RenamedUser_15437089 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, все понятно! 16 Фев 2014 - 20:24 пользователь FioRo__Rossi сказал:Не могу воспроизвести реплеи!!! можно подробно описать как запускать клиент что бы он не в игру заходил а реплей показывал По другому никак, реплей воспроизводится при помощи самой игры. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Borland11RUS Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 1 922 публикации 54 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Подскажите,а в реплеях не пишутся голоса игроков? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 10:48 пользователь parnass сказал:Подскажите,а в реплеях не пишутся голоса игроков?Здравствуйте.Не пишутся. В файл реплея пишется только список участников боя, передвижение объектов и результаты боя. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 23:24 пользователь FioRo__Rossi сказал:Не могу воспроизвести реплеи!!! можно подробно описать как запускать клиент что бы он не в игру заходил а реплей показывал Подробно описано в первом сообщении этой темы. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
parnaspb Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 1 922 публикации 54 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Пользователь сказал:В файл реплея пишется только список участников боя, передвижение объектов и результаты боя.А где можно найти инструкцию как записывать с голосами игроков? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 00:35 пользователь parnass сказал:А где можно найти инструкцию как записывать с голосами игроков?Ставите программу Audacity, перед боем нажимаете запись, после боя стоп записи. Когда реплей в видео переведёте - замените аудиодорожку той, что получилась в Audacity. Добавочка:Хотя, для того, чтобы синхронизировать дорожку с видеорядом, придется эту дорожку немного в самом начале подрезать на нужное количество секунд. Запись звука ведь нажимается раньше, чем начинается бой. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Alextt72 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_VLgDFQvnasYb Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 38 741 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Здравствуйте уважаймые создатели мира танков , не составить вам труда момоч мне одному из ваших игроков, найти свой реплей, а то как то я не записал и не знал про токую ситуацию что попаду, тут у меня был бой бой с pz 1 c, вас можете ли вы найти мой этот бой и просмотреть его в числе кандидатов на реплей на неделю или скинуть мне самому! тут я взял мастера и война в случайном бою, вас я очень прошу это вышло как то случайно, 24 февраля и 2/24/2014 10:30 pm игрок под ником Damirkun. Damir_kun@mial.ru Ссылка на комментарий
anonym_cwn2csZsHz27 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 116 публикаций 30 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 а у меня вот реплеи с помощью самого клиента не открываются....и так и сяк пробовал....ни фига! Ссылка на комментарий
anonym_cwn2csZsHz27 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 116 публикаций 30 282 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 07:58 пользователь Alextt72 сказал:Подробно описано в первом сообщении этой темы.а вот так бывает, что при соблюдении всей очерёдности ну, не хочет демонстрироваться и всё тут....сам столкнулся....простые отсылки к топику делать в данном случаи бесполезно! Ссылка на комментарий
anonym_wMRMcEzP3U4I Опубликовано: 25 февраля, 2014 Игроки 6 публикаций 25 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 19:34 пользователь DronAngel99q сказал:Я когда так делаю , у меня открывается игра, ПОМОГИТЕВы открываете реплей через "WOTLauncher.exe",а надо через "WorldOfTanks.exe",в папке с игрой найдите нужный файл Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 23:05 пользователь Damirkun сказал:Здравствуйте уважаймые создатели мира танков , не составить вам труда момоч мне одному из ваших игроков, найти свой реплей, а то как то я не записал и не знал про токую ситуацию что попаду, тут у меня был бой бой с pz 1 c, вас можете ли вы найти мой этот бой и просмотреть его в числе кандидатов на реплей на неделю или скинуть мне самому! тут я взял мастера и война в случайном бою, вас я очень прошу это вышло как то случайно, 24 февраля и 2/24/2014 10:30 pm игрок под ником Damirkun. Damir_kun@mial.ruРеплеи нигде не хранятся. Если только найдёте тех, кто был с вами в том бою и попросите у них реплей. 25 Фев 2014 - 13:33 пользователь Ka_in сказал:а вот так бывает, что при соблюдении всей очерёдности ну, не хочет демонстрироваться и всё тут....сам столкнулся....простые отсылки к топику делать в данном случаи бесполезно!Версия реплея соответствует версии установленного клиента? Если да, то попробуйте сделать копию файла worldoftanks.exe в ту же папку и назначить открывание реплев на него. Ну и самый простой способ должен сработать - в проводнике натащить мышкой файл реплей на файл worldoftanks.exe и отпустить. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Alextt72 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
52TORPEDO Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 33 публикации 16 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Я сделал так: зашел: D:\Games\World_of_Tanks\replays, выбираешь нужный файл боя, нажимаешь его, выводится окно, в котором написано о том, что нужно найти программу для открытия данных файлов. И предлагается два вида решения: в интернете и с помощью программ, установленных на ПК. выбираем вторую строчку, далее ищем, где установлена игра (D:\Games\World_of_Tanks\WorldОfTanks.ехе), вес его примерно 17570 КБ. Соответственно галку при выборе программы, при помощи которой следует открывать файлы такого типа оставляем в квадратике. и смотрим реплеи. У меня так все получилось и работает. Открывается клиент и запускается реплей. Всем удачных просмотров. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем HNO3_3HCl Ссылка на комментарий
HeadxSh0t Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 6 065 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Запись реплея Фрапсом, при перемотке назад - теряется ФПС, что подскажите? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 27 Фев 2014 - 22:42 пользователь HNO3_3HCl сказал:Я сделал так: зашел: D:\Games\World_of_Tanks\replays, выбираешь нужный файл боя, нажимаешь его, выводится окно, в котором написано о том, что нужно найти программу для открытия данных файлов. И предлагается два вида решения: в интернете и с помощью программ, установленных на ПК. выбираем вторую строчку, далее ищем, где установлена игра (D:\Games\World_of_Tanks\WorldОfTanks.ехе), вес его примерно 17570 КБ. Соответственно галку при выборе программы, при помощи которой следует открывать файлы такого типа оставляем в квадратике. и смотрим реплеи. У меня так все получилось и работает. Открывается клиент и запускается реплей. Всем удачных просмотров.Собственно, такой алгоритм действий и описан в первом сообщении данной темы. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
_Monytoo_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 199 публикаций 63 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Здравствуйте!Проблем с просмотром своих реплеев не было никогда и даже на wot replays заливал удачные бои. После последнего патча не получается просмотреть из-за непонятного исчезновения приложения WorldОfTanks.ехе, хотя его может и не было никогда(как я тогда просматривал реплеи?) На моем компе в папке с игрой WOT при поиске есть только WorldОfTanksLauncher и просто WorldОfTanks. Двух часовой поиск приложения WorldОfTanks.ехе не дал результатов. Как быть? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 18:51 пользователь _Monytoo_ сказал:Здравствуйте!Проблем с просмотром своих реплеев не было никогда и даже на wot replays заливал удачные бои. После последнего патча не получается просмотреть из-за непонятного исчезновения приложения WorldОfTanks.ехе, хотя его может и не было никогда(как я тогда просматривал реплеи?) На моем компе в папке с игрой WOT при поиске есть только WorldОfTanksLauncher и просто WorldОfTanks. Двух часовой поиск приложения WorldОfTanks.ехе не дал результатов. Как быть?У вас стоит настройка папок "Скрывать расширения файлов". Вам нужен просто WorldОfTanks Ссылка на комментарий
_Monytoo_ Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 199 публикаций 63 297 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 08 Мар 2014 - 22:47 пользователь Laufer сказал:У вас стоит настройка папок "Скрывать расширения файлов". Вам нужен просто WorldОfTanksПопробовал, ничего не выходит.Пытаюсь открыть с помощью WorldОfTanks он просто не реагирует Изменено 9 марта, 2014 пользователем _Monytoo_ Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 06:06 пользователь _Monytoo_ сказал:Попробовал, ничего не выходит.Пытаюсь открыть с помощью WorldОfTanks он просто не реагируетВы пробовали все способы открытия реплеев перечисленные в первом сообщении темы? Ссылка на комментарий
_Monytoo_ Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 199 публикаций 63 297 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 09:24 пользователь Laufer сказал:Вы пробовали все способы открытия реплеев перечисленные в первом сообщении темы?Получилось! Я удалил игру, скачал и установил заново. Методом тыка переносил реплеи на значок WorldОfTanks. Работает! Но меня все таки гложит этот момент с простым просмотром реплеев-как раньше с помощью программы WorldОfTanks. exe. Ни в какую не хочет. Почему? Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Ссылка на комментарий
3LODEELLlE Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 публикация 52 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 У меня такая проблема. В настройках, в пункте "Сохранять реплеи" не нажимается кнопка "нет" и я не могу включить записывание боев. С чем это связано? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации