!!!!!! :facepalmic: Это не патроны к срелковому вооружению.Вы все перепутали!!!! :Smile_veryhappy:

смотрим на
Игроки
104 публикации
8 542 боя
На арте сейчас играть глупо. Она никого не может даже укусить. Снарядов не хватает одного тяжа убить.
  • Плюс 4
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 10:44 пользователь rebel1alt сказал:

Кстати, пока сам не сел на Холодос, так и не увидел в боях арту выше 5 уровня. Часто вообще без арты были.

Ну лентяи состригатили бабла теперь с нее ушли в связи с трасерами и урезанием дохода вот и остались чистые артоводы.
  • Плюс 2
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
12 Дек 2011 - 10:51 пользователь Saboteur76 сказал:

На арте сейчас играть глупо. Она никого не может даже укусить. Снарядов не хватает одного тяжа убить.

Играть надо лучше я в ротах на буратосе ездил не жалуюсь. вполне нормально. А шож вы хотели не все коту масленица когда 6 арт в поле и все по кустам седят да за камнями.

• Плюс 4
Игроки
291 публикация
14 230 боёв

меня вчера на т28 одним выстрелом смело с фулл хп до нуля и на ис3 та же шляпа...

не скажу, что арта не кусает :)

• Плюс 1

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Не знаю что там в рендоме происходит как ограничения по ротам ввели ездить в етой каше вообще считаю чистым мазохизмом.
Игроки
534 публикации
7 964 боя
ДА арта то кусает, ей просто доходность порезали очень и на ней перестали играть.
  • Плюс 1
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Игроки
16 публикаций
10 223 боя
12 Дек 2011 - 10:44 пользователь rebel1alt сказал:

На арте игра стала никакой, не урона не дохода не фана :( Объект 212 после патча 2 раза выехал и всё, не вижу смысла в ТАКОЙ арте. Команде пользы немного и сам не удовольствия не дохода не получаешь. Уже бы точность подняли бы что ли, было бы не так уныло.

• Плюс 2
Игроки
147 публикаций
54 163 боя

Ну не знаю не знаю. Лично у меня процент фрагов на арте  точно не уменьшился. Хотя буратос не самая точная арта, а на ГВ Пантере процент фрагов за последние дни точно стал больше.
Игроки
213 публикации
69 489 боёв

Ну не знаю, хоть ОФ ипорезали, а ису7 с об212 слил 89% с одного залпа
Игроки
27 публикаций
Плохо что для арт трассеры ввели, теперь и тт с ст поддержки не дождутся и арты друг друга выносят по трассерам, надеюсь в 0.7.1 трассеры для арт уберут
  • Плюс 2

Все кто с Липецка или Липецкой области, приглашаю земляков в клан LTD!
Игроки
166 публикаций
24 088 боёв
12 Дек 2011 - 10:54 пользователь indzagi1 сказал:

ББ-снаряды тебе в помощь,если не можешь нанести артой  существенный урон тяжам :)

Ты в курсе сколько пробиваемость бб снарада у арты? У того же бура допустим и какой у него разброс? Типо заезжать тяжу в зад и стрелять в упор?   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Главное- это душевное равновесие!
Игроки
846 публикаций
69 962 боя
12 Дек 2011 - 11:02 пользователь Pirog154 сказал:

Плохо что для арт трассеры ввели, теперь и тт с ст поддержки не дождутся и арты друг друга выносят по трассерам, надеюсь в 0.7.1 трассеры для арт уберут

Трассеры ввели - это хорошо.*** чаи распивать! :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
223 публикации
15 095 боёв
Нормально арта бьет, так даже лучше стало. Если есть в команде арта, то нормальная. Раньше в большинстве случаев арта добивала подранков а не топ танки. Сейчас же
Пользователь сказал:

и остались чистые артоводы.

Игроки
144 публикации
8 298 боёв
Патч вообще фигня, у меня отец на артах откатал больше боёв чем я на ТТ и СТ  вместе взятых, и то сказал, что этот патч полность игру убил. Ещё 1 такой патч и на игру моно забить. Что касается тактик всегда использовал нестандартные тактики, особенно на ТТ. :Smile-playing:
Игроки
75 публикаций
10 762 боя
12 Дек 2011 - 10:57 пользователь Neiromanser сказал:

На арте игра стала никакой, не урона не дохода не фана :( Объект 212 после патча 2 раза выехал и всё, не вижу смысла в ТАКОЙ арте. Команде пользы немного и сам не удовольствия не дохода не получаешь. Уже бы точность подняли бы что ли, было бы не так уныло.

А вы по немцам стреляйте :Smile_veryhappy: Не знаю, что с ними сделали, но вчера попадая в бок в районе 2-3 катка сзади, вынес почти 100%-го Е-50 и снял около 2к хп Мышке фугасом (был на 212).

Да и вообще я бы не сказал, что урон сильно понерфили. Доход - да. Раньше арта приносила серебро в огромных количествах, сейчас практически нет.

Насчет трассеров и арты. Я сделал вывод для себя, что по трассерам стоит пытаться ловить арту, если их много. Когда всего 1 или 2 арты на команду ловить трассеры нет особого смысла, время теряется много, а команда остается без поддержки.

P.S.

При трассерах раньше не играл. Меня не сильно они напрягают, но для холодоса наверное намного печальнее все теперь :Smile_confused:

Игроки
144 публикации
8 298 боёв
12 Дек 2011 - 11:06 пользователь SergSan сказал:

Трассеры ввели - это хорошо.*** чаи распивать! :Smile_Default:

Так точно! Теперь арты действительно будут после выстрелов меня тозиции. Так как оно и должно быть. И теперь для арт будет важна не только мощьмность и скорострельность но и манёвриность со скоростью! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...