Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 11 Дек 2013 - 13:57 пользователь ASTI_cap сказал:что делать если я нажал открыть с помощью и выбрал плеер?? как назад вернуть?Проделать те-же движения: Открыть с помощью - Выбрать файл worldoftanks.exe в папке с игрой Если не получится, то:Скопируйте worldoftanks.exe с новым именем, например worldoftanks2.exe в ту же папку и назначьте открытие реплеев на него:Правой клавишей на реплее - "Открыть с помощью" - указать файл worldoftanks2.exe ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
agro1111 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 16 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 Добрый деньсделал все пошагово"Как воспроизвести реплей?1. Закройте игру2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:а) Двойным кликом на реплее.б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите." все понятно, но не могу найти указанный файл .WorldOfTanks.exe Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 12:25 пользователь agro1111 сказал:все понятно, но не могу найти указанный файл .WorldOfTanks.exe Если у вас Windows 7, нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры на рабочем столе и выберите "Open file location" (по-русски, кажется, "Показать местоположение файла"). Откроется папка с файлом. В Windows XP, нажмите правой кнопкой мыши на ярлык и выберите "Свойства". В поле "Рабочая папка" будет указан путь к папке где и лежит этот файл. Ссылка на комментарий
agro1111 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 16 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 спасибо, расположение то папки известно, я в ней не могу WorldOfTanks.exe найти.Да и флажок на запись видео стоит, а в папке replays файлы только до 15.12.13 (когда систему переустанавливал.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 15:32 пользователь agro1111 сказал:спасибо, расположение то папки известно, я в ней не могу WorldOfTanks.exe найти.Да и флажок на запись видео стоит, а в папке replays файлы только до 15.12.13 (когда систему переустанавливал..Если игра запускается - значит файл есть.Проверьте ещё раз на какую папку ссылается ярлык запуска игры: Правой клавишей на ярлык - Свойства.Где лежит файл WOTLauncher.exe, там же должен лежать WorldOfTanks.exe. Если на компьютере не включен показ расширений файлов, то файл будет соответственно виден как WorldOfTanks. Если не разберетесь, то сделайте скриншот папки игры. Посмотрим. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
agro1111 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 16 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) 18 Дек 2013 - 17:01 пользователь Alextt72 сказал:Если игра запускается - значит файл есть.Проверьте ещё раз на какую папку ссылается ярлык запуска игры: Правой клавишей на ярлык - Свойства.Где лежит файл WOTLauncher.exe, там же должен лежать WorldOfTanks.exe. Если на компьютере не включен показ расширений файлов, то файл будет соответственно виден как WorldOfTanks. Если не разберетесь, то сделайте скриншот папки игры. Посмотрим.http://my.mail.ru/?from=my#photo=/mail/yugstroyyugstroy/_mypagephoto/8 вот скриншот, как сюда выложить не знаю,папка WOT есть при открытии грузится игра. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем agro1111 Ссылка на комментарий
agro1111 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 16 683 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2013 да видео после 15 го нашел Ссылка на комментарий
happyvesel Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 9 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 хорошо бы отдельной утилиткой сделать, чтобы из танков не выходить.было бы вообще супер! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 18 Дек 2013 - 23:51 пользователь agro1111 сказал:http://my.mail.ru/?from=my#photo=/mail/yugstroyyugstroy/_mypagephoto/8 вот скриншот, как сюда выложить не знаю,папка WOT есть при открытии грузится игра. Пуск - Панель управления - Параметры папок - ВидСнять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". И будете нормально файлы различать по расширениям. На Вашем скриншоте WorldOfTanks.exe - это WorldOfTanks с иконкой игры. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
agro1111 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 16 683 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 все получилось, большое спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_j8uuw93GPBX3 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 152 публикации 19 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 а как во время просмотра боя переключится на другой танк? Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 21:34 пользователь vladreus139 сказал:а как во время просмотра боя переключится на другой танк?Увы, но никак. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23849493 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 2 608 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ребята, вопрос есть к вам у меня. Что означает в опции "записывать бои для воспроизведения" выбор "все"? Я сыграл бой, в котором получил Пула, но опцию записи включил уже после этого боя. Можно ли как-то получить реплей боя, в котором получил Пула? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2013 28 Дек 2013 - 19:04 пользователь BericDondarrion сказал:Ребята, вопрос есть к вам у меня. Что означает в опции "записывать бои для воспроизведения" выбор "все"?Значит будут записываться абсолютно все реплеи боёв, которые Вы играете. 28 Дек 2013 - 19:04 пользователь BericDondarrion сказал:Я сыграл бой, в котором получил Пула, но опцию записи включил уже после этого боя. Можно ли как-то получить реплей боя, в котором получил Пула?Запись ведётся только тогда, когда стоит галочка "Записывать бои". Если её не было на момент боя - бой не записался. К сожалению так. У самого был просто умопомрачительный бой, потом стал искать реплей, а его нет. Глянул в настройки - галочка снята.С тех пор после каждого обновления проверяю включение этой опции. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_fhbsBieKXnLf Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 3 081 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 Заметил что реплеи записываются не все.Галочка установлена "записывать все", и почти все записываются. Но вот сегодня начал искать определенный бой, а его нет. На скриншоте статистики есть указанное определенное время, дата и карта на которой проходил бой. Я по нему и искал, но реплея нет. Вижу реплей боя, который проходил в 10:17 на карте "ерленберг", вижу реплей боя, который проходил в 10:34 на карте "тундра", а бой который обозначен на скриншоте статистики по времени 10:28, карта "мурованка" - отсутствует. Почему?Аналогично с некоторыми другими реплеями - их просто нет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 17:50 пользователь Will_be_Dead сказал:Заметил что реплеи записываются не все.Галочка установлена "записывать все", и почти все записываются. Но вот сегодня начал искать определенный бой, а его нет. На скриншоте статистики есть указанное определенное время, дата и карта на которой проходил бой. Я по нему и искал, но реплея нет. Вижу реплей боя, который проходил в 10:17 на карте "ерленберг", вижу реплей боя, который проходил в 10:34 на карте "тундра", а бой который обозначен на скриншоте статистики по времени 10:28, карта "мурованка" - отсутствует. Почему?Аналогично с некоторыми другими реплеями - их просто нет. Здравствуйте. В каком-то из патчей была проблема с пропаданием реплеев, а именно, если игрок переходил с сервера на сервер не выходя из клиента игры, то реплеи переставали сохраняться.Но ту проблему давно устранили.Думаю, что в данной проблеме может помочь только Центр поддержки. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_fhbsBieKXnLf Опубликовано: 29 декабря, 2013 Игроки 3 публикации 3 081 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2013 29 Дек 2013 - 15:22 пользователь Alextt72 сказал:Здравствуйте. В каком-то из патчей была проблема с пропаданием реплеев, а именно, если игрок переходил с сервера на сервер не выходя из клиента игры, то реплеи переставали сохраняться.Но ту проблему давно устранили.Думаю, что в данной проблеме может помочь только Центр поддержки.Здравствуйте.О проблеме: реплеи среди которых искал тот, который нужен, были сделаны сегодня, когда я играл только на одном сервере - сервер № 2 и я не менял сервер за всю игровую сессию, со входа в игру и до закрытия клиента. А в случае с другими реплеями, ситуация такая же - играл на разных серверах, со всех сохраненных клиентом файлов нет нескольких тех, что мне нужны.(Вот как будто по закону подлости) Жаль и печаль.Но, в любом случае - спасибо за ссылку. Напишу в техподдержку. Ссылка на комментарий
William27 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 70 публикаций 15 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Здравствуйте.У меня такая проблема: Сыграл я весьма удачный бой, а записать реплей забыл, но у моего сокомандника был реплей и он скинул мне его по майлу, но я не могу его воспроизвести (почему это?)! И можно ли его как нибудь воспроизвести? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:58 пользователь William27 сказал:Здравствуйте.У меня такая проблема: Сыграл я весьма удачный бой, а записать реплей забыл, но у моего сокомандника был реплей и он скинул мне его по майлу, но я не могу его воспроизвести (почему это?)! И можно ли его как нибудь воспроизвести? Заранее благодарен.Здравствуйте.А записан реплей другом был в той же версии клиента, который вы пытаетесь воспроизвести реплей?Может хитрые моды у вас стоят и мешают каким-то непостижимым образом? 2 Ссылка на комментарий
William27 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 70 публикаций 15 625 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 16:13 пользователь Laufer сказал:Здравствуйте.А записан реплей другом был в той же версии клиента, который вы пытаетесь воспроизвести реплей?Может хитрые моды у вас стоят и мешают каким-то непостижимым образом?Большое спасибо все помогло. Все дело было в модах я их удалил и реплей воспроизвелся. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации