Перейти к содержимому

FAQ по записи боёв

Laufer

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
02 Ноя 2013 - 14:17 пользователь MaRik_Deluxe сказал:

При открытии файла с помощью WoT exe. (3способ) просто запускается игра

Скорее всего версия реплея не соответствует версии игрового клиента.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
11 публикаций
23 706 боёв
Менял приложение запускающее реплэй . Обратно вернуть WorldOfTanks.exe не могу . Я нажимаю Свойства , Изменить , Обзор после захожу в папку с игрой нахожу WorldOfTanks.exe выбираю нажимаю открыть и ничего не происходит .
Игроки
11 публикаций
23 706 боёв
03 Ноя 2013 - 01:07 пользователь _SergoRUS_ сказал:

Менял приложение запускающее реплэй . Обратно вернуть WorldOfTanks.exe не могу . Я нажимаю Свойства , Изменить , Обзор после захожу в папку с игрой нахожу WorldOfTanks.exe выбираю нажимаю открыть и ничего не происходит .

Всё немного полистал и нашел ответ на 34 странице .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
03 Ноя 2013 - 01:15 пользователь _SergoRUS_ сказал:

Всё немного полистал и нашел ответ на 34 странице .

:great:

Игроки
2 публикации
31 395 боёв
12 Дек 2011 - 18:46 пользователь Negy сказал:

Всем у кого проблемы с открытием реплеев(а именно в "Открыть с помощью" нет и не добавляется WoT.exe).

Открываем реестр(выполнить->regedit). Далее открываем ветвь HKEY_CLASSES_ROOT, там находим Applications, открываем её, там находим WorldOfTanks.exe, открываем, далее shell->open->command. Там видим файл стокового параметра, открываем его 2 раза нажав лкм на иконку "AB"(Win7), либо пкм->Изменить, вводим правильный адрес к нашему WoT.exe. Наслаждаемся реплеями. :honoring:

ЧТО ЗА РЕЕСТР?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
04 Ноя 2013 - 00:42 пользователь maximus190522 сказал:

ЧТО ЗА РЕЕСТР?

Уважаемый, если Вы не знаете что такое реестр операционной системы Windows, то лучше туда не лезьте.

Что такое реестр Windows

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
24 Апр 2013 - 07:19 пользователь Alextt72 сказал:

Если у Вас Windows 7, то это делается очень просто:

Для Windows XP есть похожее решение, но с помощью другой утилитки.

Я полный чайник в компе. У меня Вин 7. Можете подробней (пошагово) написать как перенаправить запись реплеев с SSD на другой диск? Заранее признателен.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
04 Ноя 2013 - 22:26 пользователь rava50 сказал:

Я полный чайник в компе. У меня Вин 7. Можете подробней (пошагово) написать как перенаправить запись реплеев с SSD на другой диск? Заранее признателен.

Делаете текстовый файл, например 00_rep.txt Имя файла без разницы какое.

В примере ниже пути:

• "c:\Games\World_of_Tanks\Replays" - это путь к текущей папке с реплеями

• "d:\replays_my" - это путь к новой папке с реплеями

вписываете в 00_rep.txt:

REM переименовываем старую папку с реплеями в папку Replays_oldren c:\Games\World_of_Tanks\Replays Replays_oldREM Создаём новую папку для реплеевmd d:\replays_myREM Делаем линк с места куда будет пытаться игра писать реплеи в новую папкуMKLINK /D c:\Games\World_of_Tanks\Replays d:\replays_my

меняете расширение, чтобы из файла 00_rep.txt получился 00_rep.cmd

проверяете, что проводником не открыта папка с реплеями

запускаете 00_rep.cmd с администраторскими правами (правой клавишей на файле, во всплывающем меня нажать "Запуск от имени администратора".

Для удаления ссылки достаточно удалить "папку" c:\Games\World_of_Tanks\Replays

Папка d:\replays_my останется на месте

P.S. Ну, вот и я себе перенёс реплеи на другой диск с SSD. А всё некогда было. :smiles:

• Плюс 2

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
05 Ноя 2013 - 19:18 пользователь Alextt72 сказал:

Делаете текстовый файл, например 00_rep.txt Имя файла без разницы какое.

Спасибо, только одно уточнение - текстовый файл создаем в кореневой папке игры, или в папке "repleys"?

Если второй вариант, то в конце удаляем папку "repleys" вместе с текстовым документом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
05 Ноя 2013 - 19:50 пользователь rava50 сказал:

Спасибо, только одно уточнение - текстовый файл создаем в кореневой папке игры, или в папке "repleys"?

Текстовый файл создавайте где удобно. Только не в папках с реплеями. Лучше пусть будет в папке с игрой.
  • Плюс 1

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Вроде все так сделал, но, наверное не совсем, так как игра создала папку  "Реплей_олд" и реплей все равно записался а SSD - диске. Уточните. Я должен запустить от имени администратора не текстовый файл, а файл "cmd.exe" в командной строке? Нажимаю "Пуск - Выполнить" в черном окне я что то должен вписать? То же что и в текстовом файле? Извините за мою тупость в этих вопросах... .

Папку "Реплей_олд" удалять в конце всех процедур, или сразу?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
05 Ноя 2013 - 22:58 пользователь rava50 сказал:

Вроде все так сделал, но, наверное не совсем, так как игра создала папку  "Реплей_олд" и реплей все равно записался а SSD - диске.

Если вы заметили, то папка C:\Games\World_of_Tanks\Replays имеет значок ярлыка. Физически это ссылка на другой диск.

Я должен запустить от имени администратора не текстовый файл, а файл "cmd.exe" в командной строке? Нажимаю "Пуск - Выполнить" в черном окне я что то должен вписать? То же что и в текстовом файле? Извините за мою тупость в этих вопросах... .

Если вы заметили, то в моей инструкции нет ни слова про cmd.exe

Выполните всё точно как я написал и всё будет работать как надо.

Папку "Реплей_олд" удалять в конце всех процедур, или сразу?

Как хотите. Это просто сохранённая папка со старыми реплеями. Если она у вас пустая, то удаляйте смело.
  • Плюс 2

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
06 Ноя 2013 - 04:13 пользователь Alextt72 сказал:

Если вы заметили, то папка C:\Games\World_of_Tanks\Replays имеет значок ярлыка. Физически это ссылка на другой диск.

Если вы заметили, то в моей инструкции нет ни слова про cmd.exe

Выполните всё точно как я написал и всё будет работать как надо.

Как хотите. Это просто сохранённая папка со старыми реплеями. Если она у вас пустая, то удаляйте смело.

Когда я запустил текстовый файл "00_rep.cmd" от имени администратора, то на долю секунды появилось черное (командное) окно. После этого я удалил папку "Реплей" в игре и запустил игру. Игра создала папку "Реплей_олд" с записаным в ней реплеем, а папка "Реплей_ми" на диске D осталась пустой. Тоесть, перенаправление записи не произошло. Что я не доделал?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Ноя 2013 - 11:12 пользователь rava50 сказал:

Когда я запустил текстовый файл "00_rep.cmd" от имени администратора, то на долю секунды появилось черное (командное) окно. После этого я удалил папку "Реплей" в игре и запустил игру.

Сделал на работе.

Скрипт:

ren c:\Games\World_of_Tanks\Replays Replays_oldmd d:\replays_myMKLINK /D c:\Games\World_of_Tanks\Replays d:\replays_mypause
Вот лог:

c:\games>ren c:\Games\World_of_Tanks\Replays Replays_oldc:\games>md d:\replays_myc:\games>MKLINK /D c:\Games\World_of_Tanks\Replays d:\replays_myсимволическая ссылка создана для c:\Games\World_of_Tanks\Replays > d:\replays_myc:\games>pauseДля продолжения нажмите любую клавишу . . .
Свойства "папки" Replays:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-391255-0-59858300-1383726897_thumb.jpg

Видим, что путь к папке ведёт на "d:\replays_my\"

Зашел в бой, поиграл, вышел из игры - реплей в папке d:\replays_my\

ScreenShot021.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Ноя 2013 - 11:12 пользователь rava50 сказал:

После этого я удалил папку "Реплей" в игре и запустил игру.

Не надо удалять папку Replays в игре. Это уже ссылка на другой диск.

Её надо удалять тогда, когда хотите привести всё в первоначальный вид.  :smiles:

Запустите снова тот cmd-файл.

• Плюс 1

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Сделал повторно. Все получилось, почти все... . Реплей записался и на диск D (папка "Реплей_ми") и в папку "Реплей" на диске C:\Games\World_of_Tanks\Replays. Тоесть, запись продублировалась на диск D. Что то еще недоделал я...?

Также, в папке с игрой появилась папка "Replays_old" пустая.

В текстовый файл скопировал Ваш скрипт:

ren c:\Games\World_of_Tanks\Replays Replays_old

md d:\replays_my

MKLINK /D c:\Games\World_of_Tanks\Replays d:\replays_my

pause

Свойства папки Replays таки же как у Вас  (расположен - D, обьект - D,replays_my) Но почему то она не перенаправляет реплеи на диск D, а лишь дублирует их там.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
06 Ноя 2013 - 14:19 пользователь rava50 сказал:

Свойства папки Replays таки же как у Вас  (расположен - D, обьект - D,replays_my) Но почему то она не перенаправляет реплеи на диск D, а лишь дублирует их там.

Теперь всё нормально.

Ещё раз: Вы сделали линк на папку D:\replays_my, о чём и говорят свойства "папки" c:\Games\World_of_Tanks\Replays

То есть c:\Games\World_of_Tanks\Replays это уже не папка, а указание где она находится. А находится она на диске D.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
06 Ноя 2013 - 19:10 пользователь Alextt72 сказал:

Теперь всё нормально.

Ещё раз: Вы сделали линк на папку D:\replays_my, о чём и говорят свойства "папки" c:\Games\World_of_Tanks\Replays

То есть c:\Games\World_of_Tanks\Replays это уже не папка, а указание где она находится. А находится она на диске D.

Значит, то. что файлы с реплеями есть в папке c:\Games\World_of_Tanks\Replays и в папке d:\replays_my, это и должно так быть? Я считал, что они должны быть только в d:\replays_my, чтобы не нагружать SSD - диск. Или это только образы файлов с реплеями на диске С (SSD - диск). Когда я удаляю файл с реплеем на одном из этих дисков, автоматически этот файл исчезает и нв другом диске. так должно быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...